Простые трехкарточные расклады

madreen_rua

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение madreen_rua »

sevgi писал(а):Всем привет! В начале недели сломался один из моих телевизоров, пропало изображение, звук есть. Думаю, отремонтировать его. Но, оказывается, очень сложно найти добросовестную компанию и мастеров, как раз сегодня чуть не повелась на мошенников, но вовремя включился мозг)) Нашла вроде бы неплохую (по отзывам) мастерскую, еще и через дом от меня и разложила на пару вопросов:

Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов - хозяина этой мастерской зовут Алекандр Сергеевич Пушкин)), наверное, Км - это он, Кж - может быть еще один специалист и, возможно, они вдвоем что-то попытаются сделать, только вот по 2 пентаклей не знаю... Или 2 пентаклей о несерьезной проблеме, просто поменяют одну деталь на другую :?:

И следом еще один - что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей - придется подождать (4 мечей), но всё-таки смогут реанимировать (Туз кубков) мой телик общими усилиями (3 пентаклей).

Буду очень благодарна за любые мысли!
sevgi, здравствуйте! Недавно в одном из моих раскладов как раз 2 пентаклей показала совместную работу двух профессионалов в другой области. Я бы предположила, в данном случае карты показали совместное решение проблемы двумя мастерами. Причём Король Мечей чаще всего олицетворяет хорошего специалиста.

Ответ на второй вопрос поняла точно как Вы. Телевизор выведут из коматоза (4 мечей), починят (в моей практике Туз Кубков отвечает в том числе за исцеление; думаю, к технике это тоже применимо), что станет результатом труда мастеров. По 3 пентаклей можно было бы предположить привлечение третьего лица, но это уже не так важно.

Единственное — я заметила, сильное влияние на прогноз оказывает уже принятое решение или же вопросы из серии "что будет, если...". Во втором случае лучше начинать расклад с рекомендации карт.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Asteraki писал(а):
Сирень Леопольдовна писал(а):
Asteraki писал(а):А на сегодня разложила: Император – Смерть – 8 пентаклей

8 пентаклей выпадала на вопросы про самоопределение и на вопрос, как меня видит человек, с которым я по работе взаимодействовала. На карте девушка рисует краской на теле парня, а по профессии я дизайнер. Удивляюсь, как оно так точно! В общем, то, что я сегодня буду работать, и не рутинно, а с новой струёй, — это точняк, я и собиралась. Может, получится по-императорски чётенько, эффективно и упорядоченно укротить творческие процессы. Интересно, как Смерть отыграется. В МБК у неё значение «порог», преобразование, и ещё преодоление препятствия.
Я бы этот триплет прочитала как прокрастинация. Император - домашняя обстановка, смерть+8п - безделье, нет энергии завершить задуманное.
Интересно, как у Вас проиграется.
Сирень, пока так и происходит, как вы описали :)
Но ещё не вечер, а жопа горит, завтра надо работу показать. Посмотрим.
Сирень, да, всё было за то, чтоб прокрастинировать. Очень мне ваше толкование нравится, и как идея — отличное, в воскресенье-то. Может, проигралось как самоисполняющееся пророчество :lol:
В общем, таки вечером села за работу, сделала всё вночь.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Доброй ночи! Были 2 встречи с мужчинами с сайта знакомств. Оба мужчины мне понравились, но после первой встречи они как-то теряли интерес. С мужчиной №1 была встреча в субботу (совсем недавно), но после встречи он не проявляет активность. С мужчиной №2 была встреча чуть больше месяца назад, но он молчит и в поиске. Решила задать картам вопросы:

1. Какое впечатление я произвела на мужчину №1 (с ним была встреча в субботу)?
Король Пентаклей + Королева Кубков + 3 Мечей
Дно колоды: Туз Жезлов

Похоже не понравилась ему.

2. Почему я не понравилась мужчине №2 (с ним была встреча в конце октября)?
Рыцарь Жезлов + 3 Кубков + Паж Пентаклей
Дно колоды: 3 Мечей

Он до сих пор в активном поиске. Любит перебирать разными вариантами женщин.

