Расклад "Три блока"

Arisha

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):Всем привет! О раскладе попросила подружка, она замужем, недавно познакомилась с мужчиной, хороший знакомый её мужа, который ей очень понравился, он женат. Общаются только в общей компании, говорит, что тоже чувствует от него симпатию.

1. Основной мотив отношений - Повешенный
2. Внешнее отношение - Сила
3. Внутреннее отношение - Рыцарь пентаклей
По этому блоку, да, возможно, на самом деле она ему нравится, но он сдерживает свои порывы, причина может быть не только в его жене, но и в супруге девушки.

4. Какое место она занимает в его жизни - Туз кубков
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 10 жезлов
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 6 мечей
Девушка могла разбудить в нем чувства и эмоции, но никакого развития он не допустит, будет сдерживаться из последних сил, возможно, вообще хочет минимизировать их общение от греха подальше.

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 4 пентаклей, 9 мечей - планирует и дальше не выходить за рамки нынешнего общения, хотя ему это может очень тяжело даваться.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - 2 пентаклей, Император - мне кажется, у нее может быть внутренний раздрай, захочется усидеть сразу на двух стульях, но муж всё равно будет в приоритете.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца декабря - Шут, Дьявол, 8 жезлов - ого, как бы по таким картам они не вышли бы за установленные рамки и не наделали глупостей, дав волю эмоциям :roll: Хотя по таким картам и конфликт, наверное, может быть :?

Буду благодарна за мысли по раскладу!
sevgi, привет! я так думаю,у мужчины зажглось к женщине, тем более если они знакомы недавно, туз кубков в тему,зарождающиеся чувства и эмоции, женщина не оставляет мужчину равнодушным,задевая струны его души, а вот дальше всё глухо, в том плане,что он ничего предпринимать и как-то давать об этом знать не собирается. хотя ему может быть очень тяжело себя сдерживать (сила, 10 жезлов), но он связан по рукам и ногам (повешенный), тем более если он женат, она замужем, повешенный тоже в тему. вообще по всему раскладу + рыцарь пент этот мужчина должен быть очень серьезным, разумным и ответственным, головы не теряет, он осознает к чему может привести эта интрижка. Мужчина ожидает,что всё останется как есть, хотя мысли о женщине никуда не денутся (4 пент, 9 мечей). Тут что-то из серии запретного плода... Да и женщина сама вряд ли решится на какие-то серьезные шаги, максимум может быть флирт, близко не подпускать, но и далеко не отпускать)), тоже может осознавать все возможные последствия, т.к. мужа терять она точно не хочет. По итогу, интересные,конечно, карты и здесь такой разброс может быть.. но вот о сексе ли? здесь может быть обоюдная тяга к друг другу, мысли друг о друге, всевозможные провокации и манипуляции, явный флирт, соблазнения, игра в кошки-мышки и тп.
sevgi

Сообщение sevgi »

Eleno4ka1207, Arisha, спасибо за ответы!! :)
В конце декабря с меня ОС, самой интересно, как проиграется триплет с Дьяволом))
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Приветы всем! Вот и пришло время дать ОС! Всем еще раз большое спасибо за комментарии!

Этот расклад еще раз подтвердил мое наблюдение о том, что негативные карты в хорошем окружении не стоит читать в позитивном ключе. Даже пара ложек дегтя могут испортить все бочку меда.

Итак, поехали. После этого расклада в сентябре был еще один эпизод общения с фразами "Возьми меня обратно", "Хочу получить второй шанс". Я не сказала "нет", просто не ответила на его сообщение и он перестал писать.
Два месяца спустя решила поздравить его с днем рождения. Он вроде как обрадовался, перезвонил после прочтения моего сообщения, звонил несколько раз в тот же день, а потом еще несколько дней подряд. Но ни слова о втором шансе и отношениях. А потом он опять пропал, тишина уже 3 недели..

Тенденция развития отношений до конца осени - 3 Кубков + Дама Жезлов (это я) + 2 Кубков Это, видимо, как раз о моем поздравлении его с ДР и об общении в последующие дни.

Буду ли я довольна развитием взаимоотношений - Звезда + 3 Жезлов Я не могу сказать, что я довольна развитием ситуации, но я однозначно не расстроена. Да, после его неожиданного появления был некий раздрай внутри, но постепенно все улеглось. Вот пропал он сейчас с горизонта в очередной раз, а меня это уже никак не задевает. Мне многое стало понятно, все встало на свои места. Я четко поняла, что проблема не во мне, как я думала все годы после расставания с ним. Я больше не питаю никаких иллюзий относительно этого человека, хотя по-прежнему не понимаю, почему он позволяет себе так поступать и чем себя оправдывает.

ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом :lol:, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.

Первый блок – отношение и мотивация.
Основной мотив отношений - Король Жезлов
Какое отношение он показывает внешне - Рыцарь Пентаклей
Как он относится на самом деле - 6 Жезлов

Он проявил активность, продемонстрировал свое стремление к стабильным отношения, а вот на самом ли деле он так на них настроен или просто хочет самоутвердиться и потешить свое самолюбие - это вопрос.

Второй блок – цели и стремления. 

Какое место я занимаю в его жизни - Дама Кубков (это не мой сигни)

Серьезно ли он настроен по отношению ко мне - 5 Кубков

Основная его цель в этих взаимоотношениях - Суд

Я ему нравлюсь (это многократно было сказано в процессе общения), именно нравлюсь и не более того. Насчет серьезности намерений - трудно сказать. Самое позитивное, что можно выжать из 5К, это то, что он считает, что не все кубки упали, шанс действительно есть.
А вот цель, да, восстановить отношения.

Третий блок – развитие и итоги.
Какого развития отношений он хочет - Отшельник + Сила

Тут не знаю.. Готов прикладывать усилия, чтобы избавиться от одиночества, не знаю... Может после моего отказа он уже передумал, хотя другие карты этого не подтверждают.

