Произвольный расклад

Катерина89

Re: Произвольный расклад

Сообщение Катерина89 »

Bad Wolf писал(а):
Катерина89 писал(а):Всем привет. А как бы вы трактовали А таком вопросе 5 мечей. Что м нравится в поведении ж в его сторону
5 меч+ дама куб + повешенный ( король пент) . Ещё итогом взяла Силу
Катерина89, здравствуйте! Пыталась ответить Вам, и в момент отправки выключили электричество. :(
Могу быть пристрастна, но сочетание 5 мечей + Королева Кубков хорошо знакомо. Выпадало как характеристика дамы, которая увела у меня любимого человека. Проигрывалось как продуманная вероломная истеричность, то есть человек начинал орать, оскорблять, издеваться в определенные моменты. Постепенно ломал и превращал мужчин в жертв. Причем тем это нравилось. Хотелось подчинить себе такую леди.

В моей истории дама не только вмешалась в мои взаимоотношения, но и разбила настоящую семью. Мы потом с пострадавшей женщиной силились понять, что могло в таком поведении манить и намертво привязывать? :(

Простите, если написала слишком субъективно. Не хватает деталей ситуации.
. Благодарю.
Наши отношения закончились тем, что я рассказала всё жене и предоставила факты. Был скандал, обиды. И мы разошлись, каждый молчал 4 года. Я полгода назад предложила возобновить, согласился. Но ему точно не понравились мои территории действия) вместе с повешенным может это конечно подсознательная его тяга к опасным женщинам и ощущениям некой жертвы.
Ибо и ранее 8 лет была ситуация моей мести ему, тоже ненависть до гроба, но через год сам вернулся.
Очень тяжелый для меня расклад
Может быть ещё 5 мечей несмотря на предательства разные в жизни, я всё таки не растеряла в себе даму кубков?
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Катерина89, извините, пожалуйста. Я слишком эмоционально прокомментировала. :( Просто сочетание 5 мечей + Королева Кубков мелькало в моей истории очень часто.

Смотрите! Сейчас заметила интересный момент. Повешенный в воздухе и вдобавок висит вниз головой. Король Пентаклей же наоборот изначально твердо стоит на земле. Возможно, ему нравится вызываемое вашими взаимоотношениями чувство опасности, которое позволяет ему не ощущать более «скучной» приземленности, спасает от некоей стабильности. И, думаю, Сила может означать здесь и притяжение, и своеобразное желание перебороть ваше магнетическое влияние.

Королеву Кубков я здесь вижу как ту, что дарует очень сильные эмоции, отрывает от земли.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Bad Wolf писал(а):Катерина89, извините, пожалуйста. Я слишком эмоционально прокомментировала. :( Просто сочетание 5 мечей + Королева Кубков мелькало в моей истории очень часто.

Смотрите! Сейчас заметила интересный момент. Повешенный в воздухе и вдобавок висит вниз головой. Король Пентаклей же наоборот изначально твердо стоит на земле. Возможно, ему нравится вызываемое вашими взаимоотношениями чувство опасности, которое позволяет ему не ощущать более «скучной» приземленности, спасает от некоей стабильности. И, думаю, Сила может означать здесь и притяжение, и своеобразное желание перебороть ваше магнетическое влияние.

Королеву Кубков я здесь вижу как ту, что дарует очень сильные эмоции, отрывает от земли.
Похоже Ваша трактовка в точку.Вобщем тут видимо момент более психологический, может даже неосознанный им самим
White T.