3. Почему я не понравилась мужчине №1( с ним была встреча в субботу)?
Туз Кубков + Туз Пентаклей + Туз Мечей
Дно колоды: Башня

Тут не понимаю... Туз Кубков и Туз Пентаклей вроде как наоборот симпатия...

4. Будут ли у меня отношения с мужчиной №2?
6 Пентаклей + 9 Кубков + Звезда
Дно колоды: Суд

Скорее нет, чем да.

5. Будут ли у меня отношения с мужчиной №1?
Король Кубков + 5 Пентаклей + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 9 Жезлов

Возможно он предложит что-то... Но какое-то ожидание может быть... Или просто нет на этот вопрос.
Ушла с форума.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Sea191, добрая ночь! Мои мысли. Не знаю, будут ли Вам созвучны.
1. Какое впечатление я произвела на мужчину №1 (с ним была встреча в субботу)?
Король Пентаклей + Королева Кубков + 3 Мечей
Дно колоды: Туз Жезлов
Похоже не понравилась ему.
Думаю, здесь речь о некоем несоответствии. Карты буквально противопоставили приземленного Короля Пентаклей нежной Королеве Кубков. Возможно, он побоялся разбить Вам сердце? Туз Жезлов на дне колоды указывает на искру страсти, что может описывать первоначальное побуждение мужчины. Грубо говоря, он был заинтересован в чём-то ярком, но не без оттенка серьезности. А трепетные Королевы Кубков не подходят для таких мимолётных взаимоотношений. У человека есть совесть, он не стал создавать болезненную ситуацию.
2. Почему я не понравилась мужчине №2 (с ним была встреча в конце октября)?
Рыцарь Жезлов + 3 Кубков + Паж Пентаклей
Дно колоды: 3 Мечей
Он до сих пор в активном поиске. Любит перебирать разными вариантами женщин.
Думаю, "не понравилось" звучит слишком резко. Мужчина изначально ищет легкого поверхностного общения. Возможно, он и не планирует останавливаться на одном человеке.
3. Почему я не понравилась мужчине №1( с ним была встреча в субботу)?
Туз Кубков + Туз Пентаклей + Туз Мечей
Дно колоды: Башня
Тут не понимаю... Туз Кубков и Туз Пентаклей вроде как наоборот симпатия...
Три туза! Редкостное сочетание. Здесь, на мой взгляд, опять же дело не в том, что Вы не пришлись по душе. Посмотрите на выборку тузов. Туз Кубков как шанс на влюбленность, Туз Пентаклей как ценная возможность построения хороших взаимоотношений, Туз Мечей в моих раскладах проигрывался как шанс обрубить все лишние связи ради одной.

При этом на дне колоды в первом вопросе был Туз Жезлов, импульс страсти. Думаю, мужчина увидел в Вас человека, с которым возможны хорошие адекватные взаимоотношения, но у него настрой на мимолётные.
4. Будут ли у меня отношения с мужчиной №2?
6 Пентаклей + 9 Кубков + Звезда
Дно колоды: Суд
6 пентаклей часто показывает возобновление контакта (= энергообмена), но меня смущает 9 кубков. Звезда здесь может говорить и о мерцании такой вероятности в будущем, и о виртуальном общении.

Да, 9 кубков и Суд на дне сбили. В любом случае, речи именно о полноценных взаимоотношениях в ответе карт нет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa, ССветлана, madreen_rua,
большое спасибо за ваши ответы!
ССветлана писал(а):Какая-то неопределенность тут по 2п, нет конкретики. Может обратишься к ним сначала просто для беседы и обсуждения "симптомов", но не получишь ожидаемого ответа.
ССветлана писал(а):А тут бы я сказала, что не отнесешь. Может все же решишь новый купить :roll:
Только что им позвонила, объяснила симптомы, по телефону назвали возможную причину проблемы и примерную сумму, но всё окончательно будет известно после диагностики, сумма прилично может возрасти, и вот тогда я могу отказаться, т.к. проще будет купить новый, но пока планов на новый нет, этот телевизор стоял на кухне, и я им всё равно редко пользовалась. Починят - хорошо, нет - так нет. Может, буду искать другие варианты. А пока на этой недели отнесу свой тв к ним, пусть посмотрят и вынесут свой диагноз, может, он вообще восстановлению не подлежит :roll:
sevgi

