Простые трехкарточные расклады

Margaritik

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Margaritik »

Синяя Борода писал(а):
Margaritik писал(а): Опасна ли эта вакцинация для его жизни ?
туз пентаклей 4 мечей отшельник я мужу предложила плюнуть на все и послать всех ( простите пожалуйста
вообще туз пент несет в себе пользу и выгоду на перспективу. в данном контексте пользу для тела, его здоровья. шанс укрепить свое тело. что касается 4 мечей, то здесь тоже нет ничего страшного. я бы поняла ваши волнения, если бы тут была 5 мечей. а в 4м временный покой, мужчине нужно будет несколько часов для восстановления. буквально полежать и поспать. в мир иной он не уйдет как вы успели уже себя накрутить, увидя 4м и отшельника.
Спасибо большое Синяя Борода) Вы меня очень успокоили.
Да отшельника увидела и за туза пентаклей забыла (
У меня как-то отшельник выпал на уход близкого человека. Дам ОС во вторник. :shock:
P.s. Кстати - на меня ( вопрос состояние после прививки) выпала 5 мечей . Хорошо что вы предупредили..
Последний раз редактировалось Margaritik 31 май 2021, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода!
Синяя Борода писал(а):1- сожалеет ли о том, что потерял меня?- 6ж пп, башня, дм
Сожалеет ли? Считаю нет! Мне показалось он больше обеспокоен своей репутацией в обществе, в социуме. Он свалился с коня, а точнее считает, что это ты его свалила!
Мне кажется ты в его глазах редиска как минимум из-за того, что из-за тебя он «потерял лицо». О своём «мордом в грязь» он и печется!
Синяя Борода писал(а):3- как часто думает обо мне?- паж м, 10м, 8м-если без полотна слов, мне думается, что часто.
Мне показалось, что он запрещает себе о тебе думать. Мысль приходит, а он ее старается убить на корне, и вот в 8м он в плену этого процесса. Процесса старания выбросить тебя из головы. Что-то напомнило мне: « Думайте о всём о чем угодно только не о белом медведе!» И естественно, кроме белого медведя человек больше ни о чем другом думать не может!))))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет!
Margaritik писал(а):Всем добра. Девочки и мальчики помогите пожалуйста.
Завтра у мужа вторая доза вакцинации. Прокомментируйте пожалуйста. Мне не нравятся карты совсем.

Фиическое состояние мужа после второй дозы ?
Жрица королева мечей 8 мечей в этот раз вылезут какие-то неизвестные ране симптомы. Плохо себя будет чувствовать.
Наверно в этой вакцине есть что-то «коронообразное» дама мечей как сигни короны, Жрица - это скрытый процесс, 8м это затруднительное положение организма. Видно организму придётся противостоять чему-то похожему на корону... как описание того, что будет происходить внутри тела. Да, мужу будет плохо в эти моменты.

Эмоциональное состояние после вакцинации ?
3 пентаклей 9 жезлов Суд (доп 10 кубков) думаю на людях покажет что все в порядке. Но в душе будет неочень комфортное состояние. а Суд тут что может означать ?
Захочет уединиться, не взаимодействовать с людьми, а прожить свою трансформацию в одиночку.

Опасна ли эта вакцинация для его жизни ?
туз пентаклей 4 мечей отшельник я мужу предложила плюнуть на все и послать всех ( простите пожалуйста )
Опасна. Это не тромб ??
Смотри, опасна ли вакцина доя его жизни - это мне кажется очень общий вопрос. Сколько этой вакцины уколят/какую именно вакцину уколят - мне кажется, что карты ответили, да! Вероятность летального исхода есть! Но может нужно было спросить : выживет ли муж после введения дозы вакцины - это уже более конкретно. Ну мне так показалось, может и ошибаюсь!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода!
6ж пп - Башня - Дама мечей
Сожалеет ли? Считаю нет! Мне показалось он больше обеспокоен своей репутацией в обществе, в социуме. Он свалился с коня, а точнее считает, что это ты его свалила!
Мне кажется ты в его глазах редиска как минимум из-за того, что из-за тебя он «потерял лицо». О своём «мордом в грязь» он и печется!

