Расклад «Йоль. Время для волшебства»

madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Здравствуйте! Наступает время празднования древнего Йоля. Хочу поделиться раскладом прекрасного таролога Захара Крамера. Я очень люблю сезонные просмотры. Часто настраивают на светлый лад. Вдруг кто-нибудь захочет сделать в этом году.

Расклад, приуроченный ко дню зимнего солнцестояния — Йолю. Раскладывается на период от зимнего солнцестояния (Йоль) до весеннего равноденствия (Остара).

Позиции расклада:
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью.

© Захар Крамер aka Loki

Изображение
sevgi

Re: Расклад «Йоль. Время для волшебства»

Сообщение sevgi »

madreen_rua, спасибо за интересный расклад! :) Обязательно разложу :)
Велта

Сообщение Велта »

sevgi писал(а):madreen_rua, спасибо за интересный расклад! :) Обязательно разложу :)
И мне понравился! Думаю вот, его надо именно в день солнцестояния делать или необязательно?
Ко мне можно на ты
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Sevgi, ура! Рада, что понравился! У этого автора отличные расклады на праздники. :)
Велта писал(а):И мне понравился! Думаю вот, его надо именно в день солнцестояния делать или необязательно?
Велта, думаю, в идеале на солнцестояние, но можно и в последующие тринадцать ночей Йоля. Считается, во все дни праздника прогнозы особенно точные. И в целом полезно думать о желаемом будущем, о целях. Закладывать фундамент предстоящего периода. :)
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Добрая ночь! Всех с праздником! ^)
Обычно я делаю сезонные расклады в подарок, но сегодня решила разложить карты для самой себя. Надеюсь, в перспективе удастся написать обратную связь!

Позиции расклада:

1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль — Король Пентаклей (Рыцарь Мечей)
Изначально фигурная карта поставила меня в тупик, но с пояснением пазл сложился. Король Пентаклей — это стабильный сигнификатор человека, который 1,5 года скрывал невесту, чтобы получать от меня помощь и деньги. В конце ноября мы с собакой встретили знакомую, которую не видели целый год. Обменялись новостями, и я потрясенно поняла, что не рассказала о своём крахе. Просто забыла. Это стало индикатором выздоровления. Пусть физически оно ещё не наступило, но психологически намного легче. На иллюстрации Рыцаря Мечей скомканные письма. Это состояние меня тоже покинуло. Больше не пишу мысленных полотен текста, не хочу прокричаться. Главное желание, главная задача — просто забыть.

2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу — Суд (Королева Кубков)
Это сочетание озадачило. В «Книге Теней» у Суда подчеркнут духовный аспект и совсем не выражен трансформационный. Королева Кубков связана с поддержкой, с сопереживанием. Причём обоюдным. Может быть, в предстоящем периоде будут ситуации отдачи и получения духовной и душевной помощи?

3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди — 6 мечей
Эта карта обрадовала! Явно выход из темноты убийственного 2020. Даже не хочу пояснять.

4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь — 9 мечей (Верховная Жрица)
Оптимистичные у меня мечты, судя по всему!) Могу только предположить, удастся освободиться от душевной боли и переживаний, от багажа 2020. Возможно, помогут практики из юрисдикции Верховной Жрицы. Вижу взаимосвязь с предыдущей позицией.

5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться — 7 пентаклей
Возможно, действия из прошлого принесут свои плоды в будущем. Было бы прекрасно! В этой колоде 7 пентаклей бесконечно радует!

6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать — Туз Мечей
Не бояться резко и без лишних эмоций отсекать ненужное, стремиться во всех ситуациях к максимальной ясности.

7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы — 3 жезлов (9 пентаклей)
Как ни странно, выпали две домашние карты! Только как их связать? 3 жезлов всё же сопряжен с внезапными хорошими новостями, перспективами. 9 пентаклей пока показала себя как символ просто хороших дней дома. На иллюстрации жест девушки напоминает о вглядывании в дальние горизонты. Возможно, речь о том, что скрытым резервом будет возможность побыть в покое перед открытием будущего?

8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью — 2 пентаклей
В «Книге Теней» 2 пентаклей — карта созидания, как ни странно. Связана с процессом приготовления… на иллюстрации блюда, в реальности может быть что угодно. Возможно, сюрпризом станет некое состояние творения, возможность для него?

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Интересный расклад. Сделала себе. Тем более период, на который делают этот расклад, для меня важен, так как имеется ситуация неопределенности.
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль.8 жезлов+ Дама мечей- Этот год принёс мне много напряженных моментов, я устала и хочу спокойствия. Дама мечей вообще-то не мой сигни, но часто меня так и показывает в раскладах как раз в такие периоды. Когда требуется концентрация внимания, проявлять решимость, стойкость и не идти на поводу у чувств, как Дама кубков. По 8 кубков скоро этот сложный период сменится на другой.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу.9 пентаклей+10 пентаклей- Праздники. Новый год в кругу семьи. И в январе будет еще 5 дней рождений. Могут улучшиться дела финансовые. 10 пентаклей когда-то показала учебное заведение, в которое поступала учиться моя дочь. Теперь учеба близится к диплому, к концу курса полезли всякие затыки. Что конечно очень напрягает. И тема окончания обучения, получение диплома в этот период как раз набирает обороты.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди.7 пентаклей+ Повешенный- Да уж, с шансами как-то не ахти. События замедлятся, реализации затянутся. Придется ждать, а может и пожертвовать чем-то, потери.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь.Влюбленные+8 пентаклей- При желании можно договариваться с нужными людьми, могут пойти навстречу. В сердечных делах могут быть результаты от стараний.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться.Король мечей(сигни моего мч)+4 жезлов- Поддержка от мужчины, налаженные отношения будут помогать.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать.Принцесса жезлов+ Колесница- Больше оптимизма, настроиться уверенно идти к цели, не терять самообладания.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы.2 пентаклей+ Принцесса пентаклей(сигни моей дочери)- Общение с моей дочкой, обмен мнениями, опытом, информацией.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью.Отшельник+ Маг- Этот период мне даст очень ценный опыт. Житейская мудрость мне поможет преодолеть сложности и добиться наилучшего для себя результата.
Дно-Туз кубков- Эмоциональный период, новые ситуации в жизни и возможности.

