Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Кому интересно, поделитесь своим видением, пожалуйста.
Завтра иду на встречу с давним знакомым (8 лет не виделись, вместе работали). Он хочет мне предложить трудоустройство в его компании и поучаствовать в одном бизнес-проекте.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Как пройдет встреча в целом?
Паж Кубков пп --- Королева Мечей --- 5 Пентаклей
В целом, встреча будет суховатой. Особых радостных эмоций не будет. Лишь разговоры о том, как выйти из финансового кризиса.
Буду я доволен теми предложениями, которые он мне сделает/озвучит?
Умеренность --- Король Пентаклей --- 8 Пентаклей
Неплохие карты выпали, если учесть, что предложения будут касаться работы и финансов. Но я к сказанному отнесусь спокойно. Ко всем вопросам подойду взвешенно, утвердительных ответов не дам.

ОС дам в субботу.
Привет всем) Даю ОС.
Встреча прошла умеренно. Он приехал на своей машине ко мне на работу и поехали пить кофе. Общение происходило у него в машине. Первые 20 минут встречи он решал рабочие вопросы по телефону (за что извинялся передо мной). Сначала он жаловался на то, что у него куча идей и проектов, но не хватает ресурсов для их реализации. Жаловался он где-то час. Потом он озвучил мне предложение. Суть состоит в том, чтобы я работал на него. Фиксированной зарплаты не будет, а будет процент с состоявшихся сделок. Сфера - грузоперевозки. Для меня это абсолютно ново. Он пообещал меня научить всему и первое время помогать, пока я не почувствую себя более уверенным в данной сфере. Он открыто говорил, что работа не легкая, много стрессовых ситуаций и он специально не берет опытного человека к себе на работу, потому что опытный человек придет со своими установками и убеждениями и будет пытаться "наваривать" на сделках. А меня он хочет брать, потому что я умею легко сглаживать конфликты и вызываю доверие. В конце встречи он сказал, что все это время вспоминал меня периодически и искал мои контакты.
Мой анализ выпавших карт таков. Первернутый Паж Кубков показал начало встречи, когда он решал рабочие вопросы, а в эти моменты в мою голову закрались мысли, что мы зря тратим время. Королева Мечей показала то, что он прямо сказал о своем "шкурном" интересе. Также он на калькуляторе мне показывал сколько можно заработать в худшем и в лучшем случаях. Деньги и цифры, цифры и деньги. А вот 5 Пентаклей, на мой взгляд, отыгрались оракульно. Я сидел в его машине и передо мной на бардачке были навешаны три иконы. :D А у 5 Пентаклей в колоде РУ изображены нищие на фоне храма. Ну и в целом, целью всего этого "мероприятия" было нахождение выхода из финансового кризиса.
Умеренность указала на мой ответ. Я сказал, что все это предложение нужно обдумать. Также Умеренность показала, что приняв это предложение, я получу возможность стабилизировать свое финансовое положение. Но чтобы стать Королем Пентаклей нужно обретать новые навыки и работать на перспективу (8 Пентаклей). Хотя Королем Пентаклей может быть и сам мужчина. Он реально умеет находить перспективу заработать денег.
Как-то так. Далее будет раскидывать карты и смотреть, что будет, если я приму его предложение.
Olia Luna писал(а): Привет, мне кажется по второму трипу, возьмёшь «минуту» на подумать, сразу ответа не дашь.
Если б карты были 8п - КП, то есть динамика положительная, а так КП уже не бедный дядька, возможно нужно что-то вложить, чтоб заработать и дело пошло... Это может оказаться сдерживающим фактором.

А по первому, твой друг знает твое мат положение на сегодняшний день? Чтоб случайно он не видел все в более ярких красках, а потом как вникнет в суть, то и любезность его померкнет под тучей расчётливых мыслей и он весьма критично отнесется к твоему участию в своих предпринимательствах...
Оля, да, я взял время на обдумывание.
Синяя Борода писал(а): Приветики!
перевернутый паж чаш дает мне повод думать, что:
-встреча может не состояться;
-излишний восторг или комплименты могут стать неуместными;
-а еще паж чаш прямой умеет попросить человека об одолжении, а паж куб пп нет. тут еще может скрываться интересное значение.

