Расклады на зачатие, беременность и роды

Arisha

Re: Расклады на зачатие, беременность и роды

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):Привет всем)
Жду рождения девочки.
ПДР 09.09.2021

Итак, произвольно разложила таким образом.
1 этап. Роды в конце авг или начале сент?- 7ж (август) и 2чаши (сент)
Расценила 2чаш, как встречу лицом к лицу) решила продолжить с сентябрем, при чем с 3 числа.
2 этап. Дата родов?
3-10 п
4- 4м
5- тк
6- тж пп
7- сила
8- звезда
9- паж куб
10- паж м
11- 7куб
12- император

В общем у меня предположение на числа 7 и 9.
Сила- сигнификатор моей малышки ещё с момента зачатия. Ассоциируется с потугами. Паж куб ассоциируется с новорождённой девочкой

привет. тоже думаю,что роды в сентябре. а по числам - 5, 8 или 9
Mediana

Сообщение Mediana »

Здравствуйте! Девочки, оставляю ОС пр моим 2 раскладах на беременность . Тест отрицательный, месячные пришли, беременности нет. Хотя была уверена, что да) спасибо всем, кто откликнулся!
Ответы участников на 1 расклад viewtopic.php?f=2&t=890&start=400#p188648 (начало)
Ответы участников на 2 расклад viewtopic.php?f=2&t=890&start=400#p188774 (начало)
Mediana писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Гадала с вопросом "есть ли беременность?"
Расклад на 3 карты
1. Императрица
2. 7 пентаклей
3. Жрица.

Я истрактовала ответ как "ДА", увидев Императрицу. Но потом задумалась, может она просто обозначила вопрос гадания? 7 пентаклей тоже вроде как "да", типа процесс идёт. А Жрица говорит о том, что это ещё скрыто, узнать пока нет возможности (срок слишком мал, если все же есть Б). Хотела узнать как можно раньше, тк, нужно прекращать принимать лекарства, если таки Б. В общем, на распутье, подскажите, пожалуйста)

Mediana писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в трактовка раскладах, т.к. я пока начинаю только изучать Таро. Гадала на классической колоде Р.У.
Расклад на беременность (интересует, есть ли беременность, а если есть, то закончится ли она хорошо).
Расклад:

S - Сигнификатор. 3 пентаклей
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;6 жезлов
2 - зачатие; СА Император Предположу, что мальчик))
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности Рыцарь жезлов карта хорошая, жезлы на здоровье указывают хорошее, что все развивается, растёт.
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности;3 кубков все хорошо.
5 - состояние здоровья плода;6 мечей (уточняющие карты СА Повешенный, СА Мир, СА Страшный Суд) вот тут совсем не поняла??
6 - роды; 8 кубков (уточняющие карты: 10 кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей)
7 - здоровье новорожденного.Рыцарь кубков хорошее здоровье. И таки мальчик, раз два рыцаря плюс Император.

Моё понимание: беременность есть, зачатие произошло, здоровье матери хорошее, угрозы срыва нет, состояние плода не вполне понимаю?? Толи какие-то проблемы?
Роды придётся попотеть, но все нормально. Здоровье новорожденного хорошо все.
Не понимаю позицию 5 совсем?? И позицию 6 не вполне понимаю. Подскажите, пожалуйста!))))
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Mediana писал(а):Здравствуйте! Девочки, оставляю ОС пр моим 2 раскладах на беременность. Тест отрицательный, месячные пришли, беременности нет. Хотя была уверена, что да) спасибо всем, кто откликнулся!