А на вопрос как часто думает о тебе?
Паж ж - 10м - 8м
Мне показалось, что он запрещает себе о тебе думать. Мысль приходит, а он ее старается убить на корне, и вот в 8м он в плену этого процесса. Процесса старания выбросить тебя из головы. Что-то напомнило мне: « Думайте о всём о чем угодно только не о белом медведе!» И естественно, кроме белого медведя человек больше ни о чем другом думать не может!))))
Спасибо , Оленька)
да, если учесть, что жезлы- масть личности, собственных амбиций и Эго, то так оно и может быть)))
смешно про белого медведя описала :lol: это объясняет почему он удалился из всех соцсетей (ответ был: влюбл пп, рыц куб пп, звезда пп... комментарии излишни)
Последний раз редактировалось Синяя Борода 31 май 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
linalemma

Сообщение linalemma »

Добрый день, на сайте совсем новичок, и расклады НА СЕБЯ мне не даются. Другим - все хорошо, а себе не получается,мысли вечно путаются, видимо, из-за излишней заинтересованности))
помогите,пожалуйста, с раскладом на чувства мужчины ко мне, сейчас видимся, но раньше были близки, а сейчас уже не то) Выпали 3 мечей+Рыц.Кубков+9 мечей (дополнительно вытянула Силу)
я предполагаю, что он страдает от того, что приходится контролировать свои чувства, и этот контроль снаружи - а внутри много переживаний?
Последний раз редактировалось linalemma 31 май 2021, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Всем добра. Девочки и мальчики помогите пожалуйста.
Завтра у мужа вторая доза вакцинации. Прокомментируйте пожалуйста. Мне не нравятся карты совсем.

Фиическое состояние мужа после второй дозы ?
Жрица королева мечей 8 мечей в этот раз вылезут какие-то неизвестные ране симптомы. Плохо себя будет чувствовать.
Наверно в этой вакцине есть что-то «коронообразное» дама мечей как сигни короны, Жрица - это скрытый процесс, 8м это затруднительное положение организма. Видно организму придётся противостоять чему-то похожему на корону... как описание того, что будет происходить внутри тела. Да, мужу будет плохо в эти моменты.

Эмоциональное состояние после вакцинации ?
3 пентаклей 9 жезлов Суд (доп 10 кубков) думаю на людях покажет что все в порядке. Но в душе будет неочень комфортное состояние. а Суд тут что может означать ?
Захочет уединиться, не взаимодействовать с людьми, а прожить свою трансформацию в одиночку.

туз пентаклей 4 мечей отшельник я мужу предложила плюнуть на все и послать всех ( простите пожалуйста )
Опасна. Это не тромб ??
Смотри, опасна ли вакцина доя его жизни - это мне кажется очень общий вопрос. Сколько этой вакцины уколят/какую именно вакцину уколят - мне кажется, что карты ответили, да! Вероятность летального исхода есть! Но может нужно было спросить : выживет ли муж после введения дозы вакцины - это уже более конкретно. Ну мне так показалось, может и ошибаюсь!
Всю ночь не спала. Я не хочу выглядеть параноиком потому скажу о моих страхах. Пару лет назад я общалась с экстрасенсом. И она мне сказала о опасности тромбоза. Муж ходит раз в полгода на сдачу крови- по моей просьбе и тд ( спорт питание). А тут вакцина- и тут я незнаю что делать.

