Умеренность
Re: Умеренность
Как у кого проигрывалась эта карта на отношение человека? На первый взгляд кажется, что это равнодушие.
У меня она показывала долгую любовь. Но там ещё карты были. Мж подтвердил, что много лет любит одну жн. Умеренность +Императрица на чувства его выпало.tatsy писал(а):Как у кого проигрывалась эта карта на отношение человека? На первый взгляд кажется, что это равнодушие.
Спасибо! А у меня эта карта выпадает очень часто на МЧ который очень сдерживает свои эмоции.Selinna писал(а):У меня она показывала долгую любовь. Но там ещё карты были. Мж подтвердил, что много лет любит одну жн. Умеренность +Императрица на чувства его выпало.tatsy писал(а):Как у кого проигрывалась эта карта на отношение человека? На первый взгляд кажется, что это равнодушие.
Приветствую уважаемых участников. Наблюдение, как отыгралась эта карта в очень неприятной ситуации. Человек, который утопил котят, завязал их в мешок и выбросил в мусорный бак, показан картами как Умеренность с Дьяволом на дне. То есть, этакое "милосердие" с двойным дном. Он это сделал якобы из "гуманных" соображений, типа "что их ждёт в этой жизни, бездомные, всё равно умрут".
Слышала, что Умеренность часто указывает на смерть от воды в соответствующих вопросах. Ситуация, конечно, неприятная(Pegas1710 писал(а):Приветствую уважаемых участников. Наблюдение, как отыгралась эта карта в очень неприятной ситуации. Человек, который утопил котят, завязал их в мешок и выбросил в мусорный бак, показан картами как Умеренность с Дьяволом на дне. То есть, этакое "милосердие" с двойным дном. Он это сделал якобы из "гуманных" соображений, типа "что их ждёт в этой жизни, бездомные, всё равно умрут".
Подскажите пожалуйста у кого как проигрывалась пп умеренность в вопросах здоровья. Вытащила себе на вопрос что покажет мрт позвоночника. Судя по карте, там явно какой-то дисбаланс. Смещение может позвонка? или какое-то нарушение работы в системе? отек? Или грыжа-это ведь тоже все выше описанное.
- DiamondSea
Умеренность в прямом положении проигралась как поездка в город Архангельск. 
Очень символично!DiamondSea писал(а):Умеренность в прямом положении проигралась как поездка в город Архангельск.
У меня тоже Умеренность выпадала на поездку.DiamondSea писал(а):Умеренность в прямом положении проигралась как поездка в город Архангельск.
Поехали в одно место, побыв там какое-то время, поехали в другое. Всё в течении суток. Два сосуда, два места в поезде, дорога долгая.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
- DiamondSea
У меня колода РУ, а на ней буквально изображён Архангел) Вот такой вот символизм в самом прямом смысле этого слова)Иная писал(а):У меня тоже Умеренность выпадала на поездку.DiamondSea писал(а):Умеренность в прямом положении проигралась как поездка в город Архангельск.
Поехали в одно место, побыв там какое-то время, поехали в другое. Всё в течении суток. Два сосуда, два места в поезде, дорога долгая.
- Вложения
-
- 32-waite.jpg (55.62 КБ) 13184 просмотра
Довольно негативно у меня проигрывалась карта Умеренность на вопрос про трудоустройство, всегда показывает отрицательный ответ, что не примут или не захочу на работу в какую-либо фирму и т.п.
Ушла с форума.
Увы, это не карта скорых перемен и изменений. Она больше про то, чтобы смириться с текущим положением дел, типа "это не твоя работа, не время тебе еще трудоустроиться здесь и сейчас, наберись терпения".Sea191 писал(а):Довольно негативно у меня проигрывалась карта Умеренность на вопрос про трудоустройство, всегда показывает отрицательный ответ, что не примут или не захочу на работу в какую-либо фирму и т.п.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Умеренность чем то похожа на Повешенного. Но в Повешенном более напряжённое ожидание и вроде бы быстрее заканчивается период ожидания...Eriboy писал(а):Увы, это не карта скорых перемен и изменений. Она больше про то, чтобы смириться с текущим положением дел, типа "это не твоя работа, не время тебе еще трудоустроиться здесь и сейчас, наберись терпения".Sea191 писал(а):Довольно негативно у меня проигрывалась карта Умеренность на вопрос про трудоустройство, всегда показывает отрицательный ответ, что не примут или не захочу на работу в какую-либо фирму и т.п.
Ушла с форума.
Собралась покрасить волосы и как то засомневалась в краске-было что и перекрашиваться приходилось.Спросила у карт Какой результат получу?-Умеренность.Решила,что аркан как раз по моей теме-химия.Нормально получилось.
Обычно на отношения,работу СА14 не резутальтивная карта.
Обычно на отношения,работу СА14 не резутальтивная карта.
У меня Умеренность как карта дня проигралась началом критических дней. И вообще изображение на карте колоды Арканум мне напоминает иатку 
У меня этот аркан чаще всего что-то из ряда: "Выдохни, выслушай, промолчи"...Это самообладание, сдержанность - по ней не говорят "лишнего", своё мнение - оно как бы внутри остаётся "при себе", до поры до времени. Это своего рода "искренность", но нет по ней - желания обидеть, уколоть.
Просто - это желание не влезать туда куда не просят.
По Умеренности нет инициативы, по ней нельзя спешить.
Просто - это желание не влезать туда куда не просят.
По Умеренности нет инициативы, по ней нельзя спешить.
У меня Умеренность уже не первый раз выпадает на занятия пилатесом)
После продажи мне обуви с браком. Карта Умеренности на вопрос удастся ли вернуть обувь в магазин (брак обнаружился после первого выгула обуви по улице, язык под шнуровкой на ботинках был пришит не ровно и при ходьбе смещался полностью в сторону) показала не только спокойный возврат денег , но и мое внутреннее состояние полной уверенности в то,что произойдет именно так. Продавец продал кожаную, турецкую обувь с 15% скидкой, хотя я даже о ней не поднимала вопрос. При возврате сказала, что я готова была заплатить полную стоимость такой обуви, но только без брака. Продавец без лишних слов вернул деньги.
Умеренность в который раз в вопросах финансов показала получение и трату. Деньги вливаются и выливаются.
На этой неделе были загруженные дни с хорошей оплатой, но я очень быстро направляла полученное на закрытие всех задач.
На этой неделе были загруженные дни с хорошей оплатой, но я очень быстро направляла полученное на закрытие всех задач.
Уже не один раз Умеренность в раскладах на неделю показывает продолжение безработицы, полное затишье, даже подходящих вакансий не было.
Если же кверент работает, то Умеренность показывает спокойное течение работы, стабильность, без любых изменений.
Если же кверент работает, то Умеренность показывает спокойное течение работы, стабильность, без любых изменений.
Ушла с форума.