Расклад “Чувства моего возлюбленного”

Romashka777

Re: Расклад “Чувства моего возлюбленного”

Сообщение Romashka777 »

1. Как относится ко мне мой любимый?
2. Что любимый от меня хочет?
3. Чего он от меня ждет?
4. Как он относится ко мне сердцем?
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер?
6. Видит ли он меня как будущую жену?
7. Какие у него планы на меня?
8. Какими будут его действия?
9. Чего он добьётся?
10. Будет ли у меня счастье?

Вот сделала себе такой расклад ,но на себя и М, который так сказать, роковой у меня в жизни, к которому бурные эмоции испытала, до сих пор не могу отпустить. Отношений любовных с ним не было, да и вряд-ли будут, мы оба несвободны. Стало интересно, что он ко мне чувствует, что планирует именно на этом раскладе. Недавно раскладик Жемчужины показал, мол, испытывает сексуальный интерес. И вот что вышло, впрочем логично и понятно:
1. Король Пен ( относится как женатый М к замужней Ж)
2. Что хочет? Ну огня, страсти по тузу жезлов)
3. Что ждёт от меня? Умеренность. Тут не совсем поняла. Может думает, что ничего не получит от меня, кроме как прохладного такого общения.
4. Как относится сердцем? Мир. Приятная гармоничная карта, но в данном контексте не совсем мне понятна. Возможно, в глубине души он считает меня той самой половинкой? Или я уже что то придумываю
5. Ну, как сексуальный партнёр по даме жезлов я ему оч интересна)) как перекликаются расклады! Диву даюсь! :x
6. Видит ли как будущую жену? :D Дьявол, собственной персоной. Я так понимаю, что в данном случае, он меня видит только как любовницу. Дьявол тоже ведь указывает на такого рода вещи?
7. Какие планы на меня? Дама чаш. Разъясните, пожалуйста, по подробней, что могло бы значить?
8. Действия - туз мечей. Может таки решится прояснить всю ситуацию, обговорить сложившееся положение и определить рамки нашего с ним общения.
9. Чего добьется? У меня тут сразу две карты вылезли, так и оставила. 10 мечей и 8 жезлов. Жесть. Что ли полное прекращение общения, болезненное такое. Думаю, вытащу ещё допы сюда, коль две карты выпали, не понятно, какая главная. Допы: 4 чаш и королева Пен. Таки получается, каждый останется со своей семьёй, хоть это решение и будет невесёлые, я бы сказала, печальным, грустным... Типа не хотелось, но все же придется оставить друг друга и вернутся мыслями к жене.
10. Очень логично: 8 мечей. Мы оба зажаты рамками, несвободны, не можем быть вместе. :(
sevgi

Сообщение sevgi »

Romashka777, а у вас на данный момент есть общение с этим мужчиной? Или вы просто тайно вздыхаете о нем? И об этом же мужчине ваши расклады в 3-карточных?
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

sevgi писал(а):Romashka777, а у вас на данный момент есть общение с этим мужчиной? Или вы просто тайно вздыхаете о нем? И об этом же мужчине ваши расклады в 3-карточных?
Общаемся не часто, пока осень не настанет. Мой последний год обучения, и он мой преподаватель. Но на выходных, иногда, видимся, так как бегаем вместе, компанией, там человек 5-10. Да, расклады касаются его, и все расклады говорят, забей, не твоё это. Я это все понимаю, но тяжело полностью избавится от этих чувств, хоть муж у меня хороший, и дитя есть. Говорю ж, как рок нарисовался в моей судьбе
sevgi

Сообщение sevgi »

