Расклад "Сказки Шахерезады"

Bad Wolf

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Bad Wolf »

Доброе утро! Попробовала сделать этот расклад. Мне прежде не нравилась схема из-за акцентуации на негативных аспектах, но сейчас думаю, преувеличила их значение. Буду благодарна за мысли!

Взяла наполовину оракульную колоду "Книга Теней. Том II". Сейчас как раз изучаю в прогнозах. Чаще отыгрывается либо картинкой, либо значениями автора. И попробую ограничить число карт.

Заметила, выпало очень много карт жезлов и пентаклей и только один аркан воды в пояснениях. Бросилось в глаза. И нет 3 мечей!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Правосудие
Очень необычный для аркана сюжет карты! Красивая дама в вечернем платье готовится к продолжению вечера уже дома. Как ни странно, в колоде Правосудие считается одной из положительных карт и ассоциируется с правильным ходом событий, с чувством не зря прожитого дня. Грубо говоря, дама заслужила свой праздник.

Основной темой месяца будут последствия решений, поступков, событий предыдущих месяцев. Проживание своеобразного послесловия какого-то периода жизни. Мне бы хотелось увидеть здесь мотив наведения порядка в жизни, но это моя личная цель на месяц, в Правосудие не заложена.

Бумаги, официальные вопросы в жизни отсутствуют. Вряд ли проявится традиционное значение.

2. История первая — 1-я неделя — 6 жезлов
Карта преодоления препятствий и близкой победы. Альпинистка почти достигла вершины. Появление 6 жезлов удивило, потому что в первую неделю предстоит путешествие в другой город. Ожидала появления Колесницы.

Видимо, первая неделя будет наполнена непростыми ситуациями, с которыми важно справиться. Это возможно.

3. История вторая — 2-я неделя — 10 жезлов
На иллюстрации дама после долго рабочего дня возвращается домой. Карта немного перекликается с Правосудием. В ней присутствует чувство выполненного долга, но сопряженное с усталостью.

Думаю, речь о работе! И это радует. После недавней безработицы готова к любым нагрузкам.

4. История третья — 3-я неделя — Повешенный
Ещё один неклассический аркан. Повешенный говорит о необходимости сохранять равновесие на фоне любых событий. Эта карта часто выпадала мне после 24 февраля. Авторское значение — спокойное принятие невозможности управлять внешними обстоятельствами.

Неделя наверняка предстоит нервной, но на это нельзя реагировать. И, возможно, причины будут глобальными. За пределами моей жизни.

5. История четвертая — 4-я неделя — Паж Жезлов (Дьявол)
Рыжую девушку в силу отсутствия опыта покусали огненные саламандры. Паж Жезлов у меня уже проигрывался как внезапно вспыхнувшие диалоги с опасными подтекстами, новости с двойным дном и просто небезопасные ситуации, которые могли разгореться и навредить. По этой причине пояснила. Дьявол. Видимо, может возникнуть некий соблазн, который будет трудно распознать из-за неопытности. Нужно быть очень осторожной и отказываться от любых предложений, которые напоминают мороженое с карты Дьявола. :(

6. Страшная сказка — Негатив месяца — 7 мечей
Эта карта проигрывается однотипно — получение ранее скрытой неприятной информации, которая точно расстроит. Интересно, нет ли взаимосвязи с Пажом Жезлов (Дьяволом)?

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Суд (6 мечей)
Суд по задумке автора связан с духовными практиками и с магией. Думаю, работа над положительными изменениями, над очищением жизни и будет лучшим аспектом апреля! Как раз на 6 мечей девочка от тьмы и мусора убегает в солнечное лето. Именно это среди моих целей.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — 7 жезлов (9 кубков)
Сочетание поставило в тупик. Возможно, речь о борьбе с проблемами (причины одиночества)? 7 жезлов в колоде связана с доказательством своей правоты и созвучна защите себя и границ в классике. 9 кубков у меня пока положительно не проигрывалась, хотя её значение — исполнение желания. Не могу связать воедино. :(

Ещё вспомнилось похожее сочетание из одного психологического расклада. Борьба со своими желаниями.

9. Сказка о печали — Потери месяца — 5 пентаклей
В "Книге Теней" пятерка в первую очередь о дезориентации, о невозможности увидеть выход и помощь, хотя они рядом. Как финансовые потери пока не проигрывалась, но это значение уместно в такой позиции.

