Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрый день, вопрос был как повлияет именно на здоровье по женски, так как ходят слухи, что вакцина влияет на это. Благодарю вас, успокоилиМорена писал(а):linalemma писал(а):Здравствуйте. Повелась везде сейчас обязательная вакцинация, а я боюсь, хотя заставляют. И так как планирую беременность через годик, задала вопрос - «ждать ли мне проблем в Здоровье по-женски, если поставлю себе эту прививку?» (временной период был - отдаленное будущее, года 1,5-2)
колода Уэйта: 7 пентаклей + Императрица + 7 мечей; дно - повешенный
Ужасно мне не нравится ответ, каким я его вижу. Будто бы буду долго пытаться забеременеть, и придётся прибегнуть к нетрадиционным каким-то методам, или искать другие пути. Да ещё и повешенный, который только подтверждает для меня, что придётся долго пытаться.
Уважаемые тарологи, прошу ваших поправок
Добрый день!
А в целом вопрос про вакцинацию как повлияет или про зачатие?
7ки могут указывать на скрытые инфекции в организме. Если поставите прививки, то эти инфекции могут проявиться. Тут нужен хороший терапевт, который точно сможет сказать, можно ли делать вакцинацию или нет при вашем состоянии здоровья. Но тут у вас императрица, в целом она дама плодородная и здоровая, даже если что-то будет со здоровьем, если что-то пойдет не так, то она вас вытянет. Не вижу особых проблем. Тем более период большой загадан
- Синяя Борода
7пент- ждать положительного результата, который придет не сразу. 3СА- плоды, рождение, приумножение, материнство. все будет!linalemma писал(а):«ждать ли мне проблем в Здоровье по-женски
7мечей, кстати, наводит на мысль, что вам удастся оттянуть время и улизнуть от прививки. может даже до самых родов, так как 7м легла после 3СА
ну этот вопрос я смотрела и ответ был такой,что он боится и при возможности что то соврет. но сдавать не будет. это в общем если бы он их сдал. что у него имеется вообще по заболеваниям в конкретной сфере.Kimeti писал(а):А сдавал ли он эти анализы? по таким картам есть сомнения … мне кажется он не готов их сделать по каким-то своим внутренним убеждениям (пп иерофант , 8м)melenna89 писал(а):Посмотрела я так как вы посоветовали...
Что то меня пугают такие карты.
Что в результатах анализов
Мир+ Смерть+перевернутый Иерофант
дно 8 мечей
что то мне страшно. похоже на вирус иммунодефицита. Мир точно не может показывать порядок в анализах., при таком сочетании..Смерть заболевание неизлечимое. Иерофант от человека к человеку
И по 8 мечей человек ограничен и очень боится
В целом человек ушел в себя и причины есть не только в этом
Именно этим я и занимаюсь, пытаясь избежать ееСиняя Борода писал(а):7пент- ждать положительного результата, который придет не сразу. 3СА- плоды, рождение, приумножение, материнство. все будет!linalemma писал(а):«ждать ли мне проблем в Здоровье по-женски
7мечей, кстати, наводит на мысль, что вам удастся оттянуть время и улизнуть от прививки. может даже до самых родов, так как 7м легла после 3СА
Благодарю за отклик!
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):привет, девчонки и мальчишки!
блин, прикиньте, накидала в тетрадь план, подсчитала примерную стоимость в эконом режиме (вышло в районе 10 000 с довеском может меньше получится), задала себе срок осуществить задуманное за июль месяц
а карты мне 10ж, рыц п пп, башня
не, ну, не подстава? хотела электрику починить, обои подклеить, стены покрасить, швы напольные кое-где замазать, обновить стыки в ванной, а то скоро плесень придется прописывать по адресу, ну, такое... по мелочи. короче, синдром гнездования беременнойинтересно, не удастся в виду физиологии?
Selinna писал(а): У меня Башня часто ремонт показывает. А РП пер. (не работаю с ними) может наоборот ускорение? 10 жезлов-много дел, но можно справиться. Квин-Правосудие. Я думаю неплохо вышлоимхо
sevgi писал(а): Синяя Борода, здравствуйте. Да, по таким картам помощь бы вам не помешала) Но всё-таки моё мнение, что вам под силу будет со всем справиться, хотя и тяжело придется. По моим скромным наблюдениям человек 10 жезлов, как бы тяжело ни было, идет до конца. И Башня у меня падала на ремонтные работы. Только вот удастся ли именно за июль не уверена, может всё будет в процессе.
