. Благодарю.Bad Wolf писал(а):Катерина89, здравствуйте! Пыталась ответить Вам, и в момент отправки выключили электричество.Катерина89 писал(а):Всем привет. А как бы вы трактовали А таком вопросе 5 мечей. Что м нравится в поведении ж в его сторону
5 меч+ дама куб + повешенный ( король пент) . Ещё итогом взяла Силу
Могу быть пристрастна, но сочетание 5 мечей + Королева Кубков хорошо знакомо. Выпадало как характеристика дамы, которая увела у меня любимого человека. Проигрывалось как продуманная вероломная истеричность, то есть человек начинал орать, оскорблять, издеваться в определенные моменты. Постепенно ломал и превращал мужчин в жертв. Причем тем это нравилось. Хотелось подчинить себе такую леди.
В моей истории дама не только вмешалась в мои взаимоотношения, но и разбила настоящую семью. Мы потом с пострадавшей женщиной силились понять, что могло в таком поведении манить и намертво привязывать?
Простите, если написала слишком субъективно. Не хватает деталей ситуации.
Наши отношения закончились тем, что я рассказала всё жене и предоставила факты. Был скандал, обиды. И мы разошлись, каждый молчал 4 года. Я полгода назад предложила возобновить, согласился. Но ему точно не понравились мои территории действия) вместе с повешенным может это конечно подсознательная его тяга к опасным женщинам и ощущениям некой жертвы.
Ибо и ранее 8 лет была ситуация моей мести ему, тоже ненависть до гроба, но через год сам вернулся.
Очень тяжелый для меня расклад
Может быть ещё 5 мечей несмотря на предательства разные в жизни, я всё таки не растеряла в себе даму кубков?