У меня на колоде РУ временные сроки проигрываються. Младшие арканы, не фигурные карты пока проигрываються. Мечи у меня проигрываються как часы, иногда дни. Жезлы как дни, кубки - недели.. а вот пентакли пока никак не проигрывались. Старшие арканы проигрывались как дни недели- отшельник - суббота, смерть- пятницаЖемчужина писал(а):Я спрашивала итог на месяц, но Умеренность отодвигает сроки и я не практикую вопрос "когда?" Ни разу у меня не проигрался правильный ответ, особенно те временные сроки-даты, которые приписывают картам.
Не любят карты вопрос "Когда?".
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
- jekaterinabrothwood
Re: Кабинет Женчужины
Жемчужина, милая, благодарю за Вашу помощь.Жемчужина писал(а):ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, доброго времени суток!
Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шуткуНу, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях.
Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все![]()
Благодарю, дорогая!
Доброго времени суток, дорогая ZaIra!
Мысли П. о вас - "Та" сторона Туза кубков
Чувства к вам - "Та" сторона Королевы кубков
Поведение - 3 кубков
Намерения - "Та" сторона 10 кубков
Характрестика отношений - Суд
Ваши мысли о нем - "Та" сторона Короля пентаклей
Чувства - 3 жезлов
Поведение - "Та" сторона Мир
Перспективы на октябрь - 8 кубков
Что у него в личной жизни - 3 пентаклей, "Та" сторона Королевы жезлов, что у него с этой КЖ? - "та" сторона 8 мечей
Он всё еще думает о вас с любовью, но эти чувства направлены в глубь него, он думает, что ненамерен вам их показывать - "любовь повернулась ко мне задом".
Чувства к вам всё еще есть, но он от них отворачивается, т.е. он ищет в вас изьян, вашу теневую сторону.
От идеи создания с вами семьи он тоже отворачивается, хотя свои намерения он еще не оставил - место вакантно.
В поведении и личной жизни он мог завести интрижку, это дамочка из прошлого и на его работе, с ней сейчас прерывается молчание, блок..
Вы думаете о нем как о багтом человеке и вы думаете о тех материальных благах, которые он вам давал или может дать.
Вы испытываете к нему страстное влечение, но вы никак не проявляетесь к нему, хотя он для вас сейчас - центровая фигура.
Между вами сейчас момент истины, вообще ваши отношения носят судьбоносный характер, так просто вы не развяжитесь с друг другом.
Но на октябрь вам падает уход по-английски и отдаление.
Будет ли между вами примирение - "Та" сторона Справедливости (нет на фото) - покамест между вами стена непонимания, кармический урок и осознание причинно-следственных связей прошлого вашего поведения (обоих касается).
Но судьба вас еще сведет.
Вообще по 8 кубков проигрывается иногда и возвращение, примерно в течение месяца.
Но пока картина не очень оптимистична...
Напишите, что у вас с ним сейчас в реале, мб за эти три дня что-то измениллось и та Королева жезлов это вы и он проявился в вашей жизни? Такой вариант не исключаю.
Королева жезлов, это не я, это дама, которая была незадолго до начала наших недавних отношений. Связаны по работе. Вспыльчивая и дерзкая. Ему было с ней сложно. Это все, что я о ней знаю. И да, в нашем последнем разговоре он сказал, что намерен возобновить отношения.
О нем я думаю и чувствую именно так как Вы и описали. Страсть физическая. Эмоционально независима и проявлять себя не буду никак.
Да, картина не оптимистична, я расстроена… но не очень
Спасибо, дорогая, всех благ Вам!
Дорогая ZaIra, спасибо за комментарии и держитесь!ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, благодарю за Вашу помощь.Жемчужина писал(а):ZaIra писал(а): Жемчужина, милая, доброго времени суток!
Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шуткуНу, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях.
Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все![]()
Благодарю, дорогая!
Доброго времени суток, дорогая ZaIra!
Мысли П. о вас - "Та" сторона Туза кубков
Чувства к вам - "Та" сторона Королевы кубков
Поведение - 3 кубков
Намерения - "Та" сторона 10 кубков
Характрестика отношений - Суд
Ваши мысли о нем - "Та" сторона Короля пентаклей
Чувства - 3 жезлов
Поведение - "Та" сторона Мир
Перспективы на октябрь - 8 кубков
Что у него в личной жизни - 3 пентаклей, "Та" сторона Королевы жезлов, что у него с этой КЖ? - "та" сторона 8 мечей
Он всё еще думает о вас с любовью, но эти чувства направлены в глубь него, он думает, что ненамерен вам их показывать - "любовь повернулась ко мне задом".