привет всем!Лаванда писал(а): Синяя Борода, мне кажется карты и сказали, что без помощи со стороны выполнить работы в срок будет очень сложно. Можно надорваться- 10 жезлов, взвалив на свои плечи все эти заботы- Рыцарь пентаклей пер+Башня.
июль только начался, но я уже точно знаю ответ по моему вопросу
итак, ремонтом я занялась раньше. на целых две недели, так как перед декретом брала еще отпуск.
скажем, сделала я больше, чем накидала себе в чек-лист. и уж точно не в 10 000 уложилась
короче, пахала, как лошадь, обтекала потом, так как с пузом ваще неудобно... было тяжелооо (а у меня именно пузо, так как я не отношусь к тем миниатюрным девчонкам, которые за беременность набирают всего 5 кило. я прям женщина-бизон)
ну, заменила в квартире все розетки и выключатели, в т.ч. подключила, наконец, тв-кабель; установила освещение на балконе, запенила щели под окнами, зачистила бетонный пол, постелила линолеум, купила и собрала стеллаж, вымыла и подклеила обои, которые кое-где мне подрала Маруся, а кое-где засрали квартиранты в прошлом году. полностью вычистила и заменила герметик на стыке ванной и плитки, под унитазом тоже. в некоторых местах пришлось поспорить с плесенью кто в доме хозяйка. ночью черт, не иначе, дернул меня полезть под ванную. отодвинула стиралку, достала экран, отбелила его, отбелила плитку под ванной, обнаружила дефекты, замазала дефекты затирочной смесью, а кое-где белой эмалью потому что горе-мастер мне покоцал ванную. установила экран обратно. купила коврик для интерьера в цвет узора марокканской плитки. коврик- чистая прихоть. перебрала все инструменты, накупила пластиковых ящиков с крышкой для хранения. решила, что на 8 марта мне можно смело дарить инструменты. вот, что марс в 6 доме животворящий делает
Кстати, пришла мысль, что дочь вероятно сильно от меня отличаться не будет в этом. Марс может и не в 6д будет, как у меня, но в знаке девы... Поглядим
- Синяя Борода
Здравствуйте, умницы, красавицы и наши ребята!
на субботу, 10 числа, я записалась на узи 3 триместра. 3д скрининг
наш папка молодой тоже хочет пойти, ему интересно. я узнала, что в эту клинику его пустят на узи
но.. испугается ли он или, наоборот, приятно впечатлится от увиденного? а то я ему показала что такое 3д узи, а он отреагировал фразой "жутковато". но тем не менее пойти хочет
8чаш, императрица пп, рыц м
такого я точно не ожидала
думаю, что по таким картам он может выйти из кабинета узи и оставить меня одну. не похоже на восторг и трепет
но вторая мысль возникла такая. якобы, он начнет по какой-то причине рамсить. не со мной, а защищая меня. против кого-то. может против диагноста. на вскидку
наш папка молодой тоже хочет пойти, ему интересно. я узнала, что в эту клинику его пустят на узи
но.. испугается ли он или, наоборот, приятно впечатлится от увиденного? а то я ему показала что такое 3д узи, а он отреагировал фразой "жутковато". но тем не менее пойти хочет
думаю, что по таким картам он может выйти из кабинета узи и оставить меня одну. не похоже на восторг и трепет
но вторая мысль возникла такая. якобы, он начнет по какой-то причине рамсить. не со мной, а защищая меня. против кого-то. может против диагноста. на вскидку
- Вложения
-
- 08.07.2021__01-139-47-0A3-95-3ED-671__mantike.neirophant.com.png (299.56 КБ) 9407 просмотров
Синяя Борода, приветы!Синяя Борода писал(а):на субботу, 10 числа, я записалась на узи 3 триместра. 3д скрининг
А может он вообще откажется по итогу и сольется в последний момент?
Ремонт в таком положении да еще и собственными силами без помощников - это настоящий героизм! Ты - большая умница, только береги себя и малышку, лишние нагрузки ни к чему.Синяя Борода писал(а):ремонтом я занялась раньше. на целых две недели, так как перед декретом брала еще отпуск.
- Синяя Борода
а может...ССветлана писал(а): А может он вообще откажется по итогу и сольется в последний момент?
