Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Не без проблем заказала апартаменты на отдых.
И так как заказать что-либо целая проблема сейчас из-за отсутствия возможности Международной оплаты, оформляла апарты в забытие, на нервах, не веря, что получится.
Красивые фото подкупили.
А потом полезла читать отзывы. И там такой кошмар понаписан, что я чуть ли не побежала закрывать карту и отменять бронь. Но менять особо не на что..
Вопрос:
Понравится ли мне этот отель?
Жрец + 4 мечей + 10 пентаклей
Что озн. Жрец: Повешенный +4 пентаклей + 8 жезлов
Что озн. 10 пентаклей: 6 пентаклей + Император + 9 пентаклей
Я так понимаю, что всё-таки отель постарается предоставить заявленный сервис. По допам мы довольно быстро примем решение остаться и не менять отель, 4м - сам отдых. Видимо удачный по 10п. По допам наверно нам предложат хороший номер и различную помощь. Дама (я по 9п) будет "в шоколаде"
Что скажете?
Не без проблем заказала апартаменты на отдых.
И так как заказать что-либо целая проблема сейчас из-за отсутствия возможности Международной оплаты, оформляла апарты в забытие, на нервах, не веря, что получится.
Красивые фото подкупили.
А потом полезла читать отзывы. И там такой кошмар понаписан, что я чуть ли не побежала закрывать карту и отменять бронь. Но менять особо не на что..
Вопрос:
Понравится ли мне этот отель?
Жрец + 4 мечей + 10 пентаклей
Что озн. Жрец: Повешенный +4 пентаклей + 8 жезлов
Что озн. 10 пентаклей: 6 пентаклей + Император + 9 пентаклей
Я так понимаю, что всё-таки отель постарается предоставить заявленный сервис. По допам мы довольно быстро примем решение остаться и не менять отель, 4м - сам отдых. Видимо удачный по 10п. По допам наверно нам предложат хороший номер и различную помощь. Дама (я по 9п) будет "в шоколаде"
Что скажете?
Алита, как интересно выпали карты.
В каждой строчке в середине - 4. Квинт первой и последней строчек 19 Солнце.
В каждой строчке в середине - 4. Квинт первой и последней строчек 19 Солнце.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
Евангелина
Привет))переехали,но рада,что не к свекровиWhite T. писал(а):Евангелина, привет!
Я не вижу карт развода. У Императрицы статус дамы замужней. А вы переехали, как планировали в ноябре?
-
Евангелина
Алита писал(а):Я тоже не вижу развода.Евангелина писал(а):Всем привет!
Я уже писала на стр 696 о том,что хочу прекратить отношения,развестись,всё не то,но не хватает сил и я не знаю куда двигаться-смотрела срок на полгода.сейчас решила посмотреть год:
Что будет в отношениях с мужем в ближайший год?
Триплет: Шут императрица мир
Допы: Дама П Туз жезлов Влюбленные
Квинт:
Влюбленные
Судя по триплету и квинту выбор будет сделан и отношения прекращены,при чем могут прекратиться неожиданно и резко по шуту и моей инициативе.
Спасибо за мнения!
Скорее вы измените своё отношение, станете проше относиться к происходящему
Спасибо!чем больше делаю расклады,тем больше удивляюсь,на сколько карты говорят одно и тоже..
я уже на грани либо все бросить,либо смириться
-
Евангелина
Вы для него правильная и с понятиями,приличная.Sea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema
1. Вчера отправила ему запрос на добавления в друзья в соц. сети, но он отклонил приглашение. Почему он отклонил мой запрос на добавление в друзья?
2 Кубков + 9 Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Колесо Фортуны
Думаю, он ищет полную противоположность мне.
Он уже пообщался и пошел дальше,достаточно себялюбивый М,под желаемый формат его отношений вы не подходите
2. Его личная жизнь на данном этапе?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + 5 Пентаклей
Он одинок, в пассивном поиске. Ещё похоже у него проблемы со здоровьем.
Он выбирает себе выгодную партию,тысячу раз подумает,а стоит ли?
Его устраивает формат отношений ‘любовники’
Возможно,встречается не с одной девушкой
3. Кого он ищет на сайтах знакомств?
10 Жезлов + 3 Кубков + Влюблённые
Дно колоды: Императрица
Ищет флирт, общение, лёгкие любовные отношения.
Он женат,я думаю.
Ищет молоденькую И горячую кису для легкого времяпрепровождения и адюльтера.
