Простые трехкарточные расклады

BeWitched

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение BeWitched »

Olia Luna писал(а):
BeWitched писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума
Привет мои мысли! Сперва надо спросить, есть ли вообще у Вас шанс создать с ним отношения, а уже только после утвердительного ответа карт спрашивать КАК это сделать!
Какое-то время практикую гадание на Таро. Пишу первый раз на такой форум, поэтому не судите строго :)

Такая ситуация: есть парень, который заинтересован скорей всего только в интимных отношениях и ищет для этого девушку или нескольких.
У меня с ним интима не было, только общение, но он предлагал много раз. Кроме меня у него еще есть девушки, но какие там отношения, не смотрела.
Сделала на него несколько раскладов триплетами.
В целом, интересно, возможны ли с ним обычные отношения, помимо интимных.

Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте мои трактовки.

Что ему не нравится в других девушках, с которыми он общается?
3 Мечей - 2 Мечей - Колесо Фортуны
Я б сказала, что когда-то кто-то разбил ему сердце, после этого он его закрыл для чувств и понеслось по накатанной: смена лиц и декораций.
Тут очень размыто, скорей всего не нравится, что у него 2 или 3 девушки на примете (3 Мечей), и ему придется делать выбор (2 Мечей). Кого выбрать, он не знает, так как всё меняется постоянно (Колесо Фортуны).

Чего он хочет от отношений с девушкой в общем?
Туз мечей - Король Кубков - 4 Пентаклей
Считаю, что вначале триплета туз мечей отсекает смысл двух следующих карт: туз мечей = явно НЕ хочет Король кубков + 4п = стабильных отношений, где он дарит свою любовь
Хочет интимных отношений (Туз Мечей, Король Кубков) и получить это с минимумом усилий (4 Пентаклей), то есть не хочет особо тратить время на то, чтобы добиваться, красиво ухаживать и т.п.

Что нужно сделать и как себя вести, чтобы он выбрал меня среди остальных?
2 Кубков - Солнце - 3 Пентаклей
При взаимодействии с ним Вам нужно осветить ценность построения отношений; разъяснить ему зачем и как это прекрасно! А вот возможно ли это вообще, нужно было спрашивать есть ли у Вас в принципе шанс это сделать!
Тут мне не совсем понятно: нужно проявлять к нему внимание, тешить его эго (2 Кубков, Солнце), либо Солнце тут означает, что нужно делать так, как выгодно мне.
3 Пентаклей может значить, что нужно либо работать над отношениями, либо то, что мне нужно выделяться среди остальных.

Что нужно делать и как себя вести, чтобы он влюбился в меня?
Паж Жезлов - Луна - Туз Жезлов
зажечь его - привязать/затянуть в свой омут/быть загадочной, непостижимой/ играть на полутонах и по тузу жезлов НЕ ДАВАТЬ, а наоборот исчезнуть!!! Чтоб у него возникло желание «догонять Вас/ охотиться и покорять!
Тут тоже не совсем понимаю: Паж Жезлов может значить, что нужно флиртовать при переписке. Луна может значить, что нужно вести себя двусмысленно, например, флиртовать, а потом пропадать.
Либо Паж Жезлов и Луна вместе обозначают, что нужно вопреки моим истинным желаниям (Луна), сразу предложить ему секс (Паж жезлов).
Туз Жезлов ясно говорит о том, что нужно дать ему секс.

Еще задавала такие вопросы, но они скорее второстепенные:
Есть ли у него девушка?
3 Кубков - 5 Пентаклей - 2 Пентаклей
Нету, есть выбор из 3 или 2. Ситуация нестабильна.