10. Сказка о долге — Работа — Король Пентаклей
Работа будет! Предположу ещё возобновление собеседований. Король Пентаклей постоянно выпадает на работодателей.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Умеренность
Думаю, будет циркуляция приобретений и трат, восполнение и опустошение ресурсов. Сосуд то пуст, то полон.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Туз Пентаклей
Настрой на работу! И над буквальную, и над жизнью в целом. Уже есть здесь и сейчас!

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 8 пентаклей
И снова работа и ещё раз работа. Это радует.

Дно — 5 жезлов
На карте девушка пытается работать, но её все время дергают и отвлекают коллеги. Видимо, это всевозможные эмоциональные и социальные помехи. Будут влиять.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Взяла наполовину оракульную колоду "Книга Теней. Том II". Сейчас как раз изучаю в прогнозах. Чаще отыгрывается либо картинкой, либо значениями автора. И попробую ограничить число карт.
Не знакома с этой колодой , поэтому не знаю насколько полезно вам может быть мое прочтение по классике.
По правосудию - весь месяц будете стремиться поступать правильно (в том смысле в котором вы это себе представляете) .
6ж,10ж- эти карты могут говорить о том, что не всегда вам это легко будет даваться , а Паж ж с дьяволом , что можно попасть в ловушку иллюзии и принимать белое за чёрное . В целом месяц под жезлами (6,10,Паж) ,+ на дне 5ж,+ итог 8п - предположу, что будете заняты работой (или теми делами , которые для вас важные в повседневности), довольно рутинно пройдёт м-ц.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, взгляд со стороны всегда полезен! Благодарю Вас!
Мне тоже по выборке карт показалось, предстоит насыщенный работой месяц. Надеюсь, эта тенденция и правда реализуется! После безработного марта только к лучшему. По итогам напишу обратную связь! Правосудие мне выпадает редко и как аркан Высших Сил, так что интересно, как проявится в качестве сигнификатора. Ваша интерпретация созвучна!
а Паж ж с дьяволом , что можно попасть в ловушку иллюзии и принимать белое за чёрное .
Какие-то безобидные ситуации могут казаться ужасными, правильно? Такое вредное накручивание.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Правосудие мне выпадает редко и как аркан Высших Сил, так что интересно, как проявится в качестве сигнификатора. Ваша интерпретация созвучна!
Я карту Правосудие вижу больше как людское суждение ю что-то вроде справедливо/не справедливо с т.зрения каких-то человеческих правил (или личных) , а карта Суд -это уже более высокий план - это уже Высшие Законы , но это мое видение.

По поводу пажа с дьяволом - возможно и так, как вы пишите ( карты все-таки вам выпали) , я вижу это сочетание больше как - благими намерениями да не в ту степь … т е по пажу могут быть какие-то планы у вас , или увидите для себя в чем-то перспективы, или будете искать что-то перспективное, но по Дьяволу все может быть не так однозначно, как вам видится .,. это только предположение …ещё это сочетание можно прочитать как поиск выгодной работы (прямо чтоб очень нравилась, чтоб денег много приносила ) , в ключе карт 6ж, 10ж можно предположить, что к концу месяца вопрос смены работы будет для вас иметь значение , и к на старой будет как-то глухо 10ж, повешенный

Я не люблю подобные расклады т к их сложно трактовать даже для себя . Общие позиции могут быть о чем угодно, а это уже больше на угадайку тянет - попадёшь/не попадёшь.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Евангелина писал(а):1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Колесница-Повторяющаяся ситуация,а скорее всего переезд в пределах города с одного места жительства к сожительству со свекровью :(

2. История первая — 1-я неделя.
8 кубков-Вот собственно и сам уход,переезд. Переезжать не хочется,но вынуждены :(

3. История вторая — 2-я неделя.
5 пентаклей-Неудобства связанные с переездом,все не то и не так.решение уйти из этой ситуации хоть как.

4. История третья — 3-я неделя.
Дама чаш-А это видимо я (накопившееся недовольство,вызванное данной ситуацией)

5. История четвертая — 4-я неделя.
4 жезлов-Хм..удачное разрешение темы с переездом,или смирение с нынешней ситуацией.