стараемся не перегибать палку, спасибо) как там врачи рекомендуют? труд и отдых в разумных количествах?)ССветлана писал(а):Ремонт в таком положении да еще и собственными силами без помощников - это настоящий героизм! Ты - большая умница, только береги себя и малышку, лишние нагрузки ни к чему.
-
Леди Даркнес
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста разобраться с картами, такая ситуация
Есть парень из прошлого, но у каждого уже своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем вопрос как то не закрыт видимо эмоционально наш с ним
Решила спросить:
1 Как он ко мне относится(что по настоящему испытывает)
умеренность
шут
6 кубков
Тут либо начало и возобновление старой влюбленности и и перерост ее в более что то уверенное и стабильное , ну или старая юношеская влюблённость, но это всему прошлом. Хотя квинт Суд..вообщем не верится как то
Тот же вопрос
На манаре: выпало
2 воды
башня
и звезда
Судя по всему ожидания есть какие то, но как то холодом веет..
2 Хочет ли , чтобы я к нему вернулась
Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов
Королева конечно моя карта, по 5 пент может быть связь, но может быть и бесперспективность …
3.Спросила какие отношения у него со своей новой женщиной:
7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей
Тут какие то конфликты в паре, и карт чувств нет(, никакого согласия видимо.
Но квинт Солнце.
Есть парень из прошлого, но у каждого уже своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем вопрос как то не закрыт видимо эмоционально наш с ним
Решила спросить:
умеренность
шут
6 кубков
Тут либо начало и возобновление старой влюбленности и и перерост ее в более что то уверенное и стабильное , ну или старая юношеская влюблённость, но это всему прошлом. Хотя квинт Суд..вообщем не верится как то
Тот же вопрос
2 воды
башня
и звезда
Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов
Королева конечно моя карта, по 5 пент может быть связь, но может быть и бесперспективность …
7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей
Но квинт Солнце.
- Eleno4ka1207
Судя по тому, что в отношениях конфликты и не все устраивает, он старается эмоционально передохнуть с вами. У него и ностальгия к вам и хочется что-то повторить из прошлого. Я думаю, что у него бывают вспыхивают воспоминания, вот он и тянется к вам. Но у вас же тоже кто-то есть, вот и получается, что только надежда у него на вас. Есть ограничения к вам. Но как-то удержать он вас все равно хочет в поле своего зрения.Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Решила спросить:
умеренность
шут
6 кубков
Тот же вопрос
2 воды
башня
и звезда
Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов
7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей
Но квинт Солнце.
Насчёт хочет вашего возвращения: я думаю, что он как-то тянется к вам и тут по РП и КЖ может ждать, чтобы вы как-то разрулили ситуацию. Хоть он не видит возможно, развития какого-то, но по 5 П он в вас как-то нуждается.
Мне как-то так показалось)
Привет )Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Решила спросить:
умеренность
шут
6 кубков
Тот же вопрос
2 воды
башня
и звезда
Рыцарь пентаклей
5 пентаклей
Королева жезлов
7 жезлов
5 мечей
7 пентаклей
Но квинт Солнце.
Мужчина хорошо относится к женщине, она его привлекает, он бы хотел с ней близости, вспоминает думаю часто, ностальгирует.) По Шуту думаю он с ней открыт, легко с ней общатся, но все легкомысленно... клас на таком этапе в принципе можно было влюбится ему в жн, если бы не умеренность в раскладе, она здесь говорит что мч никуда не спешит
та 5 пент может означать как ему нечего предложить женщине.. только секс, если она еще сма проявит себя , извините могу ошибаться.. рицарь пент всягоа тянет резину, и долго соображает, нет у парня искры такой чтоб горела... И юбку свою любит , под ней тепло и уютно .
П.с первый вопрос задан о том как он к вам относится ? Перерост в что-то большое где вы увидели? Дурак не об этом.
У него неважные отношения в паре.. спорят много, выясняют кто в доме хозяин, но ещё на разрыв не готовы, ещё хотят посмотреть выйдет что или н4; , секса у них может не быть . он хочет отвлечься думаю , не более.