Буду ли я довольна развитием взаимоотношений - Звезда + 3 Жезлов

Мечты сбываются, только это уже не нужно. В свое время я довольно долго ждала, что он поймет, что ошибся, и вернется. И вот он хочет вернуться, а мне уже и не надо. Я не могу сказать по этим картам, что буду довольна. Возможно буду идеализировать или ждать чего-то того, чего на самом деле нет и быть не может.

Тенденция развития отношений до конца осени - 3 Кубков + Дама Жезлов (это я) + 2 Кубков

Как минимум какое-то общение продолжится, но не факт, что это будет что-то большое. Прям для отношений, как мне кажется, должны были выпасть какие-то более серьезные карты. Эти неплохи, но как по мне не совсем то.

Ос по возможности будет.
Tilki, твоя трактовка оказалась наиболее точна. Я ничего не знаю о том, есть ли там другие дамы, но такой вариант вполне вероятен.
Tilki писал(а): Привет,меня зацепили две дамы в раскладе и 3к,возможно у него есть ещё кто-то?и там что-то пошло не так?
В 1-й блоке разнятся его пентакли в демонстрируемом отношении и слишком свободными и размашистыми жезлами...здесь больше про желание покорить,пока идёт волна,драйв

Во 2-м блоке ,возможно, и есть желание перемен по Суду,но по 5к он не строит грандиозных планов,скорее всего,не верит в положительный для него исход,либо у него сейчас всё в миноре,не до долгострочных планов.Дама у меня вызывает сомнения,тем более,что:

в 3-м блоке опять же не видно сильного желания по Отшельнику+Сила -очень сдержанные эмоции и действия
Звезда может потешить самолюбие+ 3ж больше похоже на на выжидательную позицию,на расстоянии
По итогу лёгкое,ни к чему не обязывающее общение возможно,игру вести будет Дама ж.Если захочет
имхо
White T. писал(а):Света, этот расклад подтверждает Выбор и ты его, по-моему, прочитала корректно. Добавить особо нечего. Главное, что плохого не случится, ты будешь более или менее довольна, у мужчины благие намерения, ты его Дк. Есть ли в его намерениях элемент самоутверждения - он всегда есть у мужчины, который возвращается. Главное, чтобы он не доминировал, а он не доминирует.
Может быть, по картам 2к+3к и не видно отношений на уровне муж/жена, но тут непонятно - может быть, ты сама не захочешь пока приближать его так сильно (твой сигни).
sevgi писал(а):Светлана, здравствуйте! Мои мысли по некоторым позициям, а так согласна с вами.
ССветлана писал(а): Второй блок – цели и стремления. 

Нравитесь, хочет с вами возобновить отношения, но по 5 кубков у него уже могло наступить разочарование и руки опустились, вполне вероятно, что так ваш отказ на него повлиял.

Здесь тоже может быть его состояние после вашего отказа, пока хочет уйти в тень и приостановить свои порывы.
Olia Luna писал(а):
Привет! Ты им переболела. Мч хорошо знает, что он любим тобой, от того внутри не смотря ни на что, считает тебя своей свитой/фан клубом. Что-то у него в жизни произошло и ему одиноко! Но он хочет/ожидает, что ты сама по Силе приручишь своего одинокого зверя-отшельника = его! Звезда + 3ж = радость твоя осталась в прошлом... Может сейчас тебе и приятно в душе, но 3ж эту радость не берет в будущее, а оставляет за спиной.
3к + Дж + 2к
Я начинаю обращать внимание на порядок числовых карт... после 1 идёт 2, а там 3 и т.д. , а здесь наоборот от 3 к 2.
И на счет 2к у меня не совсем однозначное впечатление конкретно в этом раскладе... мне кажется тут она не 2 , а 1+1
Хотя... может это новое начало... посмотрим как все сложится :)
Лаванда писал(а):
ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом :lol:, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.

Основной мотив отношений - Король Жезлов
Какое отношение он показывает внешне - Рыцарь Пентаклей
Как он относится на самом деле - 6 Жезлов

Он проявил активность, продемонстрировал свое стремление к стабильным отношения, а вот на самом ли деле он так на них настроен или просто хочет самоутвердиться и потешить свое самолюбие - это вопрос.
По Королю жезлов он занял активную позицию, решил заново завоевать тебя. По Рыцарю пентаклей показывает, что настроен серьезно и готов идти к восстановлению отношений постепенно шажок за шажком, проявить терпение. 6 жезлов- он видит перспективу в отношениях, настроен оптимистично. У этой карты есть значение-прощение старых грехов, как способ избавления от старых проблем. Возможно, он очень ждет, что ты простишь его.

Я ему нравлюсь (это многократно было сказано в процессе общения), именно нравлюсь и не более того. Насчет серьезности намерений - трудно сказать. Самое позитивное, что можно выжать из 5К, это то, что он считает, что не все кубки упали, шанс действительно есть.
А вот цель, да, восстановить отношения.
Дама кубков-место любимой женщины. С 5 кубков рядом и Судом= он понял наконец кого потерял, то есть он ощутил твою ценность для себя...потерявши плачут обычно :) . Суд-хочет обновления, восстановить отношения.

Тут не знаю.. Готов прикладывать усилия, чтобы избавиться от одиночества, не знаю... Может после моего отказа он уже передумал, хотя другие карты этого не подтверждают.
Отшельник-вероятно, он много думал и переоценил своё отношение к тебе. С Силой ему хочется развития и новых свершений. Думаю, всё что он сказал тебе, чистейшая правда. Нет карт манипуляции и подлости. Плохого не планирует.
Буду ли я довольна развитием взаимоотношений - Звезда + 3 Жезлов

Мечты сбываются, только это уже не нужно. В свое время я довольно долго ждала, что он поймет, что ошибся, и вернется. И вот он хочет вернуться, а мне уже и не надо. Я не могу сказать по этим картам, что буду довольна. Возможно буду идеализировать или ждать чего-то того, чего на самом деле нет и быть не может.
А мне кажется, что будешь довольна. Если он будет добиваться тебя, тебе будет приятно. И обе эти карты перспективные. Ты будешь с надеждой и мечтой смотреть в будущее.
Тенденция развития отношений до конца осени - 3 Кубков + Дама Жезлов (это я) + 2 Кубков

