Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):Я тут вопросом задалась (наверно по следам ностальгии)

Будут ли у меня какие-нибудь романтические приключения в течении года?

Мир + 6 мечей + 9 пентаклей

Нууу какое-то общение будет, где-то в поездке. Но без перспектив. Буду беречь то, что имею сейчас
А я не увидела тут намека на романтик))
По 9 пентаклей все будет так как есть сейчас))
В целом я бы подумала что возможен переезд
White T.

Сообщение White T. »

White T. писал(а):ОС к вопросу выше о бывшем.
White T. писал(а): Ещё вытащила на всякий случай - помиримся ли мы с моим бывшим? (у меня тупо рассчитаны все деньги на определённый период. Если я сейчас потрачу деньги на решение проблемы, мне придётся завтра выходить на работу, любую, или продавать всё, что есть).

3 пентаклей - Дама пентаклей (мой сигни) - Король жезлов ПП

И не поможет (Кж ПП), не помиримся :( Дп придётся решать свои проблемы самой. Ну или я не решусь ему звонить, как-то всё обойдётся...?
Я не выдержала и всё-таки написала ему смс, мол, старая история - когда мы не вместе, с моей квартирой что-то случается (что чистая правда!). И, мол, не могла просто не поделиться. Он ответил, что готов предложить материальную помощь, и я могу рассчитывать на то, чтобы у него пожить. Я поблагодарила, но отказалась от обоих предложений. Он мне больше ничего не писал.
sevgi писал(а):То, что сам объявится в загаданный период, не вижу, значит, если только ты к нему обратишься за помощью, сама или через кого-то, и то не факт, что это приведет именно к примирению. Или ты подумаешь, сама справлюсь и не будешь к нему обращаться.
Sarpa писал(а):Вопрос решите, но придется посуетиться. Возможно будете обращаться за фин. помощью к кому-то, необязательно к бывшему.
sevgi писал(а):Мне в этом триплете интересен КЖ пп, о чем он говорит? Или засунет свою гордость/принципы в одно место и начнет как-то себя проявлять, или же в пп он еще более упертый и принципиальный :roll:
sevgi, окончательная ОС-ка оп триплету 3п, Дп, Кж ПП. Мы помирились! :o Я не знаю уже, как читать эти карты... Как прямая (Дп) побеждает перевёрнутую (Кж)? И сотрудничество по бытовому вопросу явилось связующим звеном? Да, я была инициатором контакта, но не примирения. Он сначала дулся, предлагал только помощь, а потом неожиданно сдался. Другого слова, кроме как сдался, в отношении перевёрнутой карты у меня нету.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Мои мысли
tatsy писал(а):Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Как вариант, разочаровался в вас, увидел ту вашу сторону, которая ему не понравилась и закрылся. Еще по этим картам может быть, что вы заставили его вспомнить, то, что он хочет забыть + нажали на его слабые места и этим отвернули.

Человек в своей печали находится,сильно обжегся по солнцу и закрыт от внешнего мира

Хочет ли восстановить контакт Звезда-Луна-6мечей. По звезде как будто да, но по Луне много сомнений, думаю может это даже тоска в этом случае может быть. 6 мечей не могу понять, либо желание изменить текущую ситуацию, либо наоброт оставить ее в прошлом и отойти от нее.
Я думаю, пока нет, если только общение на расстоянии и то со временем, а так не видит смысла, т.к. всё равно уезжает.

Нет,не хочет
М как будто после развода не оправился

Что думает обо мне. Здесь вообще все интересно 9 мечей-Дама пентаклей-Король Кубков. Дама и Король наши сигни. 9 мечей-как будто сожаление у него идет о чем-то, какие-то страхи.
Здесь 9 мечей может к вам относиться, он думает, что вы поняли, что влезли куда не надо и теперь сожалеете об этом.

Больше вы о нем думаете,он сам в себе

Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу?
Общение может быть, но скорее всего с вашей инициативы или по какому-либо поводу, например, поздравить с др, новым годом или 8 марта.
Только если в общей компании по 3к
И по вашей инициативе
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):Я тут вопросом задалась (наверно по следам ностальгии)

Будут ли у меня какие-нибудь романтические приключения в течении года?