Чувства к вам всё еще есть, но он от них отворачивается, т.е. он ищет в вас изьян, вашу теневую сторону.
От идеи создания с вами семьи он тоже отворачивается, хотя свои намерения он еще не оставил - место вакантно.
В поведении и личной жизни он мог завести интрижку, это дамочка из прошлого и на его работе, с ней сейчас прерывается молчание, блок..
Вы думаете о нем как о багтом человеке и вы думаете о тех материальных благах, которые он вам давал или может дать.
Вы испытываете к нему страстное влечение, но вы никак не проявляетесь к нему, хотя он для вас сейчас - центровая фигура.
Между вами сейчас момент истины, вообще ваши отношения носят судьбоносный характер, так просто вы не развяжитесь с друг другом.
Но на октябрь вам падает уход по-английски и отдаление.
Будет ли между вами примирение - "Та" сторона Справедливости (нет на фото) - покамест между вами стена непонимания, кармический урок и осознание причинно-следственных связей прошлого вашего поведения (обоих касается).
Но судьба вас еще сведет.
Вообще по 8 кубков проигрывается иногда и возвращение, примерно в течение месяца.
Но пока картина не очень оптимистична...
Напишите, что у вас с ним сейчас в реале, мб за эти три дня что-то измениллось и та Королева жезлов это вы и он проявился в вашей жизни? Такой вариант не исключаю.
Королева жезлов, это не я, это дама, которая была незадолго до начала наших недавних отношений. Связаны по работе. Вспыльчивая и дерзкая. Ему было с ней сложно. Это все, что я о ней знаю. И да, в нашем последнем разговоре он сказал, что намерен возобновить отношения.
О нем я думаю и чувствую именно так как Вы и описали. Страсть физическая. Эмоционально независима и проявлять себя не буду никак.
Да, картина не оптимистична, я расстроена… но не оченья уже так устала угождать и подстраиваться, что думаю переживу.
Спасибо, дорогая, всех благ Вам!
Жемчужинка, здравствуй!
Скажи пожалуйста, можно ли посмотреть как то например предназначение человека в жизни и в карьере, где ему правильнее и эффективнее реализоваться , чтобы удовлетворяло все
Чтобы дальнейшая жизнь гармонична была и все нравилось. Конечно, я много философии тут даю, обширно слишком.. но вдруг у тебя в практике было что то подобное, буду благодарна
если нужны утончения, буду рада обсудить)!
Скажи пожалуйста, можно ли посмотреть как то например предназначение человека в жизни и в карьере, где ему правильнее и эффективнее реализоваться , чтобы удовлетворяло все
Да, можно. На старших арканах смотреть предназначение, например.Samanta писал(а):Жемчужинка, здравствуй!
Скажи пожалуйста, можно ли посмотреть как то например предназначение человека в жизни и в карьере, где ему правильнее и эффективнее реализоваться , чтобы удовлетворяло всеЧтобы дальнейшая жизнь гармонична была и все нравилось. Конечно, я много философии тут даю, обширно слишком.. но вдруг у тебя в практике было что то подобное, буду благодарна
Еще можно числовым методом по дате рождения человека и привести число к СА.
Про числовые я где то уже читала…Жемчужина писал(а):Да, можно. На старших арканах смотреть предназначение, например.Samanta писал(а):Жемчужинка, здравствуй!
Скажи пожалуйста, можно ли посмотреть как то например предназначение человека в жизни и в карьере, где ему правильнее и эффективнее реализоваться , чтобы удовлетворяло всеЧтобы дальнейшая жизнь гармонична была и все нравилось. Конечно, я много философии тут даю, обширно слишком.. но вдруг у тебя в практике было что то подобное, буду благодарна
Может быть попробуем на СА тогда отдельно посмотрим
Добрый день!
Жемчужина, срочный вопрос.
Одна девушка в моем отделе под очень серьезной угрозой увольнения, директор рвет и мечет, хочет ее уволить прям с завтрашнего дня. Меня сотрудник устраивает, но переубедить директора у меня не получается. Мне будет жаль, если она уйдет от нас.
Буквально часа через 2 будет принимать решение директор. Что решит, давайте посмотрим? Точнее вопрос стоит так - уволит ли он ее СЕЙЧАС?
Одна девушка в моем отделе под очень серьезной угрозой увольнения, директор рвет и мечет, хочет ее уволить прям с завтрашнего дня. Меня сотрудник устраивает, но переубедить директора у меня не получается. Мне будет жаль, если она уйдет от нас.
Буквально часа через 2 будет принимать решение директор. Что решит, давайте посмотрим? Точнее вопрос стоит так - уволит ли он ее СЕЙЧАС?