По квинту солнце нередко проигрывалось желание жгучей страсти с кем-то.
4. Является ли он на самом деле по профессии тем, за кого он себя выдаёт?
Луна + Туз Мечей + 5 Кубков
Дно колоды: Паж Пентаклей
Нет, обманывает. У него другая профессия/специальность.
Уууу...нарцисс мужчина,завышает свой реальный потенциал и доход Нехило)))
5. Принадлежит ли ему машина на которой он приехал на встречу?
2 Жезлов + Маг + 10 Жезлов
Дно колоды: Мир
Возможно эта машина принадлежит не только ему, а ещё и другому человеку. 2 владельца машины.
По квинту смерть и миру я бы сказала,что не его машина.взял на прокат в инете,либо работает в автосалоне.
6. Почему я ему не нравлюсь?
Туз Кубков + 4 Жезлов + Паж Пентаклей
Тут затрудняюсь ответить в чём причина. Может быть он ищет более обеспеченную женщину.
Он скорее всего альфонс и заинтересован в более выгодной партии для женитьбы (4ж)
Евангелина, большое спасибо за ответЕвангелина писал(а):Вы для него правильная и с понятиями,приличная.Sea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema
1. Вчера отправила ему запрос на добавления в друзья в соц. сети, но он отклонил приглашение. Почему он отклонил мой запрос на добавление в друзья?
Он уже пообщался и пошел дальше,достаточно себялюбивый М,под желаемый формат его отношений вы не подходите
Он выбирает себе выгодную партию,тысячу раз подумает,а стоит ли?
Его устраивает формат отношений ‘любовники’
Возможно,встречается не с одной девушкой
3. Кого он ищет на сайтах знакомств?
Он женат,я думаю.
Ищет молоденькую И горячую кису для легкого времяпрепровождения и адюльтера.
По квинту солнце нередко проигрывалось желание жгучей страсти с кем-то.
Уууу...нарцисс мужчина,завышает свой реальный потенциал и доход Нехило)))
Возможно эта машина принадлежит не только ему, а ещё и другому человеку. 2 владельца машины.
По квинту смерть и миру я бы сказала,что не его машина.взял на прокат в инете,либо работает в автосалоне.
Тут затрудняюсь ответить в чём причина. Может быть он ищет более обеспеченную женщину.
Он скорее всего альфонс и заинтересован в более выгодной партии для женитьбы (4ж)
Ушла с форума.
Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
Правосудие, 10 кубков, 6 кубков. Дно 5 кубков.
Количество кубков говорит о моих переживаниях, дно особенно показательно. Правосудие вселяет оптимизм, ведь этот аркан отвечает за официальные документы. На карте 6 к у меня изображена обнаженная девушка , несущая в вытянутой руке яблоко, а слева и справа от нее по три кубка, расположенные один над другим. Квинт Влюбленные - возможны варианты, или Жрица - тайна за семью печатями, или Отшельник - зачем ему паспорт ? или Жрец - тогда я спокойна. Полностью конформистский подход к расчету квинта, что еще раз говорит, что надежда умирает последней
Найду ли я паспорт?
Количество кубков говорит о моих переживаниях, дно особенно показательно. Правосудие вселяет оптимизм, ведь этот аркан отвечает за официальные документы. На карте 6 к у меня изображена обнаженная девушка , несущая в вытянутой руке яблоко, а слева и справа от нее по три кубка, расположенные один над другим. Квинт Влюбленные - возможны варианты, или Жрица - тайна за семью печатями, или Отшельник - зачем ему паспорт ? или Жрец - тогда я спокойна. Полностью конформистский подход к расчету квинта, что еще раз говорит, что надежда умирает последней
Тоже пара мыслей по некоторым позициям
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema
На мой взгляд, тут карты просто четко показали: потому что это ему не нужно. Девятки-карты дистанцирования, отстраненности, когда и самому хорошо, без Вас. А тут их сразу две штуки.
А тут, как мне видится, у него сейчас с финансами туго, сплошные пентакли, и не самые оптимистичные к тому же. Надо как-то лавировать (2П) в условиях безнадеги (7П), финансового дефицита(5П). Какая уж тут личная жизнь, когда надо вопросы денежные решать. Хотя, пентакли могут быть и не о деньгах, а о телесном, приземленном. Тогда вообще какая-то совсем нерадостная картинка, если трактовать эти пентакли в контексте личной жизни с точки зрения телесности
Кого он ищет на сайтах знакомств?