Мир + 6 мечей + 9 пентаклей

Нууу какое-то общение будет, где-то в поездке. Но без перспектив. Буду беречь то, что имею сейчас
Алита, привет!
Не, не похоже, что будет. Для начала нового Мир - ну как-то не очень. И кубки не выпали. И в конце не парная 9п.
White T.

Сообщение White T. »

tatsy, привет!
tatsy писал(а):Есть у меня один знакомый, которого знаю меньше года, общались редко, был взаимный интерес, я ему очень нравилась, я это видела и понимала, но он вел себя всегда очень скованно. Как я поняла про него, он не отошел еще от своих прежних отношений, чувствуется много комплексов и неуверенности. Пару месяцев назад захотела я влезть к нему поглубже в душу, поговорить о личном, на что получила резкий от ворот поворот. Поняла, что влезла куда не надо, пожалела об этом, попросила прощения унего потом в соцсетях. Чел посидел в своей ракушке, и все же вышел на контакт, вроде нормально пообщались, у меня отлегло немного. А через пару дней он уезжает в свой родной город, потому что жил здесь из-за работы. И сейчас мы с ним не общаемся, он не пишет. Я уверена, если я напишу, он ответит, но я не хочу пока. Решила сделать расклад, такие вопросы:
Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Да. Он зациклен сейчас на собственной персоне. У него эмоционально непростой период (5к), ему не до парных вопросов.
Хочет ли восстановить контакт Звезда-Луна-6мечей. По звезде как будто да, но по Луне много сомнений, думаю может это даже тоска в этом случае может быть. 6 мечей не могу понять, либо желание изменить текущую ситуацию, либо наоброт оставить ее в прошлом и отойти от нее.
Думаю, хочет. Но только на каком-то подсознательном уровне, как будто что-то к вам тянет, но он этот импульс отбрасывает, сохраняя свою обособленность ото всех и от вас в том числе.
Что думает обо мне. Здесь вообще все интересно 9 мечей-Дама пентаклей-Король Кубков. Дама и Король наши сигни. 9 мечей-как будто сожаление у него идет о чем-то, какие-то страхи.
Раз его и ваш сигни выпали, то значит точно думает. Однако, эти мысли не романтические. Похоже, он возвращается, как мазохист, к тому разговору, где вы позволили себе больше. Почему так - непонятно.
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу? Колода РУ
Если вы сами выйдете на контакт, он ответит. Инициировать его сам он не будет. Иерофант в этом плане очень упёртый.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

tatsy писал(а):Есть у меня один знакомый, которого знаю меньше года, общались редко, был взаимный интерес, я ему очень нравилась, я это видела и понимала, но он вел себя всегда очень скованно. Как я поняла про него, он не отошел еще от своих прежних отношений, чувствуется много комплексов и неуверенности. Пару месяцев назад захотела я влезть к нему поглубже в душу, поговорить о личном, на что получила резкий от ворот поворот. Поняла, что влезла куда не надо, пожалела об этом, попросила прощения унего потом в соцсетях. Чел посидел в своей ракушке, и все же вышел на контакт, вроде нормально пообщались, у меня отлегло немного. А через пару дней он уезжает в свой родной город, потому что жил здесь из-за работы. И сейчас мы с ним не общаемся, он не пишет. Я уверена, если я напишу, он ответит, но я не хочу пока. Решила сделать расклад, такие вопросы:
Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу? Колода РУ
Здравствуйте, попробую и я сказать, как вижу)))
1 Триплет Думаю, что о чём-то печалится, зациклен на прошлой ситуации, которая его расстроила (возможно, ваши расспросы, но, возможно, что и вы ему своими разговорами напомнили о чем-то в прошлом) По С занимается собой. Здесь ещё может быть некое инфантильное решение: закрыться от решения каких-то проблем, ничего не делать и никак не проявляться. Вы не пишите, ну и он решил не писать. А вообще он по 2 М м.б. и понимает, что нужно принимать какое-то решение касательно вашего общения. Но делать этого не хочет. Или не может выбрать вариант, какой бы лучше подошел. Так как оба для него ну такое себе. Здесь может быть и расстояние и все на свете.
2 Триплет как-то подтверждает это. Желание то есть, но пассивное какое-то, которое перерастает в сомнения, страхи. Он сам пока не поймёт, что он хочет. Возможно, через время, так как чёткого ответа у него и самого нет на этот вопрос, вот он и откладывает решение, что он там хочет и что делать дальше.
3 Триплет Много разных мыслей думает, которые не дают ему покоя. М.б. и то, что не надо было так резко реагировать. Это именно, если просто мысли его. А вот, если вопрос задан именно, что думает о том, какая вы: то, возможно, что вы действительно переживаете касательно сложившейся ситуации, но в целом, он думает, что вы хорошая девушка.
4 Триплет Ну здесь больше с вашей подачи. Мол, неприлично как-то не отвечать, решит он. Лёгкое, дружеское общение. Если есть общие друзья, то и через может быть это общение. Ну там общин мероприятия и т.д.
P. S. Можно ещё предположить, что вот этот ваш момент с желанием глубокого разговора и его реакцией на это ввело его в расшатанное состояние. Мол, не очень как-то все получилось красиво. Вот он пока и сидит в своей зоне комфорта. Ни туда и ни сюда. Бывает же, что люди зажимаются после таких моментов, им становится как-то неудобно и некомфортно. Вот и сидят в засаде)))
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