именно прямые пажи чаш в раскладах и в качестве КД показывали человека, который ласково просил об одолжении или о помощи. а может ,наоборот, паж чаш пп- слишком заискивает. тогда в даме мечей читается персона адекватная и прямая, скажет в лоб, что это все ни к чему. вот 5пент меня еще напрягает. она оставляет одного из вас без протянутой руки помощи. словно это история ни о том, что вы нуждаетесь др в др, а о необходимости в одностороннем порядке

либо можно еще так прочитать первые три карты:
паж чаш пп- вне теплой атмосферы
дама м- исключительно аналитика и подсчеты, обсуждение кто и что желает получить от сделки
5пент- убыток, отсутствие выгоды для одной из сторон
Синяя Борода, согласен. Теплой атмосферы не было, хотя мужчина немного заискивал передо мной (говорил, что вспоминал меня часто) и хвалил мои софт скиллы. Аналитика и подсчеты имели место быть. Если подытожить весь разговор, то я как-то не вдохновился предложенными возможностями. Да, умом понимаю, что перспектива есть, но вот внутри какого-то восторга, оптимизма и энтузиазма я не ощущаю.

Olia Luna, Синяя Борода, спасибо огромное за ваши комментарии.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy, спасибо большое за подробную ОС!
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет, Eriboy, спасибо за ОС, четко )
farsa

Сообщение farsa »

Добрый день!
На вопрос "любит ли меня МЧ" (почти месяц не общаемся) выпали следующие карты:
7п, 7к, 7м, дно колоды 7ж)).
Квинт Колесо Фортуны.
Предполагаю что -да. Но может кто-то сталкивался с таким сочетанием, что конкретно оно означает - скучает, наблюдает, ждет? Очень прикольно одни семёрки.
Нastya

Сообщение Нastya »

farsa писал(а):Добрый день!
Квинт Колесо Фортуны.
Предполагаю что -да. Но может кто-то сталкивался с таким сочетанием, что конкретно оно означает - скучает, наблюдает, ждет? Очень прикольно одни семёрки.
Привет! Мало информации, но я думаю, нет. При этом было время, когда он мог быть вами сильно очарован и считать это любовью, хотя на самом деле любовью не являлось, а сейчас его чувства могут утихать/притупляться. Имхо конечно)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Нastya писал(а):я думаю, нет.
Фарса, +1
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

farsa писал(а):Добрый день!
Квинт Колесо Фортуны.
Привет! На 7п вижу человека в раздумьях, ожиданиях, на 7к - иллюзии, влюбленность, очарованность...И партнер Ваш всего этого избегает по 7м, чтоб не влипнуть по уши. Он взял паузу, я б сказала для того, чтоб не подсесть на этот наркотик. Так, что любить он не любит, но вот втюриться боится.
farsa

Сообщение farsa »

Спасибо всем за мнения, очень поучительно.
Olia Luna, вы совершенно правы, здесь что-то про размышления.
Последний раз редактировалось farsa 26 июл 2021, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):привет всем
у меня бытовуха
сказала бывшему, чтобы купил комод для хранения вещей малышке
ответил, что купит с зарплаты
сегодня я попросила вынести из моей квартиры тяжелый мусор.
ПС-это почва от кустов томата, которые я выращивала на балконе в 5л бутылках из-под воды в кол-ве 2шт.
вынес. написал, что надорвался и что помогать с тяжелым мне больше не сможет
зная как он любит все деньги вбухивать в свое здоровье драгоценное, закралось сомнение, что он купит обещанный комод и пеленки.
спросила карты так:
выделит ли он из зп деньги на комод?
кф,10п,5п

кф озн башня, не озн жрец
я так поняла, что судьба внесет свои коррективы и они будут не в мою пользу. комод он не купит

вчера посмотрели интересующий комод, отметили, что он низок и не особо вместителен. решили вложиться в сборный пенал для дочери. насчитали в 12 тр. будем брать его. бывшему написала, что комод не надо брать, что лучше половину пусть отдаст за пенал. тот начал с фразы, что он не понимает почему он должен что-то там покупать и обустраивать, если мы вместе не живем...
далее последовал долгий безрезультатный разговор. я свою речь строила вокруг обязательств перед дочерью. он вокруг того, что я ищу других мужиков, мол, нафиг ему вкладываться.