6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Туз кубков-Слезы и недовольство по поводу переезда..у меня почему-то только с ним все ассоциации

7. Добрая сказка — Позитив месяца.
5 мечей-Отстаивание своих интересов любой ценой,это удастся.победа правда будет пиррова.

8. Сказка о любви — Личная жизнь.
9 жезлов -Контрзависимость,закрытость от партнера,возможно состояние посое конфликта

9. Сказка о печали — Потери месяца.
3 мечей-Какие по тройке мечей могут быть потери?если связывать с тем,что кто-то третий лишний в нашей семье,то это явно не я.

10. Сказка о долге — Работа.
2 кубков-Развитие,баланс,обучение,взаимодействие с людьми

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Рыцарь пентаклей-Копить буду,навряд ли какие-то траты.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
Король кубков-Не знаю как трактовать королька.может то,что я возьму ситуацию в свои руки и не буду ныть

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Король пентаклей - Это сигни человека?
Или просто то,что я буду делать:
Мои трансформации и накопление ресурсов как денежных,так и опытных

Обязательно дам ОС 1 декабря
Всем привет!
Точь в точь расклад проигрался не в ноябре, а в январе 2022г
Комментарии White T. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p195283

1 переезд состоялся
2 переезд состоялся на 8 недель
3 произошла ссора и мы съехали от свекрови ‘ вникуда ‘,прям как на пятерке пентаклей-и в горе, и в радости
4 ДЧ-как моя затаившаяся обида,мои думки по поводу всего произошедшего
5 переезд стал очень удачным для нас, хоть и на почве ссоры
6 туз чаш-как нельзя кстати.меня настолько обидели, что слёз было море.
7 радость от отделения от свекрови,хоть и на почве крупной ссоры.
8 моя защита себя,своих границ,мнения и личности.прям броня.
9 это моя скорбь по отцу..
10 работа стала моей отдушиной и местом, где я отвлекалась.все радовались нашему переезду
11 стабильная прибыль,расчет того,что могу себе позволить
12 это мои думки по поводу мужа (ну..мои расклады это подтверждают,я действительно хочу все прекратить)
13 пентаклист я думаю как мои желания об обеспеченном мужчине,том,которого я себе представляю.или мои воспоминания о нем (жалею,что упустила)
Arisha

Сообщение Arisha »

Евангелина писал(а):Точь в точь расклад проигрался не в ноябре, а в январе 2022г
Самая странная ОС, которую я видела :? :D
Расклад на ноябрь, а ОС за январь :shock: Тут как бы все дают ОС за тот месяц, на который раскладывают :roll:
Евангелина писал(а):2 - переезд состоялся на 8 недель
Тут должно быть про события 1 недели загадываемого месяца :roll: В вашем случае про события первой недели ноября.

Сообщение Bad Wolf »

Самая странная ОС, которую я видела :? :D
Расклад на ноябрь, а ОС за январь :shock: Тут как бы все дают ОС за тот месяц, на который раскладывают :roll:
Почему? Так часто бывает. Иногда информацию по каким-то причинам дают не о запрашиваемом периоде. Мы работаем с Высшими Силами, таро — не информационное бюро. Иной раз ответы на вопросы и вовсе закрывают, потому что у таролога или у вопрошающего нет доступа.

Давно был интересный случай с тарологом, у которого я училась работать с картами. Обратилась к учителю за годовым на будущий 2018. Мы встретились накануне Нового года и несколько часов разбирали расклад. Он был сложным и многоуровневым. Год предстоял кардинально отличающемся от предыдущего многолетнего периода.

В итоге реальный 2018 год был совершенно иным, но тот прогноз от и до сбылся в 2019, который стал новой точкой отсчета моей жизни. Мы в дальнейшем разобрали этот расклад с учителем. Возможно, причина была в том, что весь 2018 прошел в болезнях и в работе. Не было смысла раскрывать его, поэтому пришла информация о далеком будущем. И очень помогла в итоге.