tarolina писал(а):Добрый денЬ!

Расклад для подруги. У нее был лучший друг - как бы духовное родство, были оченЬ близки как друзЬя. После того как она вышла замуж, он пропал, перестал звонитЬ, и небыло контакта уже более двух лет. ТеперЬ она просит, возобновитЬся ли их отношения в следующем году?

6 Кубков - Суд - ДЬявол

По этим картам я вижу, что вполне возможно, что отношения возродятся и впрямь показывает это родство душ (6 Кубков - Суд), но меня смущает Дьявол - что это может значитЬ в этом контексте?

Если отношения возобновятся, то какие они будут?

Сила - Справедливость - Звезда

ОпятЬ столЬко уж СА, возможно возобновятся и будут такие же как ранЬше - возвышенные (Звезда), оба человека пополняют друг друга и берутся силы друг у друга.
Здравствуйте. Мне вот так видится)))
1. Вполне возможно, что возродятся. Д тут может говорить, что как-то сложно будет. Тяжёлые эмоционально и морально отношения, здесь есть какие-то зависимости... Но они только друзья просто я так понимаю? Или не совсем?))) Знаете, по Д может кто-то из них понимать, что как-то это все неправильно.
2. Отношения будут в рамках, даже не в совсем удобных для кого-то из них. Какое-то сложное общение может быть. По З или на расстоянии, или без сближения в эмоциональном плане.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

tatsy писал(а):Девочки, может кто-нибудь делал расклады на вопрос следит ли МЧ в соцсетях. Как у вас отыгрывалось? Я решила сделать на знакомого, общения сейчас нет. Пока тасовала колоду, выпала Жрица, я ее вернула в колоду и снова перетасовала. Выложила триплет-выпала первой снова Жрица!! Затем Луна и двойка жезлов. Мое мнение однозначно следит, на мой взгляд все карты указывают на это. Особенно Жрица , ну или я неправильно понимаю Жрицу. А вы как считаете?
Здравствуйте, мне кажется, что вполне может смотреть, что там у вас и да прям так, чтобы не палиться)))
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

