расклад "Проблема"

l*ermite

расклад "Проблема"

Сообщение l*ermite »

Тарологи, предлагаю расклад на чисто психологическую проблему - на состояние одной дамы, которая находится в миноре, а на вопрос, что случилось, отвечает, ничего и ходит, "как в воду опущеная" :( Кстати, по раскладу именно в воду чувств и опущенная :) И ведь действительно внешне ничего как-будто и не случилось :? Вот и решила заглянуть поглубже.. потянуло на колоду Марчетти..
Всё, как-будто понятно, есть конфликт между поведением по королю мечей и внутренними чувствами, которые в смятении, миноре из-за действий? но вариант решения ситуации - 10п - трактую как Меркурий в Деве - подключить рацио приводит к потере равновесия и пробретению позиции Императрицы - опять на престоле. И тут - бах :shock: 10м - это чем дело кончится :(
Что скажете?
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - король м
2. что остаётся вне внимания кверента - 7к
3. кто управляет ситуацией - 4к
4. что нужно сделать для решения - 10п
5. чем придётся пожертвовать при этом - 14СА Умеренность
6. бонусы при решении проблемы - 3СА Императрица
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - 10м
Уже позже вытащила-таки доп.карту на короля мечей - 21СА Мир ???????????
Вложения
taro.jpg
taro.jpg (50.54 КБ) 15765 просмотров
Аргента

Re: расклад "Проблема"

Сообщение Аргента »

l*ermite писал(а):Тарологи, предлагаю расклад на чисто психологическую проблему - на состояние одной дамы, которая находится в миноре, а на вопрос, что случилось, отвечает, ничего и ходит, "как в воду опущеная" :( Кстати, по раскладу именно в воду чувств и опущенная :) И ведь действительно внешне ничего как-будто и не случилось :? Вот и решила заглянуть поглубже.. потянуло на колоду Марчетти..
Всё, как-будто понятно, есть конфликт между поведением по королю мечей и внутренними чувствами, которые в смятении, миноре из-за действий? но вариант решения ситуации - 10п - трактую как Меркурий в Деве - подключить рацио приводит к потере равновесия и пробретению позиции Императрицы - опять на престоле. И тут - бах :shock: 10м - это чем дело кончится :(
Что скажете?
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - король м
2. что остаётся вне внимания кверента - 7к
3. кто управляет ситуацией - 4к
4. что нужно сделать для решения - 10п
5. чем придётся пожертвовать при этом - 14СА Умеренность
6. бонусы при решении проблемы - 3СА Императрица
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - 10м
Уже позже вытащила-таки доп.карту на короля мечей - 21СА Мир ???????????
Ах, какие карты. Можно только любоваться и любоваться. Это я понимаю! Вообщем, что я вижу: Итак, проблема - конфликт с мужчиной (Вероятнее всего с мужчиной, раз король, но может судить вообще о силе конфликта, и все-таки пусть будет мужчина). Возможно, серьезность конфликта только в ее воображении, так бывает, когда бурю делают в стакане воды, но думает она об этом частенько. Это ее очень тревожит по 4 кубков, "вся на нервах", как говориться, вот и ходит как в воду опущенная. Эмоции, эмоции... как по-женски. Этот король вооруженный не ее босс? Очень подходит по теме: злобный начальник гнобит бедную подчиненную. Но вообще-то Король мечей, я думаю, отражает суть этого человека по отношению к кверенту, это может оказаться и не отвечающий взаимностью грубый возлюбленный. Чего бы ей так переживать по начальнику? Ну и 10 пентаклей наводит меня на мысль, что ей надо успокоиться, отвлечься что ли, может, больше уделять времени семье, дому, да и вообще постараться "забить". Главное, взять свои эмоции по контроль (Не так страшен черт, когда в раскладе 10 пентаклей - уверенность и стабильность. Усё будет ОК, нашептывает эта карта, вас ждет успех). Чем ей надо пожертвовать? Я бы сказала, ей надо просто набраться терпения. Пожертвовать своим желанием решить проблемку быстро и без пыли. И будет ей щастье (По Императрице). Так и вижу эту женщину (чуть не написала: жертву) с пузиком, прям по Таро. Во, кстати, разрешиться спор в ближайщее время: 10 мечей. Я ж говорю, пусть покупает большую пачку поп-корна и запасается терпением. В ближайщее время удача не светит, слишком сильная карта. А король-то мечей по Миру все-таки сменит гнев на милость. Так-то.
Аргента

