Спасибо! Значит жива. И опять КФ. Указание на перемещение.Жемчужина писал(а):Привет, Alexandra111!Alexandra111 писал(а):Всем доброго дня.
Ночью потерялась кошка Нюша. В последний раз видели у калитки.
Физическое состояние кошки в данный момент Правосудие 7жезл 5жезл борется.
Где она территориально? Мир 4кубк Паж жезл В хорошем месте, где есть ребенок. Или уже всё? Мир + 4 кубк. Самая первая карта была 4 кубк на состояние кошки.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Императрица 2кубк Влюбленные однозначно да.
У меня другое выпадало. Что около воды. И башня. На вопрос далеко она от калитки выпала Смерть, но у меня это трансформация по своей воле, может она в дороге? Колесница выпадала с 5пент.
В общем я запуталась(
Буду очень благодарна за трактовку.
И может тоже разложите, если не затруднит.
Разложила у себя:
Физическое состояние кошки
10 ж Влюбленные 9 мечей
Кошке тяжело, и, вероятно - холодно. Ночь ее прошла ужасно по 9м.![]()
Вернется ли кошка домой?
Умеренность 10 м Колесо фортуны
Сложный триплет.
вроде бы должна вернуться по КФ, но нескоро по Умеренности.
Из собственного опыта - на мою пропавшую собаку тоже постоянно выходила Умеренность, до сих пор не вернулась (прошло уже больше 1,5 месяцев)
Произвольный расклад
- Alexandra111
Re: Произвольный расклад
Жемчужина, спасибо) На счет религиозной организации очень интересное предположение. Я ему об этом скажу обязательно. Может в МСК есть такое.Жемчужина писал(а): Привет)
По этим картам я бы сказала, что чел ударится в религию нетрадиционной для его социума направленности. От религиозной организации может получить и работу и деньги.
Кризис у него закончится в загаданный период, только в тот срок он этого не осознает.
Совет ему - взрослеть, прочь от инфантилизма.
Ana Ali Khan, спасибо) Да, хотелось бы, конечно, чтобы появился Король Жезлов, который даст ему пинка в правильное направление))) На счет восточных практик тоже верно. Он говорит, что они его успокаивают. Но хотелось бы, чтобы еще и мотивация появилась. Короче, увидим.Ana Ali Khan писал(а): ПриветИз долгов он конечно так быстро не вылезет, учитывая его настрой по 10 мечей. Похоже, что в его жизни появится человек, возможно издалека или в какой-то поездке познакомятся, харизматичный, который может чем-то быть ему полезен, но панькаться этот Король жезлов не будет. По финансам есть какая-то надежда или обещания на перспективу, а вообще зависимость денежная от каких-то лиц может быть. По карте Солнце он конечно может многие вещи осознать, переосмыслить или испытывать неоправданный оптимизм и радость. Король чаш может и на медитации указывать, на его состояние во время практик.
Восточные практики - это конечно классно, но здесь важно знать меру, могут увлекать далеко от забот материальных, которые никто за человека не решит.
Alexandra111, привет! Я тоже разложил карты на котюню. Колода РУ.
Физическое состояние кошки в данный момент Туз Кубков --- Сила --- Паж Пентаклей Она жива, но, возможно, мокрая. Хотя Туз Кубков можно трактовать и как "полна сил". Но квинт Отшельник, поэтому склоняюсь, что она все-таки мокрая.
Где она территориально? 6 Кубков --- 4 Мечей --- Повешенный На территории какого-то дома/здания, в котором сейчас никто не живет. По 4 Мечей и Повешенному бы сказал, что там все "заморожено" на данный момент, может быть, что-то построили и не закончили, или никак не могут продать эту территорию. Это первое что пришло на ум, считайте, что интуиция подсказала. А вот логически я еще подумал, что может быть и кладбище. Еще пришла мысль, что может быть она сама в подвешенном состоянии и не может вылезти, но тут не выпали карты, указывающие на высоту, например, Башня.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Король Кубков --- 4 Пентаклей --- Рыцарь Жезлов Вот по 4 Пентаклей у меня сразу пошла ассоциация, что кто-то кошечку приберет. Будет крепко держать у груди. Видимо, это будет Король Кубков. Но вот по Рыцарю Жезлов он может с ней уехать. Поэтому ответ - навряд ли(((
Раскинул карты из колоды Древнего Свитка на последний вопрос.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? 4 Мечей --- Суд --- 5 Мечей Увы, нет.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Alexandra111
Спасибо огромное за участие! А возможно, что это не здание заброшенное, а вода замерзшая? Колонка, колодец?Eriboy писал(а):
Alexandra111, привет! Я тоже разложил карты на котюню. Колода РУ.