ССветлана писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет)))
В общем, девушка начала общаться с парнем после определённого перерыва. Общались хорошо. Потом он резко перестал отвечать на сообщения. Ни с того, ни с сего.
В общем, вопрос был такой: напишет ли он в течение месяца. Таро Светлого провидца
Паж Ж + 3 П + Влюбленные
Мне кажется, что должен написать. Появится желание опять пообщаться.
Как думаете?
Привет!
Должен написать по таким картам, но тут как бы еще идет указание на возможное присутствие третьей стороны.
sevgi писал(а): Привет! Триплет для меня неоднозначный, поэтому могу очень ошибаться, но я думаю, нет. По таким картам у него может быть интерес на стороне :roll:
Алита писал(а):Я смотрела на картинки. Честно, если б было таро РУ, то трактовала иначе
Но по вашим картинкам мне кажется это вы к нему постучитесь, а он будет занят, но в результате уделит вам внимание
Всем привет. Спрашивала на месяц, но вот недавно девушка дала мне ОС. Она не выдержала, написала ему: мол не пойму, что случилось. Он ей ответил на позитиве, они хорошо пообщались, был активным и т.д.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):sevgi, окончательная ОС-ка оп триплету 3п, Дп, Кж ПП. Мы помирились! :o Я не знаю уже, как читать эти карты... Как прямая (Дп) побеждает перевёрнутую (Кж)? И сотрудничество по бытовому вопросу явилось связующим звеном? Да, я была инициатором контакта, но не примирения. Он сначала дулся, предлагал только помощь, а потом неожиданно сдался. Другого слова, кроме как сдался, в отношении перевёрнутой карты у меня нету.
Поздравляю ;)
Я поэтому и написала тогда про КЖ пп
Мне в этом триплете интересен КЖ пп, о чем он говорит? Или засунет свою гордость/принципы в одно место и начнет как-то себя проявлять, или же в пп он еще более упертый и принципиальный
Да, сдался)
Да, я была инициатором контакта, но не примирения.
Если бы ты не написала первой, то фиг знает когда был он появился и появился бы вообще :roll: По всем раскладам выходило, что ты должна первая идти на контакт.
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина, White T. Спасибо за отклик!
Печалька конечно, мне прям хочется уже наконец-то каких-то приятных приключений))
sevgi

Сообщение sevgi »

Маша, что там со стояком? Решилось всё?
White T. писал(а):Вопрос - как мною решится эта проблема?
5 жезлов - 3СА Императрица - Туз кубков ПП (дно - 5СА Жрец)
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, привет!
Нет, не решилось пока. С моей стороны проблему решили, но в стояк идёт врезка со стороны соседей и, оказалось, что он чуть-чуть, но подтекает. (А они не хотят ломать ремонт, а с моей стороны подобраться невозможно. Проблема. Ну плюс мне сломали вчера "систему" в бочке, т.к. снимали бочок, чтобы добраться до стояка. Целая история. Продолжение марлезонского балета сегодня, и окончательная ОС).
Но пока точно можно сказать - раз карта перевернулась, ничего хорошего не жди (как здесь с Тк ПП произошло). Правда, есть нюансы, как с Кж ПП :D Ну как и всегда и со всеми картами.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): Поздравляю ;)
Я поэтому и написала тогда про КЖ пп
Мне в этом триплете интересен КЖ пп, о чем он говорит? Или засунет свою гордость/принципы в одно место и начнет как-то себя проявлять, или же в пп он еще более упертый и принципиальный
Да, сдался)
Да, я была инициатором контакта, но не примирения.
Если бы ты не написала первой, то фиг знает когда был он появился и появился бы вообще :roll: По всем раскладам выходило, что ты должна первая идти на контакт.
Да. Согласна со всеми твоими комментариями!!
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

tatsy писал(а):Девочки, может кто-нибудь делал расклады на вопрос следит ли МЧ в соцсетях. Как у вас отыгрывалось? Я решила сделать на знакомого, общения сейчас нет. Пока тасовала колоду, выпала Жрица, я ее вернула в колоду и снова перетасовала. Выложила триплет-выпала первой снова Жрица!! Затем Луна и двойка жезлов. Мое мнение однозначно следит, на мой взгляд все карты указывают на это. Особенно Жрица , ну или я неправильно понимаю Жрицу. А вы как считаете?
Я вот тоже недавно сделала такой расклад : Жрица (доп. Влюбленные), рыцарь мечей, 6чаш

Думаю, что целенаправленно просматривает и может даже просматривает ранее опубликованные посты, связанные с ним.
tarolina писал(а):У меня сразу вопрос возникает - а что именно подразумеваетЬся под "следит"? Ну если естЬ в друзЬях, то наверное видит посты, но по двойке жезлов я бы не сказала что вот так вот специалЬно следит. Раз попадаетЬся на вид, тогда посмотрит, если нет, сам не ищет. Мне так кажетЬся
В моем случае человек не просто пролистывает попавшиеся публикации. И даже не публикации, а именно отмечает, что сегодня я вышла в эфир раньше, чем когда-либо ( не в 10 утра, а в 7 утра, например). Прям пишет мне об этом.
Samanta

Сообщение Samanta »

ОС

По Солнцу действительно сначала все хорошо было, но потом я ушла. Колесница и есть Колесница-каждый своей дорогой и своим путём.

