Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Всем привет!
Не без проблем заказала апартаменты на отдых.
И так как заказать что-либо целая проблема сейчас из-за отсутствия возможности Международной оплаты, оформляла апарты в забытие, на нервах, не веря, что получится.
Красивые фото подкупили.
А потом полезла читать отзывы. И там такой кошмар понаписан, что я чуть ли не побежала закрывать карту и отменять бронь. Но менять особо не на что..

Вопрос:
Понравится ли мне этот отель?
Жрец + 4 мечей + 10 пентаклей
Что озн. Жрец: Повешенный +4 пентаклей + 8 жезлов
Что озн. 10 пентаклей: 6 пентаклей + Император + 9 пентаклей

Я так понимаю, что всё-таки отель постарается предоставить заявленный сервис. По допам мы довольно быстро примем решение остаться и не менять отель, 4м - сам отдых. Видимо удачный по 10п. По допам наверно нам предложат хороший номер и различную помощь. Дама (я по 9п) будет "в шоколаде"

Что скажете?
Иная

Сообщение Иная »

Алита, как интересно выпали карты.
В каждой строчке в середине - 4. Квинт первой и последней строчек 19 Солнце.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti, Алита, большое спасибо за ответы. ;)
Ушла с форума.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

White T. писал(а):Евангелина, привет!

Я не вижу карт развода. У Императрицы статус дамы замужней. А вы переехали, как планировали в ноябре?
Привет))переехали,но рада,что не к свекрови :D
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет!
Я уже писала на стр 696 о том,что хочу прекратить отношения,развестись,всё не то,но не хватает сил и я не знаю куда двигаться-смотрела срок на полгода.сейчас решила посмотреть год:
Что будет в отношениях с мужем в ближайший год?

Триплет: Шут императрица мир
Допы: Дама П Туз жезлов Влюбленные

Квинт:
Влюбленные

Судя по триплету и квинту выбор будет сделан и отношения прекращены,при чем могут прекратиться неожиданно и резко по шуту и моей инициативе.
Спасибо за мнения!
Я тоже не вижу развода.
Скорее вы измените своё отношение, станете проше относиться к происходящему

Спасибо!чем больше делаю расклады,тем больше удивляюсь,на сколько карты говорят одно и тоже..
я уже на грани либо все бросить,либо смириться
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema

1. Вчера отправила ему запрос на добавления в друзья в соц. сети, но он отклонил приглашение. Почему он отклонил мой запрос на добавление в друзья?
2 Кубков + 9 Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Колесо Фортуны

Думаю, он ищет полную противоположность мне.

Он уже пообщался и пошел дальше,достаточно себялюбивый М,под желаемый формат его отношений вы не подходите

2. Его личная жизнь на данном этапе?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + 5 Пентаклей
Он одинок, в пассивном поиске. Ещё похоже у него проблемы со здоровьем.

Он выбирает себе выгодную партию,тысячу раз подумает,а стоит ли?
Его устраивает формат отношений ‘любовники’
Возможно,встречается не с одной девушкой

3. Кого он ищет на сайтах знакомств?
10 Жезлов + 3 Кубков + Влюблённые
Дно колоды: Императрица

Ищет флирт, общение, лёгкие любовные отношения.

Он женат,я думаю.
Ищет молоденькую И горячую кису для легкого времяпрепровождения и адюльтера.

По квинту солнце нередко проигрывалось желание жгучей страсти с кем-то.

4. Является ли он на самом деле по профессии тем, за кого он себя выдаёт?
Луна + Туз Мечей + 5 Кубков
Дно колоды: Паж Пентаклей

Нет, обманывает. У него другая профессия/специальность.

Уууу...нарцисс мужчина,завышает свой реальный потенциал и доход Нехило)))

5. Принадлежит ли ему машина на которой он приехал на встречу?
2 Жезлов + Маг + 10 Жезлов
Дно колоды: Мир

Возможно эта машина принадлежит не только ему, а ещё и другому человеку. 2 владельца машины.