привет, спасибо, что отписалась. кстати, рыц ж - сигнификатор того, что плодное яйцо не прикрепилось. поэтому пошли месики. а зачатие могло и быть
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Синяя Борода писал(а):Привет всем)
Жду рождения девочки.
ПДР 09.09.2021

Привет , судя по сроку ждёшь «огненную» дочку-марсианочку :)
Ставлю на 9 е т к там вышел сигни ребёнка .
Удачи и здоровья вам обеим .
НастяК

Сообщение НастяК »

Добрый день, какую бы трактовку, вы дали уважаемые форумчане ?:
Состоятся ли роды в срок: луна. Да.
Как пройдут роды: император, отшельник, туз мечей. Думаю может это врач-мужчина, кесарево и отшельник, как то, что роженица будет отдельно находится. Возможно тяжёлое кесарево. Какая -то вторая страшная мысль была, что император и отшельник можно рассматривать как вдовство мужчины.
Здоровье ребенка: 6 жезлов, дама чаш и паж мечей. Плохо понимаю. Думаю будут сложности, но критичного ничего не вижу.
Состояние матери после родов: 7 пентаклей, императрица и суд. Мне кажется, состояние плохое, материнство отягащенно ее плохим физическим состоянием. Суд как перемены
Состояние отца после родов: 5 мечей, мир, 2 мечей. Вообще ничего хорошего.
Какой-то в целом негативный расклад. Help
Sarpa

Сообщение Sarpa »

НастяК писал(а):Добрый день, какую бы трактовку, вы дали уважаемые форумчане ?:
Как пройдут роды: император, отшельник, туз мечей. Думаю может это врач-мужчина, кесарево и отшельник, как то, что роженица будет отдельно находится. Возможно тяжёлое кесарево. Какая -то вторая страшная мысль была, что император и отшельник можно рассматривать как вдовство мужчины.
Здоровье ребенка: 6 жезлов, дама чаш и паж мечей. Плохо понимаю. Думаю будут сложности, но критичного ничего не вижу.
Состояние матери после родов: 7 пентаклей, императрица и суд. Мне кажется, состояние плохое, материнство отягащенно ее плохим физическим состоянием. Суд как перемены

Будет задержка, в срок не родит. Скорее всего будет кесарево, хотя может и анестезия. С ребенком должен быть порядок. Матери нужен будет уход, забота и отдых конечно же. Отец напуган, для него стресс, могут одолевать негативные мысли и подозрения, но вскоре должно пройти.
hunt or be hunted
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Настя, привет. Луна - хороший сигнификатор родов, выпала первой картой. Но насчет сроков можно посомневаться. И Императора и особенно Отшельника можно трактовать как опытного врача. Туз мечей не обязательно кесарево, возможно , быстрые роды. Кесарево, обычно, планируют. Ребенок П м) бодренько (6 ж) чувствует себя с мамой( Д ч). Состояние матери хорошее, небольшое восстановление (7 п), у Императрицы здоровье чудесное, а Суд - возрождение, восстановление, семья. Последний вопрос заставил улыбнуться :) . Понервничает, м.б. будет присутствовать при родах? Мир как окончание его ожиданий, завершение процесса, а 2 м - просто не сразу будет "в теме". В целом, все норм.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, попробую и я))
- Луна изменчивая... я б сказала нет
- Роды пройдут по плану, все как и должно быть. Врач поучаствует и исполнив свои обязанности удалится.
- Мне кажется, что и у мамы и у малыша будет все ок, но будет много сомнений, подозрений, мнительности: « а пальчиков сколько? 5? не больше? , а сердечко как там? Думаю, это больше озабоченность родственников и врачей нежели действительно какие-то проблемы.
- Мамочке нужно будет некоторое время, чтоб оклематься.
- Папочка будет мужественно держаться до конца, а потом просто не будет знать, как себя вести...))
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

луна-не в срок.
роды скорей всего не по плану, с оперативным вмешательством
с ребенком все норм
с матерью все норм, регенерация, восстановление
с отцом?))) ничего страшного. обычный небезразличный к родам жены муж, у которого в голове творился все это время ад
НастяК

Сообщение НастяК »

Всем большое спасибо!потом дам ОС
НастяК

Сообщение НастяК »

Laduschka писал(а):