Жемчужина, милая, приветствую Вас!
Если не займу много Вашего времени, можно посмотреть интересующую меня тему? Может существует определенный расклад для таких вопросов. Нужно Ваше профессиональное мнение;) Мне интересно какой меня видят мужчины, привлекаю ли я их, есть ли у них желание познакомиться со мной? Я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но как будто во мне активизируется снежная королева с ледяным взглядом
и они тут же ретируются)) во мне наверно читается вся боль моего прошлого опыта и защитная реакция. Может мне нужно быть помягче? А может я просто страшненькая
В общем, любые Ваши советы и подсказки будут для меня бесценными.
Спасибо, дорогая!
Если не займу много Вашего времени, можно посмотреть интересующую меня тему? Может существует определенный расклад для таких вопросов. Нужно Ваше профессиональное мнение;) Мне интересно какой меня видят мужчины, привлекаю ли я их, есть ли у них желание познакомиться со мной? Я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но как будто во мне активизируется снежная королева с ледяным взглядом
Спасибо, дорогая!
Добрый день, Ответ у меня есть.farsa писал(а):Добрый день!
Девушку не уволили, при чем обвинения директора были безосновательными. Он это признал. А она благополучно ушла в отпуск. Все в порядке.
Привет, Samanta!Samanta писал(а):Про числовые я где то уже читала…Жемчужина писал(а):Да, можно. На старших арканах смотреть предназначение, например.Samanta писал(а):Жемчужинка, здравствуй!
Может быть попробуем на СА тогда отдельно посмотрим
На вопрос педназначения вышла карта Луна. Занятие оккультными науками (Таро, астрология) или психологией позволит тебе реализоваться и сделать жизнь более гармоничной.
Работа по этой карте неофициальная, доход от оккультных практик.
Если поборишь свои страхи пуститься по этому эзотерическому пути и доверишься своей интуиции, то достигнешь успеха.
Извините, farsa, не было возможности ответить на ваш вопрос, но как я вижу, ваша ситуация разрешилась наилучшим образом.farsa писал(а):Добрый день!
Жемчужина, здравствуй!Жемчужина писал(а):
Привет, Samanta!
На вопрос педназначения вышла карта Луна. Занятие оккультными науками (Таро, астрология) или психологией позволит тебе реализоваться и сделать жизнь более гармоничной.
Если поборишь свои страхи пуститься по этому эзотерическому пути и доверишься своей интуиции, то достигнешь успеха.
С возвращением!
Как неожиданно!!!)
Нужно подумать))
Спасибо большое тебе!!!
Здравствуйте, все в порядке. Я потому и написала ОС)), чтобы вы не переживали, раз не смогли разложить.Жемчужина писал(а):Извините, farsa, не было возможности ответить на ваш вопрос, но как я вижу, ваша ситуация разрешилась наилучшим образом.farsa писал(а):Добрый день!
Здавствуйте, дорогая ZaIra!ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, приветствую Вас!
Если не займу много Вашего времени, можно посмотреть интересующую меня тему? Может существует определенный расклад для таких вопросов. Нужно Ваше профессиональное мнение;) Мне интересно какой меня видят мужчины, привлекаю ли я их, есть ли у них желание познакомиться со мной? Я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но как будто во мне активизируется снежная королева с ледяным взглядоми они тут же ретируются)) во мне наверно читается вся боль моего прошлого опыта и защитная реакция. Может мне нужно быть помягче? А может я просто страшненькая
![]()
Спасибо, дорогая!
Извините за длительное молчаание, обстоятельства...
Итак, на Ру (Универсальный ключ)
Какой вас видят мужчины? - Умеренность
Спокойной и гармоничной личностью, а также видят, что вы в семейных длительных отношениях можете быть.
Насколько вы привлекаете мужчин? 9 пентаклей
Очень привлекаете, вы красивы и самодостаточны, ужоженная шикарная женщина, знающая себе цену.
Ваша сексуальность в их глазах? 6 жезлов
Огого!
Огонь, страсть, идеализация вас как сексуальный объект.
Встретите ли вы ближайший месяц достойного мужчину? - 8 кубков
Нет. Вам нужно прошлое отпустить, да и не готовы еще к такой встрече.
Резюме - вы лакомый кусочек для мужчин во всех планах, поэтому на сей счет вам переживать нет смысла)
Да, есть смысл подумать в сторону практик.Samanta писал(а):Жемчужина, здравствуй!Жемчужина писал(а):
Привет, Samanta!
С возвращением!
Как неожиданно!!!)
Нужно подумать))
Спасибо большое тебе!!!
