Расклад "Есть ли любовь"
Расклад "Есть ли любовь"
Те же самые люди, что и в предыдущем раскладе "Романтические отношения"
Итак, ее сигнификатор: Императрица переверн.
Его сигнификатор - 3 монеты
Планы женщины по поводу этого союза - 7 мечей переверн.
Хотела бы скрыть от партнера - 7 посохов
Демонстрируемые ему эмоции - 3 посоха
Подлинные чувства - Слуга кубков переверн.
Его планы - Башня
Хотел бы скрыть - Царица монет переверн
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 10 посохов переверн.
Подлинные чувства - туз мечей
То, что укрепляет союз - 7 кубков
То, что ослабляет союз - 6 монет переверн.
Итог: Слуга посохов переверн.
Опять изобилие фигурных карт! Да еще в итоге! Ну и как его предложите толковать? Ясно одно, особых чувств нет ни у того, ни у другого. Женщина относиться к нему несколько ностальгически, как к первой своей любви, и то чувство уже угасло. Он же вообще не склонен поддерживать эти отношения. В принципе, по правде, они даже и не встречаются. Это в реале, а что скажете по картам? 7 кубков - укрепляющие этот союз, это просто мечты, иллюзии. А 6 монет? Что ослабляет? Страхи какие-то, нежелание что-то менять? Могу сразу сказать, что не могу понять, что значит 10 посохов переверн. в его отношении к женщине? Усталость и тяжесть он не демонстрирует ей, ведь по сути дела, они не встречаются. Ничего не могу понять!!!
Женщина просто хотела узнать, что испытывает к ней на данный момент ее бывший, давно уже бывший, ухажер
Итак, ее сигнификатор: Императрица переверн.
Его сигнификатор - 3 монеты
Планы женщины по поводу этого союза - 7 мечей переверн.
Хотела бы скрыть от партнера - 7 посохов
Демонстрируемые ему эмоции - 3 посоха
Подлинные чувства - Слуга кубков переверн.
Его планы - Башня
Хотел бы скрыть - Царица монет переверн
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 10 посохов переверн.
Подлинные чувства - туз мечей
То, что укрепляет союз - 7 кубков
То, что ослабляет союз - 6 монет переверн.
Итог: Слуга посохов переверн.
Опять изобилие фигурных карт! Да еще в итоге! Ну и как его предложите толковать? Ясно одно, особых чувств нет ни у того, ни у другого. Женщина относиться к нему несколько ностальгически, как к первой своей любви, и то чувство уже угасло. Он же вообще не склонен поддерживать эти отношения. В принципе, по правде, они даже и не встречаются. Это в реале, а что скажете по картам? 7 кубков - укрепляющие этот союз, это просто мечты, иллюзии. А 6 монет? Что ослабляет? Страхи какие-то, нежелание что-то менять? Могу сразу сказать, что не могу понять, что значит 10 посохов переверн. в его отношении к женщине? Усталость и тяжесть он не демонстрирует ей, ведь по сути дела, они не встречаются. Ничего не могу понять!!!
Женщина просто хотела узнать, что испытывает к ней на данный момент ее бывший, давно уже бывший, ухажер
Re: Расклад "Есть ли любовь"
Привет, Аргента! Какой-то новый для меня расклад
, но очень интересный.
Хотелось бы попросить тебя поделиться таким вот раскладом - его формой и позициями.
Ну, я попробую.
...
Да... парочка отнюдь "не сладкая"
Судя по сигнификаторам ( по перевернутой императрице) - женщина не случайно раскладывает на этого человека, будто ее женственная натура в этих отношениях осталась неудовлетворенной или недовольной. Видимо пережила некоторую фрустрацию и нереализованность
А то и просто произошло саморазрушение женственности. Перевернутая императрица напоминают женщину, утратившую свою женскую власть... (Уж не та ли на которую мы уже раскладывали раньше?) да т по здоровью такие взаимоотношения могут ударить. Мужик по 3 пентаклей выглядит деловым и практичным, самостятельным и в ней особо не нуждается.
Смотрит женщина на союз этот трезво и благоразумно, несмотря на то, что воссоединить их могут только гипнотические иллюзии, а попросту - нереальность, и она видимо понимает, что это не очень реально, и склонна избегать опасности ( вероятно по 7 мечей - какой-то был обман или нечестность) и реальных действий тоже склонна избегать, хотя по этой карте люди все время возвращаются в прошлое, в неприятные или травматические ситуации, в которых были, и кажется, что эта женщина еще что-то там не пережила и не закончила! У него, по башне, как видите - полное крушение планов насчет нее, - разрыв!( да еще и туз мечей - это принято решение разрыва!!)
Эмоции у женщины на показ - похожи чем-то на его сигнификатор - типа " я с оптимизмом смотрю в будущее", и " все у меня будет хорошо", начала новую жизнь, а он демонстрирует скорее всего облегчение от сброшенного бремени и угнетающих взаимоотношений. Носит маски и скрывается. И по 10 жезлов мужчина явно не спешит возвращаться ( да и не возобновтить эти взаимотношения), так как эта карта означает окончательное крушение! Подлинных чувств там скорее всего нет - логика и разум, холодность - по тузу то мечей! У нее ( паж чаш перевернутый) - разочарование и утрата доверия. Эмоциональная уязвимость какая-то... а может и несчастная влюбленность и отвержение, или просто - прошла любовь!