Как минимум какое-то общение продолжится, но не факт, что это будет что-то большое. Прям для отношений, как мне кажется, должны были выпасть какие-то более серьезные карты. Эти неплохи, но как по мне не совсем то.
Налаживание отношений
Ос по возможности будет.
Arisha писал(а):ССветлана, привет! вставлю и я свои 5 копеек)
По раскладу думаю, ты ему на самом деле небезразлична, раз вышла дама кубков, ты- дама его сердца) наверное,в своё время ему было хорошо с тобой, ты искренне его любила, а он,дурак, не оценил этого. еще возможно,походил побродил по свету белому, и с той побыл, и с этой, но так и не встретил лучше тебя... поэтому по суду хочет вернуть былое, попробовать войти второй раз в ту же реку. но вот по королю жезлов и 6 жезлов, мне кажется,что мужчина не настроен на то,чтобы свернуть горы ради тебя и вряд ли будет рвать пятую точку, ЧСД идет впереди него, по его прдеставлению уже то,что он написал и предложил, должно было тебя бросить в его объятия...но увы и ах! отсюда и 5 кубков- получил не то, на что рассчитывал. и,наверное, после этого у нет желания слишком активничать в твою сторону, как-то подсдулся он :roll: надо ему подуспокоиться, всё обдумать, собраться с силами) но всё-таки по итоговым картам я думаю,что общение у вас будет, может и встречи-свидания. по звезде и 3 жезлов можешь чувствовать себя воодушевленной, строить планы, думать о будущем, но в омут с головой вряд ли бросишься, скорее,будешь больше наблюдать за действиями мужчины. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Сделала этот расклад на моего мч. С историей моей знакомы здесь практически все. А кто не знаком, тому оставлю ссылку, например, сюда (вообще много где в раскладах есть история). Уточню срок - мы 3,5 месяца как, просто неожиданно поссорившись, расстались. Ничего не предвещало, так сказать.
Чем важен этот расклад. 1. Для него НГ - это важно (боюсь, что он из тех, кто верит в то, что, как НГ встретишь, так год и проведёшь :)). Из 10 лет мы встречали его вместе, кроме одного раза - и это отказалась я. Все 10 лет он старался в этот день не ссориться, и всячески задабривал меня (но один раз расслабился и всё испортил).
2. К этому дню пойдёт 5-й месяц расставания. И это абсолютный рекорд, никогда такого не было (было один раз на 4 месяца 3 года назад).
Вот объяснила, как могла кратко, почему так важно это время, и почему я так хочу узнать, что происходит. Потому что если сейчас ничего не произойдёт, то это финал. В общем, веха.

1. Основной мотив отношений - Рыцарь кубков

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - Король кубков
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 9 кубков
Ему просто со мной (было) хорошо. Считает и показывал больше, чем испытывал на самом деле. Король только внешне, а мотив на уровне Рыцаря. Да и по 9к чисто потребительское отношение. Там ниже Дк - значит, выпал весь кубковый высокий двор. Ну, наверное, чувства всё-таки какие-никакие, а есть до сих пор. Не забыл старушку :)

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Дама кубков
Любимая женщина. Но это не Императрица. Т.е. сегодня одна любимая, завтра может быть другая.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 15СА Дьявол

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 9СА Отшельник
Настроен-то он серьёзно, даже привязан, но мне это настроение Дьявола в сочетании с Отшельником не нравится. Он наевшись и напившись на празднике жизни со мной :) всё так же рассчитывает сворачивать удочки, когда всё это надоедает. Какие-то очень неприятные карты.

Третий блок – развитие и итоги до 2 января 2022.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 3 кубков, 0СА Шут
Если он позвонит, что никаких последствий не будет. Я ведь практически никогда ему ничего не высказываю (о чём сегодня очень жалею. Просто не хотелось быть такой же, как "все", и устраивать разборки, но не оценил человек).
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 6 пентаклей, 1СА Маг
Буду довольна. Но никаких комментариев у меня на этот счёт нет, потому что я не понимаю, как можно быть довольным при таких обстоятельствах (ниже - не видно примирения).
11,12,13. Тенденция развития отношений - Дама жезлов, 5 жезлов, 9 пентаклей
(У меня на ЛЖ на декабрь выпадала 5ж. А Дж была картой 4-й недели :)) Т.е. по 5ж какие-то события будут? Тянут ли они на примирение - как по мне - нет :?: :?: Ещё там выше в целях - Отшельник. Позвонит ли он вообще? :?
В общем, последние две позиции смущают своей противоречивостью друг другу. Вроде и довольна всем, а светит в итоге одинокая 9п :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! ;) Очень люблю этот расклад. Много информации даёт. Вот что у меня получилось.
White T. писал(а):Всем привет!
Сделала этот расклад на моего мч. С историей моей знакомы здесь практически все. А кто не знаком, тому оставлю ссылку, например, сюда (вообще много где в раскладах есть история). Уточню срок - мы 3,5 месяца как, просто неожиданно поссорившись, расстались. Ничего не предвещало, так сказать.
Чем важен этот расклад. 1. Для него НГ - это важно (боюсь, что он из тех, кто верит в то, что, как НГ встретишь, так год и проведёшь :)). Из 10 лет мы встречали его вместе, кроме одного раза - и это отказалась я. Все 10 лет он старался в этот день не ссориться, и всячески задабривал меня (но один раз расслабился и всё испортил).
2. К этому дню пойдёт 5-й месяц расставания. И это абсолютный рекорд, никогда такого не было (было один раз на 4 месяца 3 года назад).
Вот объяснила, как могла кратко, почему так важно это время, и почему я так хочу узнать, что происходит. Потому что если сейчас ничего не произойдёт, то это финал. В общем, веха.