Romashka777 писал(а):Общаемся не часто, пока осень не настанет. Мой последний год обучения, и он мой преподаватель. Но на выходных, иногда, видимся, так как бегаем вместе, компанией, там человек 5-10. Да, расклады касаются его, и все расклады говорят, забей, не твоё это. Я это все понимаю, но тяжело полностью избавится от этих чувств, хоть муж у меня хороший, и дитя есть. Говорю ж, как рок нарисовался в моей судьбе
Хорошо бы, если бы вы давали везде полноценную вводную, а то частями приходится из вас вытягивать :roll: И вот еще непонятный момент, в 3-карт вы пишите - "Между М и Ж приостановлено общение, недопонимания, что происходит между ними. Вопрос: намерен ли М и дальше откладывать прояснение отношений, на неопределенный срок", как будто между вами были более тесные отношения, чем просто между студенткой и преподом :?
Теперь моё общее впечатление от расклада: по мне у мужчины прослеживается чисто сексуальный интерес к вам, но он может думать, что с вами это не прокатит, может быть хочет, чтобы вы стали более раскрепощенной и легкой на подъем, чтобы в открытую проявили свои чувства и желания. Туз мечей может показать, что им будут расставлены все точки или разговором, или его действиями, должно быть какое-то прояснение ситуации, и вы поймете, что между вами ничего серьезного не может быть.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

sevgi писал(а):Теперь моё общее впечатление от расклада: по мне у мужчины прослеживается чисто сексуальный интерес к вам, но он может думать, что с вами это не прокатит, может быть хочет, чтобы вы стали более раскрепощенной и легкой на подъем, чтобы в открытую проявили свои чувства и желания. Туз мечей может показать, что им будут расставлены все точки или разговором, или его действиями, должно быть какое-то прояснение ситуации, и вы поймете, что между вами ничего серьезного не может быть.
Благодарю. Извините, немного ввела вас в непонятки.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Всем привет! Вот прошло больше года. Решила на те же отношения сделать расклад.
Буду благодарна вашим откликам:
1. Как относится ко мне мой любимый? Сила - страстно, здорОво.
2. Что любимый от меня хочет? 3 мечей - вот это номер!!! я вот даже не знаю, учитывая другие карты. Хочет чтобы мы находились в любовном треугольнике?
3. Чего он от меня ждет? 9 жезлов - осторожности и аккуратности
4. Как он относится ко мне сердцем? 6 мечей - не люблю эту карту, так как не понимаю ее до сих пор - она все же со знаклм + или -. Пока в жизни особо не отыгрывалась.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Повешенный - то интересна, то нет. Возможно и поднадоела.
6. Видит ли он меня как будущую жену? Влюбленные - Ну как минимум мысли есть.
7. Какие у него планы на меня? Императрица - учитывая предыдущих влюбленных, планы на жизнь, видимо есть.
8. Какими будут его действия? - 7 пентаклей - зарабатывает деньги на что-то для себя/для нас?
9. Чего он добьётся? 2 мечей - опять неопределенность, неуверенность. Ничего не добьется?
10. Будет ли у меня счастье? Туз мечей - что-ито не очень на него похоже.

Девочки, очень противоречивые карты в раскладе. Подсказывайте, запуталась )
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fermina_daza писал(а):Всем привет! Вот прошло больше года. Решила на те же отношения сделать расклад.
2. Что любимый от меня хочет? 3 мечей - вот это номер!!! я вот даже не знаю, учитывая другие карты. Хочет чтобы мы находились в любовном треугольнике?
4. Как он относится ко мне сердцем? 6 мечей - не люблю эту карту, так как не понимаю ее до сих пор - она все же со знаклм + или -. Пока в жизни особо не отыгрывалась.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Повешенный - то интересна, то нет. Возможно и поднадоела.
7. Какие у него планы на меня? Императрица - учитывая предыдущих влюбленных, планы на жизнь, видимо есть.
8. Какими будут его действия? - 7 пентаклей - зарабатывает деньги на что-то для себя/для нас?
9. Чего он добьётся? 2 мечей - опять неопределенность, неуверенность. Ничего не добьется?
Приветствую! Для более чёткой и правильной трактовки нужна информация о вашей паре. Давно ли вместе, статус, живете ли вместе, есть ли треугольник, какие-то другие проблемы в отношениях или планы?
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Лаванда писал(а): Приветствую! Для более чёткой и правильной трактовки нужна информация о вашей паре. Давно ли вместе, статус, живете ли вместе, есть ли треугольник, какие-то другие проблемы в отношениях или планы?
Вместе давно, треугольник есть, каких-то особых проблем нет. Планов на свадьбу/женитьбу нет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fermina_daza, не поняла, кто из вас не свободен. Трактую из позиции, что мужчина не свободен.
Fermina_daza писал(а):Всем привет! Вот прошло больше года. Решила на те же отношения сделать расклад.
1. Как относится ко мне мой любимый? Сила - страстно, здорОво.Вы притягательны для него, думаю что акцент на сексуальной притягательности.
3 мечей и 9 жезлов наталкивают на мысль, что мужчина не хочет, чтобы вы привязывались и делали ставку на него, как на будущего мужа. По 6 мечей ниже он и сам сердцем не привязан , чтобы когда нужно можно было уйти.
4. Как он относится ко мне сердцем? 6 мечей - не люблю эту карту, так как не понимаю ее до сих пор - она все же со знаклм + или -. Пока в жизни особо не отыгрывалась. Эта карта отдаляет людей. Или мирит, сглаживает острые углы, если люди в ссоре. Но вы пишите, что проблем в отношениях нет, поэтому трактую по первому варианту. В любом случае 6 мечей-это не карта любви, а выпала в пункте о чувствах.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Повешенный - то интересна, то нет. Возможно и поднадоела.Есть между вами какая-то фишечка в сексе, которая его держит, от которой ему сложно отказаться.
6. Видит ли он меня как будущую жену? Влюбленные - Ну как минимум мысли есть.Если семья у него, то свой выбор он уже сделал. О чем говорит и карта Императрицы ниже.
7. Какие у него планы на меня? Императрица - учитывая предыдущих влюбленных, планы на жизнь, видимо есть.Остаться с женой.
8. Какими будут его действия? - 7 пентаклей - зарабатывает деньги на что-то для себя/для нас?Будет тянуть время, пока будет возможно. Окладывать решение, если вы этого ждете от него.
9. Чего он добьётся? 2 мечей - опять неопределенность, неуверенность. Ничего не добьется?Состояние клинча, нежелание предпринимать действия. Отношения пока сохраняются, как есть.
10. Будет ли у меня счастье? Туз мечей - что-ито не очень на него похоже.Зависит от вашей позиции, от ваших решений. Возможность быть счастливой есть, но возможно не с этим мужчиной, либо нужно прояснять для себя ваше будущее, принимать решение и действовать самой. Мужчина по 2 мечей думает, что оно как-то само всё решиться и сложится.

Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Лаванда писал(а):Fermina_daza, не поняла, кто из вас не свободен. Трактую из позиции, что мужчина не свободен.
1. Как относится ко мне мой любимый? Сила - страстно, здорОво.Вы притягательны для него, думаю что акцент на сексуальной притягательности.
3 мечей и 9 жезлов наталкивают на мысль, что мужчина не хочет, чтобы вы привязывались и делали ставку на него, как на будущего мужа. По 6 мечей ниже он и сам сердцем не привязан , чтобы когда нужно можно было уйти.
4. Как он относится ко мне сердцем? 6 мечей - не люблю эту карту, так как не понимаю ее до сих пор - она все же со знаклм + или -. Пока в жизни особо не отыгрывалась. Эта карта отдаляет людей. Или мирит, сглаживает острые углы, если люди в ссоре. Но вы пишите, что проблем в отношениях нет, поэтому трактую по первому варианту. В любом случае 6 мечей-это не карта любви, а выпала в пункте о чувствах.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Повешенный - то интересна, то нет. Возможно и поднадоела.Есть между вами какая-то фишечка в сексе, которая его держит, от которой ему сложно отказаться.
6. Видит ли он меня как будущую жену? Влюбленные - Ну как минимум мысли есть.Если семья у него, то свой выбор он уже сделал. О чем говорит и карта Императрицы ниже.
7. Какие у него планы на меня? Императрица - учитывая предыдущих влюбленных, планы на жизнь, видимо есть.Остаться с женой.
8. Какими будут его действия? - 7 пентаклей - зарабатывает деньги на что-то для себя/для нас?Будет тянуть время, пока будет возможно. Окладывать решение, если вы этого ждете от него.
9. Чего он добьётся? 2 мечей - опять неопределенность, неуверенность. Ничего не добьется?Состояние клинча, нежелание предпринимать действия. Отношения пока сохраняются, как есть.
10. Будет ли у меня счастье? Туз мечей - что-ито не очень на него похоже.Зависит от вашей позиции, от ваших решений. Возможность быть счастливой есть, но возможно не с этим мужчиной, либо нужно прояснять для себя ваше будущее, принимать решение и действовать самой. Мужчина по 2 мечей думает, что оно как-то само всё решиться и сложится.

У него нет жены и семьи. Не с его стороны треугольник.
Были (жена и семья), но дяденька уже с год как развелся и не из-за меня. Семья и отношения те изжили себя, что собственно и подтверждало то, что появилась я.
Сейчас в свободном положении он находится, но со мной в отношениях по-прежнему.
Я замуж хочу и не скрываю этого. Поэтому, он в курсе, что я параллельно в поиске и параллельно были мужчины.
Он ревнует, но на совместную жизнь или второй брак пока не готов.
Сердцем как раз ко мне очень привязан, видимо, у 6 мечей здесь все же другой смысл.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza писал(а):
IMG_4640 (1).jpg
Olia Luna писал(а):РАСКЛАД "ЧУВСТВА МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО". Согласитесь, что чувство чувству - рознь. Какое оно, его чувство, какая она, его любовь? Желание быть другом и близким человеком, любимым и мужем - это одно, сексуальное влечение - ведь это тоже чувство! - это другое. А может быть, он просто хочет получить в дом хорошую хозяйку или, чего еще хуже, устроиться хорошо и пользоваться моим положением на работе или деньгами! И это же тоже чувство! Вот этот расклад и покажет нам, что за чувство руководит данным человеком.

1-2-3
4-5-6 10
7-8-9

3. Чего он от меня ждет?
9. Чего он добьётся?
Как я вижу:
1 - Тут все понятно, как рыцарь.
2-Все прекрасно, хочет чтобы у нас был свой собственный мир. Скорее без детей и быта, а зрелый и свободный.
3 - Возможно ждет моей борьбы за него?
4- Как к чемодану, который не выкинуть (странно учитывая карты1,2,3)
5-Ооочень интересна
6 - Не видит совсем
7 - Сам не знает какие планы. Вечная дилема.
8 - Сам не знает - хрошо увязывется с предыдущей картой.
9 - Все же принятие какого-то решения. Но я не пойму мной или им?
10 - Счастьебудет определенно. Как думаете с ним?
Благодарю за ваши версии ) :)
Привет - Привет!!! Помню тебя! И твой расклад! Смотри, если мы говорим о том же дядьке, было бы неплохо услышать от тебя ОС по предыдущему раскладу. Я так понимаю, по Суду твой мен все же бросил семью???Тогда у тебя есть отличные шансы! Но наверно тут надо еще и 3 блока расклад сделать, но сперва хочется твою ОС)
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):
Fermina_daza писал(а):
IMG_4640 (1).jpg
Olia Luna писал(а):РАСКЛАД "ЧУВСТВА МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО". Согласитесь, что чувство чувству - рознь. Какое оно, его чувство, какая она, его любовь? Желание быть другом и близким человеком, любимым и мужем - это одно, сексуальное влечение - ведь это тоже чувство! - это другое. А может быть, он просто хочет получить в дом хорошую хозяйку или, чего еще хуже, устроиться хорошо и пользоваться моим положением на работе или деньгами! И это же тоже чувство! Вот этот расклад и покажет нам, что за чувство руководит данным человеком.