-
Леди Даркнес
Еленочка 1207 и Шарина, спасибо вам за ваше мнение. У меня сумбур конечно, конкретики я так и не понимаю у этого человека, что у него в голове, что нужно… какие то сплошные противоречия, может мне какой другой расклад сделать, чтобы ситуацию более чётче увидеть и уде точно в е понять…
- Eleno4ka1207
Мне "три блока" ещё нравится)Леди Даркнес писал(а):Еленочка 1207 и Шарина, спасибо вам за ваше мнение. У меня сумбур конечно, конкретики я так и не понимаю у этого человека, что у него в голове, что нужно… какие то сплошные противоречия, может мне какой другой расклад сделать, чтобы ситуацию более чётче увидеть и уде точно в е понять…
Привет! Вижу несколько вариантов! Врач может не прийти/не обслужить тебя по царски)), папочка бросится тебя защищать. Ну и еще вариант, лучший способ защиты - нападение; увиденное может его напугать, даже почувствовать отторжение к тебе может, но, чтоб не проявить это, не подать виду - начнет активничать, бегать, разводить суету, интересоваться...Синяя Борода писал(а):Здравствуйте, умницы, красавицы и наши ребята!
Привет)Синяя Борода писал(а):Здравствуйте, умницы, красавицы и наши ребята!
Уточни все-таки пойдет ли он?
А то ещё до похода рассорка произойдет
- Синяя Борода
приветы всем!
у моей сотрудницы завтра днюха. так как с момента ее трудоустройства мы общались плотно по долгу службы (я ее всему обучала), мы сдружились в итоге.
так вот когда я уходила в отпуск, я забирала из своего кабинета свои личные мышь и клаву беспроводные. она не знала, что это мои. думала подучетные. ее глаза загорелись и она тут же захотела этот комплект себе, стала просить отел айти отдать ей его. мне стало даже неудобно как-то. но как только она узнала, что комплект мой, а не управления, тут же отказалась, когда я ей предложила, и запал в глазах пропал.
помня это, сегодня я купила ей комплект беспроводных клавы и мыши не хуже. только белого цвета. упаковала в подарочную бумагу и в пн поеду ее поздравлять на работу. итак, вопрос
будет ли довольна подарком? тм пп, 3к, 6к ну, ко второй и третьей карте вопросов нет
как думаете, к чему тут первая? туз м пп. может к поломке? может к вскрытию коробки канцелярским ножом??))) не дай бог поломка. я попросила дать мне никем не вскрываемый доселе. сама убедилась, что он попочка к попочке, тютя к тюте... упакован
у моей сотрудницы завтра днюха. так как с момента ее трудоустройства мы общались плотно по долгу службы (я ее всему обучала), мы сдружились в итоге.
так вот когда я уходила в отпуск, я забирала из своего кабинета свои личные мышь и клаву беспроводные. она не знала, что это мои. думала подучетные. ее глаза загорелись и она тут же захотела этот комплект себе, стала просить отел айти отдать ей его. мне стало даже неудобно как-то. но как только она узнала, что комплект мой, а не управления, тут же отказалась, когда я ей предложила, и запал в глазах пропал.
помня это, сегодня я купила ей комплект беспроводных клавы и мыши не хуже. только белого цвета. упаковала в подарочную бумагу и в пн поеду ее поздравлять на работу. итак, вопрос
будет ли довольна подарком? тм пп, 3к, 6к ну, ко второй и третьей карте вопросов нет
как думаете, к чему тут первая? туз м пп. может к поломке? может к вскрытию коробки канцелярским ножом??))) не дай бог поломка. я попросила дать мне никем не вскрываемый доселе. сама убедилась, что он попочка к попочке, тютя к тюте... упакован
- Вложения
-
- 09.07.2021__01-5AD-47-FD-95-BC1-671__mantike.neirophant.com.png (282.11 КБ) 9043 просмотра
Привет, в таком замечательном сочетании Т м пп может обозначать просто вашу болтовню , в худшем случае какое- то небольшое препятствие к тому, чтобы поехать на работу, заминку. Подарок понравится, обе получите удовольствие.Синяя Борода писал(а):приветы всем!
будет ли довольна подарком? тм пп, 3к, 6к ну, ко второй и третьей карте вопросов нет![]()
Синяя Борода, думаю будущий папа поведет себя достойно и смело.
- Синяя Борода
Laduschka, ты меня успокоила..
спасибо большое
будем верить в это!
спасибо большое
Привет, может туз мечей пп - это всего лишь распаковка подарка).Синяя Борода писал(а):приветы всем!
будет ли довольна подарком? тм пп, 3к, 6к ну, ко второй и третьей карте вопросов нет![]()