Ему просто со мной (было) хорошо. Считает и показывал больше, чем испытывал на самом деле. Король только внешне, а мотив на уровне Рыцаря. Да и по 9к чисто потребительское отношение. Там ниже Дк - значит, выпал весь кубковый высокий двор. Ну, наверное, чувства всё-таки какие-никакие, а есть до сих пор. Не забыл старушку :)
Одни кубки выпали, а значит, ему важна в ваших отношениях эмоциональная сторона. Рыцарь кубков-романтические отношения, как бы возможность реализовывать чувственную сферу(что кстати важно для творческого человека :!: Он должен переживать различные эмоции, чтобы заниматься музыкой, писать стихи). Король кубков-у меня неоднократно показывал мужчину, который несколько пассивен в проявлении своих чувств. Он не столько одаривает любовью, сколько нуждается в том, чтобы его любили. И 9 кубков как-то...подчеркивает этот нюанс. Поэтому соглашусь на потребительское отношение. При этом это не говорит, что он тебя не любит...Любит, просто своеобразной любовью (+Дьявол, Дама кубков), беря твои чувства и не отдавая полностью себя (+Дьявол и Отшельник). Бывают такие люди...Думаю, он и сам от этого страдает.

Любимая женщина. Но это не Императрица. Т.е. сегодня одна любимая, завтра может быть другая.

Настроен-то он серьёзно, даже привязан, но мне это настроение Дьявола в сочетании с Отшельником не нравится. Он наевшись и напившись на празднике жизни со мной :) всё так же рассчитывает сворачивать удочки, когда всё это надоедает. Какие-то очень неприятные карты.
О том, что он любит тебя, но по-своему, искаженною любовью я написала уже выше...Дьявол...да уж серьёзная карта и очень неприятная соглашусь с тобой. Серьёзно он настроен или нет, но вы оба на крючке у своих чувств. Дьявол в этом раскладе как источник зла, дыра в которую уходит вся энергия. Болезненная привязанность к Даме кубков, чьи чувства он растрачивает безбожно. Отшельник-он осознаёт, что неправильно всё это. Но! Я вижу три пути. 1) Найти причину откуда всё это дурное идёт, проработать это и идти путем налаживания отношений, но уже на качественно новом уровне (если есть, что спасать) ; 2) Сделать какие-то выводы для себя, взять себя в руки и уйти, чтобы больше не мучить друг друга( если "лошадь сдохла"); 3) Особо ничего не менять, жить как жили, расплачиваясь здоровьем за ошибки ( если по фиг на здоровье(и другие ресурсы) и мало силы воли). По выпавшим картам Дьявол-Отшельник, мне кажется, больше похоже на цель спрыгнуть с крючка. Хотя может быть и третий вариант- ничего не менять особо, просто внутренне меньше вкладываться в отношения, что со временем в принципе может привести к спрыгнуть с крючка.

Если он позвонит, что никаких последствий не будет. Я ведь практически никогда ему ничего не высказываю (о чём сегодня очень жалею. Просто не хотелось быть такой же, как "все", и устраивать разборки, но не оценил человек).
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 6 пентаклей, 1СА Маг
Буду довольна. Но никаких комментариев у меня на этот счёт нет, потому что я не понимаю, как можно быть довольным при таких обстоятельствах (ниже - не видно примирения).
(У меня на ЛЖ на декабрь выпадала 5ж. А Дж была картой 4-й недели :)) Т.е. по 5ж какие-то события будут? Тянут ли они на примирение - как по мне - нет :?: :?: Ещё там выше в целях - Отшельник. Позвонит ли он вообще? :?
В общем, последние две позиции смущают своей противоречивостью друг другу. Вроде и довольна всем, а светит в итоге одинокая 9п :?Самый трудный блок :roll: Итак. 3 кубков+Шут напоминает наступление Нового года. У меня как-то, кстати, Шут показал Новый год. Получается, что он тоже ориентирован на НГ. Ждет каких-то событий в ваших отношениях в это время. Возможно, что если помиритесь, то оба будите мирно настроены в общении. На примирение это сочетание тоже похоже, однако тогда ...он изберет для себя 3-й вариант из рассмотренного выше. Но, карты опять же не серьёзные, легкомысленные какие-то. Будешь ли довольна-по 6 пентаклей общение между вами возможно, но Дама жезлов ниже-инициатива опять-таки должна быть от твоей, на что и Маг намекает. С одной стороны будешь довольна, потому что ...примирение, как ты и хотела. С другой стороны-6 пентаклей+Маг- взаимодействие одностороннее какое-то, как-будто кому-то одному больше надо, но тогда вряд ли будешь довольна на все 100%. Тенденция- Инициатива с женской стороны, по 5 жезлов общение(возможно, вполне интересное, зажигательное), 9 пентаклей наверное о комфорте, возможно финансово вложится, хоть НГ по-человечески встретишь. Квинт-Умеренность-как всегда, как-будто ничего и не было. Но 9 пентаклей не о развитии. И если учесть карты выше, вероятен больше все же 3-й вариант пути. С Дьяволом, Отшельником, Шутом-снова истреплет нервы и отстранится. По Магу-и ты снова справляться со всем будешь сама. Хотя по Магу-это как-будто не вынужденно, а самостоятельное решение.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T., привет! Моё мнение
White T. писал(а):Первый блок – отношение и мотивация.

По этому блоку я думаю, что мч хочет мириться, но сам инициативу предпринимать не готов, но если ты объявишься, он будет очень рад.

Дама кубков не только любимая, но и любящая, несмотря ни на что, он мог чувствовать твою любовь, внимание, заботу, которая много стерпит, примет и поймет и тп и сейчас этого всего ему может не хватать, не может тебя забыть и отпустить, очень тянет к тебе, есть зависимость, еще не все нервы вымотал и не все соки выпил + первый блок - у него есть огромное искушение выйти на связь, написать/позвонить, но по Отшельнику он всеми способами хочет уйти от этого искушения, освободиться от этой нездоровой зависимости.

