Всем приветы!
Тема - соседские войны
История первая. Родители живут в своем доме, их соседи - наши дальние родственники. Папа с мамой стараются жить с ними мирно, хотя у меня несколько конфликтных ситуаций с этими товарищами возникало (дом и земля у меня в собственности). Буквально пару недель назад соседи поставили между нашими участками новый забор. Как и чем думали - не знаю, но почему-то решили примерно полметра от старой границы отступить. На днях из-за конфликта с другими соседями, мои соседи вызывала кадастровика, который точно определяет границы земель. И выяснилось, что забор они поставили неправильно, отдав нам от 60 до 150 см в разных частях участка. А новый забор уже стоит))
Пока было, что, мол, ладно, мы ж родня, чего нам делить, земли всем хватит. Но позднее были и высказывания о том, что, ой, это теперь мой орешник, и малина моя, ха-ха. Вроде шуткой, но мне неприятно.
Вопрос - будут ли в дальнейшем какие-то претензии у соседей к нам по поводу границ участков (срок на загадала):
10 Мечей - Повешенный - 4 Жезлов
10 М- может это забор и есть, он из металлического штакетника, Повешенный - стоит забор не там, но по 4Ж - вроде все довольны и все останется так, как есть.
+++++++++++++++++++
История 2.Эти самые мои соседи-родственники уже не первый год конфликтует со своими соседями с другой стороны. Причины разные, в том числе и по поводу границ участков, но по сути они и не важны, причины эти. Важно то, что конфликт набирает обороты, уступать никто не хочет, дело уже дошло до рукоприкладства со сниманием всего этого на видео. Я уже боюсь продолжения, т.к. если люди начали бросаться с кулаками, значит могут и другие гадости сделать - зверей отравит, пожар устроить или что-то в этом роде (к сожалению, такие случаи бывают).
Вопрос = до конца лета как будет развиваться конфликт между соседями:
3 Мечей - Рыцарь Мечей - Паж Мечей. Дно Жрец
Многочисленные скандалы продолжатся. Мечистые пажи и рыцари - они те еще пакостники, могут и покричать, и подраться. Возможно дальнейшее привлечение третьих лиц, вплоть до полиции (судя по дну). По 3М может все же кто-то кому-то уступит в ущерб своим принципам, но вражда продолжится.
Буду благодарна за мнения!