Она решила уйти видимо из ситуации или от человека, - какой же он холодный, пошел на разрыв ( башня и туз мечей) - очень болезненный какой-то разрыв получился.
Итог - отвергнутые новые возможности. Можно нескромный вопрос? А детей не было между этими людьми? ( что-то больно много пажей, да еще и перевернутых... абортов, выкидышей не было?)
Что же они хотят скрыть друг от друга? - она - свой характер, то, что нужно было отстаивать свое "я" и защищать свою "территорию", верить в себя и ценить себя. А он хотел скрыть или некую подругу, или он сам и ревнив и мнителен, и материалист порядочный, да и щедрым его не назовешь. А еще конечно ощущение собственного комфорта и безопасности для него важно - может боялся, что его используют и будут властвовать над ним. Тем более, что ослабляет эти взаимоотношения материальный фактор, неравенство в силах, а может и материальная зависимость и долги ( злоупотребления чужими деньгами - они руг другу ничего не должны?)? Ну а если вообщем сказать -то финансовые ожидания, которым не суждено осуществиться.
Ну, я попробую.
Да... парочка отнюдь "не сладкая"
Судя по сигнификаторам ( по перевернутой императрице) - женщина не случайно раскладывает на этого человека, будто ее женственная натура в этих отношениях осталась неудовлетворенной или недовольной. Видимо пережила некоторую фрустрацию и нереализованность
Смотрит женщина на союз этот трезво и благоразумно, несмотря на то, что воссоединить их могут только гипнотические иллюзии, а попросту - нереальность, и она видимо понимает, что это не очень реально, и склонна избегать опасности ( вероятно по 7 мечей - какой-то был обман или нечестность) и реальных действий тоже склонна избегать, хотя по этой карте люди все время возвращаются в прошлое, в неприятные или травматические ситуации, в которых были, и кажется, что эта женщина еще что-то там не пережила и не закончила! У него, по башне, как видите - полное крушение планов насчет нее, - разрыв!( да еще и туз мечей - это принято решение разрыва!!)
Эмоции у женщины на показ - похожи чем-то на его сигнификатор - типа " я с оптимизмом смотрю в будущее", и " все у меня будет хорошо", начала новую жизнь, а он демонстрирует скорее всего облегчение от сброшенного бремени и угнетающих взаимоотношений. Носит маски и скрывается. И по 10 жезлов мужчина явно не спешит возвращаться ( да и не возобновтить эти взаимотношения), так как эта карта означает окончательное крушение! Подлинных чувств там скорее всего нет - логика и разум, холодность - по тузу то мечей! У нее ( паж чаш перевернутый) - разочарование и утрата доверия. Эмоциональная уязвимость какая-то... а может и несчастная влюбленность и отвержение, или просто - прошла любовь!
Итог - отвергнутые новые возможности. Можно нескромный вопрос? А детей не было между этими людьми? ( что-то больно много пажей, да еще и перевернутых... абортов, выкидышей не было?)
Что же они хотят скрыть друг от друга? - она - свой характер, то, что нужно было отстаивать свое "я" и защищать свою "территорию", верить в себя и ценить себя. А он хотел скрыть или некую подругу, или он сам и ревнив и мнителен, и материалист порядочный, да и щедрым его не назовешь. А еще конечно ощущение собственного комфорта и безопасности для него важно - может боялся, что его используют и будут властвовать над ним. Тем более, что ослабляет эти взаимоотношения материальный фактор, неравенство в силах, а может и материальная зависимость и долги ( злоупотребления чужими деньгами - они руг другу ничего не должны?)? Ну а если вообщем сказать -то финансовые ожидания, которым не суждено осуществиться.
Ну а если вообщем сказать -то финансовые ожидания, которым не суждено осуществиться.
Нет. Финансовых отношений там нет и не было никогда. Ни у нее, ни у него. Он вообще безработный, так, шаляй-валяй, да и она не богата.
Нет. Финансовых отношений там нет и не было никогда. Ни у нее, ни у него. Он вообще безработный, так, шаляй-валяй, да и она не богата.
Тройку мечей в демонстрируемых ею отношениях к нему я склонна трактовать как то, что она не отталкивает его, и, возможно, поощряет. Тройка мечей в отношениях - неплохая карта, по сути, она - залог прочных отношений. То есть с ее стороны, несмотря на перевернутого пажа кубка в чувствах ( это как разочарование в детской влюбленности, вообще, в мимолетном увлечении), она не рвет с ним отношения, и вообще, не посылает на три веселых буковки, а общается с ним и встречается. То есть строит отношения. А вот он по 10 посохов, видимо, просто нашел жилетку поплакаться, пожаловаться на судьбину горькую. Ведь по Тузу мечей в подлинных чувствах, ничего серьезного он не планирует. Как расстался, так и расстался
Тьфу ты. Какая тройка мечей, я же тройку посохов описываю. Испугалась, глянула расклад, точно тройка посохов, откуда ж мечи-то взялись.
Итак, в моем сообщении следует читать "Тройку посохов в демонстрируемых ею отношениях... и так далее"
Тьфу ты. Какая тройка мечей, я же тройку посохов описываю. Испугалась, глянула расклад, точно тройка посохов, откуда ж мечи-то взялись.
