Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

Samanta писал(а):Здравствуйте, друзья
Подруга рассталась с парнем, оборвала связь резко с ним, после его флирта с другой. Сейчас поуспокоилась) и такой вопрос
Хотел бы он с ней серьезных отношений, так скажем после переосмысления своего поведения

Смерть
Умеренность
5 кубков

Дно Луна
Как будто не о будущем , а о прошлом карты. По моим ощущениям, что тут он до сих пор в своих переживаниях от разрыва. Может и хотел бы перемен по той же смерти, стабилизовать отношения, так скажем уравнять, помириться по умеренности, но весь тоске какой то…
Как думаете, дорогие?
Он хочет перемен, причем стремительных. И на шанс он надеется, поскольку 5 кубков - это тяжелый разрыв, но не окончательный уход.
Про серьезность здесь не идет речь, кроме Умеренности - длительные отношения.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня ) Очень нужно ваше мнение. Подруга думает о вакцинации. :shock: :o На завтра назначена первая доза вакцинации. Она очень переживает. В Я дам ОС как все пройдет. Колода Райдера.
Ее физическое состояние после первой дозы ? 10 пентаклей 6 пентаклей 9 мечей (доп 4 кубков)
6 п сама вакцинация. Она будет переживать сильно после вакцинации.Страх по 9 мечей. Будет слабость.. апатия..
Chess писал(а):По первым трипам согласна.
sevgi писал(а):Может быть головная боль, ломить тело, бессонница.
Здравствуйте.
Моя ОС по первой дозе .
Сделала она первую прививку. Была головная боль, тело ломит. Немного температура есть. Вчера не пошла на работу тк. сильная слабость. Немного паниковала. Сейчас вроде полегче.
Samanta

Сообщение Samanta »

Жемчужина писал(а):Он хочет перемен, причем стремительных. И на шанс он надеется, поскольку 5 кубков - это тяжелый разрыв, но не окончательный уход.
Про серьезность здесь не идет речь, кроме Умеренности - длительные отношения.
Жемчужинка, здравствуй! Спасибо, что откликнулась. Мне очень близки твои ощущения ! Согласна!
Romashka777 писал(а):Смерть можно рассматривать как сам разрыв. Умеренность и 5 кубков пахнет тихой грустью, не сильно уж он там нервничает или тоскует, но шлейф печали какой-то есть... Готовности вернуться нету пока что явно
Благодарю, Ромашка!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Привет всем)
мой родной отец записал на себя дочь своей сожительницы. теперь мы с этой девочкой 11ти лет имеем одно отчество и фамилию... я об этом узнала уже по факту. мое мнение спросили не в то время, не в том месте, тем более при этой девочке. я сдержанно ответила "ну, молодцы, поздравляю"
теперь доходит до маразма. ей внушают, что я ее старшая сестра. у меня от этой инфы аж мозг пухнет. сказать отцу, чтобы прекратили, момента не подвернулось, так как они постоянно рядом с ним. а отец не устает повторять, что я жестокая и "пожалуйста, не обижай их". упоительно играют в семью. а меня бесит, что мне навязывают ненужное мне родство. это твой выбор был! не мой! жду момент..
.. и вот сегодня они заехали ко мне на 5 минуточек. и эта девочка рассказывает ситуацию, в которой она кому-то пригрозила из детей, мол, не лезь ко мне, а то моя старшая сестра тебе надает...
сказать, что я ох[]ваю- ничто не сказать... неужели они не понимают, что девочка вырастет и ей станет больно от понимания, что это не так??? и это не будет моей виной! это вы ей внушили эту мысль, не спросив меня а так ли оно?
я с той же натянутой улыбкой отвела взгляд на другого человека (по-моему, это был папа) и перевела тему радикально на иную, чтобы хоть как-то намекнуть, что мне эти разговоры не нравятся.
заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп

вот, кстати, я вычитала, что 10чаш пп- наигранная идиллия. именно наш вариант. мне хочется всех за уши на землю грешную спустить. или вот:
Один из вариантов – отрицание человеком «родоплеменной» системы ценностей, нежелание принимать участие в жизни семьи, поддерживать ее ритуалы
король чаш- кровный родственник. именно кровные узы я признаю своей родней. кк- хранитель кровных уз. а в сочетании с 10 чаш перв семейные ценность превратились в сплошной блеф! по инициативе одного человека. я их не признаю сейчас и не признаю никогда.
7м пп- плохая игра актера. я не очень то и старалась прикинуться счастливой. конечно, они должны были понять по моей косой улыбке, что я не довольна
Вложения
14.08.2021__79-69E-56-40C-95-530-671__mantike.neirophant.com.png
14.08.2021__79-69E-56-40C-95-530-671__mantike.neirophant.com.png (242.14 КБ) 10089 просмотров
sevgi

Сообщение sevgi »

Синяя Борода писал(а):заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп
Привет! Моё мнение, что отец заметил, он может тебя хорошо чувствовать, знать, и твою реакцию сложно было скрыть от него.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

sevgi писал(а):
Синяя Борода писал(а):заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп
Привет! Моё мнение, что отец заметил, он может тебя хорошо чувствовать, знать, и твою реакцию сложно было скрыть от него.
это правда.
он всегда повторял и смеялся, что если мне что-то не нравится, у меня на лице все написано. мол, это с самого детства так
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):Привет всем)
мой родной отец записал на себя дочь своей сожительницы. теперь мы с этой девочкой 11ти лет имеем одно отчество и фамилию... я об этом узнала уже по факту. мое мнение спросили не в то время, не в том месте, тем более при этой девочке. я сдержанно ответила "ну, молодцы, поздравляю"
теперь доходит до маразма. ей внушают, что я ее старшая сестра. у меня от этой инфы аж мозг пухнет. сказать отцу, чтобы прекратили, момента не подвернулось, так как они постоянно рядом с ним. а отец не устает повторять, что я жестокая и "пожалуйста, не обижай их". упоительно играют в семью. а меня бесит, что мне навязывают ненужное мне родство. это твой выбор был! не мой! жду момент..
.. и вот сегодня они заехали ко мне на 5 минуточек. и эта девочка рассказывает ситуацию, в которой она кому-то пригрозила из детей, мол, не лезь ко мне, а то моя старшая сестра тебе надает...
сказать, что я ох[]ваю- ничто не сказать... неужели они не понимают, что девочка вырастет и ей станет больно от понимания, что это не так??? и это не будет моей виной! это вы ей внушили эту мысль, не спросив меня а так ли оно?
я с той же натянутой улыбкой отвела взгляд на другого человека (по-моему, это был папа) и перевела тему радикально на иную, чтобы хоть как-то намекнуть, что мне эти разговоры не нравятся.
заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп

вот, кстати, я вычитала, что 10чаш пп- наигранная идиллия. именно наш вариант. мне хочется всех за уши на землю грешную спустить. или вот:
Один из вариантов – отрицание человеком «родоплеменной» системы ценностей, нежелание принимать участие в жизни семьи, поддерживать ее ритуалы
король чаш- кровный родственник. именно кровные узы я признаю своей родней. кк- хранитель кровных уз. а в сочетании с 10 чаш перв семейные ценность превратились в сплошной блеф! по инициативе одного человека. я их не признаю сейчас и не признаю никогда.
7м пп- плохая игра актера. я не очень то и старалась прикинуться счастливой. конечно, они должны были понять по моей косой улыбке, что я не довольна
Привет, Синяя Борода) Да, отец заметил твою реакцию точно. Я в Короле Кубков вижу не только кровного родственника, но и человека, который очень хорошо разбирается в чужих эмоциях. Так что твой отец в твоем выражении лица увидел всё, что ты прочувствовала в тот момент.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Привет, Синяя Борода) Да, отец заметил твою реакцию точно. Я в Короле Кубков вижу не только кровного родственника, но и человека, который очень хорошо разбирается в чужих эмоциях. Так что твой отец в твоем выражении лица увидел всё, что ты прочувствовала в тот момент.
Привет)
дай, Боженька))! шоб оно було так
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!
Родственница 80 лет, несколько лет борется с онкологией, силы на исходе. Вчера увезли в больницу с болями и отсутствием мочеиспускания. Ее внучатый племянник врач в больнице, но в другом городе, только из-за него и его связей ее и лечат.