По квинту смерть и миру я бы сказала,что не его машина.взял на прокат в инете,либо работает в автосалоне.

6. Почему я ему не нравлюсь?
Туз Кубков + 4 Жезлов + Паж Пентаклей
Тут затрудняюсь ответить в чём причина. Может быть он ищет более обеспеченную женщину.
Вы для него правильная и с понятиями,приличная.
Он скорее всего альфонс и заинтересован в более выгодной партии для женитьбы (4ж)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Евангелина писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema

1. Вчера отправила ему запрос на добавления в друзья в соц. сети, но он отклонил приглашение. Почему он отклонил мой запрос на добавление в друзья?

Он уже пообщался и пошел дальше,достаточно себялюбивый М,под желаемый формат его отношений вы не подходите

Он выбирает себе выгодную партию,тысячу раз подумает,а стоит ли?
Его устраивает формат отношений ‘любовники’
Возможно,встречается не с одной девушкой

3. Кого он ищет на сайтах знакомств?

Он женат,я думаю.
Ищет молоденькую И горячую кису для легкого времяпрепровождения и адюльтера.

По квинту солнце нередко проигрывалось желание жгучей страсти с кем-то.

Уууу...нарцисс мужчина,завышает свой реальный потенциал и доход Нехило)))

Возможно эта машина принадлежит не только ему, а ещё и другому человеку. 2 владельца машины.

По квинту смерть и миру я бы сказала,что не его машина.взял на прокат в инете,либо работает в автосалоне.

Тут затрудняюсь ответить в чём причина. Может быть он ищет более обеспеченную женщину.
Вы для него правильная и с понятиями,приличная.
Он скорее всего альфонс и заинтересован в более выгодной партии для женитьбы (4ж)
Евангелина, большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
Правосудие, 10 кубков, 6 кубков. Дно 5 кубков.
Количество кубков говорит о моих переживаниях, дно особенно показательно. Правосудие вселяет оптимизм, ведь этот аркан отвечает за официальные документы. На карте 6 к у меня изображена обнаженная девушка , несущая в вытянутой руке яблоко, а слева и справа от нее по три кубка, расположенные один над другим. Квинт Влюбленные - возможны варианты, или Жрица - тайна за семью печатями, или Отшельник - зачем ему паспорт ? или Жрец - тогда я спокойна. Полностью конформистский подход к расчету квинта, что еще раз говорит, что надежда умирает последней :?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Тоже пара мыслей по некоторым позициям
P.S. колода Thelema

На мой взгляд, тут карты просто четко показали: потому что это ему не нужно. Девятки-карты дистанцирования, отстраненности, когда и самому хорошо, без Вас. А тут их сразу две штуки.

А тут, как мне видится, у него сейчас с финансами туго, сплошные пентакли, и не самые оптимистичные к тому же. Надо как-то лавировать (2П) в условиях безнадеги (7П), финансового дефицита(5П). Какая уж тут личная жизнь, когда надо вопросы денежные решать. Хотя, пентакли могут быть и не о деньгах, а о телесном, приземленном. Тогда вообще какая-то совсем нерадостная картинка, если трактовать эти пентакли в контексте личной жизни с точки зрения телесности

Кого он ищет на сайтах знакомств?

Как там в известной песне Слепакова? "Я затр..хался тр...хаться"? Он уже и не ищет никого, похоже, устал от обилия вариантов, большой выбор у него. Причем, дно-императрица. Матримониальные намерения соискательниц утомили. У меня от этого триплета ассоциативно почему-то на ум пришло сразу одно слово: оскомина. Если соотнести со вторым триплетом, так пентакли там могут быть и не о деньгах, а о том, что уже и неохота ничего. ИМХО.

Sea191

Сообщение Sea191 »

Сильфида писал(а):Тоже пара мыслей по некоторым позициям
P.S. колода Thelema

На мой взгляд, тут карты просто четко показали: потому что это ему не нужно. Девятки-карты дистанцирования, отстраненности, когда и самому хорошо, без Вас. А тут их сразу две штуки.