Samanta писал(а): Буду ли я там работать

Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Ваши ответы:
Anastasΐа писал(а): Похоже, что да и довольно успешно, учитывая, что собеседование уже прошло и хорошо.
Алита писал(а): Если да, я бы трактовала, как будете, но не так скоро, как ожидается
Пенёк писал(а): Вообще, я бы сказала, что да. Как будто будет предложение.
White T.

Сообщение White T. »

Вопрос с быстрой ОС.

Решила сегодня поговорить со своим мч по поводу разлуки на 2 месяца и отсутствия действий с его стороны. Я точно знаю, таких разговоров он не терпит. Но у меня нет выхода. Я не могу 2 месяца страданий просто вот так вот слить без пользы, ну хоть какой-то.

Вопрос - каковы для меня будут итоги этого разговора?

0СА Шут - 13СА Смерть - 5 жезлов (дно - Король кубков)

Шута люблю, а он меня. Как правило, это радостное обновление. А вот со Смертью у меня отношения сложнее. Задан был вопрос, который подразумевает, что итогом может стать маленькая смерть :( Да и 5ж карта конфликтная (однако, пусть лучше 5ж, чем негативные кубки или мечи). Чего-то я не поняла, какой итог. На трансформацию по Шуту и Смерти даже не смею надеяться. По логике - он должен меня послать, а я придти в слезах. Вот в упор не вижу - карты это подтверждают или нет? :)
А! Ещё может быть, что я не решусь: Шут, Смерть, да и 5ж - хоть и конфликтная, но "понарошковая".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Вопрос с быстрой ОС.

Решила сегодня поговорить со своим мч по поводу разлуки на 2 месяца и отсутствия действий с его стороны. Я точно знаю, таких разговоров он не терпит. Но у меня нет выхода. Я не могу 2 месяца страданий просто вот так вот слить без пользы, ну хоть какой-то.

Шута люблю, а он меня. Как правило, это радостное обновление. А вот со Смертью у меня отношения сложнее. Задан был вопрос, который подразумевает, что итогом может стать маленькая смерть :( Да и 5ж карта конфликтная (однако, пусть лучше 5ж, чем негативные кубки или мечи). Чего-то я не поняла, какой итог. На трансформацию по Шуту и Смерти даже не смею надеяться. По логике - он должен меня послать, а я придти в слезах. Вот в упор не вижу - карты это подтверждают или нет? :)
А! Ещё может быть, что я не решусь: Шут, Смерть, да и 5ж - хоть и конфликтная, но "понарошковая".
Привет.
Маш, ну где твоя женская мудрость?!
Время-ли начинать такой разговор когда вы только помирились?
Мое мнение - нет .
Жизненный опыт показывает, что имеет значение когда и как вести важные разговоры , это очень влияет на результат.
Даже с очень упрямым оппонентом можно многого добиться, если подобрать подходящий момент и правильно выстроить разговор.
Как тебе поступать , дело твоё, я лишь предлагаю взгляд со стороны.
5ж может показывать, что каждый останется при своём .
Согласна, что Смерть может отменить начинание шута .
Квинт - Луна - может говорить о том, что на подсознательном уровне ты хочешь разрушить эти отношения , освободиться от них .
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Вопрос с быстрой ОС.

А не может быть такого, что сейчас он налегке с тобой общается, а после разговора начнёт обороняться?
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - каковы для меня будут итоги этого разговора?

Ну, по таким картам, наверное, ваше примирение может быть нарушено, снова может быть конфликтная ситуация и напряжение в отношениях. Или, как ты и предположила, передумаешь начинать этот разговор.
Ответить