Выживет ли муж после введения - звезда 2 жезлов 4 жезлов вроде как обойдется. Дно 6 жезлов
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
..чтобы иметь представление более-менее четкое что творится по ту сторону баррикад, у меня возникли следующие вопросы:

1- сожалеет ли о том, что потерял меня?- 6ж пп, башня, дм- начну с того, что 6ж прямая, как бы довольна собой по умолчанию и гордо несет себя на зависть всем, перевернутая же, напротив... достигнутое не радует. тут нечем гордится или кичиться. перевернутую карту хочется связать с поговоркой "за что боролись, на то и напоролись", или "старуха у разбитого корыта". такие сравнения. не скажу, что тут чувство сожаления о потере. немного другое. и вообще.. его ли то цель была? так ли ему то нужно было? коль не принесла ему счастья... совсем другая тема, конечно, но вопрос сам собой напросился по первой карте. башня- очнулся. осознание того, что произошло могло повлечь за собой деструктивное поведение (самоизоляция, самобичевание, вспышки гнева и агрессии, нервные срывы, голодание и прочее). тут уже по-жестче, чем пресловутое сожаление. и третьей картой лег мой сигнификатор- дама мечей. тут либо стоит рассмотреть мое участие в том всем, либо связывать иные ее характеристики с триплетом и контекстом. например, такое значение, как контроль. надо обдумать хорошенько.6 жезлов пп и Башня- большой стресс, ощущение проигрыша. Я честно сказать вижу в картах не сожаление, а больше что-то вроде "обухом по голове" и так как выпал твой сигни, видимо считает тебя неисправимой, винит. Квинт-КФ- сожалей не сожалей, а считает, что он не может изменить ничего.
2- из каких источников получает инф обо мне?- влюбл пп, 8ж, 9ж- тут я намеревалась понять, если он все-таки достает инфу обо мне, то как и откуда. ведь я все соцсети заблокировала давным-давно. а он удалил свои аккаунты с ВК и ИГ. вот и влюбл пп о том, что связи нет, нить оборвана. одна из карт разделения. в 9ж тоже выстроена линия обороны от частых "атак" 8ж. :? стало быть негде. таких источников нет. квинт 11- сила.
я то сделала еще 2 мес назад, чтобы не читать в свой адрес оскорбления, попытки выяснить отношения и спокойно доходить до родов. просто кинула в чс. в том числе и воц ап. его родителей тоже, кстати.Тоже думаю, что нет источника, 8 жезлов+9 жезлов=ты заблокировала его, чс.
3- как часто думает обо мне?- паж м, 10м, 8м-если без полотна слов, мне думается, что часто.Думает. Но ситуацию не анализирует Паж мечей+10 мечей
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik,
Привет!
Margaritik писал(а):Выживет ли муж после введения - звезда 2 жезлов 4 жезлов вроде как обойдется. Дно 6 жезлов
Я о вопросах жизни/смерти говорить не могу, так как нет опыта! Вроде как Звезда и 4ж хорошие карты! Но пусть напишут наши девочки с опытом.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

если кто помнит, у меня тяжелые отношения с родным отцом. с 2015 года мы прекратили общение. наглухо. нет явной причины. просто чистое обоюдное упрямство, желание настоять на своем.
подумываю написать ему первое смс воц ап спустя 6 лет. считаю, что нужно это сделать. ведь у меня скоро родится ребенок, который так же рискует прожить подобный сценарий. а я этого не хочу. начать нужно с себя. написала ему максимально просто и неуверенно. начала с малого. спросила как его здоровье и дела
череда сложных вопросов о взаимоотношениях с отцом:

1-наладит ли этот шаг/это мое действие между нами отношения в будущем (не сразу, конечно)?- башня, жрец, 4пент- здесь вместо того, чтобы задать вопрос "стоит или не стоит писать смс" я решила поставить вопрос именно так, чтобы понимать какие шансы у меня все исправить. да. в башне я как раз вижу крушение выстроенных когда-то убеждений в виде той самой высокой кирпичной стены. болезненная трансформация, изменения. стресс, разборки и слезы. зато потом все должно наладиться
2- не станет ли ему плохо (элементарно может от волнения подурнеть)?- кф, 3ж, шут не должно, хотя может голова закружиться
3- будет ли в ответ реакция на мое смс?- 7к, 4ж пп, 9ж пп- нет
4- обрадуется или огорчится?- мир, 2м, кп- задумается)) не рано ли радоваться и что мне от него нужно

