Приветствую! Делаю себе расклад-прогноз на каждые 10 дней по разным сферам жизни, иногда и на вероятность зачатия. Ничего необычного, есть мужчина, серьезные отношения, вопрос представляет интерес)
с 11 по 20 мая на вероятность зачатия были Повешенный, уточнение - Туз Жезлов, Король Пентаклей и 7 пентаклей, на дне колоды Суд.
с 21 по 31 мая на вероятность зачатия Императрица, уточнение - снова Туз Жезлов, Король Мечей, Колесница, на дне 10 мечей.
Увидев это я не на шутку встревожилась, много "беременных карт") хотя беременность была бы и желанная, но абсолютно незапланированная и слабо верится, что это может быть. На мой взгляд Туз Жезлов несомненно показывает сам половой акт, Король пентаклей - плодовитый мужчина (у него уже 4 детей от первого брака:). 7 пентаклей, Повешенный говорят о беременности (Гадала на Колесо года, на 7 пентаклей там буквально изображена беременная женщина). Суд на дне - возможно, что это долгожданно для меня.
А вот с 21 мая затрудняюсть, Императрица может говорить о наступившей беременности, Король мечей о посещении врача, Колесница как поездка к нему либо то, что может быть двойня, смущает 10 мечей, на дне не знаю как ее трактовать, возможно как конец какого-то этапа жизни "бездетного". Но это всё если беременность БУДЕТ. Если же не будет, тогда может карты просто отражают, что я сильно хочу этого или просто пошутить надо мной решили, я не знаю)
Попросила подругу таролога тоже глянуть, только уже не на вероятность зачатия (зачатие-то может быть, а беременность не наступить), а на возможность забеременеть до конца мая 2023.
У нее вышли Король Кубков, уточнение - Рыцарь Пентаклей, 4 мечей, Паж Пентаклей, на дне снова повторившийся Туз Жезлов. Туз Жезлов с Королем Кубков вполне могут показать зачатие, на три карты уточнения у меня сложилась картина (пардон за такие интимные подробности

, РП и 4М - сперматозоиды медленно продвигаются и потом ждут, и по Пажу Пентаклей яйцеклетка оплодотворена, смотрела на колоде Райдера, он там так мило держит этот Пентаклюшек, как что-то ценное. Стоит еще упомянуть на сферу здоровья в мае у меня вышла 8 Жезлов, что тоже может говорить о зачатии, но не хочу притягивать за уши.
Как по мне вероятность есть, что думаете? Буду рада любому комментарию, дам обратную связь в конце месяца.