Буду рада мнениям :)
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Лаванда, здравствуй! Мне кажется, получился очень теплый расклад. И явно в предстоящем периоде положительную роль будут играть близкие, что радует!
Хотела только прокомментировать третью позицию. Автор расклада говорил о том, что в его праздничных схемах всё то, что касается удачи, шансов и возможностей, интерпретируется именно с положительной стороны. Если выпадают условно негативные карты, то опять же фокус внимания на их светлых аспектах.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди.7 пентаклей+ Повешенный- Да уж, с шансами как-то не ахти. События замедлятся, реализации затянутся. Придется ждать, а может и пожертвовать чем-то, потери.
Я бы сказала, впереди наоборот завершение какого-то ожидания, ты получишь плоды процессов, которые были начаты в прошлом. Возможен выход из зависшей ситуации. Старший аркан перевешивает по значимости. Тебе виднее, что ближе к реальности!

Пробивная Колесница в позиции совета тоже указывает на время прорывов, на необходимость подготовиться к ним. Может быть, в будущем ожидает ускорение событий?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

madreen_rua писал(а):Лаванда, здравствуй! Мне кажется, получился очень теплый расклад. И явно в предстоящем периоде положительную роль будут играть близкие, что радует!
Хотела только прокомментировать третью позицию. Автор расклада говорил о том, что в его праздничных схемах всё то, что касается удачи, шансов и возможностей, интерпретируется именно с положительной стороны. Если выпадают условно негативные карты, то опять же фокус внимания на их светлых аспектах.
Я бы сказала, впереди наоборот завершение какого-то ожидания, ты получишь плоды процессов, которые были начаты в прошлом. Возможен выход из зависшей ситуации. Старший аркан перевешивает по значимости. Тебе виднее, что ближе к реальности!

Пробивная Колесница в позиции совета тоже указывает на время прорывов, на необходимость подготовиться к ним. Может быть, в будущем ожидает ускорение событий?
madreen_rua, спасибо за отклик! Конечно, карты 3 позиции меня насторожили. Я и плодов трудов жду в этот период и ситуация имеется подвисшая с этими плодами связанная. По времени в этом периоде решение уже определенное быть должно. Какого качества плоды будут вопрос. Надеюсь на то, что наши победят :mrgreen: Карты вроде как этому не противоречат.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ОС для madreen_rua :)
Лаванда писал(а):Интересный расклад. Сделала себе. Тем более период, на который делают этот расклад, для меня важен, так как имеется ситуация неопределенности.
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль.8 жезлов+ Дама мечей- Этот год принёс мне много напряженных моментов, я устала и хочу спокойствия. Дама мечей вообще-то не мой сигни, но часто меня так и показывает в раскладах как раз в такие периоды. Когда требуется концентрация внимания, проявлять решимость, стойкость и не идти на поводу у чувств, как Дама кубков. По 8 кубков скоро этот сложный период сменится на другой.Весь период события, которые волновали больше всего, активно развивались. К сожалению, в негативном ключе. Период действительно сменился на другой. В некоторых темах жизнь разделилась на До и После.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу.9 пентаклей+10 пентаклей- Праздники. Новый год в кругу семьи. И в январе будет еще 5 дней рождений. Могут улучшиться дела финансовые. 10 пентаклей когда-то показала учебное заведение, в которое поступала учиться моя дочь. Теперь учеба близится к диплому, к концу курса полезли всякие затыки. Что конечно очень напрягает. И тема окончания обучения, получение диплома в этот период как раз набирает обороты.9 пентаклей - карта итогов. Тема обучения дочери набирала свою силу, и стала самой основной темой в этот период. Диплом в этом заведении моя дочь не получит, так как её подвели к отчислению..."по собственному желанию". Позже стало очевидным, что это случилось еще с несколькими студентами на курсе. У них там какой-то "естественный отбор", к диплому подобралось всего-то человек 7 из всего набора на курс, а это было почти 40 человек!
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди.7 пентаклей+ Повешенный- Да уж, с шансами как-то не ахти. События замедлятся, реализации затянутся. Придется ждать, а может и пожертвовать чем-то, потери.Период заставил посмотреть на жизнь с другой стороны :( Дочь отчислили, от стресса у нас с ней возникли проблемы со здоровьем, которые решаем до сих пор. Можно было побороться за восстановление, но пришлось пожертвовать этой возможностью получить диплом из-за психологических и физических проблем. В общем, подвисла теперь тема получения образования. Потом эта ситуация в мире...
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь.Влюбленные+8 пентаклей- При желании можно договариваться с нужными людьми, могут пойти навстречу. В сердечных делах могут быть результаты от стараний.Наверное здесь связано с работой. В этой сфере всё довольно хорошо. Есть развитие, есть прирост, есть увеличение в ЗП.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться.Король мечей(сигни моего мч)+4 жезлов- Поддержка от мужчины, налаженные отношения будут помогать.Да, так и есть.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать.Принцесса жезлов+ Колесница- Больше оптимизма, настроиться уверенно идти к цели, не терять самообладания.Очень старалась и стараюсь придерживаться совету. Потихоньку получается. Немного стало полегче, хоть и много еще неопределенности в жизни имеет место быть.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы.2 пентаклей+ Принцесса пентаклей(сигни моей дочери)- Общение с моей дочкой, обмен мнениями, опытом, информацией.После произошедшей ситуации мне стало сложно даваться общение с дочерью. Не всегда это придаёт мне силы. Но теперь у неё есть некоторые перемены в жизни...Я очень надеюсь, что всё что было, к лучшему. А черпать энергию и силы получалось при общении с людьми и занятии творчеством.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью.Отшельник+ Маг- Этот период мне даст очень ценный опыт. Житейская мудрость мне поможет преодолеть сложности и добиться наилучшего для себя результата.Сегодня мне кажется эта связка карт как-будто отражает - отчисление. Если это так, то судя по пункту-это к лучшему.
Дно-Туз кубков- Эмоциональный период, новые ситуации в жизни и возможности.