Итак, в моем сообщении следует читать "Тройку посохов в демонстрируемых ею отношениях... и так далее"
Последний раз редактировалось Аргента 01 ноя 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Да, похоже на то... А материальные трудности по 6 пентаклей... недостаток средств, может быть как отягчающие обстоятельства для этих взаимоотношений... А вот про 3 мечей - слышу впервые такой позитивный прогноз!? для меня 3 мечей - сердечная рана, обида и сердечные переживания6 которые никогда не ведут к прочным взаимоотношениям, скорее - к долгим страданиям и печали
На что только не идут женщины, чтобы сохранить взаимоотношения. Готовы терпеть все что угодно, вместо того, чтобы тряхнуть волосами и отправится на поиски новых приключений и парней!!!!
Спасибо тебе за обратную связь!
Спасибо тебе за обратную связь!
Спасибо тебе огромное за вклад в копилку раскладов! похоже на наш расклад " Мостик", который есть у нас в копилке раскладов на сайте! спасибо!

Я, наконец, добралась до этих ракладов, и по поводу общей картины согласна: возобновление отношений не произойдет потому как возобновлять особо нечего, так...семь чаш, "фантазия на тему".
По поводу Десятки Жезлов перевернутой только добавлю (на основе своих наблюдений) - если по прямой карте люди свою ответственность тащат как положено, то по перевернутой сбрасывают ее с себя и как бы перекладывают на другого. Эта карта скорее уж может говорить о том, как он видит из разрыв и вообще то, что между ними было прежде. Это вопрос "Кто виноват?" (только не я, типа). Или это какие-тов оспоминания, от которых он предпочел отделаться, сбросить, подвести черту.
У меня поначалу сложилось впечателние, что у женщины 3 желов, а не 3 мечей, но в любом случае Тройка Мечей не есть карта позитивная, и уж в особенности для отношений. Это всегда боль - либо человеку она причинена, либо он сам вынужден ее причинять, и это не делает его счастливее.
А вот 3 жезлов (да еще с 7 чаш) - это закидывание такой мечтательной удочки... и это вполне понятно по перевернутой Императрице (думаю, карта как раз и говорит о том, что личная жизнь которой пока не сложилась, но мотивация есть и вопросы такие задаются).
Вообще с фигурными картами чаш интересно - у меня понемногу создается впечатление, что чем моложе люди, тем больше они отыгрываются как реальная влюбленность, наплыв чувств, а чем старше, тем более неопределнный и фантазийный вид эти карты приобретают...становятся ближе к мечтанию, чему-то нереальному....фактически начинают выступать как показатель иллюзорности, непрочности.
По поводу Десятки Жезлов перевернутой только добавлю (на основе своих наблюдений) - если по прямой карте люди свою ответственность тащат как положено, то по перевернутой сбрасывают ее с себя и как бы перекладывают на другого. Эта карта скорее уж может говорить о том, как он видит из разрыв и вообще то, что между ними было прежде. Это вопрос "Кто виноват?" (только не я, типа). Или это какие-тов оспоминания, от которых он предпочел отделаться, сбросить, подвести черту.
У меня поначалу сложилось впечателние, что у женщины 3 желов, а не 3 мечей, но в любом случае Тройка Мечей не есть карта позитивная, и уж в особенности для отношений. Это всегда боль - либо человеку она причинена, либо он сам вынужден ее причинять, и это не делает его счастливее.
А вот 3 жезлов (да еще с 7 чаш) - это закидывание такой мечтательной удочки... и это вполне понятно по перевернутой Императрице (думаю, карта как раз и говорит о том, что личная жизнь которой пока не сложилась, но мотивация есть и вопросы такие задаются).
Вообще с фигурными картами чаш интересно - у меня понемногу создается впечатление, что чем моложе люди, тем больше они отыгрываются как реальная влюбленность, наплыв чувств, а чем старше, тем более неопределнный и фантазийный вид эти карты приобретают...становятся ближе к мечтанию, чему-то нереальному....фактически начинают выступать как показатель иллюзорности, непрочности.
Выкладываю расклад на отношения. Девушка родила ребенка, но ее потенциональная свекровь против отношений своего сына с ней. Сам он вроде любит ее, но против матери идти не может. Он не русский, и российского гражданства у него нет. Его хотят отправить на Родину.
Ее сигнификатор - 6 кубков (Думаю, связано с ее ностальгией по прошлому)
Его сигнификатор - 7 кубков (мне кажется, он не отдает себе отчета в важности отношений)
Ее мысли - 3 меча (Все понятно, мысли полны горечи и разочарований по отношению к нему. Ведь он говорил, что пойдет против родителей, если понадобится)
Его мысли - Царица посохов (Не совсем понимаю, что делает здесь фигурный Аркан. Возможно, это мать - женщина достаточно властная. Кстати, занимается бизнесом - есть торговые точки на рынке)
То, что она от него скрывает - 2 монеты (неуверенность какую-то?)
То, что он скрывает - Император (надо же, какой сильный Аркан. Это что может означать, что в принципе, он конторлирует ситуацию, а не то что бедная овечка). Больше склоняюсь к тому, что ситуация кажется ему на данном этапе нормальной и стабильной.
Ее истинные чувства к нему - Слуга монет переверн. (?)
Его истинные чувства - вытащила две карты - Слуга посохов переверн. и 2 посоха - он разрывается между ней и матерью? Какой выбор у него? Или он уже готовится начать жизнь с чистого листа?
