Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Боюсь, что в скором времени могут заставить вакцинироваться от ковид. Сама я за вакцины, но почему то вакцину от ковид я побаиваюсь. Поэтому решила задать картам вопрос. Заранее извиняюсь за такой вопрос.
Вызовет ли у меня вакцина от ковида определённым препаратом тромбоз сосудов головного мозга?
3 Пентаклей + Иерофант + 8 Мечей
Дно колоды: 7 Жезлов

По картам больше похоже на страх этой вакцины... Хотя...
Привет!
Я вижу так,
3п - это общая болтовня, обсуждение текущих новостей, в том числе и прибивки.
Жрец + 8 мечей - это то, что из-за давления свыше (Жрец) ты не видишь реальной ситуации, закрыта от фактов и действительно достоверной информации. А также эта болтовня мешает поступить тебе правильно (правильно для тебя).
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Боюсь, что в скором времени могут заставить вакцинироваться от ковид. Сама я за вакцины, но почему то вакцину от ковид я побаиваюсь. Поэтому решила задать картам вопрос. Заранее извиняюсь за такой вопрос.
Вызовет ли у меня вакцина от ковида определённым препаратом тромбоз сосудов головного мозга?
3 Пентаклей + Иерофант + 8 Мечей
Дно колоды: 7 Жезлов

По картам больше похоже на страх этой вакцины... Хотя...
Привет!
Я вижу так,
3п - это общая болтовня, обсуждение текущих новостей, в том числе и прибивки.
Жрец + 8 мечей - это то, что из-за давления свыше (Жрец) ты не видишь реальной ситуации, закрыта от фактов и действительно достоверной информации. А также эта болтовня мешает поступить тебе правильно (правильно для тебя).
Большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! Действия М ко мне до конца недели? Общение на сайте знакомств.
Суд, 5 пентаклей, Рыцарь жезлов.
Как я поняла, он выйдет на связь? Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! Действия М ко мне до конца недели? Общение на сайте знакомств.
Привет! По Суду мог принять решение завершить все на пользу тех несчастных отношений, которые у него есть. РЖ поскакал в 5п. Но, если Ваше с ним общение, какое-то немного ущербное... возможно давит на секс только ( вирт любовники по 5п у меня проходили, когда отношения вот такие вот, что и отношениями на назовёшь, и секс такой же...) тогда вернётся к Вам. Но я б здесь на Суд доп потянула - так как не всегда это у меня возвращение.
sisters

Сообщение sisters »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! Действия М ко мне до конца недели? Общение на сайте знакомств.
Привет! Скорее всего поведение мужчины изменится по карте Суд, чего-то в общении с Вами ему будет не хватать по-этому может исчезнуть с горизонта в поиске нового увлечения. Если он сейчас не пишет ничего, то скорее всего и не проявиться в загаданный период.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Olia Luna писал(а):
Привет! По Суду мог принять решение завершить все на пользу тех несчастных отношений, которые у него есть. РЖ поскакал в 5п. Но, если Ваше с ним общение, какое-то немного ущербное... возможно давит на секс только ( вирт любовники по 5п у меня проходили, когда отношения вот такие вот, что и отношениями на назовёшь, и секс такой же...) тогда вернётся к Вам. Но я б здесь на Суд доп потянула - так как не всегда это у меня возвращение.
Спасибо, да, общение с уклоном именно на секс. Сейчас вытянула доп на Суд 9 кубков и Туз мечей ещё. Получается, что решил одному хорошо по 9к?
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