Физическое состояние кошки в данный момент Туз Кубков --- Сила --- Паж Пентаклей Она жива, но, возможно, мокрая. Хотя Туз Кубков можно трактовать и как "полна сил". Но квинт Отшельник, поэтому склоняюсь, что она все-таки мокрая.
Где она территориально? 6 Кубков --- 4 Мечей --- Повешенный На территории какого-то дома/здания, в котором сейчас никто не живет. По 4 Мечей и Повешенному бы сказал, что там все "заморожено" на данный момент, может быть, что-то построили и не закончили, или никак не могут продать эту территорию. Это первое что пришло на ум, считайте, что интуиция подсказала. А вот логически я еще подумал, что может быть и кладбище. Еще пришла мысль, что может быть она сама в подвешенном состоянии и не может вылезти, но тут не выпали карты, указывающие на высоту, например, Башня.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Король Кубков --- 4 Пентаклей --- Рыцарь Жезлов Вот по 4 Пентаклей у меня сразу пошла ассоциация, что кто-то кошечку приберет. Будет крепко держать у груди. Видимо, это будет Король Кубков. Но вот по Рыцарю Жезлов он может с ней уехать. Поэтому ответ - навряд ли(((
Раскинул карты из колоды Древнего Свитка на последний вопрос.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? 4 Мечей --- Суд --- 5 Мечей Увы, нет.
![]()
![]()
У меня тоже идет передвижение. Но как тогда и у воды и передвигается, даже если кто-то подобрал? Может в грузовике со заледеневшими стройматериалами, со снегом?
Вот по моим триплетам я не вижу движения. Я движение увидел только в вопросе воссоединения.Alexandra111 писал(а): Спасибо огромное за участие! А возможно, что это не здание заброшенное, а вода замерзшая? Колонка, колодец?
У меня тоже идет передвижение. Но как тогда и у воды и передвигается, даже если кто-то подобрал? Может в грузовике со заледеневшими стройматериалами, со снегом?
Я бы обратил внимание на символику первой карты, которая выпала на вопрос о территориальном нахождении кошки. У меня выпала 6 Кубков.

Первое что бросилось в глаза - это здания. Не очень низкие, но и не сильно высокие.
Второе - стражник, который поднимается по лестнице. Может быть это охраняемая территория? Может в прошлом там было живенько и хорошо, а теперь все заброшено.
Третье - цветы дурмана. Возможно, в теплую пору года там все зарастает цветами/травой.
Четвертое - есть какие-то скульптуры или символы, нарисованные на стенах/фонанах/столбах. На карте крест нарисован.
Ну и сами кубки могут указывать на воду, что сейчас там много жидкости.
Спросил у карт на колоде РУ "Кошка находится в колодце?"
Туз Жезлов --- 6 Пентаклей --- Королева Пентаклей.
Не думаю. Но на Тузе изображена река и на дальнем фоне замок. Значит, здание возле воды.
Какая у вас колода? Я посмотрю галерею и посмотрю какие ассоциации возникают.
Я у мамки эзотерик... 
- Alexandra111
Eriboy,
В моей колоде масти без картинок. Не знаю как называется. Я ее выменяла на другую.
В моей колоде масти без картинок. Не знаю как называется. Я ее выменяла на другую.
Всем привет) делала расклад на мысли, чувства, действия. Расклад на друга-любовника, мы не в отношениях, оба свободны, третьих лиц нет. Общаемся каждый день, не ссорились, гуляем пару раз в неделю. С трактовками у меня пока не очень)
1. Его мысли обо мне.
3 жезлов, Дьявол, Император
Есть интерес ко мне, возможно хочет меня искусить. Манипуляции.
2. Чувства ко мне.
2 мечей, Солнце, Королева кубков. Выложила допы к двойке мечей, какие чувства там в нем борются: вышли король жезлов и король кубков.