Я часто сталкиваюсь во время работы с обратившимися людьми со смещениями сроков. Человек может попросить о раскладе на три месяца, а покажут события ближайшей недели. И всегда у сдвигов есть причины. Полезно после делать проверочные расклады. Речь о тонком инструменте. Жестких правил быть не может. Активная практика это только подтверждает.
Arisha

Сообщение Arisha »

Bad Wolf, на такие расклады даётся ОС по загаданному месяцу. Тогда в чем смысл делать расклад на определенный месяц, если он может проиграться хз когда, хоть через 2 месяца, хоть через год или 20 лет? )) Вы тоже собираетесь давать ОС на свой расклад, когда "почувствуете", что он полностью проигрался или всё-таки в конце апреля-начале мая?
Ну ок, мне не жалко))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Честно сказать, у меня расклады на месяц проигрываются за месяц. В раскладах на бОльший срок да, часто проигрываются со сдвигом. И чем больше срок, тем все более расплывчато. По этой причине, стараюсь не делать расклады более, чем на месяц.
Нastya

Сообщение Нastya »

У меня тоже такие расклады на месяц проигрываются за месяц (+/- несколько дней), тоже самое и годовые (+/- несколько недель, но не больше месяца).
Bad Wolf писал(а):Иной раз ответы на вопросы и вовсе закрывают, потому что у таролога или у вопрошающего нет доступа.
Думаю, с этим никто из активно практикующих спорить не будет :) Может, этот случай и относится к раскладу Евангелины, раз она пишет, что в ноябре он не показал себя, или она просто забыла о раскладе (такое бывает), или не поняла карты, ведь у нее изначально был настрой на переезд, и все трактовки шли в этом контексте, хотя Колесница необязательно о переезде, и когда переезд состоялся, Евангелина подумала, что и расклад проигрался.
Bad Wolf писал(а):Человек может попросить о раскладе на три месяца, а покажут события ближайшей недели.
Тоже истина. Эти же события укладываются в загаданный срок, поэтому и произойти могут в любой период этого срока, хоть в начале, хоть в конце.

Имхо и сорри за оффтоп.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Arisha писал(а):Bad Wolf, на такие расклады даётся ОС по загаданному месяцу. Тогда в чем смысл делать расклад на определенный месяц, если он может проиграться хз когда, хоть через 2 месяца, хоть через год или 20 лет? )) Вы тоже собираетесь давать ОС на свой расклад, когда "почувствуете", что он полностью проигрался или всё-таки в конце апреля-начале мая?
Ну ок, мне не жалко))
Зачем переходить на личности? Обратную связь я пишу в последние дни месяца. Всегда. И на форуме уже было несколько детализированных разборов прогностики.

Человек по определению не может знать, когда именно проиграется сделанный им расклад. Это вне его юрисдикции. Подгонять расклад под установленные правила глупо. И, повторюсь, иногда открывают информацию о далеком будущем, но закрывают о ближайшем. Это область влияния Высших Сил, не земных людей. Дело может быть в уроках, в линиях вероятностей, которые только начинают зарождаться. Море причин! Каждую нужно разбирать отдельно. Вероятно, Евангелине пришла нужная информация в нужное время по независящим причинам.

Зачем далеко ходить? Моя хорошая знакомая из Украины сделала множество годовых раскладов для вопрошающих из родной страны, из России. Почти все были наполнены кризисными картами, стабильно выпадали и арканы трансформации, и негативные на финансовую сферу и на душевное самочувствие (9 мечей была в большинстве; в сделанном для меня тоже). Было очевидно, всех ждет неоднозначное начало года. При этом прямолинейно войну ни один расклад не показал, хотя в оракульных колодах были карты военных действий. Множество. Любая могла стать ключом к понимаю, но не выпала.

Некоторые вопрошающие постфактум удивились, потому что расклады словно ходили вокруг да около центрального события. Стали разбираться. Оказалось, война непосредственно была закрыта для просмотра. Информация о состояниях, энергиях конкретных личностей шла, а к глобальной первопричине состояния людей доступа не было.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 09 апр 2022, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда писал(а):Честно сказать, у меня расклады на месяц проигрываются за месяц. В раскладах на бОльший срок да, часто проигрываются со сдвигом. И чем больше срок, тем все более расплывчато. По этой причине, стараюсь не делать расклады более, чем на месяц.
У меня тоже чаще получается так. Думаю, у всех работающих с картами есть свои сильные темы. Кто-то умеет точно и в срок получать информацию о событиях и вероятностях будущего, у кого-то талант вытаскивать из бессознательного корни проблем и высвечивать внутренних демонов человека, кто-то разбирает на запчасти даже самые запутанные взаимоотношения. :)