Сообщение Аргента »

Чёй-то в психологическом ключе не удалось растолковать. А так складно получилось...эх.
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Аргента писал(а): .. проблема - конфликт с мужчиной (Вероятнее всего с мужчиной, раз король, но может судить вообще о силе конфликта, и все-таки пусть будет мужчина).

возможно, но тогда скрытый от посторонних глаз

..Возможно, серьезность конфликта только в ее воображении, так бывает, когда бурю делают в стакане воды, но думает она об этом частенько. Это ее очень тревожит по 4 кубков, "вся на нервах", как говориться, вот и ходит как в воду опущенная. Эмоции, эмоции... как по-женски.

думаешь, все проблемы от головы?!

..Этот король вооруженный не ее босс? Очень подходит по теме: злобный начальник гнобит бедную подчиненную. Но вообще-то Король мечей, я думаю, отражает суть этого человека по отношению к кверенту, это может оказаться и не отвечающий взаимностью грубый возлюбленный. Чего бы ей так переживать по начальнику?

поскольку и хронически замужем, и имеет начальника-мужчину, то не исключено ни то, ни другое, ни..

..Ну и 10 пентаклей наводит меня на мысль, что ей надо успокоиться, отвлечься что ли, может, больше уделять времени семье, дому, да и вообще постараться "забить". Главное, взять свои эмоции по контроль (Не так страшен черт, когда в раскладе 10 пентаклей - уверенность и стабильность. Усё будет ОК, нашептывает эта карта, вас ждет успех).

она уже их, эмоции, контролирует ".. тиха, печальна, молчалива.." и подавляет, почему? здесь, наверное, надо голову перестраивать, ведь по 7к - мир разнообразен, а она на чём-то зациклилась по 4к, не замечает чего-то.. как думаешь?

..Чем ей надо пожертвовать? Я бы сказала, ей надо просто набраться терпения. Пожертвовать своим желанием решить проблемку быстро и без пыли. И будет ей щастье (По Императрице). Так и вижу эту женщину (чуть не написала: жертву) с пузиком, прям по Таро. Во, кстати, разрешиться спор в ближайщее время: 10 мечей. Я ж говорю, пусть покупает большую пачку поп-корна и запасается терпением. В ближайщее время удача не светит, слишком сильная карта. А король-то мечей по Миру все-таки сменит гнев на милость. Так-то.
Спасибо, Аргента, очень позитивный анализ :)
Как твоя перепись?
Аргента

Сообщение Аргента »

l*ermite писал(а):
Аргента писал(а): .. проблема - конфликт с мужчиной (Вероятнее всего с мужчиной, раз король, но может судить вообще о силе конфликта, и все-таки пусть будет мужчина).

возможно, но тогда скрытый от посторонних глаз -

Код: Выделить всё

[b]Почему скрытый? Просто ты об этом знаешь, или по раскладу это где просматривается?[/b]
..Возможно, серьезность конфликта только в ее воображении, так бывает, когда бурю делают в стакане воды, но думает она об этом частенько. Это ее очень тревожит по 4 кубков, "вся на нервах", как говориться, вот и ходит как в воду опущенная. Эмоции, эмоции... как по-женски.

думаешь, все проблемы от головы?! -

[b]ну не столько от головы, сколько накручено в воображении, эта карта ведь выпала на положение "то, что остается вне внимания кверента", а 7 кубков не обещает чего-то серьезного и постоянного, эта карта как бы иллюзий, возможно обмана (Как Луна, только значительно слабее)[/b]
..Этот король вооруженный не ее босс? Очень подходит по теме: злобный начальник гнобит бедную подчиненную. Но вообще-то Король мечей, я думаю, отражает суть этого человека по отношению к кверенту, это может оказаться и не отвечающий взаимностью грубый возлюбленный. Чего бы ей так переживать по начальнику?