Ее состояние до конца недели:

Башня - 10 Мечей - 5 Мечей. Дно Туз Мечей

Если бы 10 и 5 стояли в другой последовательности, то я бы сказала, что все, конец..
А так мне кажется, что есть шанс на жизнь, хотя состояние очень тяжелое. И расклад тяжелый.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода, привет!
Синяя Борода писал(а): заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп

Заметили, конечно. Тут и 10к пп о том, что ты не считаешь девочку частью семьи, и 7м пп - скрыть эмоции не удалось.

Не хочу вмешиваться и казаться бестактной, но может есть смысл посмотреть на это все несколько иначе? Кровное родство - это хорошо, но не гарантия близости. Ты ведь признала сожительницу отца, она, если я ничего не путаю, помогла вам с ним наладить контакт.
Я не призываю играть в сестренок с этой девочкой, но и прям вот так открыто отталкивать ее тоже не нужно. Она сейчас рада появлению старшей сестры, а подрастет сама все поймет.
У моей дочери, которой уже 14 лет, есть две родные сестры по отцу, которые старше ее на 19 и 21 год. Первый контакт был 2 года назад через соцсети по инициативе моей дочки. Сейчас с одной из них не общается вообще, та не хочет, вторая пишет изредка. Хотя родство самое что ни на есть кровное...
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, девочки!
Есть ли у кого опыт по видению приворота на картах :?
В литературе я особо не нашла полной информации, только в основном по СА типа дьявола, луны, жрицы, мага, тут как бы ясно. А в остальном?
Я давно читала в одном источнике про любовную магию , там упоминался СА влюблённые, но многие считают этот аркан безобидным. Все вот к чему:
Вообщем ситуация, есть девушка, у которой была связь с мужчиной в прошлом, любовь и прочее. Сейчас разошлись , расходились плохо, парень очень переживал, хотел вернуться, она была против. На данный момент у каждого новые пассии. Но мать бывшего парня по мнению девушки очень переживала за сына и всячески хотела из свести, вообще она очень бы хотела их союза; ещё также есть информация , что мать занимается нехорошей магией. Периодически у девушки возникает чувство тоски по «старому другу», отсюда и вопрос

Наводила ли она люб приворот
7 кубков
Влюблённые
Король кубков

Здесь очень похоже на магию с учётом 7 кубков, если предположить король это сын?!
Есть ли сейчас приворот на девушке
Туз чаш
Суд
Колесница

Здесь я под вопросом…склоняюсь, что да.
Буду рада, вашему опыту!
Велта

Сообщение Велта »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Родственница 80 лет, несколько лет борется с онкологией, силы на исходе. Вчера увезли в больницу с болями и отсутствием мочеиспускания. Ее внучатый племянник врач в больнице, но в другом городе, только из-за него и его связей ее и лечат.

Ее состояние до конца недели:

Если бы 10 и 5 стояли в другой последовательности, то я бы сказала, что все, конец..
А так мне кажется, что есть шанс на жизнь, хотя состояние очень тяжелое. И расклад тяжелый.
Честно говоря, триплет конечно ни л чем хорошем не говорит. Как минимум, операция. Квинт Отшельник. По 5 мечей всё-таки трудная, но победа идёт. Так что до конца недели наверное улучшится состояние.
Ко мне можно на ты
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Велта, спасибо!

Samanta
Samanta писал(а):Есть ли у кого опыт по видению приворота на картах
опыта нет, но есть мнение.
Samanta писал(а):Наводила ли она люб приворот
7 кубков
Влюблённые
Король кубков
Здесь очень похоже на магию с учётом 7 кубков, если предположить король это сын?!
Туз чаш
Суд
Колесница
Я полагаю, что здесь нет приворота. Карты все далекие от магии и какого-либо воздействия.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Здравствуйте, девочки!
В литературе я особо не нашла полной информации, только в основном по СА типа дьявола, луны, жрицы, мага, тут как бы ясно. А в остальном?
Я давно читала в одном источнике про любовную магию , там упоминался СА влюблённые, но многие считают этот аркан безобидным. Все вот к чему:
Вообщем ситуация, есть девушка, у которой была связь с мужчиной в прошлом, любовь и прочее. Сейчас разошлись , расходились плохо, парень очень переживал, хотел вернуться, она была против. На данный момент у каждого новые пассии. Но мать бывшего парня по мнению девушки очень переживала за сына и всячески хотела из свести, вообще она очень бы хотела их союза; ещё также есть информация , что мать занимается нехорошей магией. Периодически у девушки возникает чувство тоски по «старому другу», отсюда и вопрос

