sevgi, здравствуйте! Недавно в одном из моих раскладов как раз 2 пентаклей показала совместную работу двух профессионалов в другой области. Я бы предположила, в данном случае карты показали совместное решение проблемы двумя мастерами. Причём Король Мечей чаще всего олицетворяет хорошего специалиста.sevgi писал(а):Всем привет! В начале недели сломался один из моих телевизоров, пропало изображение, звук есть. Думаю, отремонтировать его. Но, оказывается, очень сложно найти добросовестную компанию и мастеров, как раз сегодня чуть не повелась на мошенников, но вовремя включился мозг)) Нашла вроде бы неплохую (по отзывам) мастерскую, еще и через дом от меня и разложила на пару вопросов:
Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов - хозяина этой мастерской зовут Алекандр Сергеевич Пушкин)), наверное, Км - это он, Кж - может быть еще один специалист и, возможно, они вдвоем что-то попытаются сделать, только вот по 2 пентаклей не знаю... Или 2 пентаклей о несерьезной проблеме, просто поменяют одну деталь на другую![]()
И следом еще один - что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей - придется подождать (4 мечей), но всё-таки смогут реанимировать (Туз кубков) мой телик общими усилиями (3 пентаклей).
Буду очень благодарна за любые мысли!
Ответ на второй вопрос поняла точно как Вы. Телевизор выведут из коматоза (4 мечей), починят (в моей практике Туз Кубков отвечает в том числе за исцеление; думаю, к технике это тоже применимо), что станет результатом труда мастеров. По 3 пентаклей можно было бы предположить привлечение третьего лица, но это уже не так важно.
Единственное — я заметила, сильное влияние на прогноз оказывает уже принятое решение или же вопросы из серии "что будет, если...". Во втором случае лучше начинать расклад с рекомендации карт.