1-2-3
4-5-6 10
7-8-9

3. Чего он от меня ждет?
9. Чего он добьётся?
Как я вижу:
1 - Тут все понятно, как рыцарь.
2-Все прекрасно, хочет чтобы у нас был свой собственный мир. Скорее без детей и быта, а зрелый и свободный.
3 - Возможно ждет моей борьбы за него?
4- Как к чемодану, который не выкинуть (странно учитывая карты1,2,3)
5-Ооочень интересна
6 - Не видит совсем
7 - Сам не знает какие планы. Вечная дилема.
8 - Сам не знает - хрошо увязывется с предыдущей картой.
9 - Все же принятие какого-то решения. Но я не пойму мной или им?
10 - Счастьебудет определенно. Как думаете с ним?
Благодарю за ваши версии ) :)
Привет - Привет!!! Помню тебя! И твой расклад! Смотри, если мы говорим о том же дядьке, было бы неплохо услышать от тебя ОС по предыдущему раскладу. Я так понимаю, по Суду твой мен все же бросил семью???Тогда у тебя есть отличные шансы! Но наверно тут надо еще и 3 блока расклад сделать, но сперва хочется твою ОС)
Привет! Да, прошлый расклад отыгрался почти на 100%. Но, моей борьбы не было и вообще решение абсолютно его. Я здесь не при чем. Сейчас у нас как-то так себе, но я не хочу расставаться. Уже какой-то родной человек. Думаю он тоже, иначе уже бы разошлись. Все проблемы какие-то на пустом месте. Вроде глобальных претензий нет, но как-то все не шатко не валко.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

1. Как относится ко мне мой любимый? Сила - страстно, здорОво.тут либо покорно либо скорее всего опирается тебе
2. Что любимый от меня хочет? 3 мечей - вот это номер!!! я вот даже не знаю, учитывая другие карты. Хочет чтобы мы находились в любовном треугольнике? хочет чтоб отказалась от своей мечты создать пару
4. Как он относится ко мне сердцем? 6 мечей - не люблю эту карту, так как не понимаю ее до сих пор - она все же со знаклм + или -. Пока в жизни особо не отыгрывалась. вот у меня эта карта падала на мои чувства к любимому мч на тот момент, но в тот день так мне он сала за шкуру залил, сыта была им по горло и как то температура моего сердечного вулкана начала снижаться, вот именно это «понижение градуса» показала 6м, но все равно мч был мне дорог...
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Повешенный - то интересна, то нет. Возможно и поднадоела.+ к трактовке Лаванды о фишечке ;-)
6. Видит ли он меня как будущую жену? Влюбленные - Ну как минимум мысли есть. Что-то выбирает он, но по твоим словам скорее всего это хочет остаться любовниками, хотя мысли есть
7. Какие у него планы на меня? Императрица - учитывая предыдущих влюбленных, планы на жизнь, видимо есть. Если ттт не возврат в семью!?! Тогда виды на тебя есть
8. Какими будут его действия? - 7 пентаклей - зарабатывает деньги на что-то для себя/для нас? тянуть будет со свадьбой
9. Чего он добьётся? 2 мечей - опять неопределенность, неуверенность. Ничего не добьется? на какое-то время без изменений
тут либо триумф либо конец

Ты знаешь, сделай 3 блока. 3 мечей мне очень неоднозначно себя проявляла! И разрыв и даже есть подозрения на принятие решения в пользу брака вопреки своему желанию!!! Туз мечей и разрыв может быть и триумф твой. 2 мечей тупик или союз. Рекомендую еще раз 3 блока!
Последний раз редактировалось Olia Luna 18 авг 2021, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):

Ты знаешь, сделай 3 блока. 3 мечей мне очень неоднозначно себя проявляла! И разрыв и даже есть подозрения на принятие решения в пользу брака вопреки своему желанию!!! Туз мечей и разрыв может быть и триумф твой. 2 мечей тупик или союз. Рекомендую еще раз 3 блока!
Ок, сделаю 3 блока, а то тут и мечи и влюбленные с императрицей...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza,
Да, я выше накинула тебе свои трактовки, но нужно 3 блока
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):Да, я выше накинула тебе свои трактовки, но нужно 3 блока
Я кинула расклад в форум по теме 3 Блока, глянь, пожалуйста ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fermina_daza писал(а):
Лаванда писал(а):Fermina_daza, не поняла, кто из вас не свободен. Трактую из позиции, что мужчина не свободен.