Лаванда, мерси тебе большое
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):если кто помнит, у меня тяжелые отношения с родным отцом. с 2015 года мы прекратили общение. наглухо. нет явной причины. просто чистое обоюдное упрямство, желание настоять на своем.
подумываю написать ему первое смс воц ап спустя 6 лет. считаю, что нужно это сделать. ведь у меня скоро родится ребенок, который так же рискует прожить подобный сценарий. а я этого не хочу. начать нужно с себя. написала ему максимально просто и неуверенно. начала с малого. спросила как его здоровье и дела
череда сложных вопросов о взаимоотношениях с отцом:

1-наладит ли этот шаг/это мое действие между нами отношения в будущем (не сразу, конечно)?- башня, жрец, 4пент- здесь вместо того, чтобы задать вопрос "стоит или не стоит писать смс" я решила поставить вопрос именно так, чтобы понимать какие шансы у меня все исправить. да. в башне я как раз вижу крушение выстроенных когда-то убеждений в виде той самой высокой кирпичной стены. болезненная трансформация, изменения. стресс, разборки и слезы. зато потом все должно наладиться
2- не станет ли ему плохо (элементарно может от волнения подурнеть)?- кф, 3ж, шут не должно, хотя может голова закружиться
3- будет ли в ответ реакция на мое смс?- 7к, 4ж пп, 9ж пп- нет
4- обрадуется или огорчится?- мир, 2м, кп- задумается)) не рано ли радоваться и что мне от него нужно

Лаванда, мерси тебе большое

По первому триплету Башня - Папа - 4п
(Как ты меня и учила ;) ) - после Башни миролюбивый Жрец это очень хорошо, а еще 4п как стабильное хорошо!
Значит я думаю, что наладит!

По второму триплету
КФ - 3ж - Шут
Мне кажется отец долго ждал возвращение «блудной дочери» :lol:
КФ и как удача; и как повторение сценария. По 3ж ожидание чего-то ценного/дорогого для себя ну и Шут наверно здесь ты. Мне кажется он должен быть счастлив!

А почему не должно быть ответа?
7к - 4ж пп - 9ж пп
9 в перевернутой позиции - отчуждение должно пройти. Возможно 4ж пп это о том, что радость твоя все равно неполная. У тебя то в семье не все гладко. 7к как смс.