Сообщение sevgi »

sevgi писал(а):Всем привет! В начале недели сломался один из моих телевизоров, пропало изображение, звук есть. Думаю, отремонтировать его. Но, оказывается, очень сложно найти добросовестную компанию и мастеров, как раз сегодня чуть не повелась на мошенников, но вовремя включился мозг)) Нашла вроде бы неплохую (по отзывам) мастерскую, еще и через дом от меня и разложила на пару вопросов:

Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов - хозяина этой мастерской зовут Алекандр Сергеевич Пушкин)), наверное, Км - это он, Кж - может быть еще один специалист и, возможно, они вдвоем что-то попытаются сделать, только вот по 2 пентаклей не знаю... Или 2 пентаклей о несерьезной проблеме, просто поменяют одну деталь на другую :?:

И следом еще один - что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей - придется подождать (4 мечей), но всё-таки смогут реанимировать (Туз кубков) мой телик общими усилиями (3 пентаклей).

Доп. инфа. По знакомству связалась с еще одним ремонтником тв, тоже всё объяснила, он сказал, что и до него говорили, проблема, скорее всего, в подстветке матрицы (или чинить, или менять), но, как он объяснил, у меня такая модель телевизора, что эта матрица куда-то там приклеина не очень удачно (я в этих тонкостях не разобралась), что мало того, что починить может не получится, так еще есть большая вероятность, что после этого технику можно будет, грубо говоря, выбрасывать на помойку, в общем, никаких гарантий он дать не может :roll: Потом перезвонил через несколько минут и сказал, что может дело и не в матрице, а в блоке питания, договорились, что он придет ко мне в среду и посмотрит. Так что, возможно, первый триплет это про мой выбор (2 пент) между мастерами...
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):Так что, возможно, первый триплет это про мой выбор (2 пент) между мастерами...
но вопрос то ведь был другой, а именно
sevgi писал(а):Починят мне в этой мастерской телевизор?
:roll:

Иногда действительно карты отвечают не на тот вопрос, который задается, а показывают некое развитие ситуации в целом. Может это как раз тот случай.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):но вопрос то ведь был другой, а именно
sevgi писал(а):Починят мне в этой мастерской телевизор?
Да, но ведь карты могли сказать, что я выберу другого мастера (2 пент) или так никакого и не выберу (2 пент). Может, после всех диагностик я вообще решу его не ремонтировать.
Еще можно все триплеты так прочитать, на первый - починят ли мне тв в такой-то мастерской? - нет, т.к. я мой выбор падет (2 пент) на другого мастера (Король мечей), а Король жезлов останется не удел. Что будет, если отдам свой тв в мастерскую? - я его туда не отдам (4 мечей), т.к. появится новый мастер (Туз кубком), который мне всё починит (3 пент).
Думаю, в среду всё станет более-менее понятно.
Последний раз редактировалось sevgi 06 дек 2021, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня/вечера/ночи!

Хочу обновить кухню, денег на новую мебель нет, т.к. дорого сейчас все невероятно, а сколько я еще проживу в этой квартире непонятно. Решила попробовать перекрасить фасады, а может и все шкафы/полки полностью.

Выбрала краску на сайте маркетплейса, подобрала цвета, почитала отзывы, все ок. А потом решила спросить - насколько я буду довольно результатом:

Дама кубков - Суд - 3 Мечей

ДК - это не я, но может в этой ситуации карты меня ей показали, т.к. она женщина творческая. Суд - обновление/преображение, а потом 3 Мечей.
На пару недель этот триплет пыл мой поумерил, но не тут то было.