Демонстрируемое ею поведение - 6 монет переверн. (Она берет у него деньги на ребенка, так как не может работать, а пособие по уходу, пшик...и нет его. Вот только почему перевернутая? Он дает деньги по доброй воле, а не по обязательствам)
Его поведение - Переверн. Умеренность (Он не скрывает от нее, что уедет, но обещает помогать ей и ребенку, а потом все-таки надеется к ней вернуться). Отсутствие надежд на стабильность.
То, что укрепляет их союз - 7 посохов. Какое уж укрепление, одна борьба.
То, что ослабляет их союз - Переверн. башня. Здесь и так все понятно
Итог - 10 кубков переверн. Несмотря, что девушка готова к разрву, слез будет море. О семейном счастье пока придеться забыть. Надеюсь, что на время
Ее сигнификатор - 6 кубков (Думаю, связано с ее ностальгией по прошлому)
Его сигнификатор - 7 кубков (мне кажется, он не отдает себе отчета в важности отношений)
Ее мысли - 3 меча (Все понятно, мысли полны горечи и разочарований по отношению к нему. Ведь он говорил, что пойдет против родителей, если понадобится)
Его мысли - Царица посохов (Не совсем понимаю, что делает здесь фигурный Аркан. Возможно, это мать - женщина достаточно властная. Кстати, занимается бизнесом - есть торговые точки на рынке)
То, что она от него скрывает - 2 монеты (неуверенность какую-то?)
То, что он скрывает - Император (надо же, какой сильный Аркан. Это что может означать, что в принципе, он конторлирует ситуацию, а не то что бедная овечка). Больше склоняюсь к тому, что ситуация кажется ему на данном этапе нормальной и стабильной.
Ее истинные чувства к нему - Слуга монет переверн. (?)
Его истинные чувства - вытащила две карты - Слуга посохов переверн. и 2 посоха - он разрывается между ней и матерью? Какой выбор у него? Или он уже готовится начать жизнь с чистого листа?
Демонстрируемое ею поведение - 6 монет переверн. (Она берет у него деньги на ребенка, так как не может работать, а пособие по уходу, пшик...и нет его. Вот только почему перевернутая? Он дает деньги по доброй воле, а не по обязательствам)
Его поведение - Переверн. Умеренность (Он не скрывает от нее, что уедет, но обещает помогать ей и ребенку, а потом все-таки надеется к ней вернуться). Отсутствие надежд на стабильность.
То, что укрепляет их союз - 7 посохов. Какое уж укрепление, одна борьба.
То, что ослабляет их союз - Переверн. башня. Здесь и так все понятно
Итог - 10 кубков переверн. Несмотря, что девушка готова к разрву, слез будет море. О семейном счастье пока придеться забыть. Надеюсь, что на время
С трактовкой согласна - по-моему, мастерски!
Я только добавлю пару комментариев, и кое-что по более сложно интерпретируемым картам.
Ее 6 чаш может говорить и о большой сосредоточенности на ребенке - это очень "мамочкина" карта. А еще - о нерешительности, ставить вопрос ребром она не склонна.
Он по 7 чаш тоже решительностью не блещет - выглядит так, что он по-настоящему трезво ситуацию дейстивтельно не воспринимает, и просто прикидывает разные возможности... В сумме - на песке построенная "семья" -и такой она, судя по перевернутой 10 чаш в итоге и останется, увы. Это семья, да! (тут 10 чаш очень сильный индикатор). Но - которая не может быть вместе, разлучена, или просто никак не может наладить нормальную жизнь. Вообще следовало бы, потому что они не случайные люди в судьбе друг друга. Но такой вот вариант "чемодан-вокзал" тут вероятен очень!
Она от него может скрывать то, до какой степени она зашивается с ребенком и вообще неуверенно себя чувствует (особенно в финансовом плане; в одном кармане смеркается, в другом заря занимается, ей не хватает). И ее истинные чувства к нему сейчас, судя по перевернутому Слуге Пентаклей (Паж, наверное, по-уэйтовски) - она разочарована тем, что он все-таки маловато ее поддерживает и сейчас уже воспринимает его не столько как любимого мужчину, сколько источник денег, причем не очень-то оправдывающий ожидания (поэтому, может быть, и 6 пентаклей перевернута, несмотря на добровольный характер помощи). Притом на словах она может даже заявлять что-то вроде "мне вообще ничего от тебя не надо!"
Если на ее стороне сплошь Пентакли, то у него - Жезлы. Причем судя по перевернутому Рыцарю жезлов, это в очень большой степени все-таки вариант "поматросил и бросил". От человека не приходится ждать последовательности и выполнения обещанного. И, кстати, в смысле отъезда тоже - это может быть пять раз заявлено, прежде чем реально произойдет. Семь пятниц на неделе. Ему очень сложно на что-то по-настоящему решиться сейчас (тем более загадочен скрываемый Император! так я бы сказала, чо он скрывает принятое жесткое решение, у него уже все по полочкам разложено, но вот....как-то не пахнет решительностью от его карт....) Перевернутая Умеренность все это только подтверждает - человек не может согласовать обещания и действия, маму и жену, здесь и там. То есть какое-то компромиссное решение, где все интересы были бы учтены и более-менее все довольны - он этого решения не найдет, не может. По нормальной Умеренности такие гармоничный решения находятся, удается соединить непримиримое, и сам по себе этот Аркан говорит, что перед ним именно такая задача стоит. Но он с ней едва ли справится.
Самым загадочным кажется скрываемый Император. Над этим еще можно помедитировать.