По таким картам ты можешь что-то от него получить, от какой-либо весточки, до материальной помощи или подарка
В общем, последние две позиции смущают своей противоречивостью друг другу. Вроде и довольна всем, а светит в итоге одинокая 9п :?
Ну, править парадом, наверное, будешь ты, если и будет примирение/общение (а судя по прошлой позиции такое возможно), то будешь стараться делать так, чтобы всё было на твоих условиях, неуважение и оскорбления больше не потерпишь, лучше будешь одна, чем снова во всем этом.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White. T
Первый блок. Не может быть такого, что он считает, что в ваших отношениях давал именно он, больше, чем вы ему? И все что между вами было (хорошее) это все благодаря ему?...
Второй блок. Теперь он скорее, если и хочет, то больше брать, чем давать. Получать от женщины, то, что ему надо, но при этом, чтобы не переходили его границы. Хотя дама кубков, это все же женщина, у которой испытывают положительные эмоции. А он вас не может считать истеричкой, или слишком эмоциональной ?
Третий блок. Может он считает себя уже свободным и открытым для новых приятных и необременительных отношений? И от ваших с ним отношений ничего уже не ждёт, потому как обнулился.
Если что, извиняюсь :)
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, sevgi, Пенёк, спасибо вам, девочки!
Лаванда писал(а):Поэтому соглашусь на потребительское отношение. При этом это не говорит, что он тебя не любит...Любит, просто своеобразной любовью (+Дьявол, Дама кубков), беря твои чувства и не отдавая полностью себя (+Дьявол и Отшельник). Бывают такие люди...Думаю, он и сам от этого страдает.
Не думаю, что страдает. Он считает, что материальное компенсирует всё. Раз я была на его содержании, то он имел право на всё. Кстати, это позиция большинства мужчин в таких раскладах (когда женщина материально зависит от мужчины). Вообще человеку не осознанному дико думать, что может быть иначе. Мужчины, если они не развивают эту осознанность, от природы свойственно подавлять более слабого, доминировать.
Лаванда писал(а):Тенденция- Инициатива с женской стороны, по 5 жезлов общение(возможно, вполне интересное, зажигательное), 9 пентаклей наверное о комфорте, возможно финансово вложится, хоть НГ по-человечески встретишь. Квинт-Умеренность-как всегда, как-будто ничего и не было. Но 9 пентаклей не о развитии. И если учесть карты выше, вероятен больше все же 3-й вариант пути. С Дьяволом, Отшельником, Шутом-снова истреплет нервы и отстранится. По Магу-и ты снова справляться со всем будешь сама. Хотя по Магу-это как-будто не вынужденно, а самостоятельное решение.
У меня в это время ковидное произошла большая переоценка ценностей. Я поняла, что готова и могу пожертвовать многим ради определённой цели. И тяга к свободе (как следствие - отношения у меня могут быть только равноправными теперь) - это у меня врождённое, и никто, и ничто её не вытравит. И это больше, чем работа, это больше, чем получение радостей жизни, и это больше даже, чем отношения. Поэтому сама я никакой инициативы проявлять не буду в таких ситуациях больше никогда. Так что по твоим прогнозам, если я сама не объявлюсь, то всё и закончено. Да, к тому всё и идёт.
sevgi писал(а):Ну, править парадом, наверное, будешь ты, если и будет примирение/общение (а судя по прошлой позиции такое возможно), то будешь стараться делать так, чтобы всё было на твоих условиях, неуважение и оскорбления больше не потерпишь, лучше будешь одна, чем снова во всем этом.
Это 100%. Да и время то - 4 месяца скоро будет! :o Оно такие раны лечит и сильно вправляет мозги почти всем, даже таким упёртым, как я: жизнь-то, оказывается, есть и за пределами отношений :)
Пенёк писал(а):Первый блок. Не может быть такого, что он считает, что в ваших отношениях давал именно он, больше, чем вы ему? И все что между вами было (хорошее) это все благодаря ему?...
Именно всё так и есть. Всё он один надрывался.
Пенёк писал(а):А он вас не может считать истеричкой, или слишком эмоциональной ?
Честно - не считал. Зато эта тема была часто эксплуатируема им, чтобы я не смела сопротивляться, давать отпор. Когда насильник жертву насилует, а она сопротивляется - это истеричность с её стороны? Ну, разве что в каком-то смысле.
Пенёк писал(а):Третий блок. Может он считает себя уже свободным и открытым для новых приятных и необременительных отношений? И от ваших с ним отношений ничего уже не ждёт, потому как обнулился.
Может быть, и так. Но тогда карты ввели в заблуждение. Потому что при Рк, Дк и Кк (да и Дьяволе) в его анамнезе - это интересное предположение, что человек обнулился.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

В вас взыграла гордость и самолюбие в хорошем смысле, видно, что на контакт не пойдете, а будете отстаивать свою независимость и стоять на своих двух. Вы для этого мужчины чисто "хороший сытный обед", и если будет шанс, он попользуется вами с удовольствием, каких-то планов совместных не строит. кроме отношений без обязательств ничего не ожидает. Вы можете получить какую-то выгоду от мужчины при случае только и того.
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет!
White T. писал(а):Первый блок – отношение и мотивация.

Он открыт и готов к примирению с тобой

Скучает, думает о тебе, может, пересматривает ваши фото/видео, пишит стихи, может, с другом разговаривает о тебе
Вот где собака зарыта! Готов, хочет, но сидит и ждет, сам ничего предпринимать не собирается + по этой карте идет большая сконцентрированность на себе и своих потребностях, все должны плясать вокруг него. Поэтому вывод - в большей степени ты ему нужна для удволетворения его потребностей, а пока может обходиться без тебя, будет сидеть и ждать, там еще и Отшельник это всё усугубляет. Но по Дьяволу уже тяжело ему держаться.

