Всех жителей форума - С Новым Годом!!!
Моя Ос о встрече нг.
Встречала у сестры с ее семьей. До последнего дня идти не хотела, а вчера днем еще доча завела нервы, хоте отказаться от приглашения сестры, но неудобно.
Изначально пессимистичное настроение немного подправило шампанское, но потом доча моя любимая прямо за столом при всех позволила себе очень некрасивое высказывание в мой адрес, было обидно и неприятно, чувствую это до сих пор.
ССветлана писал(а):Раз уж всплыла тема встречи Нового года, то попрошу и я мнений по поводу моих триплетов.
1. С кем буду встречать НГ
4 Мечей - 10 Кубков - Рыцарь Мечей
Последние НГ встречали с дочкой у моей сестры с ее семьей. Сейчас мы с сестрой в состоянии ссоры и обидок, общаемся, но только строго по делу, буквально пару дней назад она в очередной раз меня обидела, поставив свои интересы выше интересов всей семьи и вынудив остаться один на один с решением общей проблемы. Мне бы к ней идти не хотелось, а других вариантов нет. По картам может вообще заболею и дома спать лягу. Что РМ - это мужик какой - вряд ли, нет у меня таких.
2. Мое настроение в новогоднюю ночь:
4 Кубков - Повешенный - Дама Мечей
Не будет настроения. Буду злой и несчастной нехочухой, ха-ха(
Ос - если не забуду, то будет!
Пенёк писал(а):
Может наедине с дочкой? Без настроения, и праздника будет не хотеться почему-то.
Sarpa писал(а):
С кем обычно отмечаете НГ, так и будет, без изменений. Если будут приглашать, откажете.
Настроение такое себе: чуток выпьете и будете сидеть в раздумьях, может апатия и тоска накатить.
Алита писал(а):
По 1 трипу
Я бы сказала, что карты скорее сказали с кем не будете..отдыха (4м) в кругу семьи (10ч) не будет (рм). Я бы через неделю ещё раз спросила о компании на нг
По 2 трипу
Зависнете в ностальгии
White T. писал(а):
Ну тут, по-моему, нет вариантов. С семьёй, но без огонька и хорошего настроения. Быстрый отход ко сну.