7 кубков
Влюблённые
Король кубков

Туз чаш
Суд
Колесница

Буду рада, вашему опыту!
У меня такие карты всегда на приворот падают, но в этом случае если что и было, то сделано было неумело. Сейчас девушка вспоминает о былых чувствах периодически, либо есть попытка третьей стороны вернуть их в отношения, но неудачная. Почему неудачная, потому что от сильного приворота, добротно сделанного, так просто не отвертишься, эта сильная тяга к другому человека, вплоть до разрушения всех сфер жизни, пока пара не воссоединится, в таких случаях нужна чистка. И такого я не видела, чтобы "жертва" приворота разрывала сама отношения, у человека подавлена воля, он марионетка. Но явно не в этом случае.
hunt or be hunted
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а):Синяя Борода, привет!
Синяя Борода писал(а): заметили ли мою реакцию его сожительница и папа?
10к пп, КК, 7м пп

Заметили, конечно. Тут и 10к пп о том, что ты не считаешь девочку частью семьи, и 7м пп - скрыть эмоции не удалось.

Не хочу вмешиваться и казаться бестактной, но может есть смысл посмотреть на это все несколько иначе? Кровное родство - это хорошо, но не гарантия близости. Ты ведь признала сожительницу отца, она, если я ничего не путаю, помогла вам с ним наладить контакт.
Я не призываю играть в сестренок с этой девочкой, но и прям вот так открыто отталкивать ее тоже не нужно. Она сейчас рада появлению старшей сестры, а подрастет сама все поймет.
У моей дочери, которой уже 14 лет, есть две родные сестры по отцу, которые старше ее на 19 и 21 год. Первый контакт был 2 года назад через соцсети по инициативе моей дочки. Сейчас с одной из них не общается вообще, та не хочет, вторая пишет изредка. Хотя родство самое что ни на есть кровное...
Привет! спасибо за трактовку
Мы с этой женщиной обе признаем, что делаем это (общаемся с др др) ради отца. Свою выгоду она имеет с этих отношений. Потакать остальному я не собираюсь. А то у него маразм, а ей удобно. Она знает как воспользоваться. Но маразм то у него, а не у меня. Там долгая история, рассказывать не буду. Просто мое нет. Все
В свое время она сделала глупость. Вытеснила меня из общества отца, хотя знала, что я в городе проездом и мне край необходимо с ним побыть рядом. Ничего страшного, если ее дочь рано повзрослеет. Я итак всю жизнь вынуждена мириться с тем, что отец для всех, только не для меня.
В чем проблема, пускай мою мать называет мамой? повернется язык? думаю, нет. она так же задумается, мол, нееет, мама у нее однаа
а все , что демонстрирует отец для всеееех! это всего лишь напускное благородство солнечного льва ради похвалы и восхищения в его адрес. Я на все смотрю трезво. Играть в эти игры я не буду. Все видят его слабые стороны и пользуются. Меня не провести
ССветлана писал(а): Ее состояние до конца недели:
ну, вообще, я считаю, что состояние не нормализуется. здесь нет указаний на урегулирование внутренних процессов и приведения человеч организма в норму. Думаю, до конца недели она не умрет, но ей станет хуже
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Samanta писал(а):...у девушки возникает чувство тоски по «старому другу»...
7 кубков Влюблённые Король кубков

Туз чаш Суд Колесница
Присушка что ли.. вообще 7куб дает эффект оморочек. пелена перед глазами, мозги не соображают, аналитика напрочь отсутствует. такому человеку не объяснишь какова реальность на самом деле, он будет твердить тебе что, говно- это конфета. как ему внушат, так и будет видеть. Хоть сто человек подойдет и скажет ему: "да нет же, это говно!". В своих очках он будет видеть конфету. Влюбленные и дьявол- парные карты связи. Только по влюбленным -это чистая связь, а по дьяволу- паразитическая, гнилая, порченная. Я думаю, что парниша тут сам себе масла в огонь подливает. Как завороженный к одной и той же всем сердцем и тропой.. нет, приворота на ней нет. об этом так же и нижний триплет. колесница в своем выборе пути свободна действовать как хочет. она не перевернута. вот если бы была пп, то я задумалась бы, что пути то перекрыты. что все дороги ведут к одному суженому, к одному развитию событий.
Sharina

Сообщение Sharina »

Samanta писал(а):Здравствуйте, девочки!