Настя, привет. Луна - хороший сигнификатор родов, выпала первой картой. Но насчет сроков можно посомневаться. И Императора и особенно Отшельника можно трактовать как опытного врача. Туз мечей не обязательно кесарево, возможно , быстрые роды. Кесарево, обычно, планируют. Ребенок П м) бодренько (6 ж) чувствует себя с мамой( Д ч). Состояние матери хорошее, небольшое восстановление (7 п), у Императрицы здоровье чудесное, а Суд - возрождение, восстановление, семья. Последний вопрос заставил улыбнуться :) . Понервничает, м.б. будет присутствовать при родах? Мир как окончание его ожиданий, завершение процесса, а 2 м - просто не сразу будет "в теме". В целом, все норм.

По поводу отца присутствие точно не планируется. Там сложный экземпляр. Пьет, постоянно ругаются, она уходит от него частотк матери. Там абьюзивный товарищ.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

НастяК писал(а):
Laduschka писал(а):

По поводу отца присутствие точно не планируется. Там сложный экземпляр. Пьет, постоянно ругаются, она уходит от него частотк матери. Там абьюзивный товарищ.

Настя, если пьет, то по 2 м может напиться до бесчувствия. Для ребенка, конечно, самое худшее, когда родители ругаются , он чувствует атмосферу вокруг себя, ощущает постоянную опасность...
НастяК

Сообщение НастяК »

Laduschka , хотелось бы добавить, что не только пьет... еще и периодически вещества употребляет, понятно какие... старший ее сын от первого мужа родился с асфиксией, гипоксией, потом гидроцефалия в нетяжелой форме, зпр, расстройство ацтического спектра. Видимо, так как я знаю все это, не могу объективно карты читать(
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Состоятся ли роды в срок: луна. Да. - Думаю, что нет

Здравствуйте , скажу свое мнение)))
По Луне, я думаю, что не в срок.
Как пройдут роды: Мужчины будут, чётко, оперативно, по делу (У меня на смене во время родов были мужчины, это очень хорошо, там нет лишней болтовни)
Состояние ребёнка: молодцом выйдет, прям такой: я пришёл в этом мир, ну и что тут у вас?)))
Состояние матери: ну...тут может идти долгое заживление, но, как ещё после родов))) а там все ок) будет у неё все хорошо, после родов состояние всегда так себе) возможно, ей порез сделают и будет долго заживать. Порез, чтобы разрыва не было.
Состояние мужчины: эээ...ту, конечно, двоякое мнение, он хотел вообще ребёнка? Тут вроде и да, все свершилось, но он как-то в себя уйдёт. Закроется от всего и будет в своей нирване. Причём по 5 М может понимать, что мол необходимо прийти, что-то принести. Ну да фиг с этим, посижу с собой, будет как-то больше о себе, свое удовольствие что ли.
НастяК

Сообщение НастяК »

Добрый день! Спасибо! Радует, что все форумчане, кто отписался, видят, что с ребенком и мамой все ок после родов:) Я писала выше, что отец пьёт и не только,....они постоянно ругаются, она регулярно уходит к матери. Он в принципе абьюзер( в прошлых отношениях бил женщин, с ней неизвестно, как себя ведет. Она не говорит об этом, но ясно же, что такие люди не меняются... Сошёлся с ней по своим причинам.
aisat

Re: Расклад на зачатие

Сообщение aisat »

Приветствую! Делаю себе расклад-прогноз на каждые 10 дней по разным сферам жизни, иногда и на вероятность зачатия. Ничего необычного, есть мужчина, серьезные отношения, вопрос представляет интерес)