Буду рада мнениям :)
madreen_rua

В точку :!:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую Всех! :) Решила сделать расклад что Йоль мне готовит. В принципе, я вроде смогла рассекретить расклад :mrgreen: Но если вдруг есть мнения по моему раскладу, буду признательна. Чем больше информации, тем лучше :lol: 5 пункт особенно интересует.

1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль-Смерть+ Шут- Связка карт выглядит как переход от старого к новому. Сложный период, наполненный проблемами, неожиданностями, невезухой и неуправляемостью уходит в прошлое. В последнее время, хочу отметить, я стала замечать улучшения, смягчение ситуаций. И даже стали появляться радостные моменты. Вот 20 декабря, например, у нас в родне появились на свет девчонки-двойняшки.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу-10 пентаклей+ Рыцарь мечей(Колесница) - Рыцарь мечей говорит о движении. Могут какие-то события в семье получить развитие. А также карты могли показать мои ближайшие планы- через несколько дней поедем с моим мужчиной на хоккей. Это будет впервые для нас обоих, событие :lol: А для кое-кого вообще исполнение детской мечты.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди-Дама мечей+6 пентаклей - Дама мечей-сигни моей сестры. Возможно, появятся возможности чаще общаться. Мне, честно говоря, очень этого не хватает.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь-2 мечей(Рыцарь монет)+ Дама кубков( мой сигни)- Хм, мечты и желания, которые сложно было реализовать по каким-то причинам, получат шанс к воплощению. Так как выпал мой сигни-это моё личное, сокровенное.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться-Суд+ Дьявол- Уф! :shock: Ничего себе как волшебно! Это внутренние потребности и желания, страсти, сила притяжения и внутренняя свобода...То, что сложно или невозможно контролировать. Испытание искушением. Не понимаю, как на это можно опереться :o . Интересны мнения по этому вопросу :?:
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать-Король мечей+ Паж монет- Здесь выпали сигни моего мч и дочери. Получается мой настрой и мысли должны быть направлены в сторону близкого окружения, на контактность.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы-8 мечей+ Башня(4 жезлов)- Башня-это слом преград (8 мечей). Так как сложные ситуации пошли на убыль, то должны открыться дороги. В вязи с чем, освободится энергия и я смогу реализовать то, чего не получалось ранее.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью-5 жезлов+ 8 монет- Будет интересно и плодотворно :)
Дно-10 кубков
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуйте! Сердечно благодарю за мысли о лунном раскладе! Надеюсь, я не опоздала со своим комментарием.

1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль-Смерть+ Шут- Связка карт выглядит как переход от старого к новому. Сложный период, наполненный проблемами, неожиданностями, невезухой и неуправляемостью уходит в прошлое. В последнее время, хочу отметить, я стала замечать улучшения, смягчение ситуаций. И даже стали появляться радостные моменты. Вот 20 декабря, например, у нас в родне появились на свет девчонки-двойняшки.

Согласна! Восприняла сочетание карт буквально. Позади остается тяжелый трансформационный год. 13 ночей Йоля – время обустройства пути юного Шута в будущее, возможность наметить карту и территорию предстоящего времени.

2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу-10 пентаклей+ Рыцарь мечей(Колесница) - Рыцарь мечей говорит о движении. Могут какие-то события в семье получить развитие. А также карты могли показать мои ближайшие планы- через несколько дней поедем с моим мужчиной на хоккей. Это будет впервые для нас обоих, событие :lol: А для кое-кого вообще исполнение детской мечты.

Десятка пентаклей часто обозначает стабильность, твердую почву под ногами. В идеале пояснила бы Рыцаря Мечей (Колесницу), так как оба аркана отвечают за скоростное движение, и важно понять, с чем оно связано, к какой точке назначения ведет. Они как будто в оппозиции по отношению к десятке.

3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди-Дама мечей+6 пентаклей - Дама мечей-сигни моей сестры. Возможно, появятся возможности чаще общаться. Мне, честно говоря, очень этого не хватает.

Может быть, речь о новогодних подарка со стороны Королевы Мечей и взаимно для неё? :) Первая мысль, если ориентироваться на скорые праздники. Глобально и я увидела взаимную поддержку и энергообмен.

4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь-2 мечей (Рыцарь монет)+ Дама кубков (мой сигни) - Хм, мечты и желания, которые сложно было реализовать по каким-то причинам, получат шанс к воплощению. Так как выпал мой сигни-это моё личное, сокровенное.