Ее 6 чаш может говорить и о большой сосредоточенности на ребенке - это очень "мамочкина" карта. А еще - о нерешительности, ставить вопрос ребром она не склонна.
Он по 7 чаш тоже решительностью не блещет - выглядит так, что он по-настоящему трезво ситуацию дейстивтельно не воспринимает, и просто прикидывает разные возможности... В сумме - на песке построенная "семья" -и такой она, судя по перевернутой 10 чаш в итоге и останется, увы. Это семья, да! (тут 10 чаш очень сильный индикатор). Но - которая не может быть вместе, разлучена, или просто никак не может наладить нормальную жизнь. Вообще следовало бы, потому что они не случайные люди в судьбе друг друга. Но такой вот вариант "чемодан-вокзал" тут вероятен очень!
Она от него может скрывать то, до какой степени она зашивается с ребенком и вообще неуверенно себя чувствует (особенно в финансовом плане; в одном кармане смеркается, в другом заря занимается, ей не хватает). И ее истинные чувства к нему сейчас, судя по перевернутому Слуге Пентаклей (Паж, наверное, по-уэйтовски) - она разочарована тем, что он все-таки маловато ее поддерживает и сейчас уже воспринимает его не столько как любимого мужчину, сколько источник денег, причем не очень-то оправдывающий ожидания (поэтому, может быть, и 6 пентаклей перевернута, несмотря на добровольный характер помощи). Притом на словах она может даже заявлять что-то вроде "мне вообще ничего от тебя не надо!"
Если на ее стороне сплошь Пентакли, то у него - Жезлы. Причем судя по перевернутому Рыцарю жезлов, это в очень большой степени все-таки вариант "поматросил и бросил". От человека не приходится ждать последовательности и выполнения обещанного. И, кстати, в смысле отъезда тоже - это может быть пять раз заявлено, прежде чем реально произойдет. Семь пятниц на неделе. Ему очень сложно на что-то по-настоящему решиться сейчас (тем более загадочен скрываемый Император! так я бы сказала, чо он скрывает принятое жесткое решение, у него уже все по полочкам разложено, но вот....как-то не пахнет решительностью от его карт....) Перевернутая Умеренность все это только подтверждает - человек не может согласовать обещания и действия, маму и жену, здесь и там. То есть какое-то компромиссное решение, где все интересы были бы учтены и более-менее все довольны - он этого решения не найдет, не может. По нормальной Умеренности такие гармоничный решения находятся, удается соединить непримиримое, и сам по себе этот Аркан говорит, что перед ним именно такая задача стоит. Но он с ней едва ли справится.
Самым загадочным кажется скрываемый Император. Над этим еще можно помедитировать.
Да, ты точно попала в цель. Насчет денег тоже, но не в том смысле. Дает он денег ей нормально, просто она копит на жилье. Сама она не местная. Конечно, старается на всем экономить. Жизнь так распорядилась, что семья не богата, и ее не баловали особо. Швырять деньги направо и налева она не приучена, тем более сейчас, когда с его планируемым отъездом она вообще неизвестно как будет себя обеспечивать и ребенка. Он-то старается ей дать как можно больше, обещает присылать, но у нее все равно есть неуверенность. И связана она с тем, что один раз он говорил и убеждал ее в том, чего не выполнил. А именно то, что после рождения ребенка будет жить с ней. В принципе, так оно и было бы, если бы не вмешалась МАМА. Я иногда поражаюсь женщинам! Делать СВОЕГО ребенка несчастным в угоду своим амбициям. Но ладно, все люди разные. Насчет отъезда ты тоже сказала все верно. Уезжать он собирается уже Бог весть сколько. Он и взаправду не резкий человек, чтоб как сказал, так и отрезал. Может, воспитание свое берет, они же живут по другим законам. Так и получается, что она в окружении материальных забот и хлопот, здесь и деньги, и ребенок, все. А вот его окружающие карты Император и мадам с посохом. И Император, скрываемый им, это скорее всего то, как крепко взяли его за жабры в семье. Он мало что рассказывает, по природе неразговорчив. Иногда меня это поражало! Как можно не делиться со своим близким человеком проблемами?
Спасибо за обратную связь!
Да, тут, конечно, напрашивалось, что Император и "мадам с посохом" - этот и есть властная мама. Меня озадачило это "скрывает" - про маму, я так понимаю, она в курсе, это уже не скрываемое. Но да, запросто может быть именно то, насколько крепко он вообще завязан в эту семейную бизнес-систему и в итоге несвободен в своих решениях. По Императору тут все может уже быть РЕШЕНО ЗА НЕГО, самой этой системой, а может это показатель ответственности, которую он внутреннее чувствует - но опять же, не перед женщиной, которая родила от него ребенка, а перед этой "империей", системой, где, как говорится, свои дела. По Императору, по моим наблюдениям, очень часто проходит такое мышление и поведение - "первым делом самолеты". А девушки - потом, приоритеты на самом деле другие, не отношения.
Да, тут, конечно, напрашивалось, что Император и "мадам с посохом" - этот и есть властная мама. Меня озадачило это "скрывает" - про маму, я так понимаю, она в курсе, это уже не скрываемое. Но да, запросто может быть именно то, насколько крепко он вообще завязан в эту семейную бизнес-систему и в итоге несвободен в своих решениях. По Императору тут все может уже быть РЕШЕНО ЗА НЕГО, самой этой системой, а может это показатель ответственности, которую он внутреннее чувствует - но опять же, не перед женщиной, которая родила от него ребенка, а перед этой "империей", системой, где, как говорится, свои дела. По Императору, по моим наблюдениям, очень часто проходит такое мышление и поведение - "первым делом самолеты". А девушки - потом, приоритеты на самом деле другие, не отношения.