с 11 по 20 мая на вероятность зачатия были Повешенный, уточнение - Туз Жезлов, Король Пентаклей и 7 пентаклей, на дне колоды Суд.
с 21 по 31 мая на вероятность зачатия Императрица, уточнение - снова Туз Жезлов, Король Мечей, Колесница, на дне 10 мечей.
Увидев это я не на шутку встревожилась, много "беременных карт") хотя беременность была бы и желанная, но абсолютно незапланированная и слабо верится, что это может быть. На мой взгляд Туз Жезлов несомненно показывает сам половой акт, Король пентаклей - плодовитый мужчина (у него уже 4 детей от первого брака:). 7 пентаклей, Повешенный говорят о беременности (Гадала на Колесо года, на 7 пентаклей там буквально изображена беременная женщина). Суд на дне - возможно, что это долгожданно для меня.
А вот с 21 мая затрудняюсть, Императрица может говорить о наступившей беременности, Король мечей о посещении врача, Колесница как поездка к нему либо то, что может быть двойня, смущает 10 мечей, на дне не знаю как ее трактовать, возможно как конец какого-то этапа жизни "бездетного". Но это всё если беременность БУДЕТ. Если же не будет, тогда может карты просто отражают, что я сильно хочу этого или просто пошутить надо мной решили, я не знаю)

Попросила подругу таролога тоже глянуть, только уже не на вероятность зачатия (зачатие-то может быть, а беременность не наступить), а на возможность забеременеть до конца мая 2023.
У нее вышли Король Кубков, уточнение - Рыцарь Пентаклей, 4 мечей, Паж Пентаклей, на дне снова повторившийся Туз Жезлов. Туз Жезлов с Королем Кубков вполне могут показать зачатие, на три карты уточнения у меня сложилась картина (пардон за такие интимные подробности :roll: , РП и 4М - сперматозоиды медленно продвигаются и потом ждут, и по Пажу Пентаклей яйцеклетка оплодотворена, смотрела на колоде Райдера, он там так мило держит этот Пентаклюшек, как что-то ценное. Стоит еще упомянуть на сферу здоровья в мае у меня вышла 8 Жезлов, что тоже может говорить о зачатии, но не хочу притягивать за уши.

Как по мне вероятность есть, что думаете? Буду рада любому комментарию, дам обратную связь в конце месяца.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aisat здравствуйте! :) Не умею трактовать расклады на беременность, но есть наблюдение по 8 жезлов. Однажды она у меня показала вероятность зачатия, то есть неожиданно создались для этого условия( кое-что порвалось). Чуть было не было, но беременность не случилась.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

aisat писал(а):с 11 по 20 мая на вероятность зачатия были Повешенный, уточнение - Туз Жезлов, Король Пентаклей и 7 пентаклей, на дне колоды Суд.
с 21 по 31 мая на вероятность зачатия Императрица, уточнение - снова Туз Жезлов, Король Мечей, Колесница, на дне 10 мечей

Здравствуйте, как по мне, то ответ нет.
Повешенный -карта ребенка (плода) ,когда когда он уже есть. А когда только предполагается беременность, то по нему могут быть проблемы/невозможность беременности, он ногой закрывает вход для головастиков. И 7 пентаклей,у меня чаще в негативе показывает, что усилия затрачены ,а результата нет.
Императрица, она конечно мать. Но что-то хотелось бы видеть рядом с ней луну или шута. А так, скорее всего тоже нет. В обоих случаях смущает дно, не беременное оно)
У мужчины нет проблем? Сплошные мужские карты выпадают.
aisat писал(а):Попросила подругу таролога тоже глянуть, только уже не на вероятность зачатия (зачатие-то может быть, а беременность не наступить), а на возможность забеременеть до конца мая 2023.
У нее вышли Король Кубков, уточнение - Рыцарь Пентаклей, 4 мечей, Паж Пентаклей, на дне снова повторившийся Туз Жезлов.