Похоже, после периода промедления (двойка мечей) начнется небыстрое, но целеустремленно движение к осуществлению мечты. Думаю, речь не о каком-то одномоментном шансе, а именно о планомерной работе, об эмоциональных вложениях тоже. По моим наблюдениям Рыцарь Пентаклей – отличная карта для овеществления желаний. :)

5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться-Суд+ Дьявол- Уф! :shock: Ничего себе как волшебно! Это внутренние потребности и желания, страсти, сила притяжения и внутренняя свобода...То, что сложно или невозможно контролировать. Испытание искушением. Не понимаю, как на это можно опереться :o . Интересны мнения по этому вопросу :?:

Для меня Суд – карта изменений к лучшему. Это сочетание вижу как освобождение, как избавление от козней внутреннего Дьявола. Грубо говоря, та самая результативная работа над собой, о которой все говорят. Видимо, внутренние трансформации станут путеводной звездой в будущем.

6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать-Король мечей+ Паж монет- Здесь выпали сигни моего мч и дочери. Получается мой настрой и мысли должны быть направлены в сторону близкого окружения, на контактность.

Видимо, в эти месяцы они должны быть во главе угла. Может быть, будут какие-то значимые ситуации, в которых им потребуются ваша любовь и поддержка.

7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы-8 мечей+ Башня(4 жезлов)- Башня-это слом преград (8 мечей). Так как сложные ситуации пошли на убыль, то должны открыться дороги. В вязи с чем, освободится энергия и я смогу реализовать то, чего не получалось ранее.

Я бы предположила выход из неких семейных тупиков. Возможно, длительное время были некие неразрешимые или затянувшиеся ситуации, напоминавшие капкан. Удастся их разрешить.

8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью-5 жезлов+ 8 монет- Будет интересно и плодотворно :)

Похоже, может быть какая-то активность в рабочей сфере? Что-то неожиданное, если речь о положительно сюрпризе.

Дно - 10 кубков

Дно, мне кажется, акцентирует внимание на важности и ценности семейных связей, взаимной любви.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

[url][/url]
Лаванда писал(а):Приветствую Всех! :) Решила сделать расклад что Йоль мне готовит. В принципе, я вроде смогла рассекретить расклад :mrgreen: Но если вдруг есть мнения по моему раскладу, буду признательна. Чем больше информации, тем лучше :lol: 5 пункт особенно интересует.

привет .
Мои мысли на расклад
Фатальность и непредсказуемость имеющие место быть идут на убыль

Набирает силу что-то связанное с семьей-роднёй (10 п) возможно традициями или ценностями. Рм может быть о тебе и твой декларации своих взглядов … или это как-то связано с планами на будущее, что вполне логично в начале года (может поездка к родственникам или приезд родственников ?) …или это о доме/имуществе ( ремонт, дача, покупка/оформление…),…в целом после такой связки Смерь+Шут - 10п рм , Колесница - как планирование своей жизни в новых реалиях т к Смерть дает существенное изменение , которое указывает на то, что как раньше уже точно не будет (например, принятие того факта, что фактически семья изменилась (дочь выросла, родители стали старше, появляются новые члены семьи) новый этап, который требует новых целей/планов
позиция продолжает предидущую - какое-то общение , взаимообмен … может быть будете обсуждать /организовывать какую-то помощь/поддержку для кого-то в семье (например в связи с войной ? - обратила внимание, что Колесница и рм сейчас часто показывают события , связанные с ней ) сюда + 10п рм , Колесница
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь-2 мечей(Рыцарь монет)+ Дама кубков( мой сигни)- Хм, мечты и желания, которые сложно было реализовать по каким-то причинам, получат шанс к воплощению. Так как выпал мой сигни-это моё личное, сокровенное.
Каких-то больших или значимых желаний вряд ли , а что-то практичное , небольшое, для себя вполне реально
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться-Суд+ Дьявол- Уф! :shock: Ничего себе как волшебно! Это внутренние потребности и желания, страсти, сила притяжения и внутренняя свобода...То, что сложно или невозможно контролировать. Испытание искушением. Не понимаю, как на это можно опереться :o . Интересны мнения по этому вопросу :?: предположу , это о самооценке и возможности гордиться собой - возможно, по рм ты проанализируешь какие-то моменты в жизни / семье - 10п , Колесница , дм , 6п и придёшь к такому выводу - суд , Дьявол
Если применять эту позицию к тебе , то км - это активный ум направленный на развитие в делах ..,или это о наработке авторитета в семье /родне ( судя по предидущим позициям расклада) … так же это м быть и о профессиональном росте - связка может говорить о руководящей должности или доп ответственности на работе
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы-8 мечей+ Башня(4 жезлов)- Башня-это слом преград (8 мечей). Так как сложные ситуации пошли на убыль, то должны открыться дороги. В вязи с чем, освободится энергия и я смогу реализовать то, чего не получалось ранее.я бы эти карты читала , как то, что резервы внутри , но чтобы их использовать , надо пересмотреть свою мышление 8м и Башня ( сюда как раз вписывается хорошо предыдущая позиция - км , пп - паж - как доступ к ресурсам , через качества км ) - по 8м - есть некоторое кол-во страхов и умозаключений , которые , как минимум не практичны , не дают устойчивости - башня
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью-5 жезлов+ 8 монет- Будет интересно и плодотворно :) рост дел , рост взаимодействия в социуме - м это о работе (?)
Дно-10 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):[url][/url]
Лаванда писал(а):Приветствую Всех! :) Решила сделать расклад что Йоль мне готовит. В принципе, я вроде смогла рассекретить расклад :mrgreen: Но если вдруг есть мнения по моему раскладу, буду признательна. Чем больше информации, тем лучше :lol: 5 пункт особенно интересует.
Kimeti, спасибо за трактовки. ;)
привет .
Мои мысли на расклад
Фатальность и непредсказуемость имеющие место быть идут на убыль