{шквал эмоций и эпитетов, которыми я хочу сейчас его обозначить}

все это похоже на шантаж. типа если бы я с ним жила и спала, вела быт и прочее, то что-то бы изменилось. а то, что он 14 фев меня из дома беременную выгнал, так я сама виновата. потому что я на днях орала на него. а то, что я орала по его же вине- это не в счет. все обернулось, что это я истеричка, что у меня с головой не все в порядке. девочки, вот вы беременны. у вас гормональный сбой. стоит ваш мужчина и пилит вас. пилит, пилит и слова "хватит" не понимает, и слова "выйди из комнаты, мне нельзя нервничать" тоже не понимает. более того, ты закрываешь за ним дверь, он снова входит в комнату, запрещая дверь закрывать, ведь это он хозяин квартиры, снова стоит и капает на мозги. плюс вы работаете без вынимачки, а он целыми днями дома отдыхает (ну, на дистанционке перед компом целый день таблички строчит). скажите, может случиться нервный срыв? не унизительно ли когда тебе говорят "почему ты до сих пор не съехала? я сейчас сам тебе вещи соберу", зная что тебе пойти некуда и ты беременна?

короче, никто комод не собирается покупать. было сказано, вот если законом обяжут, то будет платить. а по доброй воле нет)))

каковы его эмоции сейчас? паж м,дама м, 7ж я его, кстати, заблочила. потому что его прорвало. не может уняться и перестать мне пакости писать. про мужиков всяких. ПыСы: он все еще думает, что я ему принадлежу. и чтобы он мне мозг не делал, я его снова заблочила. мне нечего более с ним обсуждать. его по ходу интересуют наши с ним отношения, а не ребенок и ее будущее. гадит мне, значит, гадит и ребенку.
каково его поведение будет в отношении меня? башня, 4пент, король мечей
эти триплеты можно никак не комментировать. я их запостила, чтобы было видно примерно настроение и тенденции помогать и оплачивать
Olia Luna писал(а):

Привет! По 5п - у меня была покупка!!! Он может взять что-то подешевле? Или дать меньше денег чем обещал?
Olia Luna писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Привет! По 5п - у меня была покупка!!! Он может взять что-то подешевле? Или дать меньше денег чем обещал?
в том и дело. он должен был организовать еще доставку и сборку. а комод итак самый дешевый, что называется, дешевле некуда. сколько мы денег уже потратили на покупки для малышки и обустройство жилого помещения, а он еще ничего. ничего. ни-че-го. у него постоянно денег нету. либо постоянно лечит себе что-нить.
другими словами мне плевать какие у него там проблемы. как по мне так, зп должна тратиться на ребенка. а сам пускай сидит на шее у своих родителей. а то детей делать мы были первые, а как содержать, так я должна в положение войти и подождать до зп.
займи, укради, сам не поешь! мне все равно! но ребенок должен быть в защите и комфорте
:cry: это крик женской души!!! Увы большинство мужчин, которых я знаю, очень быстро остыли к детям, как только потеряли связь с женщиной-матерью ребенка(((. Нету сексуальных отношений с бывшей - рвется ниточка контакта, тяги к детям. Это не аксиома, просто я для себя так подметила! Держись!!!!!!
sevgi писал(а): Привет! Моё мнение, денег даст, может и меньшую сумму, но потом может жаловаться/прибедняться, что чуть ли не последние отдал. Еще 5 пентаклей может быть о том, что не хочется денег давать, а придется, скрепя сердце.
ССветлана писал(а):
Синяя Борода писал(а):выделит ли он из зп деньги на комод?
кф,10п,5п
кф озн башня, не озн жрец
Привет! Если бы не допы к КФ, я бы сказала, что выделит, хоть и скрипя сердцем и считая, что его обокрали, прям ползарплаты забрали.
Синяя Борода писал(а):сегодня я попросила вынести из моей квартиры тяжелый мусор.
ПС-это почва от кустов томата, которые я выращивала на балконе в 5л бутылках из-под воды в кол-ве 2шт.
вынес. написал, что надорвался и что помогать с тяжелым мне больше не сможет
хотя после вот этого :shock: даже и не знаю.