Нашла другую краску, на 30% дороже, тоже с преимущественно хорошими отзывами. Несколько дней изучала информацию, выбрала несколько оттенков. которые можно сочетать между собой.
Вопрос тот же - насколько буду довольна результатом преображения:

10 Жезлов - Императрица - Смерть (доп. Отшельник)

Карты сложные, но мне видятся более позитивными, чем первый вариант. Императрица - дама хозяйственная, все у нее должно получиться, как бы не было тяжело по 10Ж. Смерть у меня несколько раз проигрывалась как изменения, причем позитивные. Тут к ней допом Отшельник - делать все работы придется самой, но это меня не пугает. Хотя вопрос был про эмоции, а могут ли они быть позитивными по Смерти :?:
Кстати, фон на картах Смерти и Отшельника (классическая колода Уэйта) - один из вариантов сочетания цветов верха и низа фасадов, который я рассматриваю.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Доброго дня/вечера/ночи!

Хочу обновить кухню, денег на новую мебель нет, т.к. дорого сейчас все невероятно, а сколько я еще проживу в этой квартире непонятно. Решила попробовать перекрасить фасады, а может и все шкафы/полки полностью.

Выбрала краску на сайте маркетплейса, подобрала цвета, почитала отзывы, все ок. А потом решила спросить - насколько я буду довольно результатом:

ДК - это не я, но может в этой ситуации карты меня ей показали, т.к. она женщина творческая. Суд - обновление/преображение, а потом 3 Мечей.

Нашла другую краску, на 30% дороже, тоже с преимущественно хорошими отзывами. Несколько дней изучала информацию, выбрала несколько оттенков. которые можно сочетать между собой.

Карты сложные, но мне видятся более позитивными, чем первый вариант. Императрица - дама хозяйственная, все у нее должно получиться, как бы не было тяжело по 10Ж. Смерть у меня несколько раз проигрывалась как изменения, причем позитивные. Тут к ней допом Отшельник - делать все работы придется самой, но это меня не пугает. Хотя вопрос был про эмоции, а могут ли они быть позитивными по Смерти :?:
Кстати, фон на картах Смерти и Отшельника (классическая колода Уэйта) - один из вариантов сочетания цветов верха и низа фасадов, который я рассматриваю.
Ох не знаю.
В самом начале неподьемный гештальт. Далее я так понимаю вы - хозяйка дома. И Смерть - смерть дела в самом зародыше.
Может карты хотели сказать, что это окажется очень сложно и вы решите не продолжать? Или с учетом Отшельника, пойдёт изучать технологические карты процесса
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):Может карты хотели сказать, что это окажется очень сложно и вы решите не продолжать?
Может и так, но попробовать очень хочется :lol:
На сайте магазина (это WB) очень много отзывов с фото и результатами преображений, смотрится потрясающе.

Алита, спасибо)
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Написала свои мысли. Но возможна вообще ситуация, что ты не купишь ни одну из этих красок, а если и купишь, то не факт, что прям сразу начнешь преображение, может, задвинешь в долгий ящик. Имхо.
ССветлана писал(а):Доброго дня/вечера/ночи!

Вот если бы не 3 мечей закрывающая, всё было бы очень даже ничего, а так может быть ложка дегтя в бочке меда. Может, краска какая-нибудь токсичная окажется или еще что, может быть неприятный осадок.