Все разные, что и сказывается на работе с картами. И строгих правил быть не может.
Нastya писал(а):Эти же события укладываются в загаданный срок, поэтому и произойти могут в любой период этого срока, хоть в начале, хоть в конце.
Согласна! У меня как-то значимое событие зимы из расклада произошло за несколько дней до Нового года.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Некоторые вопрошающие постфактум удивились, потому что расклады словно ходили вокруг да около центрального события. Стали разбираться. Оказалось, война непосредственно была закрыта для просмотра. Информация о состояниях, энергиях конкретных личностей шла, а к глобальной первопричине состояния людей доступа не было.
Карты разворачивают свою временную линейку исходя из настоящего вопрошающего и на этой основе дают вариант будущего , думаю , именно войну карты не показали из-за того, что это глобальное событие , которое никак не зависит от усилий ваших вопрошающих.
Не очень понятно что вы имеете ввиду «стали разбираться…была закрыта для просмотра» , но интересно было бы узнать как и каким образом вы это определили.

На счёт времени сбычи раскладов и того, что расклады могут затягиваться - я думаю, что это зависит от лично самого человека и его личного отношения со временем , чем более нерешительный человек по своей природе , чем больше вероятность того, что ключевая событийная линия жизни будет у него растянута во времени.
Arisha

Сообщение Arisha »

Bad Wolf писал(а):Зачем переходить на личности?
Это был всего лишь вопрос, который ничего подобного не предусматривал.
Bad Wolf писал(а):Обратную связь я пишу в последние дни месяца. Всегда. И на форуме уже было несколько детализированных разборов прогностики
Ну вот. Вы же не ждете несколько месяцев/год/два, а вовремя оставляете ОС. А Евангелина, если бы White T. не напомнила, так бы и не написала ОС, а сейчас, конечно, она уже и не помнит, что было в ноябре, тем более понедельно.
Bad Wolf писал(а):Человек по определению не может знать, когда именно проиграется сделанный им расклад. Это вне его юрисдикции. Подгонять расклад под установленные правила глупо.
Все мои расклады проигрываются в установленные мною сроки (+/-), как и написала Настя, иначе просто нет смысла делать подобные расклады. А вот если я не загадываю срок, тогда событие может произойти когда угодно, хоть через года.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Всем доброго дня!
Девушки, для дальнейшего обсуждения прошу перейти в "Болталку".

С уважением.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а):White T., привет! Напиши, пожалуйста, как появится возможность, ОС на этот расклад
Arisha, привет! Да, даю ОС. Я как понимаю, что ОС надо давать на Шахерезаду, так сразу придумываю себе дело какое-то другое - вот пол помыла, например :D Но уже не отвертишься. Итак, моя ОС к раскладу на март.
Ответ Arisha
Ответ Laduschka
White T. писал(а):Всем привет!
Расклад сделала на март. Хотя у нас война (я в Киеве) и стреляют по мирным жителям, и осталось более суток до окончания февраля, и случиться может со мной и моей жизнью всё, что угодно, по Императрице с Императором в прошлом раскладе можно надеяться, что жива останусь. Но для ОС по тому раскладу ещё рано.
Вводная. Часть её вы все знаете. А если о моей ситуации - то я ненадолго помирилась с мч, а вчера я его бросила, и даже не хочу о нём слышать. Работы, чтобы сразу выйти, когда это всё кончится, нет, но есть какие-то деньги, чтобы была возможность её найти. Правда, никто не знает, когда эта возможность появится...
Ох, конечно, увидев столько гармоничных кубков, я сразу про мир начала думать, а расклад ведь на меня всё-таки, на мою жизнь был...
И несмотря на то что я ошиблась очень серьёзно, интерпретируя расклад, он сбылся очень показательно.

Март 2022. Таро Иллюминатов, клон РУ.