блин, что же за мужики то такие пошли, от 10 кг надорвался, я каждый день на 5 этаж таскаю велосипед 17 кг + рюкзак с ягодами, огурцами и прочими урожаями с огорода и нормально. Сорри, конечно, я прям в шоке. Терпения с таким товарищем нужно немеренно.
Laduschka писал(а):
Синяя Борода, привет!
Я думаю, купит. Возможно, по 5 п на чем- то сэкономит. Если Башню можно трактовать как недвижимость и ремонт, то почему не как комод ? :) .
По своему опыту скажу, что лучше отделять свои чувства и эмоции от действий, которые надо совершить для получения нужного результата. Помягче с ним. :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода! Капец! Слов нету...

Надежда еще на то, что его родители дед с бабкой помогут... либо ему мозги вправят.
Ты сейчас на эмоциях, карты могли показать только чуть-чуть наперёд... ну месяц - два, а может и недели
Так то по трипам:
Паж м - Дама м - 7ж
Критично смотрит на то, чтоб ты что-то из него там выбила. Пока дулю даст. Факт. Паж мечей вначале - гад из гадов.
Эмоции - враждебные...

Башня - 4п - КМ
По действиям 4п посередине твердо цементирует все то, что творится в боковых картах, а там Башня - ссора и КМ - скандально настроенный мужчина. Какое-то время все будет так. Но вот, что-то не думаю, что слишком долго!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):
Надежда еще на то, что его родители дед с бабкой помогут... либо ему мозги вправят.
родненькая, да ты чтоооо
они первые, кто ему будут подсказывать как меня продинамить!!! я по их словам крученая-верченая, сыночку -корзиночку разводила
мой ребенок им точно не нужен) они смотрят на ситуацию однобоко
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):
родненькая, да ты чтоооо
они первые, кто ему будут подсказывать как меня продинамить!!! я по их словам крученая-верченая, сыночку -корзиночку разводила
мой ребенок им точно не нужен) они смотрят на ситуацию однобоко
Вот спроси у карт! Как они себя поведут и как относятся к малышке! Тебя то не любят, но дитя - своя кровь.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет! таро мэри эль
возникнет ли у МЧ желание увидеть ребенка?(до конца года)- 3пент, дьявол, 10ж- да, конечно. еще какое. но вот 10ж сообщает, что человек сгорает от любопытства (дьявол здесь все равно что аЦЦкое любопытство), но не получает желаемое. поэтому он на грани. а в 3 пентаклей есть целостность. семья. он+она= плод этого слияния. я думаю, он будет еще загоняться по поводу этого. он же упрекает меня в том, что я (свободная женщина) желаю сойтись с более крепким по всем параметрам мужчиной. надежным, сильным, стабильным, платежеспособным. масть пентаклей, чтобы наша семья росла (тройка). а 10ж в противовес возлагает на носителя кучу ответственности, которая не по зубам. вот и сгорает
будет ли принимать попытки? 2пент, 7пент, суд- вообще попытки- это жезлы. решительные и необдуманные. а пентакли... пентакли мало похожи на попытки. если только еле заметные глазу, ненавязчивые и судя по 2пентаклей в сочетании с 7пент безрезультатные
Вложения
26.07.2021__551-7C3-37-61B-95-7C3-671__mantike.neirophant.com.png
26.07.2021__551-7C3-37-61B-95-7C3-671__mantike.neirophant.com.png (464.86 КБ) 9635 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):привет! таро мэри эль
возникнет ли у МЧ желание увидеть ребенка?(до конца года)- 3пент, дьявол, 10ж- да, конечно. еще какое. но вот 10ж сообщает, что человек сгорает от любопытства (дьявол здесь все равно что аЦЦкое любопытство), но не получает желаемое. поэтому он на грани. а в 3 пентаклей есть целостность. семья. он+она= плод этого слияния. я думаю, он будет еще загоняться по поводу этого. он же упрекает меня в том, что я (свободная женщина) желаю сойтись с более крепким по всем параметрам мужчиной. надежным, сильным, стабильным, платежеспособным. масть пентаклей, чтобы наша семья росла (тройка). а 10ж в противовес возлагает на носителя кучу ответственности, которая не по зубам. вот и сгорает