Да, придется повозиться, но сам результат, скорее всего, устроит, будешь комфортно чувствовать себя в обновленной кухне, а Смерть вообще хороша на всякие такие ситуации, когда надо что-то менять/чинить/ремонтировать/реанимировать.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):Вот если бы не 3 мечей закрывающая, всё было бы очень даже ничего, а так может быть ложка дегтя в бочке меда.
Согласна. Я когда карты тянула, сразу их открывала. Первые две увидела и уже расслабилась, думаю, ух, как все здорово, а потом эта 3М вдруг :shock:
Тут может дело и не в краске, а в цветах, которые выбрала и в том, как это все впишется в существующий интерьер
sevgi писал(а):Смерть вообще хороша на всякие такие ситуации, когда надо что-то менять/чинить/ремонтировать/реанимировать.
Вот мне тоже так кажется.

sevgi, спасибо)
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi, привет! После дополнительной информации, всё-таки больше склоняюсь к тому, что тебе будет чинить телевизор другой мастер. Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана, привет!
ССветлана писал(а):насколько я буду довольно результатом: Дама кубков - Суд - 3 Мечей
Да, здесь 3 мечей портит всю картину, но я думаю, что 3 мечей может касаться твоей реакции на краску, например, покраснение глаз, чихи, головная боль и тп, т.к. по Даме чаш с Судом сам результат должен тебе понравиться.
Еще один вариант, если ты всё-таки решишь купить именно эту краску, то ее может не оказаться в продаже.

Вопрос тот же - насколько буду довольна результатом преображения: 10 Жезлов - Императрица - Смерть (доп. Отшельник)
Хм, вообще могут возникнуть мысли - и зачем я в это ввязалась и как бы побыстрее закончить, а вот будешь ли довольна результатом... Наверное, да. И, возможно, еще что-нибудь захочешь поменять)
Но опять-таки, и по этому триплету пока ты можешь отказаться от этой идеи, можешь подумать, слишком много заморочек и пока нет ни сил, ни времени, ни желания этим заниматься, как-нибудь потом.
Имхо.
Последний раз редактировалось Нastya 06 дек 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Нastya писал(а):

sevgi, привет! После дополнительной информации, всё-таки больше склоняюсь к тому, что тебе будет чинить телевизор другой мастер. Имхо.
Настя, спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор? :roll: Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457
Дурак + Императрица + 4 пентаклей
Ох. По Шуту, возможно, он готов будет рискнуть что-то сделать, но без каких-либо гарантий (как он мне сказал в нашем первом разговоре), только я, наверное, сама откажусь, лучше синица в руках, чем журавль в небе (Императрица+4 пент). Не буду готова выбрасывать деньги на ветер.

Дорогие, как вы думаете? Может, я всё слишком пессимистично увидела :roll:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор? :roll: Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457
Ох. По Шуту, возможно, он готов будет рискнуть что-то сделать, но без каких-либо гарантий (как он мне сказал в нашем первом разговоре), только я, наверное, сама откажусь, лучше синица в руках, чем журавль в небе (Императрица+4 пент). Не буду готова выбрасывать деньги на ветер.

Сами откажетесь скорее всего. Не думаю, что нельзя починить, а тратиться не резонно.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):
sevgi писал(а):Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор? :roll: Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457

Сами откажетесь скорее всего. Не думаю, что нельзя починить, а тратиться не резонно.
Sarpa, спасибо! Просто он сказал, что если дело в матрице, то большая вероятность, что ничего не получится, она в моей модели как-то по-особому коряво приклеена, а только можно еще больше всё испортить, ну и получается деньги на ветер, такой ремонт стоит минимум 3К. А я уже сама думаю, что дело в матрице, а не в блоке питания. Тогда придется возвращатья к первому варианту, может у них будет другое мнение...
sevgi

Сообщение sevgi »

И еще один вопрос про бытовуху) Не даром у меня картой месяца вышел Император :lol:
Завтра иду в свою УК по поводу батарей, после последнего отключения (где-то недели 2 назад) ужасно плохо греют и неравномерно, где-то горячие, где-то теплые, где-то холодные, их надо или прочищать, или продувать, а в подъезде вообще полностью холодные, дозвониться до них нереально, по 3 номерам пробовала, то не берут, то сбрасывают, уже и в мэрию писала (раньше помогало), пока тишина.

Вопрос - каким будет результат моего похода в УК?
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол - результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему :evil:
Ответить