У меня тоже не вяжется с внешностью.Bad Wolf писал(а):Добрый день! Буду благодарна за комментарии! Совсем не поняла ответ карт. Возможно, зря задала вопрос, потому что никаких подтекстов нет, то есть причина реальная.
Сегодня была на собеседовании в одной больнице. В отделе кадров предложили выйти на работу 1 июня, но в последний момент со мной захотела поговорить владелица. Была в офисе.
Итог — отказ c формулировкой: «Вы картавая и некрасивая. Вас никуда не возьмут. Только не обижайтесь».
В отделе кадров посоветовали не принимать близко к сердцу, так как поиск сотрудника идет долгое время, никто не нравится.
Утром я успела спросить об итоге собеседования. Выпала 5 кубков. Думаю, это мое моральное состояние после услышанного. Очень расстроилась.
Спросила у карт, какова реальная причина отказа со стороны владелицы больницы?
Паж Пентаклей — Рыцарь Пентаклей — 7 кубков
Если бы я не была внутри ситуации, подумала бы, у дамы есть какие-то немного фантастические представления об идеальном сотруднике (7 кубков), поэтому человека ищут без спешки уже несколько месяцев (Рыцарь Пентаклей), Паж Пентаклей, возможно, говорит о том, что опыт не так важен? Могу додумывать. Мне говорили, что опыт хозяйку мало волнует.
Кажется, эти карты именно с внешностью не вяжутся, но опять же могу ошибаться.
На мой взгляд карты могли сказать об инфантильности владельцы и завышенных ожиданиях