1. Сказка на всю ночь — Король пентаклей
Придётся вплотную заняться своей жизнью, пойти работать. Так сказать, заземлиться.
***Спустя сутки редактирую. Подумалось мне, после комментария Arisha, что Кп может означать собирательный образ защитника. Всё-таки война идёт. Поэтому думаю, что мне ничего не угрожает, я под защитой.
Какой-там работать :D Тут не особо до работы было. Во-первых, как предположили и Ариша, и Ладушка, я помирилась с мч в первых числах марта. А во-вторых, во время войны, думаю, Кп указывал на защиту, несмотря на то, что в 600м от моего дома ракетой пытались взорвать телевышку, а нескольких десятках километров, в Киевской области, творился тихий ужас, о котором уже знает весь мир. Так что для меня Кп как тема месяца показывал и защиту.

2. История первая — 1-я неделя. Рыцарь жезлов
Опять поиски работы, как в прошлом месяце, - в лучшем случае. Если в худшем - суета, походы в магазины и выстаивания в очереди (стоят люди по полтора, два часа). В общем, какие-то активные действия.
Я не знаю, в каком состоянии я писала разбор этого расклада, но явно в неадекватном :D У нас война в самом разгаре была, какие там поиски работы? Короче, Рж показал мой отъезд из Киева вместе с бойфрендом. Совсем недалеко - в Киевскую область, но в сторону более безопасную и тихую. Практически это Киев, но тем не менее это был отъезд.

3. История вторая — 2-я неделя. 10 кубков
Не могу сказать, что конкретно, но то ли у нас будет мир, то ли перемирие. Мои поиски работы закончатся благополучно.
Я наконец начала высыпаться. Тихий, уютный, очень комфортабельный дом. Почти не были слышны ни взрывы, ни вой сирен.

4. История третья — 3-я неделя. Король кубков
Тут не знаю. Может, правда мир наступит в эту или предыдущую неделю? Я не думаю, что это бывший мч. Не его это сигни (он - Км, и его не выпало в раскладе). Не хочу о нём даже слышать ничего. Вести себя так же, пить кровь, но только в войну, оставить любимую женщину в войну (нет, он никуда не уехал, кстати, из-за меня), при этом знать, что у меня никого нет, это надо быть отборнейшим му***ком. (Блин, но я уже столько раз его прощала... :? )
Ну тут всё сложно. Даже не знаю, как облагородить Кк. Вроде хороший же, но, наверное, вкупе с Магом ПП в ЛЖ проявил он себя отвратительно, монструозно. Я вроде как и не в эпицентре войны: в сытости, в тепле, в тишине, в красоте, и мне грех было жаловаться на такие условия, но чего только не было с этим Кк - подавление, давление, и руку поднимал, и я не могла уехать, он не давал, да и часто это было невозможно, т.к. был комендантский час, и куда мне уезжать - под бомбы?.. Ну, в общем, было с ним ужасно, и уехать я не могла, и слёзы лились рекой :(

5. История четвертая — 4-я неделя. 3 жезлов
Активная неделя. Энергетически заряженная.
Как-то устаканилось всё... Войны на личном фронте закончились.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 5 жезлов
Т.к. я не люблю активность, то это может означать её вынужденность.
Вот буквально она проигралась - жуткими скандалами.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 3 мечей
:D :D У меня негативные карты здесь проигрываются отсутствием позитива. Вернее, если нет особенного негатива по раскладу, то Позитив (при негативной карте) - это то, что человек остаётся при своём, у него ничего не убывает. Но... радости не прибывает.
Хоть тут я попала в точку. Позитив был в том, что вокруг творился ужас, ну а я как бы вышла сухой из воды.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 1СА Маг ПП
Энергия любви заблокирована. Хотя судя по опыту раскладов с октября месяца, в этот сектор попадают не только любовные отношения, но и отношения с друзьями, ну и всё то, что нельзя уместить в вопросы работы и финансов. И следовательно, всё личное уйдёт на второй план.
Тут было тотальное подавление и невозможность с моей стороны что либо сделать! Ужасное состояние.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 9 пентаклей
Это к 5ж выше. Придётся отказаться от комфортной жизни.
Комфорт вроде бы и был, а вот от чувства безопасности с таким мужчиной рядом, который почувствовал всю мою уязвимость и беспомощность, пришлось отказаться.