Сообщение White T. »

Катерина89 писал(а):Всем привет. А как бы вы трактовали А таком вопросе 5 мечей. Что м нравится в поведении ж в его сторону
В прошлом отношения завершились по 5 мечей, больно было всем так сильно, что 4 года общения не было. Сейчас любовники. Моя версия, ему нравится, что ж несмотря на некоторые качества своего характера, характеризующихся 5 мечей, всё таки включает даму кубков и находится в некоторых моментах в зависимом положении от решений м , как бы чем - то жертвует
Катерина, привет! Помню ту вашу историю...
По картам его привлекает в вас "лёд и пламя". Дерзость, характер, способный на поступки. Но не просто характер такой сам по себе, а то, что вы способны на поступок ради любви (по его мнению) - 5м+Дк. Он считает, что вы его сильно любите (Дк+Повешенный+Сила). Не факт, что это так, но вот он так считает и его это в вас привлекает - выпали достаточно сильные карты.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

White T. писал(а):
В прошлом отношения завершились по 5 мечей, больно было всем так сильно, что 4 года общения не было. Сейчас любовники. Моя версия, ему нравится, что ж несмотря на некоторые качества своего характера, характеризующихся 5 мечей, всё таки включает даму кубков и находится в некоторых моментах в зависимом положении от решений м , как бы чем - то жертвует
По картам его привлекает в вас "лёд и пламя". Дерзость, характер, способный на поступки. Но не просто характер такой сам по себе, а то, что вы способны на поступок ради любви (по его мнению) - 5м+Дк. Он считает, что вы его сильно любите (Дк+Повешенный+Сила). Не факт, что это так, но вот он так считает и его это в вас привлекает - выпали достаточно сильные карты.
Тоже очень интересное мнение. Мне бы даже в голову не пришла такая версия. Мне кажется я всём своим видом показываю, что любовь прошла и отношения настоящие с ним мне не нужны и он пока что временный этап.

Ещё тогда такие вопросы
Считает ли, что я его люблю
4 пент +7 куб +10 меч итог жрица
Считает, что осталось чувство собственности и какие - то мечты, фантазии, но с любовью покончено

И считает ли, что любила раньше
4 меч+3 меч+ дама жез итог 2 куб
4 меч смущает, но по 3 и 2 , думаю да, болезненная любовь. Или может думает, что любила саму любовь, себя в этой любви
White T.

Сообщение White T. »

Катерина89 писал(а): Ещё тогда такие вопросы
Считает, что осталось чувство собственности и какие - то мечты, фантазии, но с любовью покончено
Тут, конечно, ваша интерпретация расклада сильно входит в диссонанс с моим пониманием реальности и карт Таро. Потому как Дк (она в раскладе выше) - это и есть любовь. На милую овечку, которая будет сидеть у окошка и ждать, и всё прощать (как в поведении могла бы вести себя Дк, да ещё с Повешенным) вы не очень похожи. Повешенный в контексте отношений - о жертвенности, болезненной привязанности, человек буквально "висит" на другом, сохнет по нему, не в силах уйти от чувства. (Думаю, что ваш приход спустя 4 года в этом не мог его не убедить).
Если два этих расклада совместить, то я бы сказала, что для него вообще эта тема закрыта. Он не мучает себя вопросами - любит/не любит. Для него ваши чувства как данность.
Ну а если рассматривать расклад отдельно и без связи с основным, то да, считает, что вы его не любите.

Это моё имхо, конечно же. Не претендую на истину в последней инстанции :) Может быть, я ошибаюсь.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Катерина89 писал(а):
White T. писал(а):
Тоже очень интересное мнение. Мне бы даже в голову не пришла такая версия. Мне кажется я всём своим видом показываю, что любовь прошла и отношения настоящие с ним мне не нужны и он пока что временный этап.