Можно сказать, что он эгоист, думает только о собственном удовольствии. Но меня видит эмоциональной и женственной. По допам к 2 мечей поняла это как он не понимает сам, что чувствует ко мне. Закрывается от чувств. В нем борются два короля
3. Его планы и намерения.
Сила, 7 мечей, Туз мечей
У меня Сила проигрывалась как желание близости, разговоры о сексе. По 7 мечей он неискренен в своих намерениях. Прояснение какой-то ситуации.
4. Его действия по отношению ко мне.
Король пентаклей, 6 мечей, Рыцарь пентаклей
Никаких особо действий. Вялотекущее общение. Не пойму 6 мечей
1. Его мысли обо мне.
2. Чувства ко мне.
2 мечей, Солнце, Королева кубков. Выложила допы к двойке мечей, какие чувства там в нем борются: вышли король жезлов и король кубков.
Можно сказать, что он эгоист, думает только о собственном удовольствии. Но меня видит эмоциональной и женственной. По допам к 2 мечей поняла это как он не понимает сам, что чувствует ко мне. Закрывается от чувств. В нем борются два короля
Сила, 7 мечей, Туз мечей
У меня Сила проигрывалась как желание близости, разговоры о сексе. По 7 мечей он неискренен в своих намерениях. Прояснение какой-то ситуации.
- Margaritik
Привет, Alexandra111!
Я разложила на Райдера.
физическое состояние кошки - колесо фортуны 7 жезлов королева мечей Нестабильно. Борется.
где она находится территориально- 5 жезлов справедливость император может быть в людном месте ?
Воссоединится ли кошка с хозяйкой ? 2 кубков шут король пентаклей Надеюсь найдется Нюша.
Я разложила на Райдера.
физическое состояние кошки - колесо фортуны 7 жезлов королева мечей Нестабильно. Борется.
где она находится территориально- 5 жезлов справедливость император может быть в людном месте ?
Воссоединится ли кошка с хозяйкой ? 2 кубков шут король пентаклей Надеюсь найдется Нюша.
Здравствуй, Alexandra111!
Я спросила, воссоединится ли кошка с хозяйкой Оксаной:
5 мечей+Умеренность+7 мечей
Итог: Звезда+6 жезлов+башня
Только если спустя большой период времени, она прибудет домой, кто-то её принесёт, но столько времени (много, просто много) пройдёт...
Я спросила, воссоединится ли кошка с хозяйкой Оксаной:
5 мечей+Умеренность+7 мечей
Итог: Звезда+6 жезлов+башня
Только если спустя большой период времени, она прибудет домой, кто-то её принесёт, но столько времени (много, просто много) пройдёт...
Умереть – не встать 
Приветик всем, пришла с раскладом, которой попросила сделать коллега на свою дочь. Поступит ли Ж в вуз, в который она хочет? Туз пентаклей(доп. Паж Жезлов)+7 мечей+Рыцарь кубков+4 пентаклей
Я так поняла, что у неё будет шанс, и скорее всего она туда поступит, но меня ввела в заблуждение 7М... Девочка хотела на бюджет, но видимо поступит на платное.
Я так поняла, что у неё будет шанс, и скорее всего она туда поступит, но меня ввела в заблуждение 7М... Девочка хотела на бюджет, но видимо поступит на платное.
Умереть – не встать 
Приветствую , Туз П- считаю сам вуз , Надо искать пути к этому Вузу, -ГОВОРИТ 7МЕЧЕЙ , и не всегда честные ,а иначе не пробиться по 4П!. Может денюжку хотят в Вузе . Что не исключено . Не просто будет пробиться в сию крепость по Тузу пентаклей . Рыцарь тут сама дева ,выступает готова нестись с открытым сердцем в этот Вуз ,за знаниями . Успехов Вам !OlgaKa писал(а):Приветик всем, пришла с раскладом, которой попросила сделать коллега на свою дочь. Поступит ли Ж в вуз, в который она хочет? Туз пентаклей(доп. Паж Жезлов)+7 мечей+Рыцарь кубков+4 пентаклей
Уважаемые участники, прошу вас публиковать свои просьбы о раскладах и сами расклады в соответствующей теме http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16&t=1356Alexandra111 писал(а):И может тоже разложите, если не затруднит.
С уважением.