10. Сказка о долге — Работа. 6 пентаклей
Вроде должна быть! Мне по ней в Трёхкарточных предложили работу.
По дому работала :lol: Дом большой был, красивый.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Паж кубков
А тут ничего не будет :lol: Может, успею какой-то аванс получить.
Была на полном пансионе, так сказать.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 5 кубков ПП
Ну слава Богу, хоть не СА. Но карта неприятная, хоть и ПП. Несмотря на огорчения, боль, страх, я не стану на них сосредотачиваться, потому что придётся решать задачи по Кп.
Подавленность, ощущение беспросветности, безвыходности. Хотя я и видела эти два кубка (вокруг война, а я в безопасности), мне хотелось бежать, вырваться (к слову, мне удалось это сделать - вернуться в Киев - в первых числах апреля).

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 10СА Колесо Фортуны
Не самые плохие итоги! Можно ожидать мира! А жизнь уже сама куда-то вывезет.
Одним слово - ПРОНЕСЛО! Как-то Ладушка на мой вопрос о болезни сказала о КФ, что по нему "пронесёт". Так вот это относится, наверное, не только к болезням, а получается, что и ко всем тяжёлым ситуациям. В условиях близкой настоящей войны - это дорогого стоит!
В целом, мне показался расклад очень неплохим. И я как дурень с торбой - всё работу высматриваю в раскладах, а она всё не приходит :lol: Правда, когда в раскладе есть 3м, 5к и Маг ПП на ключевых позициях, сложно говорить о том, что мне будет радостно и тепло на душе. Хотя по неделям, т.е. по событиям, мне опасаться нечего. Просто буду находиться в миноре. Может быть, какая-то мелкая болезнь.
Типа того.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, спасибо за ОС. Узнала новое слово "монструозно" :) . Мира тебе вокруг и внутри.
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а):Маша, спасибо за ОС. Узнала новое слово "монструозно" :) . Мира тебе вокруг и внутри.
Ладушка, спасибо тебе за пожелания!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! Этот мой расклад никто не комментировал, но всё равно пишу ОС. Может, кому интересно, как проигрались карты. Как проигрался Король кубков здесь, как основная тема месяца, мне кажется любопытным! ;)
Лаванда писал(а):Привет Всем! Расклад для меня на апрель 2022г. Предыдущие месяцы требовали от меня большой активности, участия и эмоционально тоже были довольно напряженными. Даже пришлось обратиться к врачу. К концу марта снова появились более спокойные периоды. Работаю. В личной жизни всё...жаловаться не на что. У дочери период размышлений и поиска себя. Пока особо никаких определенностей. Её сигни не выпал в раскладе впервые за последние несколько месяцев. Возможно, это говорит о том, что тема дочери в моей жизни не будет как-то ярко проявлена в апреле месяце. Сложно трактовать пункты где мало карт и нет допов :D (решила в этом месяце так попробовать). Поэтому буду благодарна за Вашу помощь.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. - Король кубков- Таких королей нет в моём окружении. Разве что Король кубков может показать моего МЧ, у него в последнее время творческая активность и повышенная необходимость в моём внимании. + Мой МЧ меня очень сильно удивил своей эмоциональной реакцией. В связи с чем я испытала целый спектр эмоций - очень сильное удивление, шок, разочарование, страх, непонимание, потом опять удивление, облегчение, радость, счастье, нежность. Очень впечатлило это мою Венеру в Скорпионе:P :mrgreen:
2. История первая — 1-я неделя. - Рыцарь монет+ Дама кубков(мой сигни)+ Туз мечей - Появится какая-то ясность для меня в делах текущих. Возможно, потребуется придерживаться своих решений. Еще такая ситуация: снова сломался мой ноутбук. Эти карты могут говорить, что я отдам его в ремонт и выяснится причина поломки.Отдала свой ноутбук в ремонт. Ездила на сольный концерт моего МЧ. Получала много внимания от МЧ всю неделю. В конце недели получили новость, что бабушке на Украине перестали выплачивать пенсию. Информация оказалась несколько преждевременной.Еще было много поездок и прогулок. Встреча с сестрой и племянниками. В общем, хорошая была неделя.