Набирает силу что-то связанное с семьей-роднёй (10 п) возможно традициями или ценностями. Рм может быть о тебе и твой декларации своих взглядов … или это как-то связано с планами на будущее, что вполне логично в начале года (может поездка к родственникам или приезд родственников ?) …или это о доме/имуществе ( ремонт, дача, покупка/оформление…),…в целом после такой связки Смерь+Шут - 10п рм , Колесница - как планирование своей жизни в новых реалиях т к Смерть дает существенное изменение , которое указывает на то, что как раньше уже точно не будет (например, принятие того факта, что фактически семья изменилась (дочь выросла, родители стали старше, появляются новые члены семьи) новый этап, который требует новых целей/планов -С родней да, перемены идут, особенно в этом году, как из рога изобилия. И хорошие перемены и плохие. Значит, еще будут.
позиция продолжает предидущую - какое-то общение , взаимообмен … может быть будете обсуждать /организовывать какую-то помощь/поддержку для кого-то в семье (например в связи с войной ? - обратила внимание, что Колесница и рм сейчас часто показывают события , связанные с ней ) сюда + 10п рм , Колесница -Вполне возможно. У меня на Донбассе много родни, как раз где сейчас идут бои. Выезжать в безопасное место они не захотели( только молодежь уехала с детьми), теперь сидят под бомбежками.
Каких-то больших или значимых желаний вряд ли , а что-то практичное , небольшое, для себя вполне реально
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться-Суд+ Дьявол- Уф! :shock: Ничего себе как волшебно! Это внутренние потребности и желания, страсти, сила притяжения и внутренняя свобода...То, что сложно или невозможно контролировать. Испытание искушением. Не понимаю, как на это можно опереться :o . Интересны мнения по этому вопросу :?: предположу , это о самооценке и возможности гордиться собой - возможно, по рм ты проанализируешь какие-то моменты в жизни / семье - 10п , Колесница , дм , 6п и придёшь к такому выводу - суд , Дьявол -Интересно...будем наблюдать
Если применять эту позицию к тебе , то км - это активный ум направленный на развитие в делах ..,или это о наработке авторитета в семье /родне ( судя по предидущим позициям расклада) … так же это м быть и о профессиональном росте - связка может говорить о руководящей должности или доп ответственности на работе -О профессиональном росте вряд ли. У нас тут всё уже настолько на своём месте, продвигаться некуда. Разве что развитие самого бизнеса, который принадлежит моему бывшему мужу, а он Король мечей самый настоящий :) Развитие бизнеса, конечно, влияет и на мой доход. Хорошо что бывший муж- руководитель не жадный и справедливый.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы-8 мечей+ Башня(4 жезлов)- Башня-это слом преград (8 мечей). Так как сложные ситуации пошли на убыль, то должны открыться дороги. В вязи с чем, освободится энергия и я смогу реализовать то, чего не получалось ранее.я бы эти карты читала , как то, что резервы внутри , но чтобы их использовать , надо пересмотреть свою мышление 8м и Башня ( сюда как раз вписывается хорошо предыдущая позиция - км , пп - паж - как доступ к ресурсам , через качества км ) - по 8м - есть некоторое кол-во страхов и умозаключений , которые , как минимум не практичны , не дают устойчивости - башня -Соглашусь, с 8 мечей нужно что-то делать... :roll:
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью-5 жезлов+ 8 монет- Будет интересно и плодотворно :) рост дел , рост взаимодействия в социуме - м это о работе (?) - Может и работе. Великое соединение в 2020 году дало хороший толчок для развития, начался продуктивный рост на фоне закрывающихся конкурентов в том числе.
Дно-10 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Knotgrass! С наступающим Новым годом тебя! :) Спасибо за комментарии!

Может быть, речь о новогодних подарка со стороны Королевы Мечей и взаимно для неё? :) Первая мысль, если ориентироваться на скорые праздники. Глобально и я увидела взаимную поддержку и энергообмен.
Вот это ты в точку :idea: :!: Сестра через маму передала мне подарок на новый год. Шикарный набор украшений из кожи( серьги, брошь и браслет) ручной работы. Я до сих пор под впечатлением хожу. Очень понравился! Я свой подарок еще не вручила. Теперь мой подарок меркнет на фоне её подарка. Но зато я в прошлом году дарила ей кардиган собственноручной работы. Может, об этом. И в этом году сестра решила меня побаловать :D
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь-2 мечей (Рыцарь монет)+ Дама кубков (мой сигни) - Хм, мечты и желания, которые сложно было реализовать по каким-то причинам, получат шанс к воплощению. Так как выпал мой сигни-это моё личное, сокровенное.

