Синяя Борода писал(а):если кто помнит, у меня тяжелые отношения с родным отцом. с 2015 года мы прекратили общение. наглухо. нет явной причины. просто чистое обоюдное упрямство, желание настоять на своем.
подумываю написать ему первое смс воц ап спустя 6 лет. считаю, что нужно это сделать. ведь у меня скоро родится ребенок, который так же рискует прожить подобный сценарий. а я этого не хочу. начать нужно с себя. написала ему максимально просто и неуверенно. начала с малого. спросила как его здоровье и дела
череда сложных вопросов о взаимоотношениях с отцом:
1-наладит ли этот шаг/это мое действие между нами отношения в будущем (не сразу, конечно)?- башня, жрец, 4пент- здесь вместо того, чтобы задать вопрос "стоит или не стоит писать смс" я решила поставить вопрос именно так, чтобы понимать какие шансы у меня все исправить. да. в башне я как раз вижу крушение выстроенных когда-то убеждений в виде той самой высокой кирпичной стены. болезненная трансформация, изменения. стресс, разборки и слезы. зато потом все должно наладиться
2- не станет ли ему плохо (элементарно может от волнения подурнеть)?- кф, 3ж, шут не должно, хотя может голова закружиться
3- будет ли в ответ реакция на мое смс?- 7к, 4ж пп, 9ж пп- нет
4- обрадуется или огорчится?- мир, 2м, кп- задумается)) не рано ли радоваться и что мне от него нужно
Лаванда, мерси тебе большое
По первому триплету Башня - Папа - 4п
(Как ты меня и учила

) - после Башни миролюбивый Жрец это очень хорошо, а еще 4п как стабильное хорошо!
Значит я думаю, что наладит!
По второму триплету
КФ - 3ж - Шут
Мне кажется отец долго ждал возвращение «блудной дочери»
КФ и как удача; и как повторение сценария. По 3ж ожидание чего-то ценного/дорогого для себя ну и Шут наверно здесь ты. Мне кажется он должен быть счастлив!
А почему не должно быть ответа?
7к - 4ж пп - 9ж пп
9 в перевернутой позиции - отчуждение должно пройти. Возможно 4ж пп это о том, что радость твоя все равно неполная. У тебя то в семье не все гладко. 7к как смс.
По последнему триплету: Мир - это ваш мир; возобновление общения по 2м он будет в смятении, по КП может предложить или размышлять над тем как помочь тебе материально.
Интересно, как все будет!