Женщина для души и тела, но не для жизни, к сожалению... Чувства к тебе определенно есть, но по всему раскладу себя он любит и ценит больше. Ты для него та, с кем он мог чувствовать себя любимым и желанным, единственным и неповторимым, настоящим мужчиной. Ведь Дама кубков слаба, мало к чему приспособлена, ею легко управлять, её всегда нужно спасать, возможно, это всё держало его на плаву и заставляло чувствовать себя чуть ли не супер меном. Это не значит, что ты такая на самом деле, в его представление ты можешь быть такой.

Не может тебя отпустить, хотя хочет (Отшельник), крепко к тебе привязан... Кстати, из типажа Дам кубков получаются идеальные жертвы, а он по своему психотипу тиран, а тирану всегда тяжело отпустить жертву в свободное плавание, он уже может воспринимать тебя как свою собственность и сам же от этого мучается. Мне вообще по этим двум блокам кажется, что еще чуть-чуть и он сам может объявиться, смотря что пересилит - Дьявол или Отшельник..

Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 9СА Отшельник

Думаю, он планирует разнообразить свою жизнь общением и времяпрепровождением с другими, не обязательно с женщина, а может с близкими людьми, друзьями/подургами, чтобы отвлечься и не думать о тебе, может, и в какую поездку собирается.
Вот всё-таки мне кажется, что какие-то действия от него будут, может, и ты каким-то хитрым продуманным способом его на это сподвигнешь, не знаю, но у тебя может быть ощущения, что всё-таки ты небезразлична ему. Может, он объявится, а ты еще будешь думать-решать давать ему шанс или нет) Или у тебя будет непростая ситауция, когда захочется обратиться к нему за помощью, но ты этого не сделаешь, сама со всем справишься и будешь горда собой! И последний триплет под это подходит.
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, Arisha, спасибо вам огромное!!
Всё-таки коллективным разборам картинку начинаешь видеть в маленьких деталях.

Иной раз и не хочу какой-то расклад выставлять, но пока пишу, у самой он начинает выглядеть чётче, а не размыто, когда только смотрю на карты. А консилиум - это вообще вещь :)
sevgi

Сообщение sevgi »

ОС - за оговоренный срок они виделись один раз, также в компании своих вторых половинок, с обеих сторон был явный флирт в то время, когда они уходили на перекур, как говорит подруга - её очень тянуло к нему физически и мужчину тоже, но всё-таки эту грань они не перешли... Эта встреча была ближе к концу ноября и за то время, что они не видятся, у женщины всё остыло, сейчас она понимает, что это было всё несерьезно, а просто игра гормонов, что она любит своего мужа и не хочет ему изменять и, славу богу, не успела наделать глупостей.

Ответы Пенька, Eleno4ka1207, Ариши https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p195647
sevgi писал(а):Всем привет! О раскладе попросила подружка, она замужем, недавно познакомилась с мужчиной, хороший знакомый её мужа, который ей очень понравился, он женат. Общаются только в общей компании, говорит, что тоже чувствует от него симпатию.

1. Основной мотив отношений - Повешенный
2. Внешнее отношение - Сила
3. Внутреннее отношение - Рыцарь пентаклей
По этому блоку, да, возможно, на самом деле она ему нравится, но он сдерживает свои порывы, причина может быть не только в его жене, но и в супруге девушки.

4. Какое место она занимает в его жизни - Туз кубков
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 10 жезлов
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 6 мечей
Девушка могла разбудить в нем чувства и эмоции, но никакого развития он не допустит, будет сдерживаться из последних сил, возможно, вообще хочет минимизировать их общение от греха подальше.

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 4 пентаклей, 9 мечей - планирует и дальше не выходить за рамки нынешнего общения, хотя ему это может очень тяжело даваться.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - 2 пентаклей, Император - мне кажется, у нее может быть внутренний раздрай, захочется усидеть сразу на двух стульях, но муж всё равно будет в приоритете.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца декабря - Шут, Дьявол, 8 жезлов - ого, как бы по таким картам они не вышли бы за установленные рамки и не наделали глупостей, дав волю эмоциям :roll: Хотя по таким картам и конфликт, наверное, может быть :?

Буду благодарна за мысли по раскладу!
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС к раскладу выше.
White T. писал(а): 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 6 пентаклей, 1СА Маг
Никаких телодвижений в сторону друг друга не было. Ничего удивительного - Маг, Дж, 9п - всё это карты непарные, которые прилагались к его Отшельнику. 5ж ещё раз показала себя арканом, которому требуется мощная поддержка, чтобы показывать события. С довольством есть некая загвоздка. Я довольна очень собой - что быстро оправилась от этих отношений, что сама ему не звонила. Офигеть, как прокачала силу воли, короче. Однако, очень хотелось всё-таки, чтобы он появился. Но эта хочучка - порождение ума, Мага, моего эго. Сердце не страдает (что самое главное, я считаю), и на том спасибо.
Лаванда писал(а):Возможно, что если помиритесь, то оба будите мирно настроены в общении. На примирение это сочетание тоже похоже, однако тогда ...он изберет для себя 3-й вариант из рассмотренного выше. Но, карты опять же не серьёзные, легкомысленные какие-то. Будешь ли довольна-по 6 пентаклей общение между вами возможно, но Дама жезлов ниже-инициатива опять-таки должна быть от твоей, на что и Маг намекает. С одной стороны будешь довольна, потому что ...примирение, как ты и хотела. С другой стороны-6 пентаклей+Маг- взаимодействие одностороннее какое-то, как-будто кому-то одному больше надо, но тогда вряд ли будешь довольна на все 100%. Тенденция- Инициатива с женской стороны, по 5 жезлов общение(возможно, вполне интересное, зажигательное), 9 пентаклей наверное о комфорте, возможно финансово вложится, хоть НГ по-человечески встретишь. Квинт-Умеренность-как всегда, как-будто ничего и не было. Но 9 пентаклей не о развитии. И если учесть карты выше, вероятен больше все же 3-й вариант пути. С Дьяволом, Отшельником, Шутом-снова истреплет нервы и отстранится. По Магу-и ты снова справляться со всем будешь сама. Хотя по Магу-это как-будто не вынужденно, а самостоятельное решение.
sevgi писал(а): Ну, править парадом, наверное, будешь ты, если и будет примирение/общение (а судя по прошлой позиции такое возможно), то будешь стараться делать так, чтобы всё было на твоих условиях, неуважение и оскорбления больше не потерпишь, лучше будешь одна, чем снова во всем этом.
Пенёк писал(а): Третий блок. Может он считает себя уже свободным и открытым для новых приятных и необременительных отношений? И от ваших с ним отношений ничего уже не ждёт, потому как обнулился.
Sarpa писал(а): В вас взыграла гордость и самолюбие в хорошем смысле, видно, что на контакт не пойдете, а будете отстаивать свою независимость и стоять на своих двух. Вы для этого мужчины чисто "хороший сытный обед", и если будет шанс, он попользуется вами с удовольствием, каких-то планов совместных не строит. кроме отношений без обязательств ничего не ожидает. Вы можете получить какую-то выгоду от мужчины при случае только и того.
Arisha писал(а): Вот всё-таки мне кажется, что какие-то действия от него будут, может, и ты каким-то хитрым продуманным способом его на это сподвигнешь, не знаю, но у тебя может быть ощущения, что всё-таки ты небезразлична ему. Может, он объявится, а ты еще будешь думать-решать давать ему шанс или нет) Или у тебя будет непростая ситауция, когда захочется обратиться к нему за помощью, но ты этого не сделаешь, сама со всем справишься и будешь горда собой! И последний триплет под это подходит.
White T.