Женщины, с которыми у него отношения (обычные или интимные)?
Тут я думала, что мне покажет этих женщин, но не показало явно.
10 Жезлов - 10 Мечей - 5 Мечей
Тут скорей всего говорится, что взял на себя какую-то ношу, которой недоволен, и что он получил не то, что хотел.
Здравствуйте! Спасибо Большое!
Что еще могу добавить: он говорил, что у него давно никого не было, но недавно кто-то еще, кроме меня, замаячил. Возможно, там был секс, не смотрела. Это я к вопросам про других девушек.
Он еще говорил, что ему хочется, чтоб было что-то общее между ним и девушкой, помимо секса, хотя это может быть вода в уши))

Также я задавала стандартные вопросы, чувства и мысли насчет меня:
Чувства
3 Кубков - 7 Мечей - 4 Пентаклей
Тут наличие других девушек (3 Кубков), обман в мою сторону (7 Мечей), 4 Пентаклей - желание получить секс от меня с минимумом усилий

Мысли
7 Мечей - 3 Кубков - Влюбленные
То же самое: обман, другие девушки, и выбор, скорей всего между мной и кем-то еще

По ОС еще могу добавить, что он видит мою влюбленность и интерес, и по ходу общения всячески пытается скрыть наличие кого-то еще))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

BeWitched! ОС - это когда триплеты проигрались в жизни, а то, что написали Вы это более похоже на уточнения к вводной.

3к - 7м - 4п
В чувствах я б сказала хочет/желает он с Вами поразвлечься, но без каких-либо обязательств!
В чувствах, да, согласна, много народу))

В мыслях
7м - 3к - Влюбленные
Опять таки планирует секс, но наверно не только с Вами...

Нужен ли Вам такой кавалер?
Хотите с ним счастья или опыта?! Если второе, то тогда все OK, главное, чтоб не первое))
BeWitched

Сообщение BeWitched »

Olia Luna писал(а):BeWitched! ОС - это когда триплеты проигрались в жизни, а то, что написали Вы это более похоже на уточнения к вводной.

3к - 7м - 4п
В чувствах я б сказала хочет/желает он с Вами поразвлечься, но без каких-либо обязательств!

В мыслях
7м - 3к - Влюбленные

Хотите с ним счастья или опыта?! Если второе, то тогда все OK, главное, чтоб не первое))
Проблема в том, что когда я осознала, на кого натолкнулась, было уже поздно((
Поэтому не знаю, нужен или не нужен((

Он предлагает мне интим, но после отказов ведет себя так, что типа готов ждать и т.п., хотя общается намного меньше
То есть, он понимает, что не получит секс быстро.

Поэтому вопрос: Влюбленные в мыслях может значить также выбор между постоянными девушками для интима?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

BeWitched писал(а):
Olia Luna писал(а):BeWitched! ОС - это когда триплеты проигрались в жизни, а то, что написали Вы это более похоже на уточнения к вводной.

3к - 7м - 4п

В мыслях
7м - 3к - Влюбленные

Он предлагает мне интим, но после отказов ведет себя так, что типа готов ждать и т.п., хотя общается намного меньше

Поэтому вопрос: Влюбленные в мыслях может значить также выбор между постоянными девушками для интима?
Да, думаю, но в Вашем триплете он планирует Вас на него развести!!
BeWitched

Сообщение BeWitched »

Olia Luna писал(а):
BeWitched писал(а):

3к - 7м - 4п

В мыслях
7м - 3к - Влюбленные

Да, думаю, но в Вашем триплете он планирует Вас на него развести!!
Спасибо, что уделили время моим раскладам! :) :) :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Предстоит еще съездить в райффайзен
именно этот банк предоставлял мне кредит.
одобрит ли РБ рефинансирование?
3к, 8к, 9ж
нет :?
sevgi писал(а): Привет! Моё мнение или тебе откажут, или предложат невыгодные условия и ты сама откажешься.
ССветлана писал(а):
Действительно, не похоже на благоприятный исход, хотя может предложат некий иной вариант все же, отсрочку на какой-то срок с погашением только процентов, например.
Может есть смысл поговорить не с простым менеджером, а хотя бы начальником отдела или руководителем филиала, чтобы как-то более индивидуально решить этот вопрос. Менеджеры они работают по строгому алгоритму, как роботы, им нет дела на людей, к сожалению, да и судьба кредитного портфеля банка большинство из простых клерков не волнует.
я сегодня ездила в РБ
оформили заявку с кредитным специалистом. объяснила ей ситуацию, конечно.
сказала, ответ ждать 30 дней

звонили из банка. из отдела реструктуризации. я спала. созвониться с ними теперь смогу в пн.
о чем хотели сообщить?
император, дама пент, 9ж

думаю о том, что для меня нет выгодных предложений. они себе в ущерб не будут помогать
Вложения
20.08.2021__87-BD8-08-B7F-95-9BB-671__mantike.neirophant.com.png
20.08.2021__87-BD8-08-B7F-95-9BB-671__mantike.neirophant.com.png (378.19 КБ) 9724 просмотра
White T.