поскольку и хронически замужем, и имеет начальника-мужчину, то не исключено ни то, ни другое, ни..

..Ну и 10 пентаклей наводит меня на мысль, что ей надо успокоиться, отвлечься что ли, может, больше уделять времени семье, дому, да и вообще постараться "забить". Главное, взять свои эмоции по контроль (Не так страшен черт, когда в раскладе 10 пентаклей - уверенность и стабильность. Усё будет ОК, нашептывает эта карта, вас ждет успех).

она уже их, эмоции, контролирует ".. тиха, печальна, молчалива.." и подавляет, почему? здесь, наверное, надо голову перестраивать, ведь по 7к - мир разнообразен, а она на чём-то зациклилась по 4к, не замечает чего-то.. как думаешь? -

[b]4 кубков это также неудовлетворение чем-то, в том числе и личными отношениями. В первую очередь личными, ведь это масть эмоций и чувств
[/b]..Чем ей надо пожертвовать? Я бы сказала, ей надо просто набраться терпения. Пожертвовать своим желанием решить проблемку быстро и без пыли. И будет ей щастье (По Императрице). Так и вижу эту женщину (чуть не написала: жертву) с пузиком, прям по Таро. Во, кстати, разрешиться спор в ближайщее время: 10 мечей. Я ж говорю, пусть покупает большую пачку поп-корна и запасается терпением. В ближайщее время удача не светит, слишком сильная карта. А король-то мечей по Миру все-таки сменит гнев на милость. Так-то.
Спасибо, Аргента, очень позитивный анализ :)
Как твоя перепись?
С кем бы у нее не заладились отношения, Таро советует ей искать поддержку в семье. Или, если конфликт все-таки с мужем, обратить внимание опять же на свои семейные отношения. Интересно бы было узнать, что же в итоге? Когда у нее все наладиться, можно бы попробовать тихонько выведать, с кем у нее был конфликт
Аргента

Сообщение Аргента »

Перепись нормально. Я думаю, что Таро отразило больше мои тогдашние переживания, чем то, как она пройдет в будущем. Еще бы уметь видеть, когда карты просто зеркалят чувства и эмоции, и когда они заглядывают в будущее
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Аргента писал(а):Перепись нормально. Я думаю, что Таро отразило больше мои тогдашние переживания, чем то, как она пройдет в будущем. Еще бы уметь видеть, когда карты просто зеркалят чувства и эмоции, и когда они заглядывают в будущее
Вечный вопрос! Ты знаешь, я сейчас хожу на лекции одного таролога. Так вот он говорит (в моём изложении, что уже, естественно, искажено моим пониманием этого вопроса), что расклад - это всё равно, что идея, а любая идея при соприкосновении с материальным осуществлением видоизменяется плюс происходит наложение идей других людей.. что в одном случае усилит расклад, а в другом - ослабит.. :geek: вывод: вокруг тебя находятся люди, желающие тебе добра :) Если узнаю ещё что-нибудь умное - поделюсь :ugeek:
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Аргента писал(а):Перепись нормально. Я думаю, что Таро отразило больше мои тогдашние переживания, чем то, как она пройдет в будущем. Еще бы уметь видеть, когда карты просто зеркалят чувства и эмоции, и когда они заглядывают в будущее
Ой, Аргента, а самое главное-то и не сказала :roll: . Как я заметила, что если мы находимся в сильном душевном волнении, т.е. значимость момента для нас очень высока, то карты Таро и считывают его. Поэтому многие тарологи себе в таких случаях не раскладывают, а просят сделать это других..
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Я вот не гадаю, когда сама о себе думаю в тревоге - две опасности 1. Либо карты отразят мои страхи и эмоции, и вместо утешения я получу "двойной удар" 2. Я сама напроецирую на карты свои желания и страхи в трактовке будущих событий, увижу " что-то не то" и в позитивной карте, как например по смерти я могу увидеть - конец взаимоотношений, а на самом деле - просто глубокий кризис и перестройка происходит.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