Русалочка, привет! Если вы любовники, значит, у вас уже был секс? Просто по вашим трактовкам как будто ничего еще не было
Русало4ка писал(а):Всем привет) делала расклад на мысли, чувства, действия. Расклад на друга-любовника, мы не в отношениях, оба свободны, третьих лиц нет. Общаемся каждый день, не ссорились, гуляем пару раз в неделю. С трактовками у меня пока не очень)
1. Его мысли обо мне.
2. Чувства ко мне.
Сила, 7 мечей, Туз мечей
- Ana Ali Khan
Думаю такая возможность есть, но через протекцию. Надо будет подмазать.OlgaKa писал(а):Приветик всем, пришла с раскладом, которой попросила сделать коллега на свою дочь. Поступит ли Ж в вуз, в который она хочет? Туз пентаклей(доп. Паж Жезлов)+7 мечей+Рыцарь кубков+4 пентаклей
Был, но сейчас уже нету
Нastya писал(а):Русалочка, привет! Если вы любовники, значит, у вас уже был секс? Просто по вашим трактовкам как будто ничего еще не было
Русало4ка писал(а):Всем привет) делала расклад на мысли, чувства, действия. Расклад на друга-любовника, мы не в отношениях, оба свободны, третьих лиц нет. Общаемся каждый день, не ссорились, гуляем пару раз в неделю. С трактовками у меня пока не очень)
1. Его мысли обо мне.
2. Чувства ко мне.
Сила, 7 мечей, Туз мечей
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
Что говорит за то, чтобы я стал на учет в центре занятости (биржа труда)? Влюбленные (3 Жезлов, Суд)
Что говорит против того, чтобы я стал на учет в центре занятости? Сила (Туз Жезлов, Солнце)
За - я получу перспективу найти официальную (в гос.учреждении) работу
Против - расслабит меня, погасит во мне намерение найти свое предназначение, опять проявится беззаботность.
Расклад "За и против".
Что говорит за то, чтобы я стал на учет в центре занятости (биржа труда)? Влюбленные (3 Жезлов, Суд)
Что говорит против того, чтобы я стал на учет в центре занятости? Сила (Туз Жезлов, Солнце)
Против - расслабит меня, погасит во мне намерение найти свое предназначение, опять проявится беззаботность.
Я у мамки эзотерик... 
- Ana Ali Khan
ПриветEriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
По 2-ому варианту может мешать излишняя самоуверенность и позиция "я все сделаю сам", я должен справиться.
Думаю ты застрял между 2 способов решить проблему: самому или обратиться за помощью.
Привет!Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
За - ты получишь помощь в поиске работы. Против - ограниченность в предлагаемых вакансиях, я думаю, вряд ли они тебе предложат то, к чему ты стремишься.
Имхо.
Привет)Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
Какие хорошие карты вышли, большая редкость
По 1 варианту - это было бы правильным решением (3ж+20Суд), говорят.
По 2 варианту - расслабления не вижу, придется затратить больше усилий для воплощения задуманного творческого проекта.
С чисто практической точки зрения голосую за 1 вариант.
И по Квинтам - 1 - 11Правосудие - это правильно.
2 - 10Колесо Фортуны - пробуксовка на месте, все по-старому как есть.
(Квинты считала как если бы на своей колоде разложила твои карты).
Удачи!
Ana Ali Khan, привет) Спасибо, что прокомментировала. Да, я сейчас на распутии. И готов уже смириться с тем, что сам не справлюсь на данный момент.Ana Ali Khan писал(а):ПриветEriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
Против - расслабит меня, погасит во мне намерение найти свое предназначение, опять проявится беззаботность.Я немного по-другому увидела. По 1-ому варианту ты сам к этому стремишься, ты на пороге осознанного выбора, ты понимаешь что необходимо участие других людей в твоей ситуации.
По 2-ому варианту может мешать излишняя самоуверенность и позиция "я все сделаю сам", я должен справиться.
Думаю ты застрял между 2 способов решить проблему: самому или обратиться за помощью.
Tory, привет) Спасибо, что откликнулась. Да, они мне предложат скорее всего вакансии согласно моему средне-специальному опразованию. У меня по специальности и опыт работы большой есть (8 лет).Tory писал(а): Привет!
За - ты получишь помощь в поиске работы. Против - ограниченность в предлагаемых вакансиях, я думаю, вряд ли они тебе предложат то, к чему ты стремишься.