будет ли принимать попытки? 2пент, 7пент, суд- вообще попытки- это жезлы. решительные и необдуманные. а пентакли... пентакли мало похожи на попытки. если только еле заметные глазу, ненавязчивые и судя по 2пентаклей в сочетании с 7пент безрезультатные
Синяя Борода, по первому триплету тоже думаю, что у него возникнет сильное желание увидеть не только ребенка, но и тебя. Нашла значение сочетания 3 пентаклей+Дьявол как лишение постов, будет чувствовать себя "на обочине жизни" и это будет его сильно напрягать. После Дьявола и 10 жезлов есть вероятность, что он ощутит потребность что-то предпринять, если логически предположить.
По второму триплету...2 пентаклей на отношения у меня часто неприятная карта, так как она, как маятник. И по ней я видела попытки, но...да не по-жезловски конечно, то ли Да, то ли Нет-не понятно что человеку нужно, а нервы трепятся, терпение испытывается - 2 пентаклей+7 пентаклей. А по 7 пентаклей и Суду получит по заслугам своих действий.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):возникнет ли у МЧ желание увидеть ребенка?(до конца года)- 3пент, дьявол, 10ж-
Синяя Борода писал(а):будет ли принимать попытки? 2пент, 7пент, суд
Привет! Я бы даже не столько по картам, сколько по выложенным тобой картинкам сказала, что он будет как-то издалека подглядывать за вами с дочкой, наблюдать со стороны. Но срок ты большой загадала, поэтому по Суду может и всплыть по итогу.
Синяя Борода писал(а):что он не понимает почему он должен что-то там покупать и обустраивать, если мы вместе не живем...
Ужасно это все, просто слов нет...
Знаешь, если он не захочет принимать участие в жизни дочки, это может и к лучшему, спокойнее будет и тебе, и малышке.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а): Ужасно это все, просто слов нет...
Знаешь, если он не захочет принимать участие в жизни дочки, это может и к лучшему, спокойнее будет и тебе, и малышке.
я уже достаточно увидела, чтобы сделать вывод, что без него ни холодно, ни жарко. мне даже лучше будет, если не будет мешаться под ногами. я б такая чтобы вообще дорогу забыл к моей квартире, иначе помогу. моя заинтересованность в этом. видит Бог, я хотела как лучше. а его воспаленный мозг стал рисовать безобразные картины. а что с него взять?! человек один, без друзей. только с мамой и папой общался. год на карантине, без прогулок на свежем воздухе. просто законченный мизантроп. я ушла и все. остались родители. ни тебе школьных друзей, никого. конечно, он тет-а-тет, сам с собой (а мама там хорошо помогает) а потом начинает нести ахинею. нервы мне треплет.

мне бы хотелось, чтобы эта семейка канула в небытие, конечно, и нас не тревожила
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!

Я всё свою работу мучаю))

Получу ли я годовой бонус до конца июля?

7 жезлов + Король мечей + 4 мечей

Я так думаю, что получу, но не в загаданный срок, а через 4 недели.
Начало откликов https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p191439
Предыдущая ОС https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p191764

Даю доп. ОС.
Бонус дали, но всего 20%.
И сделали трогательную рассылку "как им жаль".

Вот и как читать этот трип?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита,
Я правильно поняла, 20% - это все? Или позже добавят?