Похоже, после периода промедления (двойка мечей) начнется небыстрое, но целеустремленно движение к осуществлению мечты. Думаю, речь не о каком-то одномоментном шансе, а именно о планомерной работе, об эмоциональных вложениях тоже. По моим наблюдениям Рыцарь Пентаклей – отличная карта для овеществления желаний. :)
Вот было бы здорово! :)

Для меня Суд – карта изменений к лучшему. Это сочетание вижу как освобождение, как избавление от козней внутреннего Дьявола. Грубо говоря, та самая результативная работа над собой, о которой все говорят. Видимо, внутренние трансформации станут путеводной звездой в будущем.
Тоже уже об этом подумала. Дьявол очень похоже на то, что некоторое время сидит во мне и мучает меня изнутри, как те навязчивые мысли и желания, которые никак не могут воплотиться. Как-будто о стену бьюсь. А Суд-это свобода. Я очень надеюсь, что Вселенная услышит меня и даст возможность успешной реализации в наступающем году. Очень хочу освободиться от Дьявола. Меня смущает, что Дьявол идёт после Суда, а не наоборот. Но может, придираюсь :roll:

Видимо, в эти месяцы они должны быть во главе угла. Может быть, будут какие-то значимые ситуации, в которых им потребуются ваша любовь и поддержка.
Да, моё внимание почти всегда направлено на них. В последнее время не хватает немного времени для себя. Может, это и надо пересмотреть... :roll: Но с другой стороны - дочь сейчас временно отдалилась из-за перемен в её жизни, а мой мч наоборот всё время хочет быть со мной, всё для меня и обо мне :) Неоднозначно как-то, а все из-за того, что одни ФА.

Я бы предположила выход из неких семейных тупиков. Возможно, длительное время были некие неразрешимые или затянувшиеся ситуации, напоминавшие капкан. Удастся их разрешить.
Есть капкан, родня на Украине под обстрелами. У дочери всё никак не получается с получением образования. Всё затянулось и не понятно, как улучшить ситуацию и когда это разрешится.
Велта

Сообщение Велта »

Всем привет! Расклад сделала ещё 22 декабря, но сейчас есть настрой выложить. Буду признательна за ваши мысли и комментарии.

1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль.
Сила
Сложно трактовать этот Аркан в негативном ключе (как тьму), поэтому рассматриваю его как накопленную энергию, резерв, который достиг своего пика и получит раскрытие во всех последующих позициях.
За последний период я много себя сдерживала, получилась такая аккумуляция, в некотором роде даже сублимация.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу.
8 Пентаклей
Приятно тут видеть такую деятельную простую карту, по всей видимости работа потребует много внимания, это меня радует. Дальше там в 6 позиции Паж Пентаклей. Видимо необходимо войти в роль ученика, подмастерья, который будет оттачивать своё мастерство.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди.
6 кубков
Тёплое общение, воспоминания, душевность, кажется оттаю душой.
Довольно сложно трактовать эту позицию. Время покажет, что это за шансы, связанные с прошлым.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь.
6 Пентаклей
В долгосрочной перспективе есть желание обретение мастерства в работе, возможно открытие своего дела. По видимому пока время для этого не пришло. Но первая ступенька, которая мне сейчас нужна, - помощь. И это желание будет исполнено. Карта земная, поэтому трактую в материальной плоскости. Сейчас есть желание попросить повышение ЗП. Возможно, это будет исполнено.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться.
Король Жезлов
У меня есть авторитет, уверенность в себе, целеустремлённость.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать.
Паж Пентаклей
Для меня это карта ученика, а учиться я люблю. Учиться никогда не поздно. Получается сейчас для этого подходящее время.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы.
Отшельник
У меня есть очень много возможностей быть одной, читать духовную литературу. Это занимает большую часть моей жизни. Силу черпать нужно в глубине своей души, и следующая Жрица это подтверждает
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью.
Жрица
Расклад был сделан на новой колоде, о которой уже писала, это был первый расклад на ней. И она дала мне большой импульс для продвижения в таро. Полагаю, сюрприз в том, что будут даны знаки, возможно вещие сны, обострение интуиции.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всем солнечного Йоля!

Сестра подарила таро Волшебного Дуба, о котором давно мечтала. Не было повода взять в руки. Решила попробовать праздничный расклад до Остары.

1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль – Императрица (III)
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу – 3 жезлов (Король Кубков с карты Справедливость)
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди – Сила (VIII)
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь – абсолютно прекрасная Справедливость (XI) (Верховная Жрица II)
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться – Звезда (XVII)
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать – 4 пентаклей
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы – Пустая карта
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью – 2 жезлов

Дно: 7 кубков
На дне, мне кажется, сонм заданий, поручений, необходимостей, с которыми я должна что-то сделать. Из-за работы и депрессии откладываются, что только усугубляет моё состояние. Если для других людей я ещё что-то могу, то собственные дела уже третью неделю стоят в стороне, а я думаю: «После работы точно возьму себя в руки и преступлю». Хотя бы прогулки с собакой начинают возвращаться в мои дни, и напавший на весь коллектив вирусный конъюнктивит устроил внеплановые каникулы. Минувшую неделю вспоминаю с благодарностью.

Забавно. Девочка на иллюстрации похожа на меня, а её выражение лица напоминает то, что возникает при мысли об этом возе, который нужно успеть разобрать до 31 декабря.

Первая мысль: «Отвалится стиль жизни, в котором всё делаю сама». Маловероятно, но для меня Императрица не работает в ключе заботы о себе, женственности и т.п. Обычно эта карта генеральных уборок квартиры, помощи или общения с мамой, с сестрой, с нашей соседкой, то есть с важными для меня фигурами, Императрицами моей жизни.

2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу – 3 жезлов (Король Кубков)

На тройке жезлов девочке удалось вызывать духа огня. Возможно, для исполнения желания, или для какой-то другой цели, то есть её намерение материализовалось.

Спросила, с чем связана тройка жезлов? – Король Кубков

К моему удивлению Король Кубков и воплощение Справедливости – это одно лицо. Наверное, в раскладе может быть какая-то взаимосвязь между картами. Вот только кто это Король Кубков? В дурной раздвоенной ситуации он тоже выпадает на всех действующих лиц. И я опять подозреваю проблемы с алкоголем. На иллюстрации герой воплощает сам лес, поэтому солнечно-зелёный, но от пьянства тоже можно позеленеть. -_-

В теории в самом лучшем случае можно ожидать восстановления какой-то справедливости с одним из королей.