Ещё тогда такие вопросы

И считает ли, что любила раньше
4 меч+3 меч+ дама жез итог 2 куб
4 меч смущает, но по 3 и 2 , думаю да, болезненная любовь. Или может думает, что любила саму любовь, себя в этой любви
Согласна с White T.
По 4 пент +7 куб +10 меч итог жрица, считает, что ради того, чтобы его "не отдать", способны на что угодно, даже убить, что вы на нем помешаны (7 куб-затуманенный разум). И что бог знает чего от Вас можно ожидать(по Жрице).
И 4 меч. в следующем триплете, как мне кажется, перекликается в этом смысле с 7 куб.-болезнь,болезненная любовь, разбитое сердце (3меч), все из-за любви (2куб). И Дама жез тут, ну, это ж волевая женщина, всякие решительные действия, иезуитские, ради достижения цели, вполне в ее стиле. По-моему, оба триплета об одном и том же сказали. У него просто сложившееся мнение, что вы на нем "повернуты"
Вообще, сложные для трактовки триплеты. Без знания контекста ни за что бы такую картину в картах не увидела.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Сильфида, очень чётко написали,была повёрнута и ещё в начале этой всей эпопеи, было очень видно по моим неадекватным поступкам
По жрице правильно пишите, он и сейчас говорит , что не понятно, что от меня ждать
Спасибо всем, отлично раскрыли карты, так глубоко. У меня так не получается, я как-то то однобоко вижу карты (
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Посмотрела я чувства любовника и снова зависла)
4 пент+5 куб( рыцарь куб) +8 куб(3 куб) итог 2 пент
Так как причины для расставания нет, мы не ссорились, отношения нормальные, я взяла допы.
4 пент тут трактую, как чувство собственности, а дальше с допами как скучает что ли
Отдельно я смотрела скучает или нет, трактовала, как нет
Ну возможно всё -таки разочарование тут. Чето мне не думается, что скучает на самом - то деле

И ещё глянула как планирует дальше вести отношения
король куб(9 куб)+4 пент + дьявол итог башня ( 8 жез)
Думать только о своём удовольствии, настрой эгоистический, держаться в рамках, ну и дьявол соблазнять. Итог вот странный, для меня башня всегда разрыв, а с 8 так быстрый, резкий , когда сам не понял, что случилось
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Тоже возник вопрос. Вечером написала человеку, которого едва знаю в реальной жизни, связи в сети не было. Письмо с благодарностью. Получилось в порыве «почувствовала — поступила — подумала». И теперь терзают сомнения. Вдруг я нарушила личные границы? Ответ был доброжелательным и касался встречи в жизни.

Как человек воспринял мое внезапное послание?
Башня — Верховная жрица — 2 кубков
Итог: 6 кубков

Карту итога я вытащила как обобщающую весь ответ. Вспомнила об этом методе и запуталась. :(

Меня удивили сразу два серьезных старших аркана. Простую неожиданность могли бы показать и младшие (Рыцарь Жезлов, Паж Жезлов и т.д.), а здесь целая Башня!
Поняла так:
Башня — внезапное непрогнозируемое письмо;
Верховная Жрица — думаю, в данном случае указывает на меня, потому что до письма я была незнакомкой с одним именем, а теперь есть контакт. Башня разрушила неизвестность;
2 кубков — возможно, это все же приятный диалог? Именно на уровне эмоций. Полноценной беседы и не было;
6 кубков, как мне кажется, визуально перекликается с 2 кубков. На каждой из карт герои обращены друг к другу, бокалы и цветы как символы взаимности.

Если сложить воедино… письмо как приятная неожиданность?

Изображение
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Bad Wolf писал(а):Тоже возник вопрос. Вечером написала человеку, которого едва знаю в реальной жизни, связи в сети не было. Письмо с благодарностью. Получилось в порыве «почувствовала — поступила — подумала». И теперь терзают сомнения. Вдруг я нарушила личные границы? Ответ был доброжелательным и касался встречи в жизни.

Карту итога я вытащила как обобщающую весь ответ. Вспомнила об этом методе и запуталась. :(

Меня удивили сразу два серьезных старших аркана. Простую неожиданность могли бы показать и младшие (Рыцарь Жезлов, Паж Жезлов и т.д.), а здесь целая Башня!
Поняла так:
Верховная Жрица — думаю, в данном случае указывает на меня, потому что до письма я была незнакомкой с одним именем, а теперь есть контакт. Башня разрушила неизвестность;
2 кубков — возможно, это все же приятный диалог? Именно на уровне эмоций. Полноценной беседы и не было;
6 кубков, как мне кажется, визуально перекликается с 2 кубков. На каждой из карт герои обращены друг к другу, бокалы и цветы как символы взаимности.