sisters писал(а):
Привет! Скорее всего поведение мужчины изменится по карте Суд, чего-то в общении с Вами ему будет не хватать по-этому может исчезнуть с горизонта в поиске нового увлечения. Если он сейчас не пишет ничего, то скорее всего и не проявиться в загаданный период.
Спасибо! Да, сегодня тишина в эфире. Скорее всего не хватает моего согласия на секс)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет. Такой вопрос? Приедет ли девушка к парню?
Я спрашивала так: первая карта отвечает на вопросы остальные две - причины.
В конце июля
10 Мечей + Рыцарь Пентаклей + Звезда
В начале августа
Луна + 7 Жезлов + Туз Чаш
В середине августа
Башня + 9 Пентаклей + Королева Жезлов
Как по мне по первому триплету:
Первая карта, отвечающая на вопрос, говорит нет. Причём они знали что не приедет она, с работой проблема, но тем не менее, будет очень обидно. РП, наверное, как причина и указывает на работу её и Звезда, что это только лишь надежды
По второму триплету:
По Луне тоже нет, опять какая-то мутная ситуация. По причинам, то ли девушка не захочет, то ли будут какие-то обстоятельства, где придётся упирать, хотя Туз Чаш, как причина, это всего лишь эмоции, а не действия. Может, он начнёт давить на неё, а она на эмоциях откажется.
По третьему:
Башня как бы тоже нет, возможно, по 9 П опять вопрос с работой, как причина или свои дела по Королеве Ж
Хотя Башня может отыграться, как неожиданно принятое решение приехать или неожиданный приезд?)))
Делала расклад парню, они не в отношениях, но переписываются и планируют её приезд
Olia Luna писал(а):Здравствуй! А ты спрашивала приедет ли вообще? Может лучше спросить еще так.
Sharina писал(а):Вроде в середине августа
sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение, что в указанные сроки девушка не приедет. А на август такие карты вышли, как бы она вообще не решила перестать общаться с мужчиной :?
Даю ОС. Так девушка и не приехала к парню. Сегодня мне написал, просил прощения, что не верил мне :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет. Такой вопрос? Приедет ли девушка к парню?
Я спрашивала так: первая карта отвечает на вопросы остальные две - причины.
В конце июля
10 Мечей + Рыцарь Пентаклей + Звезда
В начале августа
Луна + 7 Жезлов + Туз Чаш
В середине августа
Башня + 9 Пентаклей + Королева Жезлов
Как по мне по первому триплету:
Первая карта, отвечающая на вопрос, говорит нет. Причём они знали что не приедет она, с работой проблема, но тем не менее, будет очень обидно. РП, наверное, как причина и указывает на работу её и Звезда, что это только лишь надежды
По второму триплету:
По Луне тоже нет, опять какая-то мутная ситуация. По причинам, то ли девушка не захочет, то ли будут какие-то обстоятельства, где придётся упирать, хотя Туз Чаш, как причина, это всего лишь эмоции, а не действия. Может, он начнёт давить на неё, а она на эмоциях откажется.
По третьему:
Башня как бы тоже нет, возможно, по 9 П опять вопрос с работой, как причина или свои дела по Королеве Ж
Хотя Башня может отыграться, как неожиданно принятое решение приехать или неожиданный приезд?)))
Делала расклад парню, они не в отношениях, но переписываются и планируют её приезд
Даю ОС. Так девушка и не приехала к парню. Сегодня мне написал, просил прощения, что не верил мне :D
Привет! Спасибо за ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nadin@ писал(а):
Olia Luna писал(а):
Спасибо, да, общение с уклоном именно на секс. Сейчас вытянула доп на Суд 9 кубков и Туз мечей ещё. Получается, что решил одному хорошо по 9к?
Если 9к и доп еще туз мечей, тут вроде как о сексе и страсти все. Тогда б я сказала еще нарисуется. Дайте ОС, пожалуйста!
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Olia Luna писал(а):Если 9к и доп еще туз мечей, тут вроде как о сексе и страсти все. Тогда б я сказала еще нарисуется. Дайте ОС, пожалуйста!
В понедельник напишу!
sevgi

Сообщение sevgi »

Nadin@ писал(а):
Сейчас вытянула доп на Суд 9 кубков и Туз мечей ещё. Получается, что решил одному хорошо по 9к?
Здравствуйте! Как я поняла, мужчина вам перестал писать? Поэтому мое мнение, что до конца недели вряд ли общение восстановится, по таким картам он не получает от вас, что хочет и может не видеть смысла дальнейшего общения.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем добрый день! Прошу ваше мнение по поводу этого расклада.
Подала документы на оформление паспорта. Получилось подать досрочно, чем планировала. Но тем не менее возник вопрос: получу лия паспорт до декабря 2021, потому что получают не все.
суд,8 же3лов, 7 мечей
Дно(как скрытый фактор) 8 пентаклей.
Если и получу, то через серьезные препятствия, не все так просто как кажется (по 7 мечей) и понадобится приложить усилия.
sevgi

Сообщение sevgi »

