Расклад делала для подруги, у них с мч сложные отношения, они расстались, живут уже каждый своей жизнью. Но видно что какие то чувства к друг другу еще есть. У нее точно есть другие мужчины в жизни, у него тоже, женщины только
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Королева мечей - охлаждение, думаю он от нее чувствует (так и есть, она еще показала это)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - 7 жезлов - тут показало его вспыльчивый характер, он действительно как своего добиться не может или что то не так по его мнению происходит, сразу пылит, может фигни наделать и жалеть даже потом, но импульс сильнее.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - тут 2 жезлов (4 пентаклей), обычно я бы сказала что это безразличие, но в данной конкретной ситуации считаю, что это внутренняя неопределенность. Не знает что делать, кого выбрать, чувства свои держит при себе. И хочется и колится. Но это лично мое мнение по ситуации.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица - вот открывается, что все таки занимает место женщины к которой есть чувства.
5. Как он настроен по отношению к вам? (Тут немного по другому вопрос задала, не серьезно ли, а как) - Королева кубков - как к нежной, чувственной, заботящейся девушки.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Справедливость (3 пент) - вот тут сложно, цель какая то серьезная.
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 5 пентаклей, Влюбленные - мне кажется что он хочет чтобы она и в горе и в радости, была рядом, при чем он не хочет для этого даже стараться, типа ты должна быть тут не смотря на то что я козел
9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. Повешенный, Башня (рыцарь пентаклей) - довольна, не довольна, но мне кажется эта "подвешенная" ситуация закончится.
11,12,13. Тенденция развития отношений - Туз кубков, Сила(2 кубков), Жрец (2 пент, Король мечей) - ну тут как возовновление чувств, страсть эмоции, чувства, все тут есть. Но все таки его жесткий король проявится и все равно ситуация будет неоднозначной.
Буду рада вашему мнению!