Eriboy писал(а):Всем привет! Сделал себе данный расклад. Загаданный период - до конца весны текущего года. Смотрю прямыми и перевернутыми картами. Колода РУ.
Сигнификатор человека в загаданный период (до конца весны) — 5 Пентаклей Подавленное состояние. Безработный или бездомный. А может быть, и то, и другое, одновременно.
1. На сердце — Влюбленные Остро будет стоять вопрос выбора.
2. Фон загаданного периода (до конца весны) — 10 Мечей Неблагоприятный фон. Но есть доля оптимизма - в этот период кризис завершится.
3. Карьера — Сила Можно рассматривать данную карту, как служение в армии, но мне по состоянию здоровья на законодательном уровне запрещено служить. Поэтому рассматриваю данный аркан как усиленную концентрацию сил над решением вопросов, связанных с работой. Не исключен физический труд.
4. Финансы — 10 Жезлов Финансовые вопросы будут сильно тяготить. Вкупе с Силой это очень напрягает.
5. Отношения с близкими и друзьями — 8 Пентаклей Отношения ровные. Возможно, буду продолжать общение с коллегами с текущего места работы.
6. Личные любовные отношения — Звезда Любовная сфера меня не волнует, поэтому вопросы, связанные с ней, будут отложены на далекое будущее.
7. Духовность, магия, саморазвитие — Императрица Логично, что в такой сложный период, должен происходить духовный рост. Думаю, здесь будет раскрытие моего внутреннего потенциала.
8. Ключевые неожиданные события — 3 Кубков Помощь от друзей или просто приятное времяпровождение в кругу друзей.
9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — Правосудие Нужно все делать правильно, по закону. Быть внимательным в вопросах, связанные с бюрократией.
10. Итог — Королева Мечей (что есть в ней? Иерофант чего нет в ней? Король Мечей) К концу периода я буду вынужден соблюдать определенные правила и запреты. Подстраиваться под текущие обстоятельства. Не исключено, что мудрая женщина даст хороший совет.
Буду рад вашим комментариям, друзья. Если есть желание прокомментировать по позициям, то скопируйте этот код в окошко ответа.
Всем привет! Даю ОС на данный расклад.
5 Пентаклей сигнифицировала не только мое материальное положение, но и душевное. Где-то в конце марта я начал осознавать, что мне очень сильно не хватает моих коллег. Я понял, что я к ним очень привязался.
Влюбленные показали мои метания. Я почти весь март думал о том, что же мне делать в столь сложный период - сидеть дома или срочно искать работу. Рациональный ум говорил, что надо искать работу. Интуиция же подсказывала, что не стоит торопиться, лучше занять выжидательную позицию. В итоге где-то в апреле я подуспокоился и принял решение занять выжидательную позицию.
10 Мечей в качестве фона была вполне логичной. Военное положение в стране иначе не опишешь. Если рассматривать карту на более глубоком уровне, то внешние обстоятельства повлияли на мой внутренний мир. Ушли некоторые комплексы и страхи.
Сила показала, что периодически я подрабатывал на последнем месте работы. Работа была физической. Но если рассматривать не так приземленно карту, то в конце весны данный аркан показал, что мне пришло испытание. Предприятие возобновило работу, а меня позвали на и.о. руководителя. Так что в карьерном плане это действительно испытание.
10 Жезлов в финансовом плане тяготила, конечно. Я периодически благодаря подработке получал небольшую сумму денег. То мама мне помогала, то тетя.
8 Пентаклей действительно показала общение с коллегами. Также соседи со мной тоже общались на тему работы. Мой сосед предлагал мне стать сапожником и шить у него обувь. Но я отказался.
Да, Звезда в личной жизни показали именно то, что я этот вопрос отложил на далекое будущее. Но при этом с помощью астрологии я интересовался своей личной жизнью в будущем.
Императрица показала мою знакомую, которая консультировала в процессе обучения астрологии. Также Императрица показала процесс прослушивания мной аудиогипноза. Гипноз проговаривает женщина. Благодаря гипнозу я как раз избавился от комплексов и страхов.
3 Кубков показала мои сексуальные похождения.
Правосудие в качестве препятствия отыгралась как невозможность официально устроиться где-либо. Без военного билета никуда не берут. Надо обязательно стоять на учете в военкомате.
А итог в качестве Королевы Мечей показала, что внешние обстоятельства привели к тому, что генеральный директор предприятия решил возобновить работу и взять меня в качестве и.о. руководителя, так как больше некому. Я собрал волю в кулак и сделал то, что должно. Если б мне предложили такое 4 месяца назад, я бы обделался от страха взять на себя такую ответственность. А сейчас не боюсь.
Иная писал(а):Eriboy, добрый вечер! Наконец-то я добралась до вашего расклада, чему очень рада. Поразмышляю над выпавшими картами.
Мне ваш расклад видится таким:
Если смотреть на карты, ещё не читая вопросы и трактовки, то можно сказать, что
1.половина карт старшие арканы, это говорит что заданный период времени будет важным для вас и богатым на события, судьбоносный период,
2.не считая карт двора (Король и Королева), выпали карты всех мастей, значит будет равновесие, баланс, устойчивость, не будет крайностей. Пентаклей 2 карты (остальных по одной), что не говорит о безденежье и ухудшении материального положения. Пусть карты небольшого достоинства, но это лучше чем ничего.
3. если просто смотреть на карты, пока не читая вопросы, то можно увидеть как меняется ситуация.
Сначала уныние, трудное положение, безденежье (5 пентаклей), человек в затруднительном положении, стоит перед выбором, на распутье, ему кажется что выхода нет, всё ужасно плохо, (Влюблёные, 10 мечей), но человек находит в себе силы, находит возможности (Сила) идти дальше, пусть нелегко поначалу, первые шаги он делает с трудом, тяжело (10 жезлов), начиная с малого, учась новому, проходя испытательный срок, (7 пентаклей), появляется надежда на светлое будущее (Звезда), это светлое будущее приходит в огромном количестве, даже лучше чем ожидалось (Императрица), это успех, это радость, которую хочется разделить с близкими (3 кубков), но расслабляться нельзя, также нельзя забывать о честность, ответственности и порядке ( Справедливость), тогда задуманное будет достигнуто (Иерофант), союз с достойными людьми, с единомышленниками, что будет скреплено документами. Это может касаться работы, сделок, союзов.
Из 5 пентаклей в Иерофанты - отличный результат.
Иная, Вы оказались правы. Период действительно был судьбоносным. Эти три месяца безработицы меня подготовили к ответственной должности.
Kimeti писал(а):
Согласна - может быть помощь в такой сложный период . .. если взять в целом расклад , то , мне показалось , у тебя будет возможность (скорей всего в компании с кем-то ) быть полезным в каком-то благотворительном/гуманитарном проекте , твои дела отойдут на 2й план, но тебя это не сильно будет волновать ( дм+иерофант - например реабилитационный центр, больница / или какая-то работа с пожилыми …и тогда 3к - это общая радость за тех, кому смогли помочь .., как вариант)
Kimeti, да, возможность быть полезным это как раз взять на себя ответственность за производственный процесс на работе во время кризиса. Меня это радует.
Sea191 писал(а):
По итоговом картам похоже на смену начальства.
Sea191, да, только это не у меня сменилось начальство, а я сам сменил начальство.
Девушки, еще раз спасибо за комментарии к моему раскладу. Всех благ вам!