7ж - КМ - 4м
Читаю так:
7ж все же борьба; противостояние между Вашим желанием получить и нежеланием начальства Вам заплатить

КМ - это начальство, 4м - это их пассивность
По 7ж борьба против пассивности начальства; победа.
Ну, заплатить - заплатили , а вот сколько и будете Вы ради или нет... карты об этом не рассказали.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

девочку взяли на мое место. девочка тупит и есть у меня подозрения, что она чуточку невменяема. делает кучу ошибок, работа встала, та слиняла на больничный. хитро. вместо того, чтобы усердно стараться, что я ей и завещала, уходя, она старается в другом- лезет без мыла ко мне в подружки. я такую навязчивость терпеть не могу. осадила ее. сказала, мол, лучше выполняй работу вовремя, чтобы я не выслушивала на тебя жалобы от сотрудников, либо поступи, как советовал тебе муж- увольняйся- пока дел не наворотила.

колода РУ
что она почувствовала в момент прочтения? 9м, дьявол пп, мир пп- я, конечно, отняла почву из-под ног, скорей всего та начала истерить и еще больше загоняться по этому поводу (что помощников теперь у нее нет и что же ей делать). на что я оч надеюсь. надеюсь, что муж ей снова скажет увольняться и та так и поступит. и интересна здесь карта дьявол пп- связь разорвана (паразитическая очевидно). девочка, наверное, думала за счет меня выехать. набиться в подружки и из всех ситуаций по работе выйти сухой из воды с моей помощью, так как начинала она мне названивать с утра и до 10 вечера с одними и теми же вопросами. пока я не объяснила, что не могу быть онлайн с ней на связи 24/7. больше всего всбесило, что она обтрехивается, якобы, ей этого не объясняли. ну, ок. тогда давай сама))
как она поступит (уволится или останется до конца августа)? 4 пент, справедливость, паж ж- черт, видимо, нет. останется. хотя именно справедливость, как карта воздаяния, могла бы стать поворотной точкой. например, выговор в ее адрес. тогда паж ж ушел бы по собственному желанию
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):девочку взяли на мое место. девочка тупит и есть у меня подозрения, что она чуточку невменяема. делает кучу ошибок, работа встала, та слиняла на больничный. хитро. вместо того, чтобы усердно стараться, что я ей и завещала, уходя, она старается в другом- лезет без мыла ко мне в подружки. я такую навязчивость терпеть не могу. осадила ее. сказала, мол, лучше выполняй работу вовремя, чтобы я не выслушивала на тебя жалобы от сотрудников, либо поступи, как советовал тебе муж- увольняйся- пока дел не наворотила.

колода РУ
что она почувствовала в момент прочтения? 9м, дьявол пп, мир пп- я, конечно, отняла почву из-под ног, скорей всего та начала истерить и еще больше загоняться по этому поводу (что помощников теперь у нее нет и что же ей делать). на что я оч надеюсь. надеюсь, что муж ей снова скажет увольняться и та так и поступит. и интересна здесь карта дьявол пп- связь разорвана (паразитическая очевидно). девочка, наверное, думала за счет меня выехать. набиться в подружки и из всех ситуаций по работе выйти сухой из воды с моей помощью, так как начинала она мне названивать с утра и до 10 вечера с одними и теми же вопросами. пока я не объяснила, что не могу быть онлайн с ней на связи 24/7. больше всего всбесило, что она обтрехивается, якобы, ей этого не объясняли. ну, ок. тогда давай сама))
как она поступит (уволится или останется до конца августа)? 4 пент, справедливость, паж ж- черт, видимо, нет. останется. хотя именно справедливость, как карта воздаяния, могла бы стать поворотной точкой. например, выговор в ее адрес. тогда паж ж ушел бы по собственному желанию
Синяя Борода, привет) По первому трипу я с тобой согласен. По второму трипу я думаю, что она все-таки соберется и попытается сохранить то, что у нее на данный момент имеется. Все-таки по 4 Пентаклей человек зависим от материальных ценностей. Правосудие указывает на то, что она будет стараться все делать по правилам. Думаю, что по Пажу Жезлов она все-таки проявит энтузиазм и будет стараться предпринимать какие-либо действия, чтобы улучшить свое положение на данном месте. Да, Паж Жезлов, конечно, не такой старательный, как Паж Пентаклей, но на личной харизме и показушной активности может выехать.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить