2. Что любимый от меня хочет?
3. Чего он от меня ждет?
4. Как он относится ко мне сердцем?
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер?
6. Видит ли он меня как будущую жену?
7. Какие у него планы на меня?
8. Какими будут его действия?
9. Чего он добьётся?
10. Будет ли у меня счастье?
Вот сделала себе такой расклад ,но на себя и М, который так сказать, роковой у меня в жизни, к которому бурные эмоции испытала, до сих пор не могу отпустить. Отношений любовных с ним не было, да и вряд-ли будут, мы оба несвободны. Стало интересно, что он ко мне чувствует, что планирует именно на этом раскладе. Недавно раскладик Жемчужины показал, мол, испытывает сексуальный интерес. И вот что вышло, впрочем логично и понятно:
1. Король Пен ( относится как женатый М к замужней Ж)
2. Что хочет? Ну огня, страсти по тузу жезлов)
3. Что ждёт от меня? Умеренность. Тут не совсем поняла. Может думает, что ничего не получит от меня, кроме как прохладного такого общения.
4. Как относится сердцем? Мир. Приятная гармоничная карта, но в данном контексте не совсем мне понятна. Возможно, в глубине души он считает меня той самой половинкой? Или я уже что то придумываю
5. Ну, как сексуальный партнёр по даме жезлов я ему оч интересна)) как перекликаются расклады! Диву даюсь!
6. Видит ли как будущую жену?
7. Какие планы на меня? Дама чаш. Разъясните, пожалуйста, по подробней, что могло бы значить?
8. Действия - туз мечей. Может таки решится прояснить всю ситуацию, обговорить сложившееся положение и определить рамки нашего с ним общения.
9. Чего добьется? У меня тут сразу две карты вылезли, так и оставила. 10 мечей и 8 жезлов. Жесть. Что ли полное прекращение общения, болезненное такое. Думаю, вытащу ещё допы сюда, коль две карты выпали, не понятно, какая главная. Допы: 4 чаш и королева Пен. Таки получается, каждый останется со своей семьёй, хоть это решение и будет невесёлые, я бы сказала, печальным, грустным... Типа не хотелось, но все же придется оставить друг друга и вернутся мыслями к жене.
10. Очень логично: 8 мечей. Мы оба зажаты рамками, несвободны, не можем быть вместе.