Вот здесь меня 4мечей очень смущает, и опять мужской аркан. И рыцарь пентаклей очень медленный товарищ. Как будто у мужчины проблемы с движением головастиков, медленные они, если вобще движутся.
Если что извиняюсь.
aisat

Сообщение aisat »

Пенёк писал(а):
aisat писал(а):с 11 по 20 мая на вероятность зачатия были Повешенный, уточнение - Туз Жезлов, Король Пентаклей и 7 пентаклей, на дне колоды Суд.
с 21 по 31 мая на вероятность зачатия Императрица, уточнение - снова Туз Жезлов, Король Мечей, Колесница, на дне 10 мечей

Здравствуйте, как по мне, то ответ нет.
Повешенный -карта ребенка (плода) ,когда когда он уже есть. А когда только предполагается беременность, то по нему могут быть проблемы/невозможность беременности, он ногой закрывает вход для головастиков. И 7 пентаклей,у меня чаще в негативе показывает, что усилия затрачены ,а результата нет.
Императрица, она конечно мать. Но что-то хотелось бы видеть рядом с ней луну или шута. А так, скорее всего тоже нет. В обоих случаях смущает дно, не беременное оно)
У мужчины нет проблем? Сплошные мужские карты выпадают.
aisat писал(а):Попросила подругу таролога тоже глянуть, только уже не на вероятность зачатия (зачатие-то может быть, а беременность не наступить), а на возможность забеременеть до конца мая 2023.
У нее вышли Король Кубков, уточнение - Рыцарь Пентаклей, 4 мечей, Паж Пентаклей, на дне снова повторившийся Туз Жезлов.

Вот здесь меня 4мечей очень смущает, и опять мужской аркан. И рыцарь пентаклей очень медленный товарищ. Как будто у мужчины проблемы с движением головастиков, медленные они, если вобще движутся.
Если что извиняюсь.

Лаванда писал(а):aisat здравствуйте! :) Не умею трактовать расклады на беременность, но есть наблюдение по 8 жезлов. Однажды она у меня показала вероятность зачатия, то есть неожиданно создались для этого условия( кое-что порвалось). Чуть было не было, но беременность не случилась.

Пенёк, Лаванда, благодарю за комментарии. Зачатия не было, возможно вы правы насчет подвижности у мужчины, он принимал антибиотики в этот период.
Ne_Sovsem_Angel

Сообщение Ne_Sovsem_Angel »

Здравствуйте.
Помогите разобраться, подружка попросила посмотреть на возможность зачатия / беременность (не планируют)
Пару дней назад у нее тянул живот, как на месяки (но до них ещё 10 дней) она задумалась, а вдруг (вероятность зачатия есть) . Тогда вытянули три карты вопрос есть ли беременность ?
3 пентакля 4 жезлов ПП и Отшельник Дно Мир.

По этим я бы сказала, что нет. Тут вроде больше ее тайные надежды на это, по 4 Ж, это все замедляется.,о Отшельнику сказала бы есть какие то проблемы с зачатием ... Мир это вроде цикличность - месяки прийдут..

Хотя Ранее когда я была в положении. У меня на беременность указала 2 пент (видимо, что нас уже двое) и Отшельник был, третью уже не помню.
Для информации дату родов показал Туз мечей. Роды ер, но прокалывали плодный пузырь ( инструмент как раз длинный и холодный ))

Подругу муляет и Вчера решили посмотреть ещё раз

1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ Сила ПП не вау здоровье для беременности .
2 - состоялось ли зачатие \ Влюбленные да?
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ Королева жезлов ПП проблемы с весом/печенью?

4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ рыцарь пентаклей нужна будет поддержка, правильное питание, витамины, но в целом ок просто надо будет следить
5 - состояние здоровья плода \ 9 жезлов - может угроза?
6 - роды \ 2 Мечей - с вмешательством врачей
7 - здоровье новорожденного \ король пентаклей - хорошее?

Дно солнце

Потом вытянула триплет есть ли беременность
Солнце - Правосудие ПП - Мир ПП
Возможно ли такое, что по солнцу есть, по правосудию - не запланированный может, не желанный, по Миру - не будет развиваться дальше?

Короче я совсем во всем запуталась.
Хэлп плиз
Ответить