По раскладу у меня возникло странное впечатление, что женщине банально не хватает радости в жизни и карты очень прозрачно намекают, что главное лекарство - побаловать себя. Король Мечей обычно выпадает женщине тогда, когда она становится жесткой и отчужденной по отношению к самой себе. Независимот от наличия или отсутствия мужа, она чувствует себя озабоченной, одинокой и вынужденной отсекать какие-то свои эмоции, желания, она как бы все время "при исполнении" несвойственной ей роли...бывает, что это результат столкновения с какими=-то трудностями, жесткой системой требований или просто открывшимися холодностью и отчуждением в отношениях. Мир, я думаю, пожчеркивает тотальность этого видения на данный момент - ей кажется, что все так, и дальше тоже лучше не будет, безнадежно, и ничего иного нет ("в воду опущенность"). Очень ярко указано, что она не видит других возможностей и вариантов (7 чаш, причем иногда эта карта описывает такую розоватую дымку, сквозь которую мы видим мир в своем нормальном состоянии, приемлемо...может быть, ей кажется, что она эту дымку потеряла, лишилась каких-то иллюзий...опыть же, как вариант, открылось серьезное отчуждение в отношениях). 7 чаш она не видит, а потому, что человек 4 чаш как раз четвертую чашу-то и не видит! Депрессия, апатия, надоело...тоска.
А лечение - откажись от Умеренности, аккуратного и благоразумного самозажимания, отказа от "лишнего". Возьми все по 10 пентаклей, укрась свой дом, позаботься о себе как о женщине, накупи шмоток, залезь в СПА на недельку :D , вообще оцени богатство, которое у тебя есть, стань Императрицей и проблему снимет как рукой (по 10 мечей). Перестань быть благоразумным, удрученным и умеренным Королем Мечей, стань шикарной женщиной, наслаждающейся жизнью, каждым моментом счастья и удовольствия. Женщину просто отключило от естественного потока и она "вянет", слишком на чем-то сфокусировалась и перестала замечать жизнь и ловить от нее кайф. Это ж тоже труд :D
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Сакиана писал(а):
А лечение - откажись от Умеренности, аккуратного и благоразумного самозажимания, отказа от "лишнего". Возьми все по 10 пентаклей, укрась свой дом, позаботься о себе как о женщине, накупи шмоток, залезь в СПА на недельку :D , вообще оцени богатство, которое у тебя есть, стань Императрицей и проблему снимет как рукой (по 10 мечей). Перестань быть благоразумным, удрученным и умеренным Королем Мечей, стань шикарной женщиной, наслаждающейся жизнью, каждым моментом счастья и удовольствия. Женщину просто отключило от естественного потока и она "вянет", слишком на чем-то сфокусировалась и перестала замечать жизнь и ловить от нее кайф. Это ж тоже труд :D
Приветствую трудящихся по-тельцовски ;) и не верящих в магию чего бы то ни было ;) молитв, мантр, чисел.. просто слов и мыслей..
Полностью согласна с твоей трактовкой, за исключением концовочки. Как там Мумий Троль пел: "а теперь потратим все твои-мои деньги"? :lol: не сработало :( ещё до расклада.. видимо глобальность Короля мечей с Миром посильнее бонусов будут, именно в твоей трактовке ".. Мир, я думаю, подчеркивает тотальность этого видения на данный момент - ей кажется, что все так, и дальше тоже лучше не будет, безнадежно, и ничего иного нет..". И начало и завершение расклада покоится на беспокойных мечах-мыслях, что и говорит опять же о "мировом" цикле с болезненным завершением-началом.. она просто по сути мечтательница, не от мира сего (4к) и посему возможны периодические потрясения её скорлупки и таким людям просто необходимо как уходить в "свой" мир, так и совершать вылазки наружу - для остроты ощущений жизни :lol: у каждого свой экстрим ;) так что она, дама, была права: "ничего не случилось".. у неё.. :lol:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