3. История вторая — 2-я неделя. - Звезда+ 2 монет+ Колесница- 2 монет по центру. Буду балансировать между двумя задачами. Звезда- планы или творчество. Колесница- социальная активность. Два СА-яркая неделя.Да, приходилось искать компромиссы между-между. Была ооочень активная неделя, крутилась как "белка в колесе". Начало недели принесло прорыв в творчестве, всё на вдохновении. Конец недели был не очень, поссорились с мч из-за ерунды какой-то, хотя по выпавшим картам ссору не разглядеть, конечно.
4. История третья — 3-я неделя. - Король мечей+ Император+ Паж кубков- Неделя повышенной социальной активности. Для себя места мало :) На этой неделе была развязка событий после ссоры с моим мужчиной, КМ как раз его сигнификатор. По Императору он на эмоциях на время заблокировал мой контакт, как выяснилось в одном мессенджере, в других был доступен. После чего мы как-то само собой помирились.
5. История четвертая — 4-я неделя. - 7 жезлов +9 мечей+ 8 кубков какой темы касается?- Мир- По Миру, события не личного характера, но тем не менее не оставят меня равнодушной. Может повыситься тревожность, нарушения сна.Как-то всё не по плану пошло на этой неделе. Неделя внутреннего беспокойства, так как на поверхность была поднята болезненная тема для меня. Из-за упрямства и разногласия во мнениях поссорились с дочерью. Отстранились от общения. У меня появилось чувство вины и переживания о будущем. А так же в ЛЖ есть некое отдаление, каждый занят своим делом, как бы переключилось пока внимание в другие сферы жизни. Интересное проявление 8 кубков.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. - 10 монет- Нет стабильности, семейные дела.Да, семейные дела. Новости от родни из Донбасса.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. - 7 кубков- Ноутбук починят и я снова смогу пользоваться интернетом.Да, ноут починили. Я переживала что пропадут фотки и видео, но их удалось сохранить.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Туз монет- Всё хорошо. Укрепление отношений, влечение друг к другу. Внимание.Да + В отношениях случилась неординарная ситуация.
9. Сказка о печали — Потери месяца. - Отшельник- Сложно побыть наедине с собой, а для меня это важно. Может, в мировоззрении что-то изменится или кто-то пропадёт из общения.Кто-то пропал из общения на время. Поэтому не запланировано, но побыть наедине с собой мне удалось тоже.
10. Сказка о долге — Работа. - 3 жезлов- Планы на будущее. Развитие, прогресс. У нас сезон продаж в разгаре в апреле.Здесь всё здОрово, рост продаж, развитие и прогресс тоже. И планы на будущее много обсуждали.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Влюбленные- Всё хорошо с финансами. Могут быть приятные приобретения.Было приятное приобретение того, что я давно хотела, искала и наконец нашла.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - 10 жезлов(Смерть, 4 мечей)- Эмоциональное напряжение, которое у меня длится уже несколько месяцев, идёт волнами, наконец перейдёт какой-то пик и пойдёт на спад. Я сейчас очень берегу своё эмоциональное здоровье.Это о спектре эмоций, о чём я написала выше. Эмоциональные волны.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. - Туз жезлов+ Маг+ 8 мечей- Вероятно, будут попытки влиять на обстоятельства, но пока нет возможности. 8 мечей может показать препятствия из вне.Были попытки влиять, но встречала препятствия и отступала(Маг+8 мечей). После выяснялось, что препятствия не такие уж и препятствия(8 мечей об этом). Еще закончила свой творческий проект и начала другой. Очень много было посвящено времени творческой работе.
14. Совет для меня- 7 мечей- Не идти напролом, беречь себя, но и не закрывать глаза на проблемы и препятствия. Проявить хитрость, нестандартные ходы.Следовала совету.
Дно-Паж жезлов- Созревание какой-то ситуации.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда писал(а):Привет всем! Этот мой расклад никто не комментировал, но всё равно пишу ОС. Может, кому интересно, как проигрались карты. Как проигрался Король кубков здесь, как основная тема месяца, мне кажется любопытным! ;)
Лаванда, добрый день! Благодарю за обратную связь! Было интересно прочитать! Получается, если основной темой месяца выпадает фигурная карта, период полностью сфокусирован на конкретном человеке?

И хочу попросить прощения. Пыталась написать мысли о раскладе, но меня сбили позиции с тремя картами. Не понимаю, как правильно интерпретировать. :( Когда арканы идут с +, это ведь не пояснения? Как именно ты их читаешь? Связки из трех карт.
Ответить