Задатки по Луне огромны у тебя.
Жемчужина, милая, благодарю Вас!Жемчужина писал(а):Здавствуйте, дорогая ZaIra!ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, приветствую Вас!
Если не займу много Вашего времени, можно посмотреть интересующую меня тему? Может существует определенный расклад для таких вопросов. Нужно Ваше профессиональное мнение;) Мне интересно какой меня видят мужчины, привлекаю ли я их, есть ли у них желание познакомиться со мной? Я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но как будто во мне активизируется снежная королева с ледяным взглядоми они тут же ретируются)) во мне наверно читается вся боль моего прошлого опыта и защитная реакция. Может мне нужно быть помягче? А может я просто страшненькая
![]()
Спасибо, дорогая!
Извините за длительное молчаание, обстоятельства...
Итак, на Ру (Универсальный ключ)
Какой вас видят мужчины? - Умеренность
Спокойной и гармоничной личностью, а также видят, что вы в семейных длительных отношениях можете быть.
Насколько вы привлекаете мужчин? 9 пентаклей
Очень привлекаете, вы красивы и самодостаточны, ужоженная шикарная женщина, знающая себе цену.
Ваша сексуальность в их глазах? 6 жезлов
Огого!
Огонь, страсть, идеализация вас как сексуальный объект.
Встретите ли вы ближайший месяц достойного мужчину? - 8 кубков
Нет. Вам нужно прошлое отпустить, да и не готовы еще к такой встрече.
Резюме - вы лакомый кусочек для мужчин во всех планах, поэтому на сей счет вам переживать нет смысла)
Бросьте оправдания, я все понимаю, спасибо, что нашли время для меня)
По большей части меня эта тема заинтересовала для самоутверждения, не все ли в моей жизни потеряно, а я оказывается ещё огого!
К новым отношениям я однозначно не готова, мне бы со старых выгребсти, уже по обе стороны держат.
Спасибо за Ваши подсказки, люблю, целую)
Дорогая Жемчужина, доброго времени суток! Давно не писал Вам, уже успел соскучиться немного!))
Если позволите, то возник очень насущный вопрос, который временно не даёт покоя. У девушки, с которой живём вместе, подозревают внематочную беременность. Обычную беременность вроде бы исключили, но есть предпосылки к внематочной. Точно станет известно уже послезавтра. Пока на нервах, очень сильно переживаем. Можете посмотреть этот вопрос, пожалуйста? ОС дам в пятницу. Огромнейшее спасибо!
Больше всего убивает неопределённость. Так хотя бы будет что-то понятно.
Если позволите, то возник очень насущный вопрос, который временно не даёт покоя. У девушки, с которой живём вместе, подозревают внематочную беременность. Обычную беременность вроде бы исключили, но есть предпосылки к внематочной. Точно станет известно уже послезавтра. Пока на нервах, очень сильно переживаем. Можете посмотреть этот вопрос, пожалуйста? ОС дам в пятницу. Огромнейшее спасибо!
Здравствуйте, Lexoid!Lexoid писал(а):Дорогая Жемчужина, доброго времени суток! Давно не писал Вам, уже успел соскучиться немного!))
Если позволите, то возник очень насущный вопрос, который временно не даёт покоя. У девушки, с которой живём вместе, подозревают внематочную беременность. Обычную беременность вроде бы исключили, но есть предпосылки к внематочной. Точно станет известно уже послезавтра. Пока на нервах, очень сильно переживаем. Можете посмотреть этот вопрос, пожалуйста? ОС дам в пятницу. Огромнейшее спасибо!Больше всего убивает неопределённость. Так хотя бы будет что-то понятно.
Это очень серьезный вопрос...
Вышли одновременно две карты Солнце и 10 мечей
И по картам выходит, что зачатие есть и будет удалено хирургическим путем.
Но вообще я избегаю вопросов о здоровье, поэтому буду рада ошибиться.
Дорогая Жемчужина, привет!
ОС - не выиграла. Что и следовало ожидать по 5 кубков.
ОС - не выиграла. Что и следовало ожидать по 5 кубков.
Жемчужина писал(а):Привет, дорогая!Nora писал(а):Жемчужинка, привет![]()
У нас в России с 1 сентября по 1 декабря будет разыграно 100 т.р. среди вакцинированныхи в связи с этим у меня такой вопрос - войду ли я в список победителей?"Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Всего будут определены 1 тыс. победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей"
Вышли две карты
Паж ж + 5 кубков.
Скорее нет, чем да. Но буду рада ошибиться![]()
Удачи тебе!
Nora, дорогая!
Спасибо за ОС!
Спасибо за ОС!