Гольфстрим писал(а):Всем добрый день! Прошу ваше мнение по поводу этого расклада.
Подала документы на оформление паспорта. Получилось подать досрочно, чем планировала. Но тем не менее возник вопрос: получу лия паспорт до декабря 2021, потому что получают не все.
суд,8 же3лов, 7 мечей
Если и получу, то через серьезные препятствия, не все так просто как кажется (по 7 мечей) и понадобится приложить усилия.
Здравствуйте. Моё мнение, что получите и раньше, чем ожидаете.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

sevgi писал(а):
Nadin@ писал(а):
Сейчас вытянула доп на Суд 9 кубков и Туз мечей ещё. Получается, что решил одному хорошо по 9к?
Здравствуйте! Как я поняла, мужчина вам перестал писать? Поэтому мое мнение, что до конца недели вряд ли общение восстановится, по таким картам он не получает от вас, что хочет и может не видеть смысла дальнейшего общения.
Спасибо) да, не получает.
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):
Гольфстрим писал(а):Всем добрый день! Прошу ваше мнение по поводу этого расклада.
суд,8 же3лов, 7 мечей
Здравствуйте. Моё мнение, что получите и раньше, чем ожидаете.
+1
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

sevgi
Алита

спасибо. От меня будет ОС.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Даю ОС по этому раскладу
Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Ситуация такая. На работе руководитель соседнего отдела сегодня заявила, что собирается рассчитываться после отпуска. Рассчитается ли или нет- под вопросом. Но она уже о таком намерении поставила в известность администрацию официально.
А значит у нас грядут перемены, пертурбации, подвижки в коллективе. Все как на вулкане. Возможно будут переводы на другие должности. Есть вероятность, что меня переведут в другой отдел на более высокую должность. Я не стремлюсь, но шеф рассматривает такую возможность. Я пока не знаю, как относится ко всем этим вероятным подвижкам.

Поэтому вопрос:
как отразится на моей карьере уход коллеги?
9 чаш, туз пентаклей, король мечей
Дно (как скрытый фактор)Башня

Мне придется занять четкую позицию и я выиграю от этого.
Но все это произойдет на фоне серьезных перемен.
Трактовка sisters
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p188481

Да, планы разрушились. И пока это мне во благо. А произошло вот что. Коллега написала заявление на увольнение, но ввести в работу его можно сразу после ее отпуска. Настроена серьезно, личные вещи забрала. Мне сообщают о том, вопрос решен и что я выхожу на новую должность после нашего с ней отпуска, шеф уже готов переводить все на новые рельсы. За неделю до окончания отпуска коллега заявляет, что она передумала и будет работать) Я остаюсь на своей должности))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Нам с дочерью предстоит вторая прививка от Ковид-19 на неделе. Вопрос о том как наши организмы воспримут вакцину.

Я- Дама мечей+7 кубков+Король жезлов дно-8 кубков
Думаю, что может быть озноб в теле, температура может повыситься, по 7 кубков буду принимать лекарства и судя по Королю жезлов всё быстро пройдет.

Дочь-2 пентаклей+5 кубков+Луна дно-10 пентаклей
Тут тоже вижу недомогание, нестабильное состояние, Луна возможно указывает на ночное время суток, слабость, ломота, плохой сон, принятие лекарств.

Интересны еще мнения :) Как думаете?
sevgi
Я- Дама мечей+7 кубков+Король жезлов дно-8 кубков
Думаю, что может быть озноб в теле, температура может повыситься, по 7 кубков буду принимать лекарства и судя по Королю жезлов всё быстро пройдет.
Еще может быть головкружение, помутнение в глазах и в сон тянуть может, но всё быстро пройдет.

Дочь-2 пентаклей+5 кубков+Луна дно-10 пентаклей
Тут тоже вижу недомогание, нестабильное состояние, Луна возможно указывает на ночное время суток, слабость, ломота, плохой сон, принятие лекарств.
+может быть насморк, плохой аппетит и тоже головкружение.
Olia Luna
Привет, я еще люблю смотреть на 5к картинкой, если РУ. За спиной 2к, которые не видим - там Луна. А смотрим на 3к , а там рядышком 2п. Мне кажется скрытые процессы по Луне могут остаться незамеченными. То есть дочка просто перекрутится без ощутимых побочек...
Моя ОС
Дама мечей+7 кубков- дама с больной головой :) Вторую прививку перенесла легче, чем первую, хотя и первая прошла без мучений, легко. В этот раз из симптомов были лишь: около часа болело место укола и около часа болела голова. Выпила таблетку, поспала и проснулась как новенькая.

По дочери. Прививку перенесли на понедельник из-за того, что в предыдущую ночь у дочери был приступ по ЖКТ, поджелудка. Были большие сомнения стоит ли ставить прививку в период обострения. В итоге терапевт рекомендовала отодвинуть на несколько дней эту процедуру. Получается карты показали медотвод по состоянию здоровья.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, спасибо за ОС!
Ответить