Я сделала еще один расклад на пару мч и девушку,которых "выкладывала" в топике "Меня бросили,или я так думаю".Я описала там кратко их тандем,а сейчас более детально рассмотрела каждого...
S1. Сигнификатор женщины-Повешенный
S2. Сигнификатор мужчины-9 мечей
1. Планы женщины относительно этого союза.-9 жезлов перев.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера?-Королева пентаклей перев.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.-2 пентаклей
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику?-Мир
5. Планы мужчины относительно этого союза.-2 кубков
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза?-Сила
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.-Рыцарь Кубков
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине?-10 кубков
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?-Жрица перев.
10. То, что ослабляет этот альянс?-Умеренность
11. Итог. -8 мечей
Очень четко расклад показал каждого "участника"!Практически на изнанку вывернул!
Сигнификатор девушки(Повешенный) и 9 жезлов перев. очень похожи,как мне кажется,одинаково отражают,что она "заложница" этой ситуации,ей довольно трудно ее отпустить,бороться сил нет,и,в принципе,прояви мч активность,она бы сдалась.Чувства-то были...И какие!Скрывает она свою опустошенность,даже ненужность(Королева Пентаклей перев.),эмоции,опять же-двойственны,с одной стороны,уверенное НЕТ,с другой-терять его она бы не хотела,хоть и держится " в рамках" строгости.По Миру она готова его принять заново,дать новый "старт" их союзу.Она душой не против.Он...Одни кубки...Конечно,при такой чувственности отпустить прошлое ох,как не просто!Скрывает он по Силе от нее,я думаю,борьбу с собой,не показывает,как ему тоже нелегко держаться в рамках и делать лицо "кирпичиком",когда тут тебе и 2 кубков,и Рыцарь Кубков...Да он бы все с начала хотел бы начать!!!
По Жрице перев. им пора раскрыть перед друг другом карты,и поговорить начистоту,как есть,а не играть в "обиженных и оскорбленных" с гордо поднятыми головами.Им бы это пошло на пользу(откровенность).Но Умеренность показывает и пассивность,и нерешительность каждого.И это,естественно,в минус.Никто не берет на себя "право первого места".Итог...Хм..,как ни странно,но 8 мечей указывает,что им не отвязаться друг от друга.Не так-то просто.В целом,расклад не так плох,но....нелеп
Самое смешное,что людей тянет друг к другу,и есть,что сказать,но каждый сознательно (или без-)уходит от этого.И при этом,будут,как в колоде Райдера Уэйта,с завязаными глазами топтаться на месте,боясь сделать какой-то решительный шаг..
Девочки,какие у вас мысли по поводу этих guys?!Tnx.
S1. Сигнификатор женщины-Повешенный
S2. Сигнификатор мужчины-9 мечей
1. Планы женщины относительно этого союза.-9 жезлов перев.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера?-Королева пентаклей перев.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.-2 пентаклей
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику?-Мир
5. Планы мужчины относительно этого союза.-2 кубков
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза?-Сила
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.-Рыцарь Кубков
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине?-10 кубков
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?-Жрица перев.
10. То, что ослабляет этот альянс?-Умеренность
11. Итог. -8 мечей
Очень четко расклад показал каждого "участника"!Практически на изнанку вывернул!
Девочки,какие у вас мысли по поводу этих guys?!Tnx.
Ой, как же им плохо, как же они оба страдают
. Он бы с удовольствием эти отношения взобновил (Двойка чаш). Она бы...ну не знаю уж, с удовольствием или нет, но сдалась (Девятка жезлов перевернутая). По позцииям сокрытия – полностью согласна. Ее отношние к нему – горазло глубже того легкосмысленного «не больно то и хотелось», которое она готова демонстрировать по Двойке Пентаклей. Мир как показатель чувств – это камертон, совпадение, «все на своих местах». Его чувства вообще очень ярки. Это чувстовалось и по предыдущему раскладу с морем чаш...Ясно, что энергия ситуации такова и есть, она очень эмоционально насыщена. По Восьмерке Мечей...быстрого развития не жди. В заложниках у самих себя они могут просидеть долго (вспомнила Восьмерку Мечей тех парней). По перевернутой Жрице согласна полностью, а по Умеренности как препятствию у меня неожиданно возникла такая еще ассоциация.... Умеренность – это карта исцеления, лекарства, уменьшения боли, этакий пластырь....типа, не так и плохо, не так и страшно. А им плохо! Ну по каким картам может быть хуже, чем по Повешенному и Девятке Мечей?! Он - в камере пыток, она – тоже висит на дыбе....И не надо по Умеренности это зализывать и замазывать, делать анестезию, превращать в терпимое, молчать. Чем больше они выносливо терпят – кто кого, как партизаны, - тем хуже. Восьмерка Мечей – это такой общий знаменатель их страданий.
Кстати – я никогда не видела такого числа при подсчете квинтессенции, как в этой раскладе
.