Сообщение White T. »

Девочки, последние усилия по моей ситуации :D Прошу помочь, направить. Усилия последние - потому что одна грань уже перейдена - мы не встречали НГ вместе :shock: Осталась ещё одна - мой ДР, за которым следует дата "5 месяцев расставания", и гадать на отношения с ним, примирение уже будет совершенно бессмысленно.
Итак, что же теоретически могло измениться с прошлого расклада? Сегодня он осознаёт, что я уже не позвоню: я не обращаюсь к нему за помощью, хотя он знает, что я в непростой ситуации, у меня нет денег и денежная работа в ближайшее время мне не светит; и я не использовала шанс с Новым годом, на что он, судя по картам (3к, Шут) рассчитывал.

1. Основной мотив отношений - 6 мечей
Действительно хочет расстаться.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - 8 мечей
Ну да. Отношений нет, любви нет, даже постельного интереса нет.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 17СА Звезда
На самом деле до конца не отпустил ещё, хотя я уже далеко... Мой образ из горячей штучки, о которой есть что вспомнить, постепенно начинает трансформироваться в красивый памятник :)

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 7 мечей
Да уже никакого особого места я не занимаю. Хотя, возможно, он обманывается на этот счёт.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - Туз мечей
Да. Серьёзно настроен окончательно расстаться :D

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 8 пентаклей
Если вдруг получится (сама ему упаду на голову), воспользоваться ситуацией: ни уму, ни сердцу, но телу.

Третий блок – развитие и итоги до 23 января 2022.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Туз пентаклей, 10 жезлов
Опять же - если вдруг я появлюсь в его жизни, будет всё то же, что и было: на грамм золота (Тп) прилагается килограмм того, что, по его мнению, он во мне терпит. Тяжко ему со мной...
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Дама мечей, 1СА Маг
Маг перекочевал из прошлого расклада. Довольна буду, что останусь непреклонной.
11,12,13. Тенденция развития отношений - Дама жезлов, Король мечей (его сигни), 5СА Жрец
Раньше у меня Жрец в больших раскладах соединял пары, которые давно вместе/брачные пары. Однако, с учётом отсутствия ярких чувств и желаний, а также Тм в целях, здесь я его вижу, скорее, как уверенность в правоте с обеих сторон о том, что данная история окончена. Хотя если честно, я пребываю в сомнениях насчёт правильности трактовки этого пункта... :?

Не писала бы о дне (в больших раскладах я на него не обращаю внимания), но тут опять на дне Солнце. Хм... Уже третий раз оно на том же самом месте на один и тот же вопрос.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

White T. писал(а):

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 7 мечей
Да уже никакого особого места я не занимаю. Хотя, возможно, он обманывается на этот счёт. Или, может, держит тебя в уме на всякий случай. На случай одинокой старости, простигосподи, когда по 8 пентаклей можно устроить второй виток более зрелых отношений. Король мечей же — продуман.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - Туз мечей
Да. Серьёзно настроен окончательно расстаться :D

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 8 пентаклей
Если вдруг получится (сама ему упаду на голову), воспользоваться ситуацией: ни уму, ни сердцу, но телу.

Не писала бы о дне (в больших раскладах я на него не обращаю внимания), но тут опять на дне Солнце. Хм... Уже третий раз оно на том же самом месте на один и тот же вопрос. Это заря твоего нового дня
White T.

Сообщение White T. »

Asteraki, спасибо тебе!!
White T. писал(а):
Asteraki писал(а): Не писала бы о дне (в больших раскладах я на него не обращаю внимания), но тут опять на дне Солнце. Хм... Уже третий раз оно на том же самом месте на один и тот же вопрос. Это заря твоего нового дня
Кстати, да, может быть. А также, возможно, моя ситуация просто прояснится раз и навсегда, отсюда и заря.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к моему раскладу выше.
White T. писал(а): 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Дама мечей, 1СА Маг
Маг перекочевал из прошлого расклада. Довольна буду, что останусь непреклонной.
11,12,13. Тенденция развития отношений - Дама жезлов, Король мечей (его сигни), 5СА Жрец
Раньше у меня Жрец в больших раскладах соединял пары, которые давно вместе/брачные пары. Однако, с учётом отсутствия ярких чувств и желаний, а также Тм в целях, здесь я его вижу, скорее, как уверенность в правоте с обеих сторон о том, что данная история окончена. Хотя если честно, я пребываю в сомнениях насчёт правильности трактовки этого пункта... :?
Не писала бы о дне (в больших раскладах я на него не обращаю внимания), но тут опять на дне Солнце. Хм... Уже третий раз оно на том же самом месте на один и тот же вопрос.
У нас был контакт на Рождество (Жрец, Солнце), с моей инициативы (Маг). Понемногу уже описывала то тут, то там повод для этого контакта. Всё сбылось. Дм, Дж - женщины гордые. Если помощи и просят, то не для себя, а для благородных целей. Ну и довольна ли я по Дм? Нет, конечно. Но не страдаю, не плачу, и вообще как-то забила на него - мне, чтоб любить, нужно подкладывать дровишки в костёр любви :D Но чисто от ума - да, эта тема меня всё ещё волнует.
kreserulatesel

Сообщение kreserulatesel »

Всем привет!
делала расклад себе и парню,которого недавно (месяц назад) встретила.