Имхо.
Жемчужина, приветик) Спасибо за комментарий) Я вот только что допёр, что мне это сыграет на руку, если, например, ситуация с кредиторами дойдет до суда.Жемчужина писал(а): Привет)
Какие хорошие карты вышли, большая редкость.
По 1 варианту - это было бы правильным решением (3ж+20Суд), говорят.
По 2 варианту - расслабления не вижу, придется затратить больше усилий для воплощения задуманного творческого проекта.
С чисто практической точки зрения голосую за 1 вариант.
И по Квинтам - 1 - 11Правосудие - это правильно.
2 - 10Колесо Фортуны - пробуксовка на месте, все по-старому как есть.
(Квинты считала как если бы на своей колоде разложила твои карты).
Удачи!
Я у мамки эзотерик... 
Друзья, сделала расклад на исход финального матча теннисного турнира Австралия Опен-2021.
В финале встретятся Новак Джокович (Сербия, 1 ракетка мира) и Даниил Медведев (Россия, 4 ракетка в рейтинге).
Статистика личных встреч 4:3 в пользу Джоковича. Стиль игры у теннисистов примерно одинаковый.
Вопрос: кто выиграет турнир?
Н. Джокович
Башня (-9к, +РМ) Дьявол (-8Сила, +2кубков) Рыцарь пентаклей (-ДП, +КП)
Д. Медведев
Рыцарь кубков 10 пентаклей Колесница (-Туз п,+11Справедливость)
Сколько будет сыграно сетов? (больше 5 быть не может
Влюбленные (-ПМ, +3кубков)
Сразу мнение по количеству сетов - игра будет легкой, по 3 кубков - возможно, всего 3 сета.
Победит Н. Джокович, поскольку он не будет заниматься самолюбованием и почивать на лаврах по 9 кубков, а будет играть агрессивно в наступательный теннис (РМ). Победа на этом турнире - его иде-фикс (Дьявол), он не сдатся без боя (-8Сила), при этом будет подстраиваться под игру партнера (+2кубков). Рыцарь пентаклей говорит о его настойчивости и умрямстве в достижении результата.
Король пентаклей так прямо и говорит - я Король корта (пентакль = теннисный мячик).
Д. Медведев будет подвержен эмоциям, ведь выход в финал турнира Большого Шлема очень престижен, будет ощущать, что он достиг максимума на этом турнире (10п) и может быстро уйти с корта по Колесничему; психологически может быть настроен, что победа по справедливости должна достаться Н. Джоковичу.
Рада мнениям, друзья! ОС завтра во второй половине дня.
В финале встретятся Новак Джокович (Сербия, 1 ракетка мира) и Даниил Медведев (Россия, 4 ракетка в рейтинге).
Статистика личных встреч 4:3 в пользу Джоковича. Стиль игры у теннисистов примерно одинаковый.
Вопрос: кто выиграет турнир?
Н. Джокович
Башня (-9к, +РМ) Дьявол (-8Сила, +2кубков) Рыцарь пентаклей (-ДП, +КП)
Д. Медведев
Рыцарь кубков 10 пентаклей Колесница (-Туз п,+11Справедливость)
Сколько будет сыграно сетов? (больше 5 быть не может
Влюбленные (-ПМ, +3кубков)
Сразу мнение по количеству сетов - игра будет легкой, по 3 кубков - возможно, всего 3 сета.
Победит Н. Джокович, поскольку он не будет заниматься самолюбованием и почивать на лаврах по 9 кубков, а будет играть агрессивно в наступательный теннис (РМ). Победа на этом турнире - его иде-фикс (Дьявол), он не сдатся без боя (-8Сила), при этом будет подстраиваться под игру партнера (+2кубков). Рыцарь пентаклей говорит о его настойчивости и умрямстве в достижении результата.
Король пентаклей так прямо и говорит - я Король корта (пентакль = теннисный мячик).
Д. Медведев будет подвержен эмоциям, ведь выход в финал турнира Большого Шлема очень престижен, будет ощущать, что он достиг максимума на этом турнире (10п) и может быстро уйти с корта по Колесничему; психологически может быть настроен, что победа по справедливости должна достаться Н. Джоковичу.
Рада мнениям, друзья! ОС завтра во второй половине дня.