Привет всем)
мой родной отец записал на себя дочь своей сожительницы. теперь мы с этой девочкой 11ти лет имеем одно отчество и фамилию... я об этом узнала уже по факту. мое мнение спросили не в то время, не в том месте, тем более при этой девочке. я сдержанно ответила "ну, молодцы, поздравляю"
теперь доходит до маразма. ей внушают, что я ее старшая сестра. у меня от этой инфы аж мозг пухнет. сказать отцу, чтобы прекратили, момента не подвернулось, так как они постоянно рядом с ним. а отец не устает повторять, что я жестокая и "пожалуйста, не обижай их". упоительно играют в семью. а меня бесит, что мне навязывают ненужное мне родство. это твой выбор был! не мой! жду момент..
.. и вот сегодня они заехали ко мне на 5 минуточек. и эта девочка рассказывает ситуацию, в которой она кому-то пригрозила из детей, мол, не лезь ко мне, а то моя старшая сестра тебе надает...
сказать, что я ох[]ваю- ничто не сказать... неужели они не понимают, что девочка вырастет и ей станет больно от понимания, что это не так??? и это не будет моей виной! это вы ей внушили эту мысль, не спросив меня а так ли оно?
я с той же натянутой улыбкой отвела взгляд на другого человека (по-моему, это был папа) и перевела тему радикально на иную, чтобы хоть как-то намекнуть, что мне эти разговоры не нравятся.
заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп
вот, кстати, я вычитала, что 10чаш пп- наигранная идиллия. именно наш вариант. мне хочется всех за уши на землю грешную спустить. или вот:
Один из вариантов – отрицание человеком «родоплеменной» системы ценностей, нежелание принимать участие в жизни семьи, поддерживать ее ритуалы
король чаш- кровный родственник. именно кровные узы я признаю своей родней. кк- хранитель кровных уз. а в сочетании с 10 чаш перв семейные ценность превратились в сплошной блеф! по инициативе одного человека. я их не признаю сейчас и не признаю никогда.
7м пп- плохая игра актера. я не очень то и старалась прикинуться счастливой. конечно, они должны были понять по моей косой улыбке, что я не довольна