О нем - 28, дева.
О себе - 21, стрелец
Виделись всего пару раз на пару дней, но что-то немного зацепило. Периодически общаемся, инициатива как правило его. Никто в отношениях не состоит. Так что весьма интересно что будет дальше и как оно все будет развиваться)

Если честно, Я очень-очень плохо разбираюсь в таро и очень боюсь как-то не так растолковать расклад, поэтому была бы рада если бы вы мне помогли :) Что хоть как-то смогла интерпретировать - описала под значением карты.

Итак, расклад "три блока"

1 карта — Основной мотив отношений - Солнце
т.е. он просто идет по жизни легко и никакого особого отношения тут нет?

2 карта — Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» - 4 чаш

3 карта — Как ваш партнер относится к вам на самом деле - рыцарь чаш
т.е. внешне симпатична ему ?

4 карта — Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 3 жезлов

5 карта — Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 2 жезлов
привык все контролировать но думает что со мной могут быть какие-то нестабильные ситуации??

6 карта — Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - дьявол
соблазнить? (ну так уже ведь :( )

Третий блок – развитие и итоги. (решила краткосрочно - на месяц).

7, 8 карта — Какого развития ваших отношений ожидает партнер 7 жезлов и 9 мечей
он предлагал мне помочь со "своим делом" и на данный момент ждет от меня действий.
карты говорят о том что он ждет моей активности?

9, 10 карта — Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений король пентаклей и сила
т.е. я должна быть прям очень довольна и с потенциальной прибылью?

11, 12, 13 карта — Тенденция развития отношений в загаданный срок - 4 пентаклей, императрица, высшая жрица
не знаю как это интерпретировать. Вроде как отдельные значения карт говорят что все супер будет, и деньги, и в целом, духовно. Но вот их сочетания между собой немного настораживают. Последние 2 вообще говорят о беременности, а не хотелось бы... Вообще.

помогите пожалуйста своими комментариями, может хоть чуть-чуть разберусь
Последний раз редактировалось kreserulatesel 22 май 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

kreserulatesel писал(а):Всем привет!

О нем - 28, дева.
О себе - 21, стрелец
Виделись всего пару раз на пару дней, но что-то немного зацепило. Периодически общаемся, инициатива как правило его. Так что весьма интересно что будет дальше и как оно все будет развиваться)

Если честно, Я очень-очень плохо разбираюсь в таро и очень боюсь как-то не так растолковать расклад, поэтому была бы рада если бы вы мне помогли :) Что хоть как-то смогла интерпретировать - описала под значением карты.

привык все контролировать но думает что со мной могут быть какие-то нестабильные ситуации??

он предлагал мне помочь со "своим делом" и на данный момент ждет от меня действий.

9, 10 карта — Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений король пентаклей и сила

11, 12, 13 карта — Тенденция развития отношений в загаданный срок - 4 пентаклей, императрица, высшая жрица
не знаю как это интерпретировать. Вроде как отдельные значения карт говорят что все супер будет, и деньги, и в целом, духовно. Но вот их сочетания между собой немного настораживают. Последние 2 вообще говорят о беременности, а не хотелось бы...

Месяц довольно малый срок, чтобы такие расклады делать, но ладно. Мужчина ведет себя спокойно, не особо заморачивается. Интерес к вам есть, чувства, но больше сексуального характера. он несерьезно к вам относится пока, может, присматривается и больше плывет по течению. Здесь больше про свои телесные потребности, использует вас. Он кстати закрыт в какой-то мере и надеется, что компосировать ему мозги вы не будете. Вы будете довольны отношениями, если есть финансовый интерес, подарки, поездки и внимание, а также качественный интим он обеспечит. Развития не вижу как такового, толи у вас тайный отношения, вы в качестве любовницы, толи другую юбку заведет и будет от вас скрывать.
hunt or be hunted
kreserulatesel

Сообщение kreserulatesel »

Sarpa писал(а):
kreserulatesel писал(а):Всем привет!

О нем - 28, дева.
О себе - 21, стрелец
Виделись всего пару раз на пару дней, но что-то немного зацепило. Периодически общаемся, инициатива как правило его. Так что весьма интересно что будет дальше и как оно все будет развиваться)

не знаю как это интерпретировать. Вроде как отдельные значения карт говорят что все супер будет, и деньги, и в целом, духовно. Но вот их сочетания между собой немного настораживают. Последние 2 вообще говорят о беременности, а не хотелось бы...

Месяц довольно малый срок, чтобы такие расклады делать, но ладно. Мужчина ведет себя спокойно, не особо заморачивается. Интерес к вам есть, чувства, но больше сексуального характера. он несерьезно к вам относится пока, может, присматривается и больше плывет по течению. Здесь больше про свои телесные потребности, использует вас. Он кстати закрыт в какой-то мере и надеется, что компосировать ему мозги вы не будете. Вы будете довольны отношениями, если есть финансовый интерес, подарки, поездки и внимание, а также качественный интим он обеспечит. Развития не вижу как такового, толи у вас тайный отношения, вы в качестве любовницы, толи другую юбку заведет и будет от вас скрывать.
Cпасибо! В целом, вы правы. Про другую девушку тоже :)
Ответить