Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет. Зовут на работу ( 5 звезд отель). Пока на полставки- да мне и ненадо больше ( платформа коронавируса 60/40- 60% платит государство. 40% работодатель). Потом, если будет загрузка, то на полную ставку. ((Сегодня ходила на встречу с командой. Открылись ньюансы, которые насторожили, теперь сижу ломаю голову, идти или нет. Проблема в том что- если я начну работать и отель закроется, или я уйду- то пособия по безработице начнут платить только через полгода. Колода Райдера.
1. Будут ли меня устраивать условия работы ? туз пентаклей (доп маг) думаю что устраивать будет все.
2. Будет ли меня устраивать зарплата? 2 кубков ( доп король пентаклей) вроде бы первая карта не денежная но я буду довольна. В прошлом году они работали 4 месяца и имели больше выходных дней чем планировалось-что отрицательно сказалось на зарплате, обещанной по контракту.
3. Смогу ли я справляться с форс-мажорами на работе ? 6 мечей ( доп.жрица) думаю что я смогу уходить от таких ситуаций.
4. Взаимоотношения с коллегами паж кубков - тут дружеская атмосфера.
5. Чего мне следует опасаться ? импертрица - да вроде нечего. Либо это сама начальница.
6. Проработаю ли я на этом месте полгода ? 4 мечей 10 кубков смерть (доп 9 пентаклей) Мне кажется что случится пауза или вообще все закроется.
7. Итог.Надо ли идти на эту работу ? 7 мечей (доп туз мечей) Вот тут мне мешает понять карты мое субьективное мнение. Мне кажется что идти ненадо.
Думаю эта работа - неплохой шанс заработать, даже если временно. Подводные камни и сюрпризы потенциально могут быть, поэтому ситуацию нужно будет хорошо чувствовать, просто наблюдайте и полагайтесь на интуицию, думаю сможете избежать проблем. Следует опасаться какой-то женщины при власти, как вариант начальницы или может старшей коллеги в коллективе. Не думаю что долго вы там проработаете, но если деньги нужны, почему не пойти.
Карты не скажут что вам нужно делать, поэтому я бы рассматривала последнюю позицию как совет: вам надо быть похитрее,, самой не раскрываться, зато всю возможную информацию осторожно выведать.