А тут, как мне видится, у него сейчас с финансами туго, сплошные пентакли, и не самые оптимистичные к тому же. Надо как-то лавировать (2П) в условиях безнадеги (7П), финансового дефицита(5П). Какая уж тут личная жизнь, когда надо вопросы денежные решать. Хотя, пентакли могут быть и не о деньгах, а о телесном, приземленном. Тогда вообще какая-то совсем нерадостная картинка, если трактовать эти пентакли в контексте личной жизни с точки зрения телесности

Кого он ищет на сайтах знакомств?

Как там в известной песне Слепакова? "Я затр..хался тр...хаться"? Он уже и не ищет никого, похоже, устал от обилия вариантов, большой выбор у него. Причем, дно-императрица. Матримониальные намерения соискательниц утомили. У меня от этого триплета ассоциативно почему-то на ум пришло сразу одно слово: оскомина. Если соотнести со вторым триплетом, так пентакли там могут быть и не о деньгах, а о том, что уже и неохота ничего. ИМХО.

Сильфида, большое спасибо за ответ. ;) Этот мужчина по специальности программист, но это как выяснилось с его слов. Отчасти он сам виноват, что на встречах женщинам показывает, что он материально обеспеченный и с серьёзными намерениями, а потом он удивляется, что не найти женщину для отношений без обязательств.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Laduschka писал(а):Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
Количество кубков говорит о моих переживаниях, дно особенно показательно. Правосудие вселяет оптимизм, ведь этот аркан отвечает за официальные документы. На карте 6 к у меня изображена обнаженная девушка , несущая в вытянутой руке яблоко, а слева и справа от нее по три кубка, расположенные один над другим. Квинт Влюбленные - возможны варианты, или Жрица - тайна за семью печатями, или Отшельник - зачем ему паспорт ? или Жрец - тогда я спокойна. Полностью конформистский подход к расчету квинта, что еще раз говорит, что надежда умирает последней :?
Думаю паспорт найдётся. Но смущает дно колоды - 5 Кубков, какое-то разочарование... Может быть такой вариант, что инстанция, где занимаются паспортами скажет, что лучше сделать новый паспорт, а тот потерянный будет в неактивном статусе.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Laduschka писал(а):Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
По 6 кубков я бы сказала, что паспорт найдётся. Но вот путь. Справедливость ведь может означать и органы власти, куда нужно будет обратиться за восстановлением паспорта и когда вы закончите эти мороки и выдохните (10к), паспорт найдётся

Дайте, пожалуйста,ОС по итогу.
Очень интересно, как здесь проиграется Справедливость
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
На следующей неделе у меня социально-психологическая проверка, как кандидата в опекуны, далее будет проверка жилья и общение с моим ребёнком.

Успешно ли я пройду проверки себя и жилья с мелким?
Дама жезлов + 7 кубков + Король чаш
Что озн.7 кубков: Рыцарь пентаклей + 5 пентаклей + Рыцарь жезлов
Что озн. Кч: 9 пентаклей + 10 жезлов + 6 кубков

Дж это я. И мне видятся эти проверки, как сложности и проблемы + я не уверена, что меня одобрят (7кубков с допами). Но по итогу всё сложится хорошо, я справлюсь с трудностями и получу заветное одобрение (Кк с допами).

Сформируют ли положительное заключение до 01.05.22? Именно Сформируют, потому что я уеду в конце апреля и получить его не успею+ надо донести доки.
8 чаш + 4 пентаклей + Мир
Что озн. Мир: Туз жезлов + Император + 7 жезлов

Уеду я с тяжёлым сердцем, явно в ожидании заключения. Осмелюсь предположить, что по 4п заключение будет сформировано. По Миру пусть будет положительное. Но допы к Миру мне не очень нравятся. Бюрократическая волокита чтоли?