У него нет жены и семьи. Не с его стороны треугольник.
Были (жена и семья), но дяденька уже с год как развелся и не из-за меня. Семья и отношения те изжили себя, что собственно и подтверждало то, что появилась я.
Сейчас в свободном положении он находится, но со мной в отношениях по-прежнему.
Я замуж хочу и не скрываю этого. Поэтому, он в курсе, что я параллельно в поиске и параллельно были мужчины.
Он ревнует, но на совместную жизнь или второй брак пока не готов.
Сердцем как раз ко мне очень привязан, видимо, у 6 мечей здесь все же другой смысл.
Понятно. Вот видите как важна полноценная вводная информация. Оказывается тут еще столько важных нюансов, как то, что мужчина не хочет жениться, а вы хотите замуж. А пишите что не планировали. Важно было и указать, что вы оба свободны, но вы в поиске. А не просто "есть треугольник". Вы же сами делаете расклады и понимаете как зависит трактовка от вводной. Получается, что я зря проделала работу, потратила время.
6 мечей может показать желание совместного пути как бы в новое будущее. Но! При 3 мечей и 9 жезлов как-то очень сомнительно. Но не могут мечи показывать любовь. Для этого есть в колоде кубковые карты. Или легла бы Императрица на чувства вместо 6 мечей. Этот расклад отражает, что мужчина понимает, что вы поиске и можете в любой момент уйти из отношений. Чего бы ему не хотелось, так как привязка по Повешенному и Силе есть к вам. И скорее всего по этому поводу он переживает, так как неизвестно что впереди. Тогда Влюбленные показывают, что свой выбор не создавать семью он сделал. Императрица может показывать что вы у него единственная сейчас.
Девочки, пишите нормальные вводные, если хотите трактовку не "пальцем в небо".
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Лаванда писал(а):Понятно. Вот видите как важна полноценная вводная информация. Оказывается тут еще столько важных нюансов, как то, что мужчина не хочет жениться, а вы хотите замуж. А пишите что не планировали. Важно было и указать, что вы оба свободны, но вы в поиске. А не просто "есть треугольник". Вы же сами делаете расклады и понимаете как зависит трактовка от вводной. Получается, что я зря проделала работу, потратила время.
6 мечей может показать желание совместного пути как бы в новое будущее. Но! При 3 мечей и 9 жезлов как-то очень сомнительно. Но не могут мечи показывать любовь. Для этого есть в колоде кубковые карты. Или легла бы Императрица на чувства вместо 6 мечей. Этот расклад отражает, что мужчина понимает, что вы поиске и можете в любой момент уйти из отношений. Чего бы ему не хотелось, так как привязка по Повешенному и Силе есть к вам. И скорее всего по этому поводу он переживает, так как неизвестно что впереди. Тогда Влюбленные показывают, что свой выбор не создавать семью он сделал. Императрица может показывать что вы у него единственная сейчас.
Девочки, пишите нормальные вводные, если хотите трактовку не "пальцем в небо".
Да, да простите, извините. Вводные не дала. Это все меняет. Но я бы не сказала что мы в поиске. Уж он то точно нет. Просто ему удобно так, а мне эдак. И при всем этом я от него не отказываюсь до сих пор. Любовь и мечи.. не знаю. Любовь то тоже у каждого своя. Он в целом человек холодный и черствый и любовь его такая же, к сожалению. По СА Влюбленный и Императрица думаю, что как раз на жизнь то он меня выбрал, но не на новый брак ... Либо еще не время.
Tory

Сообщение Tory »

Привет всем!
Разложила на мч из прошлого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p190531
Вводная - есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другу. Он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет. После прошлого расклада было несколько встреч в общей компании, был флирт и знаки внимания с его стороны, но в более скромной форме). Некоторое время не видимся и не общаемся.