Девочка целует дубовое чудовище. Обычно Сила, если на ней присутствуют медведь или лев, показывает прогулки с собакой и с её друзьями. Здесь же создание антропоморфное, то есть совсем не животное (и я, прямо скажем, не красавица). Хочется, конечно, увидеть какой парный шанс, внутри которого эмоциональный порыв воспримут хорошо и не съедят.

4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь – абсолютно прекрасная Справедливость (XI) (Верховная Жрица II)

Уже написала, на Справедливости судебными вопросами распоряжается Король Кубков. Причём он находится в центре своей водной стихии. В качестве пояснения вышла Верховная Жрица. Речь о мечтах… Конечно, я очень хочу разрешения конфликтов. Хотя бы одного из них.

5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться – Звезда (XVII)

На иллюстрации свет и тьма. Наверное, потенциал в симбиозе страшного опыта жизни и оставшейся веры в чудеса.

Недавно думала о (подарочном) друге. Когда-то меня глубоко тронуло в нём то, что формально являясь сверхблагополучным человеком, он не отрицал того кошмара, что приключился с ним и с его семьей, умел видеть чужую боль, сразу заметил надлом во мне. К своему возрасту быстро преодолел медные трубы и понял, счастье не в деньгах и не в материальных благах. Наоборот есть риск, завалив ими всю жизнь, скатиться до полного упадка с алкоголем, наркотиками и прочими методами уничтожения гедонистической скуки. И хотя он всегда считал нас дико разными людьми, в этом было сходство.

Сейчас понимаю, оно было ещё и в адском упрямстве. И друга, и меня почти невозможно в чём-то переубедить. Друг упрямо пообещал никогда не выходить на связь, не разговаривать, не приближаться а я упрямо решила отправлять чертовы подарки до последнего. И вот теперь он всё же написал и оставил окно для связи, а я перестала посылать подарки. По-моему, это не поражение, а взаимная победа. Только поняла.

Даже когда я была запредельно обижена и зла, всё написанное о друге вызывало восхищение.
Позиция была обо мне, а вышло это размышление.

6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать – 4 пентаклей

Держаться за то, что имею. Как на иллюстрации.

7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы – Пустая карта

Видимо, резервы абсолютно скрыты.

8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью – 2 жезлов

В этой колоде карта парная. Главная героиня держит за руку кого-то скрытого тканью плаща. У них общий огонь и общее будущее.

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, мои комментарии/дополнения.
Knotgrass писал(а):Всем солнечного Йоля!

Сестра подарила таро Волшебного Дуба, о котором давно мечтала. Не было повода взять в руки. Решила попробовать праздничный расклад до Остары.

2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу – 3 жезлов (Король Кубков с карты Справедливость)

Дно: 7 кубков
На дне, мне кажется, сонм заданий, поручений, необходимостей, с которыми я должна что-то сделать. Из-за работы и депрессии откладываются, что только усугубляет моё состояние. Если для других людей я ещё что-то могу, то собственные дела уже третью неделю стоят в стороне, а я думаю: «После работы точно возьму себя в руки и преступлю». Хотя бы прогулки с собакой начинают возвращаться в мои дни, и напавший на весь коллектив вирусный конъюнктивит устроил внеплановые каникулы. Минувшую неделю вспоминаю с благодарностью.

Забавно. Девочка на иллюстрации похожа на меня, а её выражение лица напоминает то, что возникает при мысли об этом возе, который нужно успеть разобрать до 31 декабря.

Первая мысль: «Отвалится стиль жизни, в котором всё делаю сама». Маловероятно, но для меня Императрица не работает в ключе заботы о себе, женственности и т.п. Обычно эта карта генеральных уборок квартиры, помощи или общения с мамой, с сестрой, с нашей соседкой, то есть с важными для меня фигурами, Императрицами моей жизни.

Императрица по энергетике чем то схожа с Королевой Пентаклей, больше показывает пассивность и рутину. Смею предположить, что на смену рутине придёт активный период, много общения.

2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу – 3 жезлов (Король Кубков)

На тройке жезлов девочке удалось вызывать духа огня. Возможно, для исполнения желания, или для какой-то другой цели, то есть её намерение материализовалось.

Спросила, с чем связана тройка жезлов? – Король Кубков

К моему удивлению Король Кубков и воплощение Справедливости – это одно лицо. Наверное, в раскладе может быть какая-то взаимосвязь между картами. Вот только кто это Король Кубков? В дурной раздвоенной ситуации он тоже выпадает на всех действующих лиц. И я опять подозреваю проблемы с алкоголем. На иллюстрации герой воплощает сам лес, поэтому солнечно-зелёный, но от пьянства тоже можно позеленеть. -_-

В теории в самом лучшем случае можно ожидать восстановления какой-то справедливости с одним из королей.

3Ж вместе с КК может говорить о выходе на связь подарочного друга.

Девочка целует дубовое чудовище. Обычно Сила, если на ней присутствуют медведь или лев, показывает прогулки с собакой и с её друзьями. Здесь же создание антропоморфное, то есть совсем не животное (и я, прямо скажем, не красавица). Хочется, конечно, увидеть какой парный шанс, внутри которого эмоциональный порыв воспримут хорошо и не съедят.

И тут мне кажется, что идёт отсылка на предыдущий ответ, активная коммуникация с мужчиной. Предполагаю, что скорее всего подарочный друг проявит к Вам инициативу и выйдет на связь.