Буду рада вашему мнению!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)

Суд (доп. 8 мечей и 10 жезлов) + 4 мечей + Луна (доп. 9 кубков)

Тут какие то слишком серьезные арканы для такого бытового вопроса. Я бы сказала, что ему не нравится, и более того, раньше его вкуснее кормили по суду и при этом истинное отношение к готовке замалчивает (Луна) и вообще привык уже, что имеем, то имеем, как говорится.
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)

Тут какие то слишком серьезные арканы для такого бытового вопроса. Я бы сказала, что ему не нравится, и более того, раньше его вкуснее кормили по суду и при этом истинное отношение к готовке замалчивает (Луна) и вообще привык уже, что имеем, то имеем, как говорится.
Читаю так:
Вопрос для парня непринципиальной важности. Но правду не скажет, чтоб все оставались довольны (луна+9к)
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):
Читаю так:
Вопрос для парня непринципиальной важности. Но правду не скажет, чтоб все оставались довольны (луна+9к)
Ой, спасибо за трактовку 9 к) как раз, тоже так думаю)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем добрый день! Такой вопрос: от девушки поступил вопрос, как оценивает ее кулинарные навыки парень. У нее есть подозрения, что ему не нравится, но он особо не хочет отвечать на этот вопрос)

Не так, как хочется явно, не факт, что он сам понимает почему именно не нравится, но ощущение, что не то есть. Но правды не скажет.
hunt or be hunted
sisters

Сообщение sisters »

А что парень плохо ест дома ? Мне почему-то бросились в глаза карты Луна 9 чаш. Такое впечатление, что парень где-то кушает вкусненькое, но скрывает это.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Девочки, добрый вечер, даю ОС по раскладу. Как я уже сегодня писала, мы таки временно уехали из Киева. Решение было вынужденное, но, как правильно заметила Malinovka, мы не бежали, мы сделали выбор. Спешки и горячки не было, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. И как писала sevgi нас очень тепло приняли. Девочки, ещё раз спасибо.
Tatiana Ved писал(а):Алита, sevgi, Malinovka, спасибо вам большое, даст Бог всё так и будет, не плохо.
Алита писал(а):
Tatiana Ved писал(а):Вчера, на нервах выложила триплет. Колода - аналог РУ
Вынуждены ли мы будем уехать из Киева?
Отшельник 5 Кубков 10 Кубков
Я поняла так: Отшельник говорит о том, что семья оказалась в изоляции, сидим дома. 5 Кубков это наши потери, наше эмоциональное состояние и 10 Кубков говорит о том, что всё разрешится к лучшему.
Т.е. - сидите дома, для семьи всё сложится хорошо?

Девочки, пожалуйста, выскажите своё мнение.
Я тоже не вижу никакого движения, тем более смены места жительства. Десятки - это своего рода максимум по описываемой ситуации. То есть да, изоляция и горевание по потерям, но опять же 5к показывает что всё вы не потеряете
sevgi
Tatiana Ved, привет! Могу ооочень ошибаться, но мне кажется по вашему триплету, что вы всё-таки можете уехать, именно вынужденно, и там, куда вы уедете, вас очень тепло примут.
Malinovka
Мне тоже кажется, что в итоге все будет хорошо. И 5 кубков вновь дорастет до 10, восстановится утраченное чувство спокойстаия. Тут еще квинт Влюбленные. А это выбор. Если бы пришлось бежать, выбора бы не было.
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa писал(а):Не так, как хочется явно, не факт, что он сам понимает почему именно не нравится, но ощущение, что не то есть. Но правды не скажет.
А почему не понимает сам?) мне кажется, это вполне осознанное чувство нравится/не нравится
sisters писал(а):А что парень плохо ест дома ? Мне почему-то бросились в глаза карты Луна 9 чаш. Такое впечатление, что парень где-то кушает вкусненькое, но скрывает это.
Ну да, вопрос то и задан из того, что ест так себе)
Ответить