Кстати – я никогда не видела такого числа при подсчете квинтессенции, как в этой раскладе
Сакиана,heyСакиана писал(а):Ой, как же им плохо, как же они оба страдают. Он бы с удовольствием эти отношения взобновил (Двойка чаш). Она бы...ну не знаю уж, с удовольствием или нет, но сдалась (Девятка жезлов перевернутая). По позцииям сокрытия – полностью согласна. Ее отношние к нему – горазло глубже того легкосмысленного «не больно то и хотелось», которое она готова демонстрировать по Двойке Пентаклей. Мир как показатель чувств – это камертон, совпадение, «все на своих местах». Его чувства вообще очень ярки. Это чувстовалось и по предыдущему раскладу с морем чаш...Ясно, что энергия ситуации такова и есть, она очень эмоционально насыщена. По Восьмерке Мечей...быстрого развития не жди. В заложниках у самих себя они могут просидеть долго (вспомнила Восьмерку Мечей тех парней). По перевернутой Жрице согласна полностью, а по Умеренности как препятствию у меня неожиданно возникла такая еще ассоциация.... Умеренность – это карта исцеления, лекарства, уменьшения боли, этакий пластырь....типа, не так и плохо, не так и страшно. А им плохо! Ну по каким картам может быть хуже, чем по Повешенному и Девятке Мечей?! Он - в камере пыток, она – тоже висит на дыбе....И не надо по Умеренности это зализывать и замазывать, делать анестезию, превращать в терпимое, молчать. Чем больше они выносливо терпят – кто кого, как партизаны, - тем хуже. Восьмерка Мечей – это такой общий знаменатель их страданий.
Кстати – я никогда не видела такого числа при подсчете квинтессенции, как в этой раскладе![]()
.
Если подсчитать нумерологическое значение всех карт, то квинт – ровно 100! По идее итог – Маг. Эта ситуация под их контролем. Маг по самой своей идее практически противоположен Повешенному и Восьмерке Мечей. М-да, насчет склеивания разбитых чашек после болезненных расставаний я тут недавно насмотрелась, при вашем замечательном участии в трактовках раскладов... Непростое это мероприятие
.
Сакиана,спасибо за оперативный отзывСакиана писал(а):Если подсчитать нумерологическое значение всех карт, то квинт – ровно 100! По идее итог – Маг. Эта ситуация под их контролем. Маг по самой своей идее практически противоположен Повешенному и Восьмерке Мечей. М-да, насчет склеивания разбитых чашек после болезненных расставаний я тут недавно насмотрелась, при вашем замечательном участии в трактовках раскладов... Непростое это мероприятие.
Ghost orchid,не в бровь,а в глазghost orchid писал(а):простите за мое неумелое вмешательство=-моя точка зрения на ситуацию.
мужчина этот ну явно питал страсть к этой женщине в плане шпили-вили. И все.. и не рассчитывал на большее в отношениях. И ему надо то всего то было бы для счастья-шпили-вили и относиться к нему как к БОЖЕству, При встрече с данным мужчиной вполне достаточно было бы лобызать его пятки и давать молча. Потом метнуться за пивом, поставить перед ним телевизор с футболом и отойти молиться на его персону подальше, чтоб не отвлекало.
Женщина то понимает, что мужчина то еще тот супчик и не рвется в его пылкие обьятья, что его естественно бесит.
Мужчинка по мне-так очень какой-то толи вспыльчивый, то-ли нервный. Такой самодурчик АХ ТАК? ну и пошла на!!! хотя проявляет себя чуть ли не джентельменом.
У девушки с головой вроде в порядке, все понимает, но влюбилась как дурочка и ничего не может поделать с собой.
Я конечно могу сказать как ситуацию попреломать, но не сточки зрения карт, а с точки зрения чисто психологии.
Если ему нужны только от нее ДАЛА, то
либо скажет-ок, но на платной основе.![]()
либо пусть дает, но молча, ничего не требует, если захочет порыдать-то молча и в ванной. Выходя из ванной пусть несет тапочки в зубах и пиво между сиськами. МОЛЧА.
И БУДЕМ ИМ ЩАСЬЕ)))
Я уже писала выше в посте к Сакиане,и сейчас повторюсь,что очень не исключаю его манипуляции на тему pick up обработок,судя по тому,что я знаю,очень в его стиле.Мне кажется,что ему ну очень ее вернуть хотелось бы,только усилий не прикладывая,чтобы вроде он не при делах,и она сама к нему в объятья упала.Но это навряд ли.А вообще он "случай" интересный,закомплексован насмерть(помниться,она мне говорила,он одно время ей на почту "подкидывал" фотографии со своей подругой,романтические
.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Привет,koshka89v
,привет Минск
Давай посмотрим твой расклад...
S1 - 6 жезлов(я) - и хочется и колется,показываю всю неприступность,гордость,типа мне это и ненадо все-Я бы описала твой сигнификатор,как :"Цель вижу,препятствий не замечаю,в себя верю!".Ave!Отличный настрой
S2 - Звезда - (он) - вот тут незнаю...какие то илюзии,кинула доп.паж жезлов - значит я так понимаю в поиске новых отношений..-Звезда-есть Звезда.Слишком далека,слишком не греет ее свет,слишком прекрасна,чтобы быть человеком
Или он просто мечтун...
Мои планы - Иерофант - родственные души. доп. 7 пентаклей. все жду от него чего то серьезного?"-Наставить человека на путь истинный хочешь?!Карта учителя,толерантности,милосердия.Но...,увы,зря стараешься,мбо по 7 пентаклей плоды...недоразвиты по большей части...