Уже написала, на Справедливости судебными вопросами распоряжается Король Кубков. Причём он находится в центре своей водной стихии. В качестве пояснения вышла Верховная Жрица. Речь о мечтах… Конечно, я очень хочу разрешения конфликтов. Хотя бы одного из них.

Да, будет разрешение какой-то давней ситуации.

На иллюстрации свет и тьма. Наверное, потенциал в симбиозе страшного опыта жизни и оставшейся веры в чудеса.

Недавно думала о (подарочном) друге. Когда-то меня глубоко тронуло в нём то, что формально являясь сверхблагополучным человеком, он не отрицал того кошмара, что приключился с ним и с его семьей, умел видеть чужую боль, сразу заметил надлом во мне. К своему возрасту быстро преодолел медные трубы и понял, счастье не в деньгах и не в материальных благах. Наоборот есть риск, завалив ими всю жизнь, скатиться до полного упадка с алкоголем, наркотиками и прочими методами уничтожения гедонистической скуки. И хотя он всегда считал нас дико разными людьми, в этом было сходство.

Сейчас понимаю, оно было ещё и в адском упрямстве. И друга, и меня почти невозможно в чём-то переубедить. Друг упрямо пообещал никогда не выходить на связь, не разговаривать, не приближаться а я упрямо решила отправлять чертовы подарки до последнего. И вот теперь он всё же написал и оставил окно для связи, а я перестала посылать подарки. По-моему, это не поражение, а взаимная победа. Только поняла.

Даже когда я была запредельно обижена и зла, всё написанное о друге вызывало восхищение.
Позиция была обо мне, а вышло это размышление.

Возможно Вам будет предоставлен новый шанс или несколько шансов. Может осуществиться Ваша давняя мечта.

Держаться за то, что имею. Как на иллюстрации.

Тоже так считаю про 4П.

Видимо, резервы абсолютно скрыты.

Информация закрыта или пока ещё формируются события.

В этой колоде карта парная. Главная героиня держит за руку кого-то скрытого тканью плаща. У них общий огонь и общее будущее.

В целом расклад навевает на мысли о Вашем примирении с подарочным другом и похоже, что будет возобновление общения.

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Мой Йольский расклад. На Terra Volatile.

1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль. 3 жезлов.
Не знаю почему, но очень часто карта показывает состояние ожидания, как будто событие уже на пороге, но всё никак не случится. В целом это про позитивный настрой и оптимистичный взгляд на будущее (чего я о себе сказать как раз не могу). Потому карта несколько удивила.

2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. 6 чаш. Надеюсь, это что-то хорошее)) Хотелось бы увидеть сестёр, но это очень вряд ли.

3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. Король пентаклей. Дай Бог, чтобы тут речь шла про стабильность и защищённость, финансовую прежде всего. Ну, и конечно, чтобы вопросы здоровья не беспокоили.

4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. 4 чаш. С некоторых пор стала тепло относиться к этой карте. Да, она несколько пассивна, но в ней есть покой, размеренность и, главное, всё получается и удаётся без лишних нервов.

5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. 2 мечей. Часто аркан падает тогда, когда нужно сохранять невозмутимость, а также стараться не проваливаться в крайности, когда захлёстывают эмоции.

6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. Башня. Не знаю, что это будет за «сказка», наверное, потому и понадобится выдержка 2 мечей в позиции выше. Пп. 5, 6 и 7 взаимосвязаны, но я представления не имею, как они отобразятся на событийном плане.

7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. Справедливость. Максимальная трезвость и непредвзятость. Возможно, будет волокита с разными инстанциями, беготня с документами, такое очень возможно.

8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью. Маг. Сюрпризы может преподнести мне работа, но посмотрим.

Расклад оставил неоднозначное впечатление. Верх (возможности) как будто не предусматривает каких-то подвохов, а нижняя часть (внутренние резервы) призывает мобилизоваться и максимально отрешиться (ментально, эмоционально) от происходящего.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):Всем привет. Мой Йольский расклад. На Terra Volatile.
Привет. Мысли по картам.

Король может быть и о мужчине который способен поддержать.

2 мечей ещё может быть и о компромиссе, возможно где-то в чем-то стоит немного прикрыть один глаз, сдержаться и где-то промолчат. Это будет на пользу, на это стоит опираться, исходя из позиции.

По Справедливости думаю это об объективности в какой-то непростой ситуации, мне кажется эта карта как-то будет связана с Башней. На счёт Башни - а не может это быть как то связано с жильем - оформлением/ переоформлением/ разделом и т п ?
Hermit

Сообщение Hermit »

Kimeti, спасибо за комментарий.
Король может быть и о мужчине который способен поддержать.
Я не стала писать, но Кп и Маг (они оба вышли в этом коротеньком раскладе) в личных прогнозах были сигнификаторами одного человека. Но в то, что он поможет и поддержит, не верю. Скорее ад замёрзнет))
По Справедливости думаю это об объективности в какой-то непростой ситуации, мне кажется эта карта как-то будет связана с Башней. На счёт Башни - а не может это быть как то связано с жильем - оформлением/ переоформлением/ разделом и т п ?
Я занимаюсь переоформлением наследства, да. Но это не недвижимость. Ещё некоторые мои родственники, уехавшие из-за войны, сейчас активно пытаются привлечь меня к решению своих проблем здесь, в Украине, чего мне вообще не надо. Своего хватает, а тут ещё и постоянные задания из-за границы. Я максимально пытаюсь дистанцироваться, иногда доходит до неприятных разговоров.
Люблю Таро
Ответить