По последнему триплету: Мир - это ваш мир; возобновление общения по 2м он будет в смятении, по КП может предложить или размышлять над тем как помочь тебе материально.
Интересно, как все будет! :P
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna,
прочитал смс, пока молчит. следом кинула ему свое недавнее фото, где я беременная в сарафане стою. и написала , мол, давай общаться, нам есть ради чего... пусть думает
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):Olia Luna,
прочитал смс, пока молчит. следом кинула ему свое недавнее фото, где я беременная в сарафане стою. и написала , мол, давай общаться, нам есть ради чего... пусть думает
Помотрим! Да! Если адекватный, то ну просто без вариантов - должны начать общаться!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а): 3- будет ли в ответ реакция на мое смс?- 7к, 4ж пп, 9ж пп- нет
реакции не было никакой
Olia Luna писал(а): А почему не должно быть ответа?
7к - 4ж пп - 9ж пп
9 в перевернутой позиции - отчуждение должно пройти. Возможно 4ж пп это о том, что радость твоя все равно неполная. У тебя то в семье не все гладко. 7к как смс. P
Олечка, потому что папа у меня характерный и упрямый)))
Лаванда писал(а):Тоже думаю, что нет источника, 8 жезлов+9 жезлов=ты заблокировала его, чс.[/color]
Лаванда, милая, вчера обнаружила, что он меня заблочил в воц ап))) я как бы и не намеревалась написывать ему, ну, вот такой результат, поэтому источников у него нет. как двано он это сделал- я не в курсе))) вот так и живем ... попа к попе
Синяя Борода писал(а):интересуется ли м жизнью ж (время от времени имеется в виду)?
дьявол,тмпп,10к
одержимость (дьявол) часто- прекрасный мотиватор и даже больше. одержимость побуждает к действию, иногда преступного характера. далее- сигнификатор связи все еще неразрывной. то есть человека все еще не "попустило", он "живет" тим. можно сказать, что дьявол- нездоровый интерес, пагубный, что перерос в зависимость от интересующего объекта. я думаю даже обоюдный. такая ирония :lol: в принципе, здесь уже можно положительно ответить на вопрос.
тмпп- заблокированная нергия туза мечей, опущенный меч. прояснение какого-то вопроса, который мучил в карте дьявол, но неверные выводы, например. 10чаш- счастье от удовлетворения своего интереса. сочетание карт, как с ломкой наркомана :?
че думаете?
Жемчужина писал(а): Да, интересуется. М думает о Ж даже когда в туалете сидит, пардон :D
И ломает его, согласна.
Olia Luna писал(а):
На счет твоего триплета,
Синяя Борода писал(а):интересуется ли м жизнью ж (время от времени имеется в виду)?
дьявол,тмпп,10к
я не буду утверждать , но пока как-то тоже исходя из своих наблюдений Туз мечей в середине триплета как бы «ударяет» по самой сути вопроса. Дистанцирует первую и третью карту; прерывает цепочку связности. В твоем случае Дьявол + 10к. Если б туз мечей был прямой, я б сказала - нет. Но так как он в пп, то все наоборот и мой ответ ДА. Плюс по 10к ( я так понимаю он все равно считает вас своей семьей). Одержим идеей воссоединения !
ССветлана писал(а):Синяя Борода, привет!
дьявол,тмпп,10к
Дьявол, конечно, не отпускает, прокручивает все по кругу, и хотел бы отрезать, да меч слабоват.
короче, девчонки, я думаю, что туз мечей перев здесь- как раз закрытый источник информации. его может и "ломает" образно говоря, но удовлетворить свой интерес негде
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет!
Ситуация - у меня абсолютно случайно оказалась вещь мч, который мне нравится (я ему тоже когда-то, сейчас не знаю). В последнюю нашу встречу мы с ним поругались и больше не общались. Со слов подруги он очень удивился, что эта вещь оказалась у меня.
Какие эмоции испытал мч, когда узнал, что эта вещь у меня? - Башня, 10 монет, Сила
Ну, Башня, похоже, о том, что он сильно удивился, для него это стало неожиданностью - как она вообще могла попасть ко мне?? По остальным картам как бы он не подумал, что я ее приватизировала и теперь ему будет сложно получить ее обратно :lol:

Буду благодарна за мысли по раскладу :)
Нastya

Сообщение Нastya »

linalemma писал(а):Добрый день, на сайте совсем новичок, и расклады НА СЕБЯ мне не даются. Другим - все хорошо, а себе не получается,мысли вечно путаются, видимо, из-за излишней заинтересованности))
помогите,пожалуйста, с раскладом на чувства мужчины ко мне, сейчас видимся, но раньше были близки, а сейчас уже не то) Выпали 3 мечей+Рыц.Кубков+9 мечей (дополнительно вытянула Силу)
я предполагаю, что он страдает от того, что приходится контролировать свои чувства, и этот контроль снаружи - а внутри много переживаний?
Привет! Вот честно, мне не хватает вводной. Сейчас видитесь, но уже не то - это как понять?)) И есть ли 3 лица? Может была ссора или что-то вроде того?
Ну а если в общем, какие-то страдания/переживания у него и нет ему покоя ни днем, ни ночью. Еще и квинт Повешенный. А вариантов почему/из-за чего у него такое, может быть много.
sevgi

Сообщение sevgi »