7 кубков
Влюблённые
Король кубков

Туз чаш
Суд
Колесница

Буду рада, вашему опыту!

Привет )
Влюбленные всегда любовная магия ) ну у меня так, хотя я мало на это смотрю, но в триплете все об этом, делала.
Сейчас магии нет
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Ситуация следующая: поругалась со своим коллегой по работе (он мне нравится). Он, так сказать, повёл себя недостойно, в следствие чего мы и повздорили. Он был абсолютно неправ, но так и не извинился передо мной. В общем, я спросила карты, что он думает в связи с нашей ссорой, вышли: Король Кубков, Отшельник, Королева жезлов. Здесь для меня неоднозначная трактовка — вроде бы человек переживает, размышляет над ситуацией и чувствует что неправ, а с другой стороны Отшельник может говорить, что он закрылся от меня. Я доставала карты на дальнейшие действия с его стороны, там всё ясно для меня, но если кому-то вдруг понадобится, то вышли 6 мечей, Суд и 8 мечей . Ну тут всё прозрачно, сбежит от ссоры трусом, закрыв на всё глаза
Мне ваш ответ скорее очень поможет в качестве учебы, поэтому буду очень признательна за ваше видение
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Era_ra писал(а):Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Ситуация следующая: поругалась со своим коллегой по работе (он мне нравится). Он, так сказать, повёл себя недостойно, в следствие чего мы и повздорили. Он был абсолютно неправ, но так и не извинился передо мной. В общем, я спросила карты, что он думает в связи с нашей ссорой, вышли: Король Кубков, Отшельник, Королева жезлов. Здесь для меня неоднозначная трактовка — вроде бы человек переживает, размышляет над ситуацией и чувствует что неправ, а с другой стороны Отшельник может говорить, что он закрылся от меня. Я доставала карты на дальнейшие действия с его стороны, там всё ясно для меня, но если кому-то вдруг понадобится, то вышли 6 мечей, Суд и 8 мечей . Ну тут всё прозрачно, сбежит от ссоры трусом, закрыв на всё глаза
Мне ваш ответ скорее очень поможет в качестве учебы, поэтому буду очень признательна за ваше видение
Здравствуйте! Триплет о его мыслях прям как мем "Ты не понимаешь, это другое." Что тут сказать, Король Кубков считает, что Королева Жезлов слишком поверхностная личность, чтобы понять его глубокую и сложную натуру. Отшельник это не только остранение, но еще и индивидуум, который считает, что он сложный и окружающие его не понимают. Да и в целом, искренняя и прямолинейная Королева Жезлов бессильна против эмоционального манипулятора Короля Кубков. Ох и сочетанье(((
По действиям согласен. Он будет убегать от решения конфликта и попытается его заморозить.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Eriboy писал(а):
Era_ra писал(а):Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Ситуация следующая: поругалась со своим коллегой по работе (он мне нравится). Он, так сказать, повёл себя недостойно, в следствие чего мы и повздорили. Он был абсолютно неправ, но так и не извинился передо мной. В общем, я спросила карты, что он думает в связи с нашей ссорой, вышли: Король Кубков, Отшельник, Королева жезлов. Здесь для меня неоднозначная трактовка — вроде бы человек переживает, размышляет над ситуацией и чувствует что неправ, а с другой стороны Отшельник может говорить, что он закрылся от меня. Я доставала карты на дальнейшие действия с его стороны, там всё ясно для меня, но если кому-то вдруг понадобится, то вышли 6 мечей, Суд и 8 мечей . Ну тут всё прозрачно, сбежит от ссоры трусом, закрыв на всё глаза
Здравствуйте! Триплет о его мыслях прям как мем "Ты не понимаешь, это другое." Что тут сказать, Король Кубков считает, что Королева Жезлов слишком поверхностная личность, чтобы понять его глубокую и сложную натуру. Отшельник это не только остранение, но еще и индивидуум, который считает, что он сложный и окружающие его не понимают. Да и в целом, искренняя и прямолинейная Королева Жезлов бессильна против эмоционального манипулятора Короля Кубков. Ох и сочетанье(((
По действиям согласен. Он будет убегать от решения конфликта и попытается его заморозить.
Большое спасибо за ответ
Ответить