1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
2. Что от меня хочет? - 7 пентаклей - мы с ним какое-то время не виделись и не общались, а при всех его подкатах и попытках склонить меня к интиму получал отказ, поэтому, может, уже ничего и не хочет, смирился с тем, что есть, хотя надежду, что ему когда-нибудь что-то обломится, не теряет)
3. Чего он от меня ждет? - Колесо судьбы - ожидает, что я буду вести себя так же, как и вела, появляться в его жизни и пропадать.
4. Как он относится ко мне сердцем? - 3 пентаклей - :?: возможно, здесь 3 пентаклей о том, что есть у него интерес к моей персоне, к моей жизни.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Звезда - возможно, уже и нет того огня и желания, всё-таки расстояние и необщение делают свое дело, но я для него всё еще притягательна и недоступна.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - опять Суд... Нет.
7. Какие у него планы на меня? - Дама жезлов - мой сигни. Возможно, планы разжечь во мне огонь и желание, т.к. с ним я веду себя больше как Дама мечей.
8. Какими будут его действия? - Рыцарь кубков - похоже, его подкаты и предложения могут возобновиться, ну а так возможен флирт, комплименты, какие-то признания, в уши будет лить.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 9 кубков - моего хорошего настроения) Мне это всё может быть приятно, но не более того.
10. Будет ли у меня счастье с ним? - 3 жезлов - в прошлый раз была 2 жезлов. Ну, ясность какая-то должна быть и облегчение. Но, возможно, я уже буду смотреть в другую сторону...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):Привет всем!
Разложила на мч из прошлого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p190531
Вводная - есть мужчина, который мне нравится, максимум, что было, это общение, ну и глазки построили друг другу. Он в отношениях, поэтому я сразу дала понять, что большего не будет. После прошлого расклада было несколько встреч в общей компании, был флирт и знаки внимания с его стороны, но в более скромной форме). Некоторое время не видимся и не общаемся.

1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
2. Что от меня хочет? - 7 пентаклей - мы с ним какое-то время не виделись и не общались, а при всех его подкатах и попытках склонить меня к интиму получал отказ, поэтому, может, уже ничего и не хочет, смирился с тем, что есть, хотя надежду, что ему когда-нибудь что-то обломится, не теряет)
3. Чего он от меня ждет? - Колесо судьбы - ожидает, что я буду вести себя так же, как и вела, появляться в его жизни и пропадать.
4. Как он относится ко мне сердцем? - 3 пентаклей - :?: возможно, здесь 3 пентаклей о том, что есть у него интерес к моей персоне, к моей жизни.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Звезда - возможно, уже и нет того огня и желания, всё-таки расстояние и необщение делают свое дело, но я для него всё еще притягательна и недоступна.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - опять Суд... Нет.
7. Какие у него планы на меня? - Дама жезлов - мой сигни. Возможно, планы разжечь во мне огонь и желание, т.к. с ним я веду себя больше как Дама мечей.
8. Какими будут его действия? - Рыцарь кубков - похоже, его подкаты и предложения могут возобновиться, ну а так возможен флирт, комплименты, какие-то признания, в уши будет лить.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 9 кубков - моего хорошего настроения) Мне это всё может быть приятно, но не более того.
10. Будет ли у меня счастье с ним? - 3 жезлов - в прошлый раз была 2 жезлов. Ну, ясность какая-то должна быть и облегчение. Но, возможно, я уже буду смотреть в другую сторону...
Привет! Тут практически во всем согласна с тобой! По 3п нашла не очень приятную трактовку. Относится как к проекту. По Звезде ты манкая для него = интересная! Хочет распалить огонь в тебе, любовницей сделать наконец-то! Смотри , чтоб по 9к - ты не поддалась. Мне карта сердца не нравится. ИМХО
Ответить