Gale, привет! Я расклад сделала и не успела сюда написать. Уже задним числом отпишусь какие карты упали. У меня получился человек-Повешенный,почти на все вопросы ложилась эта карта. Только у меня было ощущение что это женщина,знак зодиака склонялась к Скорпиону или Козерогу,в этом получился провал. А вот по остальным картам четко видела что человек связан с магией/астрологией, мой ответ был бы Мария Ленорман. Не совсем правильно,но близко к истине. Вот сам расклад, сама посмотри как карты выкидывали мне Повешенного на все вопросы.
Дьявол, 8 Мечей, Правосудие

6 Пентаклей, Смерть, Жрица
(вот были мысли о Водолее по 1 карте,нет же,продолжила тянуть дальше и запуталась!)
________________________________________________________________________________
Физическая внешность

8 Пентаклей, Повешенный, Мир
Вот тут мне и вспомнилась Мария Ленорман, 8 пентаклей - темноволосая женщина,а Повешенный - это ее патология при рождении,у нее была одна нога короче другой.
__________________________________________________________________________________________
Главное занятие

Повешенный, Звезда, 5 Мечей

7 Пентаклей, Солнце, Повешенный
___________________________________________________________________________________
Жизненный путь

Отшельник, 7 Пентаклей, 6 Мечей, Жрица, Повешенный
Надо же как таро были точны в своем ответе

Посмотрите какие привязки они давали - Повешенный+Звезда на главное занятие,он же еще и астрологию практиковал. Потом - Солнце и Повешенный на соц.статус...
Если собрать все старшие арканы,то получилось вот что: Повешенный, Звезда, Солнце, Отшельник, Жрица. Полный набор эзотерика
Gale,спасибо,познавательное задание