l*ermite писал(а): Приветствую трудящихся по-тельцовски ;) и не верящих в магию чего бы то ни было ;) молитв, мантр, чисел.. просто слов и мыслей..
Приветствую искренне, и столь же искренне удивляюсь....откуда такие обобщения на мой счет? Какие мои слова дали тебе понять, что я отрицаю силу молитвы? :shock: или скептически отношусь к нумерологии? :roll: или не считаю, что словом вполне можно ободрать пару-тройку тонких тел? ;) Тем более, мы никогда не пытались определить, что понимается под словом "магия" :mrgreen: То, что я не усмотрела особой магичности в колоде с таким названием или скептически отношусь к попыткам среди мирового финансового кризиса наколдовать себе горы золотые (при том, что чем за эти денежки придется заплатить - это вообще отдельный вопрос) - никоим образом не свидетельствует о том, что я тотально "не верю в магию чего бы то ни было". Это как-то слишком.

А за обратную связь спасибо. Там как-то не выглядело, что "реально" случилось нечто, о чем можно молчать и в то же время сильно прокручивать. Расклад действительно "психологический". Кстати, колода Марчетти для меня магична весьма, хотя бы потому, что там часто есть контакт глаз с персонажем, а в глазах - мысль, чувство, активность тонкого плана. А магия с моей точки зрения - эо именно попытка воздействовать силами тонкого плана на плотный, с целью вызвать в нем желательные для себя изменения. С этой точки зрения магична почти любая учеба, любовь и вообще масса явлений. Хотя сознательные занятия оперативной магией начинаются в основном тогда, когда глупая жизнь почему-то никак не желает предоставлять какие-то блага или отнимает уже существующие, а вот мы ее сейчас объегорим и быренько так получим аль вернем... б-р-р.
Людмила

Сообщение Людмила »

Привет! Вопрос на расклад был такой: как видит проблему мужчина, который по невыясненным обстоятельствам, без объяснений причин прекратил отношения с женщиной. Выпали следующие карты:
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - жрица+луна
2. что остаётся вне внимания кверента - 8ж
3. кто управляет ситуацией - рыцарь кубков
4. что нужно сделать для решения - повешенный перев.
5. чем придётся пожертвовать при этом - 10м
6. бонусы при решении проблемы - королева жезлов
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - 6м (перев)+башня(перев)
Кстати о женщине - она тоже молчит и не спрашивает у него объяснений, все тихо, мирно - молчанка...
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Людмила!
То, что происходит на самом деле - тайна ( жрица) за 7 печатями ( луна), что и чувствуется вами. :? Он скрывает истинную причину, и постарается вовсю, чтобы никто этого не у знал. Луна, да еще жрица, которая тоже связана с луной - это стремление напустить туману и скрыть истинную природу вещей, залечь на дно. Возможно в этом замешана еще какая-то скрытая женщина ( папесса часто на это указывает), но это он хочет скрыть и оставить за собой. Он ушел в уединение, хочет быть таинственным, отчужденным и холодным, будет уходить от товета, и даже может пойти на пряталки или обманы по таким то картам - истинная причина скрывается, о другой женщине папесса намекает онаа также на скрытые мотивации, неявные факторы,стремление удалится от всех и установить контакт с собственном душой, с таинственным миром внутреннего...Что требует большой тайны и молчания. Ьак что ограничусь тем, что скажу, что у него есть большой секрет! :|
Вне внимания кверента ( 8 жезлов) остается поток информации, вести или обмен информацией, возможно вдохновляюще-энтузиазного плана, или влюбленность, которая дарит крылья, или просто - дарящая поток адреналина...( но это - только мое предположение!!!) возможно некто с кем-то переписывается, или обменивается посланиями...общением, тем более, что ситуацией управляется романтичная энергия рыцаря кубков, который любит вдохновение, чувства и увлечения. Может присутствует какой-то чувственный интерес?
Перевернутый повешеный сигнализирует, как совет карт - позаботится о себе, о своих делах и перспективе... ситуацию будет трудно изменить, потребуются жертвы, и возможно люди сопротивляются по этой карте очевидной необходимости, чувствуя отсутствие опоры и апатию. Повешеный - это ранимая позиция, ловушка, загнаннось в угол, так что нужно осознать собственные возможности, увидя ту ситуацию, в которой оказались и решить образ дальнейших действий. не теряться. Пожертвовать придется по 10 мечей тем, что может и пренебречь состоянием полного кажущегося конца или краха взаимоотношений, тем, что порою может казаться, что это ВСЕ! :o и вы достигли той точки, где возврата нет! Но жизнь всеравно продолжается :P - и таро на это намекает.А вот бонус - это уверенная, сильная женщина!! королева страстей!
Ближайшее время ( 6 мечей и башня перевернутые) намекает о неявно выраженной катастрофе, скорее внутреннем шоке ( башня вниз) и нежелании перемен ( 6 мечей вниз) - неспособности выйти из тяжелой ситуации...безвыходности, тупике.
Вот так мне показались ваши карты - буду ждать обратной связи, будучи счастливой убедится, что не все так трагично, как я тут понаписала! ;)
Людмила

