Привет всем) Даю ОС.Eriboy писал(а):Всем привет! Кому интересно, поделитесь своим видением, пожалуйста.
Завтра иду на встречу с давним знакомым (8 лет не виделись, вместе работали). Он хочет мне предложить трудоустройство в его компании и поучаствовать в одном бизнес-проекте.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Как пройдет встреча в целом?
Паж Кубков пп --- Королева Мечей --- 5 Пентаклей
В целом, встреча будет суховатой. Особых радостных эмоций не будет. Лишь разговоры о том, как выйти из финансового кризиса.
Буду я доволен теми предложениями, которые он мне сделает/озвучит?
Умеренность --- Король Пентаклей --- 8 Пентаклей
Неплохие карты выпали, если учесть, что предложения будут касаться работы и финансов. Но я к сказанному отнесусь спокойно. Ко всем вопросам подойду взвешенно, утвердительных ответов не дам.
ОС дам в субботу.
Встреча прошла умеренно. Он приехал на своей машине ко мне на работу и поехали пить кофе. Общение происходило у него в машине. Первые 20 минут встречи он решал рабочие вопросы по телефону (за что извинялся передо мной). Сначала он жаловался на то, что у него куча идей и проектов, но не хватает ресурсов для их реализации. Жаловался он где-то час. Потом он озвучил мне предложение. Суть состоит в том, чтобы я работал на него. Фиксированной зарплаты не будет, а будет процент с состоявшихся сделок. Сфера - грузоперевозки. Для меня это абсолютно ново. Он пообещал меня научить всему и первое время помогать, пока я не почувствую себя более уверенным в данной сфере. Он открыто говорил, что работа не легкая, много стрессовых ситуаций и он специально не берет опытного человека к себе на работу, потому что опытный человек придет со своими установками и убеждениями и будет пытаться "наваривать" на сделках. А меня он хочет брать, потому что я умею легко сглаживать конфликты и вызываю доверие. В конце встречи он сказал, что все это время вспоминал меня периодически и искал мои контакты.
Мой анализ выпавших карт таков. Первернутый Паж Кубков показал начало встречи, когда он решал рабочие вопросы, а в эти моменты в мою голову закрались мысли, что мы зря тратим время. Королева Мечей показала то, что он прямо сказал о своем "шкурном" интересе. Также он на калькуляторе мне показывал сколько можно заработать в худшем и в лучшем случаях. Деньги и цифры, цифры и деньги. А вот 5 Пентаклей, на мой взгляд, отыгрались оракульно. Я сидел в его машине и передо мной на бардачке были навешаны три иконы.
Умеренность указала на мой ответ. Я сказал, что все это предложение нужно обдумать. Также Умеренность показала, что приняв это предложение, я получу возможность стабилизировать свое финансовое положение. Но чтобы стать Королем Пентаклей нужно обретать новые навыки и работать на перспективу (8 Пентаклей). Хотя Королем Пентаклей может быть и сам мужчина. Он реально умеет находить перспективу заработать денег.
Как-то так. Далее будет раскидывать карты и смотреть, что будет, если я приму его предложение.
Оля, да, я взял время на обдумывание.Olia Luna писал(а): Привет, мне кажется по второму трипу, возьмёшь «минуту» на подумать, сразу ответа не дашь.
Если б карты были 8п - КП, то есть динамика положительная, а так КП уже не бедный дядька, возможно нужно что-то вложить, чтоб заработать и дело пошло... Это может оказаться сдерживающим фактором.
А по первому, твой друг знает твое мат положение на сегодняшний день? Чтоб случайно он не видел все в более ярких красках, а потом как вникнет в суть, то и любезность его померкнет под тучей расчётливых мыслей и он весьма критично отнесется к твоему участию в своих предпринимательствах...
Синяя Борода, согласен. Теплой атмосферы не было, хотя мужчина немного заискивал передо мной (говорил, что вспоминал меня часто) и хвалил мои софт скиллы. Аналитика и подсчеты имели место быть. Если подытожить весь разговор, то я как-то не вдохновился предложенными возможностями. Да, умом понимаю, что перспектива есть, но вот внутри какого-то восторга, оптимизма и энтузиазма я не ощущаю.Синяя Борода писал(а): Приветики!
перевернутый паж чаш дает мне повод думать, что:
-встреча может не состояться;
-излишний восторг или комплименты могут стать неуместными;
-а еще паж чаш прямой умеет попросить человека об одолжении, а паж куб пп нет. тут еще может скрываться интересное значение.
именно прямые пажи чаш в раскладах и в качестве КД показывали человека, который ласково просил об одолжении или о помощи. а может ,наоборот, паж чаш пп- слишком заискивает. тогда в даме мечей читается персона адекватная и прямая, скажет в лоб, что это все ни к чему. вот 5пент меня еще напрягает. она оставляет одного из вас без протянутой руки помощи. словно это история ни о том, что вы нуждаетесь др в др, а о необходимости в одностороннем порядке
либо можно еще так прочитать первые три карты:
паж чаш пп- вне теплой атмосферы
дама м- исключительно аналитика и подсчеты, обсуждение кто и что желает получить от сделки
5пент- убыток, отсутствие выгоды для одной из сторон
Olia Luna, Синяя Борода, спасибо огромное за ваши комментарии.