Сообщение White T. »

Ребята, всем привет!
Вопрос насущный сегодня :) С утра сегодня ломило кости, болели мышцы, знобило, тошнило, к вечеру температура поднялась до 38,5. Других признаков простуды/ковида нету. Чувствую себя лучше, как ни странно, именно сейчас: просто температура, без спецэффектов, что были целый день.

Спросила: каков будет для меня исход болезни (что бы это ни было), которая вызвала эти симптомы? Я когда вопрос задавала, то, как максимум, держала в уме следующее: госпитализируют ли меня? Будет ли реанимация? Умру ли я?

21СА Мир - 10СА Колесо Фортуны - 5 жезлов

Так-то на первый взгляд кажется, что будет, как с гуся вода. По 5ж - ситуация как будто игровая, ненастоящая. По КФ - у меня такое уже было. Мир - нормальное здоровье.
А вот на второй взгляд, - Мир и КФ. Прямо Мир Иной?..

Буду признательная всем за ответы, как обычно!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

White T. писал(а):Спросила: каков будет для меня исход болезни
Привет!!! Куда пропала?)
как ЛЖ? Ты поправишься я считаю. Выздоравливай быстрее
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода писал(а):звонили из банка. из отдела реструктуризации. я спала. созвониться с ними теперь смогу в пн.
о чем хотели сообщить?
император, дама пент, 9ж

думаю о том, что для меня нет выгодных предложений. они себе в ущерб не будут помогать
Синяя Борода, привет!
Да, по финальной 9ж трудно себе представить, что тебе сделают шаг навстречу. Т.о. Император и Дп защищают свои интересы. Немало удивлюсь, если они к тебе с распростёртыми объятьями. Если вдруг выгорит - то тогда о чём будет 9ж?
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода писал(а): как ЛЖ? Ты поправишься я считаю. Выздоравливай быстрее
Привет-привет! Да на манеже всё те же... клоуны :) С нулевым прогрессом за 10 лет.
Большое спасибо за пожелания!!!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Ребята, всем привет!
Вопрос насущный сегодня :) С утра сегодня ломило кости, болели мышцы, знобило, тошнило, к вечеру температура поднялась до 38,5. Других признаков простуды/ковида нету. Чувствую себя лучше, как ни странно, именно сейчас: просто температура, без спецэффектов, что были целый день.

Спросила: каков будет для меня исход болезни (что бы это ни было), которая вызвала эти симптомы? Я когда вопрос задавала, то, как максимум, держала в уме следующее: госпитализируют ли меня? Будет ли реанимация? Умру ли я?

Так-то на первый взгляд кажется, что будет, как с гуся вода. По 5ж - ситуация как будто игровая, ненастоящая. По КФ - у меня такое уже было. Мир - нормальное здоровье.
А вот на второй взгляд, - Мир и КФ. Прямо Мир Иной?..

Буду признательная всем за ответы, как обычно!
Привет! У меня КФ обычно в случаях, когда можно чего- то опасаться, сообщает, что "пронесет".
Плюс к этому ситуация идет не по нарастающей, а убывающей - от 21 СА до 5МА, но немного поштормит (5 ж). Температура , возможно, поднялась как реакция на к-либо "бациллы", попавшие в организм, чтобы их подавить.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!

Есть ОС

Женщина сегодня умерла..
ССветлана писал(а): Родственница 80 лет, несколько лет борется с онкологией, силы на исходе. Вчера увезли в больницу с болями и отсутствием мочеиспускания.