Сообщение Людмила »

Еще раз спасибо. У меня значит проблема в постановке вопроса перед гаданием или я что то не догоняю??? Я разложила карты и задала вопрос, как он видит эту проблему, как будто его глазами происходящее в ситуации.. И все свое толкование увидела в ином немного свете. Если его глазами, то проблема в тайне, в молчанке, которая происходит на данный момент (а молчанка действительно есть) женщина тоже молчит и не требует объяснений. А ваше толкование, происходит очень полное, по проблеме вообще. Как все таки правильнее будет? как задавался вопрос??
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Людмила писал(а):Привет! Вопрос на расклад был такой: как видит проблему мужчина, который по невыясненным обстоятельствам, без объяснений причин прекратил отношения с женщиной. Выпали следующие карты:
1. сигнификатор-проблема: что происходит на самом деле - жрица+луна
2. что остаётся вне внимания кверента - 8ж
3. кто управляет ситуацией - рыцарь кубков
4. что нужно сделать для решения - повешенный перев.
5. чем придётся пожертвовать при этом - 10м
6. бонусы при решении проблемы - королева жезлов
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - 6м (перев)+башня(перев)
Кстати о женщине - она тоже молчит и не спрашивает у него объяснений, все тихо, мирно - молчанка...
Четсно говоря, по Жрице и Луне я бы сказала, что он ее никак не видит :roll: . То есть, ему ну очень сложно было бы сформулировать, почему он вышел из игры. Он сделал это интуитивно, инстинктивно. Поэтому он и молчит, и ничего не объясняет - ему нечего сказать. И он будет молчать, судя по всему. О чем еще могут говорить Жрица и Луна? да, это может быть и то самое молчание как проблема. "Чего она молчит, стало быть, ей действительно все пофиг, как я и подозревал". Что еще? женщина слишком загадочная, неискреннаяя, с его точки зрения, ускользающая и себе на уме...в сочетании с той Семеркой Мечей это такая обезоруживающая неискренность. И Жрица, и Луна - карты женственные, но холодные, не особо греющие. Эта нехватка тепла и искренности тоже могла бы запросто ощущаться как проблема, судя по "Мостику" м "Совету". Ситуацией управляет - здравствуй, дорогой! - Рыцарь Чаш. Тот самый, который "Мостике" грустно перевернулся вверх копытами. Его эмоциональная сторона, сердце, потребность в любви и нежности. Вне внимания у него остается Восьмерка жезлов - классическая карта коммуникации, обмена вестями...ну, вот и нет этого обмена, тишина. Чтобы "решить" ситуацию надо переворачивать Повешенного, то есть освобождаться от уз, обязательств, и прекращать отношения по Десятке Мечей. Что касается разрешения ситуации...перевернутая Шестерка Мечей сама по себе описывает как раз всякие неожиданные объяснения и признания. Может быть, все-таки прорвет. Но как-то т странно с этой перевернутой Башней...Она мне всегда напоминает ракету для фейерверка, воткнутую в землю не тем концом, энергия взрыва уходит не туда. Это либо какой-то разговор, который так ничего и не прояснит, ясности не внесет и напряжения не снимет, либо что-то вроде в тайне написанного и сожженного письма...(кстати, обсуждение проблемы на портале, но не с ним, тоже к этому близко по смыслу). Но все-таки в перевернутоый Башне и перевернутой Шестерке Мечей силен элемент безвызходности, нерешнности ситуации...или какого-то не того решения и не того выхода, подспудного, завуалированного, так что недосказанность остается.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Людмила писал(а):Как все таки правильнее будет? как задавался вопрос??
Трактовать, конечно, если смысл исходя из заданного вопроса. Это сложный вопрос, он подразумевает удержание такого угла зрения ("его глазами"), который сам по себе обманчив - мы всегда проецируем на другого человека что-то свое...чувства, мысли, догадки.
Anuki

