Похоже и у меня показывает. Я это трактую как "недостаток человека" (тоска, скучает..). Это же карта недостатка в ресурсах, а ресурс - другой человек в данном случае.Бекки писал(а):Мне Пятерка пентаклей часто показывает расстояние между людьми: как физическое расстояние, когда люди в буквальном смысле далеко друг от друга находятся, так и отдаление, если, например, поссорились.
5 пентаклей
Re: 5 пентаклей
Какое классное у вас наблюдение! Отмечу для себя. Значит, как бы некоторые товарищи не демонстрировали своё отдаление, внутри тоска может прятаться.celesta писал(а): Похоже и у меня показывает. Я это трактую как "недостаток человека" (тоска, скучает..). Это же карта недостатка в ресурсах, а ресурс - другой человек в данном случае.
5 пентаклей на здоровье - упадок сил, истощенность, усталость, когда любое действие производится из последних сил. В общем, жизненная энергия практически на нуле.
5 пентаклей как место показало кладбище. А как трактовать если она выпадает в позиции - На что человек готов ради вас? Одной даме часто эта 5-ка падает на чувства человека, да и вообще в раскладах частит. Она замужем, он тоже. Не любовники, но раньше были парой.
- Fantaghiro
Особо ни на что не готов, так как нет ресурсов. Чувств так же нет по этой карте. По ней не видно и дальнейших перспектив.Selinna писал(а):5 пентаклей как место показало кладбище. А как трактовать если она выпадает в позиции - На что человек готов ради вас? Одной даме часто эта 5-ка падает на чувства человека, да и вообще в раскладах частит. Она замужем, он тоже. Не любовники, но раньше были парой.
Да, я тоже думаю, что скудная карта на чувства. Спасибо.Fantaghiro писал(а):Особо ни на что не готов, так как нет ресурсов. Чувств так же нет по этой карте. По ней не видно и дальнейших перспектив.Selinna писал(а):5 пентаклей как место показало кладбище. А как трактовать если она выпадает в позиции - На что человек готов ради вас? Одной даме часто эта 5-ка падает на чувства человека, да и вообще в раскладах частит. Она замужем, он тоже. Не любовники, но раньше были парой.
5 пентаклей частенько выпадает на людей, от которых все отвернулись. Причем эти люди действительно заслужили своей участи, хорошо так набедокурили.
5 пентаклей ,показало у человека ,шадкую ситуацию на работе .
Вот и думает что потеряет работу .
Вот и думает что потеряет работу .
5 пентаклей, если вопрос задан по поводу диеты, говорит, что организм истощен, ему недостает калорий, витаминов.
В раскладе "Утро День Вечер" в позиции "Вечер" выпала 5 Пентаклей. Отыгралась как угощение от соседей едой с поминок. Аркан показал себя с разных сторон. С одной стороны - тема религии, нищие бродят возле храма, поминки. С другой стороны - я нахожусь почти в положении персонажей 5 Пентаклей. Поэтому внутренне чувствую себя униженным. Но не в обиде на соседей. Просто гордыня пострадала.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboyспс ,интересное наблюдение.Eriboy писал(а):В раскладе "Утро День Вечер" в позиции "Вечер" выпала 5 Пентаклей. Отыгралась как угощение от соседей едой с поминок. Аркан показал себя с разных сторон. С одной стороны - тема религии, нищие бродят возле храма, поминки. С другой стороны - я нахожусь почти в положении персонажей 5 Пентаклей. Поэтому внутренне чувствую себя униженным. Но не в обиде на соседей. Просто гордыня пострадала.
- Eleno4ka1207
Проигралась прям так очень интересно. Выпала на мужчину, у которого нет одной ноги и он живёт со своей мамой и очень зависим от неё. И вот он страдает, что так все плохо. Хотя, есть варианты, которые можно использовать, что внести перемены в свою жизнь. Он просто не хочет их видеть
Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
Скорее всего думает. Я бы сказала даже очень нуждается в Вас.Selinna писал(а):Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
Думает о вас, но в контексте жалости к себе - "Никто меня не любит, никто не приголубит". Т.е. что вы его не любите, не нуждаетесь в нем, а ему от этого плохо.Selinna писал(а):Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
Спасибо за ответ!sisters писал(а):Скорее всего думает. Я бы сказала даже очень нуждается в Вас.Selinna писал(а):Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
Благодарю!Жемчужина писал(а):Думает о вас, но в контексте жалости к себе - "Никто меня не любит, никто не приголубит". Т.е. что вы его не любите, не нуждаетесь в нем, а ему от этого плохо.Selinna писал(а):Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
5 пентаклей - вынужденная помощь, когда не хочется/не можется, а надо. Часто падает на соц работников и медиков.
Сегодня на себе подобное испытал.Tory писал(а):5 пентаклей - вынужденная помощь, когда не хочется/не можется, а надо. Часто падает на соц работников и медиков.
Картой дня отыгралась как моя помощь коллегам. Руководство попросило и я выполнил их просьбу, но при этом у меня было не самое лучшее самочувствие. Сонливость и вялое состояние. Еле-еле доделывал работу. Так что получилась этакая помощь без энтузиазма.
Я у мамки эзотерик... 
Как карта дня на бытовом уровне,-как на картинке - шли с сыном в непогоду, вечером решать непростую задачу
Мария