Ее состояние до конца недели:

Башня - 10 Мечей - 5 Мечей. Дно Туз Мечей

Если бы 10 и 5 стояли в другой последовательности, то я бы сказала, что все, конец..
А так мне кажется, что есть шанс на жизнь, хотя состояние очень тяжелое. И расклад тяжелый.
Велта писал(а): Честно говоря, триплет конечно ни л чем хорошем не говорит. Как минимум, операция. Квинт Отшельник. По 5 мечей всё-таки трудная, но победа идёт. Так что до конца недели наверное улучшится состояние.
Синяя Борода писал(а): ну, вообще, я считаю, что состояние не нормализуется. здесь нет указаний на урегулирование внутренних процессов и приведения человеч организма в норму. Думаю, до конца недели она не умрет, но ей станет хуже
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а): Привет! У меня КФ обычно в случаях, когда можно чего- то опасаться, сообщает, что "пронесет".
Плюс к этому ситуация идет не по нарастающей, а убывающей - от 21 СА до 5МА, но немного поштормит (5 ж). Температура , возможно, поднялась как реакция на к-либо "бациллы", попавшие в организм, чтобы их подавить.
Laduschka, спасибо тебе! Согласна про убывающую динамику. Сегодня мне стало почти совсем хорошо. Температуры, озноба, мышечных и суставных болей нет. Пока, во всяком случае.
Интересное наблюдение о КФ про "пронесёт". Запомню.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):
Laduschka писал(а): Привет! У меня КФ обычно в случаях, когда можно чего- то опасаться, сообщает, что "пронесет".
Laduschka, спасибо тебе! Согласна про убывающую динамику. Сегодня мне стало почти совсем хорошо. Температуры, озноба, мышечных и суставных болей нет. Пока, во всяком случае.
Интересное наблюдение о КФ про "пронесёт". Запомню.
White.T Насчет КФ я у кого- то прочитала, а потом увидела, что у меня чаще тоже так проигрывается.
Выздоравливай, не пропадай :) .
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Sarpa писал(а):
Romashka777 писал(а):Девочки, привет! Помогите растолковать два триплета по здоровью! У ребенка обнаружили лишай, анализ подтвердил присутствие спор. Говорят, нужно долго и скрупулёзно лечиться. В интернете была найдена информация, что раствор марганцовки помогает очень быстро и эффективно, отзывы людей это подтверждают. Но в то же время, не для всякого вида лишая это применимо. Бак посев не делался для точного определения вида. Спросила у карт, благоприятно ли данное средство именно в нашем случае. Повешенный, 8 жезлов, 9 чаш. Меня смущает здесь повешенный, возможно, говорит об неудовлетворительном влиянии. Спросила ещё иначе: может ли навредить ребенку в данном случае этот раствор марганцовки: 3 чаш, императрица, 2 кубков. Каково ваше мнение? В вопросах здоровья совсем не сильна для трактовки
Не будет быстрого результата, возможно раствор будет блокировать, ограничивать распространение, но полностью не уберет. Но и вреда не будет.
ССветлана писал(а):Мне кажется, что не будет ни пользы, ни вреда. Я бы все же посоветовала использовать назначенные врачом препараты. Если есть сомнения, проконсультироваться с другим специалистом, но не заниматься самолечением.
Margaritik писал(а):Приветик.
Мне кажется что зависнете на этом средстве ( повешенный) время потеряете.
Привет, даю ОС. Действительно, марганцовка приостановила процесс, так как больше нигде ничего не вылезло, но не убила споры до конца ( были у врача повторно), даже немного прижгла кожу. Продолжаем лечение без нее.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Есть ОС
Женщина сегодня умерла..
Плохие новости...
соболезную... к сожалению, смерть- это неотъемлемая часть жизни.
linalemma

Сообщение linalemma »

Всем привет!)
В последнее время почти не трогала карты, нет даже вопросов, ничего такого не происходит :D Увидела недавно старого хорошего знакомого, который никак не мог найти себе женщину и долгое время был один. Сегодня вот с девушкой)
Стало интересно, спросила, кто она для него? Расклад:

Суд + Рыцарь жезлов + Паж пентаклей
Дно - 2 жезлов

Я думаю, она пытается его как-то пробудить к чувствам, скорее даже к действиям. Предпринимает сама шаги в его сторону, инициативная, ещё, возможно, они связаны работой (это мое предположение) и она может чему-то у него учиться, как стажёр. А судя по дну, он вряд ли ее рассматривает как-то серьезно

И второй вопрос уже в другую тему, выселяют меня из квартиры, заламывают цену за аренду, приходится искать до сентября новую квартиру. Вопрос: перееду ли в новую квартиру в ближайшие 2 недели? (Может затянуться, тяжело у нас в городе с поиском) : 4 кубков + 7 кубков + Дама пентаклей, дно - КФ

Все не то, и все не так мне будет, видимо, по КФ перееду, но буду ждать самого лучшего варианта чуть не до последнего, судя по даме

Буду благодарна вашим мнениям)
sevgi

Сообщение sevgi »

linalemma, здравствуйте. Моё мнение
linalemma писал(а):Всем привет!)
В последнее время почти не трогала карты, нет даже вопросов, ничего такого не происходит :D Увидела недавно старого хорошего знакомого, который никак не мог найти себе женщину и долгое время был один. Сегодня вот с девушкой)
Стало интересно, спросила, кто она для него? Расклад:

Суд + Рыцарь жезлов + Паж пентаклей
Дно - 2 жезлов

Я думаю, она пытается его как-то пробудить к чувствам, скорее даже к действиям. Предпринимает сама шаги в его сторону, инициативная, ещё, возможно, они связаны работой (это мое предположение) и она может чему-то у него учиться, как стажёр. А судя по дну, он вряд ли ее рассматривает как-то серьезно
Может, это старая знакомая, с которой неожиданно и, возможно, случайно встретился. Может, бывшая одноклассница или какие еще дела связывали или связывают.

И второй вопрос уже в другую тему, выселяют меня из квартиры, заламывают цену за аренду, приходится искать до сентября новую квартиру. Вопрос: перееду ли в новую квартиру в ближайшие 2 недели? (Может затянуться, тяжело у нас в городе с поиском) : 4 кубков + 7 кубков + Дама пентаклей, дно - КФ

Все не то, и все не так мне будет, видимо, по КФ перееду, но буду ждать самого лучшего варианта чуть не до последнего, судя по даме
Думаю, нет. Не найдете подходящего варианта.

Буду благодарна вашим мнениям)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Решила спросить - то, что у меня было в пятницу, - была ли это манифестация ковида? Наработок по этой теме у меня нету. Возможно, на форуме были наблюдения... Это праздный вопрос, т.к. близкие люди вакцинированы второй дозой в июле. Угрозы я им не представляю.

Туз мечей - 3 мечей - 13СА Смерть

Наверное, если выпадает Смерть на вопросы да/нет, то ответ нет. Да и Тм отсекает все да. Но я не большой сторонник читать вот так. Обычно расклады читаю как историю. И тогда, наверное, такие карты и похожи на нехорошую болезнь, которая у всех на устах (два аркана мечей).
Едва ли я буду делать какие-либо тесты. Так что без ОС, скорее всего. Просто будет интересен ход мыслей форумчан.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Всем привет!
Решила спросить - то, что у меня было в пятницу, - была ли это манифестация ковида? Наработок по этой теме у меня нету. Возможно, на форуме были наблюдения... Это праздный вопрос, т.к. близкие люди вакцинированы второй дозой в июле. Угрозы я им не представляю.

Туз мечей - 3 мечей - 13СА Смерть

Наверное, если выпадает Смерть на вопросы да/нет, то ответ нет. Да и Тм отсекает все да. Но я не большой сторонник читать вот так. Обычно расклады читаю как историю. И тогда, наверное, такие карты и похожи на нехорошую болезнь, которая у всех на устах (два аркана мечей).
Едва ли я буду делать какие-либо тесты. Так что без ОС, скорее всего. Просто будет интересен ход мыслей форумчан.
Привет! Мне кажется не ковид! Таки туз мечей отсекает! ИМХО
Ответить