Сообщение Anuki »

Людмила, привет! :P
Вы задавали картам такой вопрос : как видит проблему мужчина, который по невыясненным обстоятельствам, без объяснений причин прекратил отношения с женщиной.
Я по картам описала действительно ситуацию, которая скорее происходит вокруг мужчины, а не его глазами. Если делать акцент на "его глаза", то еще больше проскальзывет момент эгоизма, нежелания приносить жертвы со своей стороны ( перевернутый повешенный) и то, что существующие отношения человек рассматривает как точку, черту - 10 мечей), то, что управляют ситуацию его чувства и он должен идти за ними, бонус - это какая-то женщина? ( коорую он сокее всео будет скрывать по папессе и луне)...
alenka

Сообщение alenka »

Добрый день, уважаемые тарологи! Решила выложить расклад, также на чисто психологическую проблему - мое состояние :)

1. сигнификатор - проблема: что происходит на самом деле - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - медленное развитие ситуации, безразличие, оценка-переоценка.. Малое воздаяние за изрядный труд как мне кажется)) Проблемы со здоровьем (инфекция) не исключаю.. Думаю, проблема решаема в течение года
2. что остаётся вне моего внимания - 2 ЧАШ - новые перспективы, уткнулась носом в 1 дверь и не вижу ничего кроме этого) маюсь-мучаюсь, да еще стремлюсь к "побыстрее бы" (к 8Ж)
3. кто управляет ситуацией - 8 ЖЕЗЛОВ - время? :) По трактовке есть 6-8 мес.. Тут же (по 8Ж) стремление к РЫЦАРЮ ЧАШ (а это карта по дате рождения, это я) - к познанию самого себя..
4. что нужно сделать для решения проблемы - РЫЦАРЬ ЧАШ - не нагружать сердце лишними проблемами, сделать все к чему душа лежит, высказаться.. Делать то, что доставляет удовольствие, искать себя, искать гармонию внутри себя, отдыхать..
5. чем придётся пожертвовать при этом - ПОВЕШЕННЫЙ - временем? То бишь, "поболтаться пока без дела".. Чем-то необходимо пожертвовать, но не могу понять чем..
6. бонусы при решении проблемы - 9 ЖЕЗЛОВ - проникновение на другие уровни сознания, новая система ценностей, "просвещение" какое-то что ли.. исцеление духовных и физических ран (выздоровление в т.ч.), вершина карьеры?..
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - счастливый случай, "счастье привалит", шанс и удача, поворот к лучшему.. Тут же переход на новую ступени сознания, переоценка ценностей и корректировка системы ценностей.. Карьера, престижная должность и удовлетворение от работы..

Квинт - 47 (кстати, мое любимое число) - т.е. Императрица или Сила.. (всегда считаю 2 квинта, но главным считаю квинт по принципу -22), поэтому квинт императрица: не торопи события, дай семенам взойти..
И да, дно - ЗВЕЗДА - как обновление, надежда и оптимизм.. Выздоровление и исцеление.. Думаю, звезда подчеркивает что это все на далекую перспективу)

Думаю, имеет значение, что 1 и последняя карта расклада - пентакли.. Подчеркивает, что проблема все-таки в области работы/здоровья..