Как там в известной песне Слепакова? "Я затр..хался тр...хаться"? Он уже и не ищет никого, похоже, устал от обилия вариантов, большой выбор у него. Причем, дно-императрица. Матримониальные намерения соискательниц утомили. У меня от этого триплета ассоциативно почему-то на ум пришло сразу одно слово: оскомина. Если соотнести со вторым триплетом, так пентакли там могут быть и не о деньгах, а о том, что уже и неохота ничего. ИМХО.
Сильфида, большое спасибо за ответ.Сильфида писал(а):Тоже пара мыслей по некоторым позициямSea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema
На мой взгляд, тут карты просто четко показали: потому что это ему не нужно. Девятки-карты дистанцирования, отстраненности, когда и самому хорошо, без Вас. А тут их сразу две штуки.
А тут, как мне видится, у него сейчас с финансами туго, сплошные пентакли, и не самые оптимистичные к тому же. Надо как-то лавировать (2П) в условиях безнадеги (7П), финансового дефицита(5П). Какая уж тут личная жизнь, когда надо вопросы денежные решать. Хотя, пентакли могут быть и не о деньгах, а о телесном, приземленном. Тогда вообще какая-то совсем нерадостная картинка, если трактовать эти пентакли в контексте личной жизни с точки зрения телесности
Кого он ищет на сайтах знакомств?
Как там в известной песне Слепакова? "Я затр..хался тр...хаться"? Он уже и не ищет никого, похоже, устал от обилия вариантов, большой выбор у него. Причем, дно-императрица. Матримониальные намерения соискательниц утомили. У меня от этого триплета ассоциативно почему-то на ум пришло сразу одно слово: оскомина. Если соотнести со вторым триплетом, так пентакли там могут быть и не о деньгах, а о том, что уже и неохота ничего. ИМХО.
Ушла с форума.
Думаю паспорт найдётся. Но смущает дно колоды - 5 Кубков, какое-то разочарование... Может быть такой вариант, что инстанция, где занимаются паспортами скажет, что лучше сделать новый паспорт, а тот потерянный будет в неактивном статусе.Laduschka писал(а):Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
Ушла с форума.
По 6 кубков я бы сказала, что паспорт найдётся. Но вот путь. Справедливость ведь может означать и органы власти, куда нужно будет обратиться за восстановлением паспорта и когда вы закончите эти мороки и выдохните (10к), паспорт найдётсяLaduschka писал(а):Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
Дайте, пожалуйста,ОС по итогу.
Очень интересно, как здесь проиграется Справедливость
Всем привет!
На следующей неделе у меня социально-психологическая проверка, как кандидата в опекуны, далее будет проверка жилья и общение с моим ребёнком.
Успешно ли я пройду проверки себя и жилья с мелким?
Дама жезлов + 7 кубков + Король чаш
Что озн.7 кубков: Рыцарь пентаклей + 5 пентаклей + Рыцарь жезлов
Что озн. Кч: 9 пентаклей + 10 жезлов + 6 кубков
Дж это я. И мне видятся эти проверки, как сложности и проблемы + я не уверена, что меня одобрят (7кубков с допами). Но по итогу всё сложится хорошо, я справлюсь с трудностями и получу заветное одобрение (Кк с допами).
Сформируют ли положительное заключение до 01.05.22? Именно Сформируют, потому что я уеду в конце апреля и получить его не успею+ надо донести доки.
8 чаш + 4 пентаклей + Мир
Что озн. Мир: Туз жезлов + Император + 7 жезлов
Уеду я с тяжёлым сердцем, явно в ожидании заключения. Осмелюсь предположить, что по 4п заключение будет сформировано. По Миру пусть будет положительное. Но допы к Миру мне не очень нравятся. Бюрократическая волокита чтоли?
Буду рада вашему мнению!
На следующей неделе у меня социально-психологическая проверка, как кандидата в опекуны, далее будет проверка жилья и общение с моим ребёнком.
Успешно ли я пройду проверки себя и жилья с мелким?
Дама жезлов + 7 кубков + Король чаш
Что озн.7 кубков: Рыцарь пентаклей + 5 пентаклей + Рыцарь жезлов
Что озн. Кч: 9 пентаклей + 10 жезлов + 6 кубков
Дж это я. И мне видятся эти проверки, как сложности и проблемы + я не уверена, что меня одобрят (7кубков с допами). Но по итогу всё сложится хорошо, я справлюсь с трудностями и получу заветное одобрение (Кк с допами).