Нastya писал(а):Всем привет!
Ситуация - у меня абсолютно случайно оказалась вещь мч, который мне нравится (я ему тоже когда-то, сейчас не знаю). В последнюю нашу встречу мы с ним поругались и больше не общались. Со слов подруги он очень удивился, что эта вещь оказалась у меня.
Какие эмоции испытал мч, когда узнал, что эта вещь у меня? - Башня, 10 монет, Сила
Ну, Башня, похоже, о том, что он сильно удивился, для него это стало неожиданностью - как она вообще могла попасть ко мне?? По остальным картам как бы он не подумал, что я ее приватизировала и теперь ему будет сложно получить ее обратно :lol:

Буду благодарна за мысли по раскладу :)
Нastya, здравствуйте. Моё мнение - удивился не то слово, вот его реакция - :shock: Хочет получить свою вещь обратно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем здравствуйте. У меня пару раскладов. Может будут желающие высказаться. И оба расклада на чувства мужчин. У меня к ним ничего нет, а вот они ко мне проявлялись. Но я обоим дала понять, что ничего не светит.

1) Дьявол + Рыцарь кубков + Колесница - у этого мужчины может быть ко мне сексуальное желание, которое он хочет воплотить в реальность.

2) Дама кубков + Паж кубков + Колесо фортуны - симпатия есть и возможно есть желание продолжить общение.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):Всем здравствуйте. У меня пару раскладов. Может будут желающие высказаться. И оба расклада на чувства мужчин. У меня к ним ничего нет, а вот они ко мне проявлялись. Но я обоим дала понять, что ничего не светит.

1) Дьявол + Рыцарь кубков + Колесница - у этого мужчины может быть ко мне сексуальное желание, которое он хочет воплотить в реальность.

2) Дама кубков + Паж кубков + Колесо фортуны - симпатия есть и возможно есть желание продолжить общение.
Привет)
Оба мж влюблены. Первый одержим сексуальным желанием, второй - более робок и его то накрывает чувствами, то отпускает.
У первого могут быть "отягчающие обстоятельства", свободен ли он?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) Прошу стороннего взгляда на мой триплет. Колода РУ.
Сейчас меня беспокоит мое внутреннее состояние. Я работаю на работе ради зарплаты, чтобы платить за аренду и еду. Работа мне не нравится, а точнее главное начальство меня очень сильно напрягает своим давлением, типа "докажи свою эффективность и тогда может быть мы тебе заплатим". И я внутри разрываюсь между синицей в руках и журавлем в небе. Душа говорит: бросай эту работу. А разум твердит: потерпи!
Спросил у Высших Сил: на что мне обратить внимание в настоящее время?
4 Пентаклей - 7 Пентаклей - Суд (что означает – 9 Кубков, что не означает – Повешенный)
Дно колоды - Солнце
По данному триплету мне нужно перестать цепляться за материальную стабильность и ждать какого-либо роста. Нужно дать волю своим желаниям и освободить свой творческий потенциал.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Синяя Борода писал(а):
Margaritik писал(а):
туз пентаклей 4 мечей отшельник я мужу предложила плюнуть на все и послать всех ( простите пожалуйста
вообще туз пент несет в себе пользу и выгоду на перспективу. в данном контексте пользу для тела, его здоровья. шанс укрепить свое тело. что касается 4 мечей, то здесь тоже нет ничего страшного. я бы поняла ваши волнения, если бы тут была 5 мечей. а в 4м временный покой, мужчине нужно будет несколько часов для восстановления. буквально полежать и поспать. в мир иной он не уйдет как вы успели уже себя накрутить, увидя 4м и отшельника.
Добрый вечер Синяя Борода, Olia Luna Ос по вакцинации.

Вчера вакцинация прошло нормально. В течении дня ничего не происходило- только усталость ( но это как бы обычное дело- в выходной день чувствовать усталость). Температуры не было . Отдыхал весь день на диване.

Olia Luna писала :
Вот гочью не очень хорошо спал. Чувствовал будто во всем теле как иголки. ( после первой дозы такого не было)..Но слава Богу не более этого.
Я надеюсь что все обошлось.

Девочки благодарю вас за помощь и отзывчивость. ))
Ответить