Очень хотелось бы увидеть любое, хоть самое малюсенькое замечание по данному раскладу! :D
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
RIA

Сообщение RIA »

alenka писал(а):Добрый день, уважаемые тарологи! Решила выложить расклад, также на чисто психологическую проблему - мое состояние :)

1. сигнификатор - проблема: что происходит на самом деле - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - медленное развитие ситуации, безразличие, оценка-переоценка.. Малое воздаяние за изрядный труд как мне кажется)) Проблемы со здоровьем (инфекция) не исключаю.. Думаю, проблема решаема в течение года Думаю у тебя сейчас ситуация сложилась не из-за твоих действий или поступков, а потому что так вот получилось и все. какие-то внешние факторы повлияли или ну.. "фишка так легла" И тебя это беспокоит
2. что остаётся вне моего внимания - 2 ЧАШ - новые перспективы, уткнулась носом в 1 дверь и не вижу ничего кроме этого) маюсь-мучаюсь, да еще стремлюсь к "побыстрее бы" (к 8Ж) Ты можешь к кому-то обратиться, тебе могут помочь, делом или словом. Ты можешь все решить в сотрудничестве с кем-то.
3. кто управляет ситуацией - 8 ЖЕЗЛОВ - время? :) По трактовке есть 6-8 мес.. Тут же (по 8Ж) стремление к РЫЦАРЮ ЧАШ (а это карта по дате рождения, это я) - к познанию самого себя.. Хм.. Эта карта говорит (для меня) о быстроте, если так то тебе надо действовать сообразно ситуации, не думать долго, не сомневаться, просто действовать.
4. что нужно сделать для решения проблемы - РЫЦАРЬ ЧАШ - не нагружать сердце лишними проблемами, сделать все к чему душа лежит, высказаться.. Делать то, что доставляет удовольствие, искать себя, искать гармонию внутри себя, отдыхать..
5. чем придётся пожертвовать при этом - ПОВЕШЕННЫЙ - временем? То бишь, "поболтаться пока без дела".. Чем-то необходимо пожертвовать, но не могу понять чем.. А думаю наоборот! Именно пожертвовать бездействием, нельзя пускать на самотек, и не ждать "пока само рассосется"!
6. бонусы при решении проблемы - 9 ЖЕЗЛОВ - проникновение на другие уровни сознания, новая система ценностей, "просвещение" какое-то что ли.. исцеление духовных и физических ран (выздоровление в т.ч.), вершина карьеры?.. Да, ты будешь собой довольна) Это и воодушевление и прощение старых обид и несчастий - если душевно. Или перед тобой откроются новые возможности))) Если работа, то появится что-то о чем даже не мечтала
7. как разрешится ситуация в ближайшее время - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - счастливый случай, "счастье привалит", шанс и удача, поворот к лучшему.. Тут же переход на новую ступени сознания, переоценка ценностей и корректировка системы ценностей.. Карьера, престижная должность и удовлетворение от работы.. Это не просто сознание чего-то, а это конкретный результат, все материально и ощутимо) Все приведет к стабильному росту и приобретениям) Денег станет больше, общение с кем-то чаще))

Квинт - 47 (кстати, мое любимое число) - т.е. Императрица или Сила.. (всегда считаю 2 квинта, но главным считаю квинт по принципу -22), поэтому квинт императрица: не торопи события, дай семенам взойти..
И да, дно - ЗВЕЗДА - как обновление, надежда и оптимизм.. Выздоровление и исцеление.. Думаю, звезда подчеркивает что это все на далекую перспективу)

Думаю, имеет значение, что 1 и последняя карта расклада - пентакли.. Подчеркивает, что проблема все-таки в области работы/здоровья..

Очень хотелось бы увидеть любое, хоть самое малюсенькое замечание по данному раскладу! :D
Мне показалось что из-за работы и ты поэтому "хандришь" ) Не печалься все получится) 9 пентаклей еще говорит о благополучии достигнутого результата, ты получишь что хочешь. Это ведь вопрос не о личной жизни.
Ответить