Лаванда писал(а):Нам с дочерью предстоит вторая прививка от Ковид-19 на неделе. Вопрос о том как наши организмы воспримут вакцину.
Я-
Дама мечей+7 кубков+Король жезлов дно-8 кубков
Думаю, что может быть озноб в теле, температура может повыситься, по 7 кубков буду принимать лекарства и судя по Королю жезлов всё быстро пройдет.
Дочь-
2 пентаклей+5 кубков+Луна дно-10 пентаклей
Тут тоже вижу недомогание, нестабильное состояние, Луна возможно указывает на ночное время суток, слабость, ломота, плохой сон, принятие лекарств.
Интересны еще мнения

Как думаете?
sevgi
Я- Дама мечей+7 кубков+Король жезлов дно-8 кубков
Думаю, что может быть озноб в теле, температура может повыситься, по 7 кубков буду принимать лекарства и судя по Королю жезлов всё быстро пройдет.
Еще может быть головкружение, помутнение в глазах и в сон тянуть может, но всё быстро пройдет.
Дочь-2 пентаклей+5 кубков+Луна дно-10 пентаклей
Тут тоже вижу недомогание, нестабильное состояние, Луна возможно указывает на ночное время суток, слабость, ломота, плохой сон, принятие лекарств.
+может быть насморк, плохой аппетит и тоже головкружение.
Olia Luna
Привет, я еще люблю смотреть на 5к картинкой, если РУ. За спиной 2к, которые не видим - там Луна. А смотрим на 3к , а там рядышком 2п. Мне кажется скрытые процессы по Луне могут остаться незамеченными. То есть дочка просто перекрутится без ощутимых побочек...
Моя ОС
Дама мечей+7 кубков- дама с больной головой

Вторую прививку перенесла легче, чем первую, хотя и первая прошла без мучений, легко. В этот раз из симптомов были лишь: около часа болело место укола и около часа болела голова. Выпила таблетку, поспала и проснулась как новенькая.
По дочери. Прививку перенесли на понедельник из-за того, что в предыдущую ночь у дочери был приступ по ЖКТ, поджелудка. Были большие сомнения стоит ли ставить прививку в период обострения. В итоге терапевт рекомендовала отодвинуть на несколько дней эту процедуру. Получается карты показали медотвод по состоянию здоровья.