ЧТо скрываю от него - 5 жезлов = борьбу-И борьбу внутри себя,и страх,что у тебя может реально быть соперница,с которой тебе придется конкурировать.
что показываю ему - паж кубков - ой ну типа я вся такая хорошая,романтичная-Что ты всегда доброжелательно к нему настроена.Несколько по-детски,наивно,но зато честно и от души
что у меня к нему на самом деле - 3 жезлов - уже все решила для себя,новый уровень-Стабильности ты хочешь,общего будущего,нового витка отношений,возможно,у тебя уже и план гипотетически для этого готов
Его планы - 10 жезлов - нет уже никаких планов ему тяжело от этих отношений-Пока он ваши отношения точно не прекратит,хотя они его напрягают здорово..
что скрывает от меня - туз жезлов - поиск новой пасии,а то и вообще секс на стороне?!-Плюсуюсь!
что показывает мне - Дьявол - зависимость?! страсть?!на доп. король кубков.что манипулирует мной?!-Уверен,что держит тебя крепко,ты не уйдешь далеко и надолго
Ты в его руках.
что у него ко мне на самом деле - туз пентаклей - какие то материальные шкурные интересы - вот только странно ибо я его вообще никак не спонсирую,быть может самоутверждается за счет меня?!-Отношения,построенные на практичности,приземленности и с долей материализма.Когда очень удобно.
Укрепляет союз - умеренность - время....бездействие!?доп - рыцарь кубков. - вот тут незнаю-Вы умеете договориться и быстро исчерпываете кофликтную ситуацию,если бывает.
Ослабляет союз - КОролева Пентаклей - хм что за дамочка?!...любовница чтол у него есть?!-Пожалуй,все-таки,ему действительно нужна девушка,женщина с достатком,которую,возможно,он ищет.Что-то он на $ заморочен.
Итог - влюбленные - ой ну что то ненравится мне карта...кинула доп.7 кубков, - как итог - будем мучать друг друга,фантазии какие то неуверенности.-Неверный выбор.И этим все сказано.(Влюбленные + 7 кубков)Затуманивание мозгов.Вроде как очень хочется верить...Ну и соответственно,не исключены соперницы,коим имя-легион,скорее всего,интернет-дивы с сайтов...
Удачи
S1 - 6 жезлов(я) - и хочется и колется,показываю всю неприступность,гордость,типа мне это и ненадо все-Я бы описала твой сигнификатор,как :"Цель вижу,препятствий не замечаю,в себя верю!".Ave!Отличный настрой
S2 - Звезда - (он) - вот тут незнаю...какие то илюзии,кинула доп.паж жезлов - значит я так понимаю в поиске новых отношений..-Звезда-есть Звезда.Слишком далека,слишком не греет ее свет,слишком прекрасна,чтобы быть человеком
Мои планы - Иерофант - родственные души. доп. 7 пентаклей. все жду от него чего то серьезного?"-Наставить человека на путь истинный хочешь?!Карта учителя,толерантности,милосердия.Но...,увы,зря стараешься,мбо по 7 пентаклей плоды...недоразвиты по большей части...
ЧТо скрываю от него - 5 жезлов = борьбу-И борьбу внутри себя,и страх,что у тебя может реально быть соперница,с которой тебе придется конкурировать.
что показываю ему - паж кубков - ой ну типа я вся такая хорошая,романтичная-Что ты всегда доброжелательно к нему настроена.Несколько по-детски,наивно,но зато честно и от души
что у меня к нему на самом деле - 3 жезлов - уже все решила для себя,новый уровень-Стабильности ты хочешь,общего будущего,нового витка отношений,возможно,у тебя уже и план гипотетически для этого готов
Его планы - 10 жезлов - нет уже никаких планов ему тяжело от этих отношений-Пока он ваши отношения точно не прекратит,хотя они его напрягают здорово..
что скрывает от меня - туз жезлов - поиск новой пасии,а то и вообще секс на стороне?!-Плюсуюсь!
что показывает мне - Дьявол - зависимость?! страсть?!на доп. король кубков.что манипулирует мной?!-Уверен,что держит тебя крепко,ты не уйдешь далеко и надолго
что у него ко мне на самом деле - туз пентаклей - какие то материальные шкурные интересы - вот только странно ибо я его вообще никак не спонсирую,быть может самоутверждается за счет меня?!-Отношения,построенные на практичности,приземленности и с долей материализма.Когда очень удобно.
Укрепляет союз - умеренность - время....бездействие!?доп - рыцарь кубков. - вот тут незнаю-Вы умеете договориться и быстро исчерпываете кофликтную ситуацию,если бывает.
Ослабляет союз - КОролева Пентаклей - хм что за дамочка?!...любовница чтол у него есть?!-Пожалуй,все-таки,ему действительно нужна девушка,женщина с достатком,которую,возможно,он ищет.Что-то он на $ заморочен.
Итог - влюбленные - ой ну что то ненравится мне карта...кинула доп.7 кубков, - как итог - будем мучать друг друга,фантазии какие то неуверенности.-Неверный выбор.И этим все сказано.(Влюбленные + 7 кубков)Затуманивание мозгов.Вроде как очень хочется верить...Ну и соответственно,не исключены соперницы,коим имя-легион,скорее всего,интернет-дивы с сайтов...
Удачи