Сформируют ли положительное заключение до 01.05.22? Именно Сформируют, потому что я уеду в конце апреля и получить его не успею+ надо донести доки.
8 чаш + 4 пентаклей + Мир
Что озн. Мир: Туз жезлов + Император + 7 жезлов
Уеду я с тяжёлым сердцем, явно в ожидании заключения. Осмелюсь предположить, что по 4п заключение будет сформировано. По Миру пусть будет положительное. Но допы к Миру мне не очень нравятся. Бюрократическая волокита чтоли?
Буду рада вашему мнению!
Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)
Суд (доп. 8 мечей и 10 жезлов) + 4 мечей + Луна (доп. 9 кубков)
Тут какие то слишком серьезные арканы для такого бытового вопроса. Я бы сказала, что ему не нравится, и более того, раньше его вкуснее кормили по суду и при этом истинное отношение к готовке замалчивает (Луна) и вообще привык уже, что имеем, то имеем, как говорится.
Тут какие то слишком серьезные арканы для такого бытового вопроса. Я бы сказала, что ему не нравится, и более того, раньше его вкуснее кормили по суду и при этом истинное отношение к готовке замалчивает (Луна) и вообще привык уже, что имеем, то имеем, как говорится.
Читаю так:aksinya писал(а):Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)
Вопрос для парня непринципиальной важности. Но правду не скажет, чтоб все оставались довольны (луна+9к)
Ой, спасибо за трактовку 9 к) как раз, тоже так думаю)Алита писал(а):
Читаю так:
Вопрос для парня непринципиальной важности. Но правду не скажет, чтоб все оставались довольны (луна+9к)
Не так, как хочется явно, не факт, что он сам понимает почему именно не нравится, но ощущение, что не то есть. Но правды не скажет.aksinya писал(а):Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)
hunt or be hunted
А что парень плохо ест дома ? Мне почему-то бросились в глаза карты Луна 9 чаш. Такое впечатление, что парень где-то кушает вкусненькое, но скрывает это.aksinya писал(а):Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)
- Tatiana Ved
Девочки, добрый вечер, даю ОС по раскладу. Как я уже сегодня писала, мы таки временно уехали из Киева. Решение было вынужденное, но, как правильно заметила Malinovka, мы не бежали, мы сделали выбор. Спешки и горячки не было, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. И как писала sevgi нас очень тепло приняли. Девочки, ещё раз спасибо.
Tatiana Ved писал(а):Алита, sevgi, Malinovka, спасибо вам большое, даст Бог всё так и будет, не плохо.Алита писал(а):Я тоже не вижу никакого движения, тем более смены места жительства. Десятки - это своего рода максимум по описываемой ситуации. То есть да, изоляция и горевание по потерям, но опять же 5к показывает что всё вы не потеряетеTatiana Ved писал(а):Вчера, на нервах выложила триплет. Колода - аналог РУ
Вынуждены ли мы будем уехать из Киева?
Отшельник 5 Кубков 10 Кубков
Я поняла так: Отшельник говорит о том, что семья оказалась в изоляции, сидим дома. 5 Кубков это наши потери, наше эмоциональное состояние и 10 Кубков говорит о том, что всё разрешится к лучшему.
Т.е. - сидите дома, для семьи всё сложится хорошо?
Девочки, пожалуйста, выскажите своё мнение.sevgi
Tatiana Ved, привет! Могу ооочень ошибаться, но мне кажется по вашему триплету, что вы всё-таки можете уехать, именно вынужденно, и там, куда вы уедете, вас очень тепло примут.Malinovka
Мне тоже кажется, что в итоге все будет хорошо. И 5 кубков вновь дорастет до 10, восстановится утраченное чувство спокойстаия. Тут еще квинт Влюбленные. А это выбор. Если бы пришлось бежать, выбора бы не было.
А почему не понимает сам?) мне кажется, это вполне осознанное чувство нравится/не нравитсяSarpa писал(а):Не так, как хочется явно, не факт, что он сам понимает почему именно не нравится, но ощущение, что не то есть. Но правды не скажет.
Ну да, вопрос то и задан из того, что ест так себе)sisters писал(а):А что парень плохо ест дома ? Мне почему-то бросились в глаза карты Луна 9 чаш. Такое впечатление, что парень где-то кушает вкусненькое, но скрывает это.