Добрый день, уважаемые тарологи! Решила выложить расклад, также на чисто психологическую проблему - мое состояние
1. сигнификатор - проблема: что происходит на самом деле -
7 ПЕНТАКЛЕЙ - медленное развитие ситуации, безразличие, оценка-переоценка.. Малое воздаяние за изрядный труд как мне кажется)) Проблемы со здоровьем (инфекция) не исключаю.. Думаю, проблема решаема в течение года
2. что остаётся вне моего внимания -
2 ЧАШ - новые перспективы, уткнулась носом в 1 дверь и не вижу ничего кроме этого) маюсь-мучаюсь, да еще стремлюсь к "побыстрее бы" (к 8Ж)
3. кто управляет ситуацией -
8 ЖЕЗЛОВ - время?

По трактовке есть 6-8 мес.. Тут же (по 8Ж) стремление к РЫЦАРЮ ЧАШ (а это карта по дате рождения, это я) - к познанию самого себя..
4. что нужно сделать для решения проблемы -
РЫЦАРЬ ЧАШ - не нагружать сердце лишними проблемами, сделать все к чему душа лежит, высказаться.. Делать то, что доставляет удовольствие, искать себя, искать гармонию внутри себя, отдыхать..
5. чем придётся пожертвовать при этом -
ПОВЕШЕННЫЙ - временем? То бишь, "поболтаться пока без дела".. Чем-то необходимо пожертвовать, но не могу понять чем..
6. бонусы при решении проблемы -
9 ЖЕЗЛОВ - проникновение на другие уровни сознания, новая система ценностей, "просвещение" какое-то что ли.. исцеление духовных и физических ран (выздоровление в т.ч.), вершина карьеры?..
7. как разрешится ситуация в ближайшее время -
9 ПЕНТАКЛЕЙ - счастливый случай, "счастье привалит", шанс и удача, поворот к лучшему.. Тут же переход на новую ступени сознания, переоценка ценностей и корректировка системы ценностей.. Карьера, престижная должность и удовлетворение от работы..
Квинт - 47 (кстати, мое любимое число) - т.е. Императрица или Сила.. (всегда считаю 2 квинта, но главным считаю квинт по принципу -22), поэтому квинт императрица: не торопи события, дай семенам взойти..
И да, дно - ЗВЕЗДА - как обновление, надежда и оптимизм.. Выздоровление и исцеление.. Думаю, звезда подчеркивает что это все на далекую перспективу)
Думаю, имеет значение, что 1 и последняя карта расклада - пентакли.. Подчеркивает, что проблема все-таки в области работы/здоровья..
Очень хотелось бы увидеть любое, хоть самое малюсенькое замечание по данному раскладу!