Изображение
Доброе утро. Моя версия такая. Он не ожидал и не понял кто это сначало . А потом вспомнил -6 куб
А если Вы имеете в виду, что то типа, что подумал, я бы сказала,что его шокировало Ваше откровение, он совсем не ожидал к себе такой симпатии . Ну и итог опять же вспомнил ситуации , что между вами случались
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Екатерина89 писал(а):Доброе утро. Моя версия такая. Он не ожидал и не понял кто это сначало . А потом вспомнил -6 куб
А если Вы имеете в виду, что то типа, что подумал, я бы сказала,что его шокировало Ваше откровение, он совсем не ожидал к себе такой симпатии . Ну и итог опять же вспомнил ситуации , что между вами случались
Екатерина89, доброе утро! Благодарю за помощь! Вы так точно увидели карты! Я не подумала о том, что Башня может обозначать именно шок, а 6 кубков воспоминания об общении. Оно и было как на иллюстрации.

Хорошо, что не вышло 7 жезлов, 9 жезлов, 4 пентаклей. Я боялась такой реакции уже после «включения головы», хотя письмо было просто сблагодарностью.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf писал(а):Тоже возник вопрос. Вечером написала человеку, которого едва знаю в реальной жизни, связи в сети не было. Письмо с благодарностью. Получилось в порыве «почувствовала — поступила — подумала». И теперь терзают сомнения. Вдруг я нарушила личные границы? Ответ был доброжелательным и касался встречи в жизни.

Поняла так:

Какая-то таинственная незнакомка, как здрасьте среди ночи. Но приятнооооо! :D
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам наболевший вопрос:

Как я, мама, папа, бабушка переживём отопительный сезон 2022/2023?
P.S. Я живу с мамой и папой в одной квартире. Родители работают, я пока в поиске работы. Бабушка живёт отдельно в другой квартире, пенсионерка.
Паж Мечей + Дьявол + Король Пентаклей + 7 Пентаклей + 3 Кубков + Башня + Справедливость
Сразу видно, что платежи могут значительно повыситься. Но в целом сможем оплачивать счета. Но смущает Дьявол и Башня... Но самого плохого сценария тоже нет... :roll:
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам наболевший вопрос:

P.S. Я живу с мамой и папой в одной квартире. Родители работают, я пока в поиске работы. Бабушка живёт отдельно в другой квартире, пенсионерка.
Паж Мечей + Дьявол + Король Пентаклей + 7 Пентаклей + 3 Кубков + Башня + Справедливость
Сразу видно, что платежи могут значительно повыситься. Но в целом сможем оплачивать счета. Но смущает Дьявол и Башня... Но самого плохого сценария тоже нет... :roll:
Sea191, здравствуйте! Я поняла ответ карт следующим образом.

Дьявол часто показывает неоправданные и чрезмерные траты. Башня, думаю, в данном случае символизирует квартиры. 3 кубков, наверно, показывает всех вас, семейное содружество. Справедливость я восприняла как итоговую карту.

Если все суммировать, то по Дьяволу платежи неоправданно повысятся, но если вы подойдете к решению вопроса коллективно, то в итоге все будет подъемно и справедливо.

Озадачили Паж Мечей, Король Пентаклей и 7 пентаклей.

Не может ли Паж Мечей символизировать Вас? Помню, Вы Близнецы. И по отношению к родным можете быть Пажом (все равно для них ребенок в хорошем смысле)). Король Пентаклей и 7 пентаклей, возможно, отсылают к тому, что спустя время Вы найдете работу, что положительно скажется на дальнейшей ситуации со счетами.

Прошу прощения! У меня получилась интерпретация вразнобой. Читаю таким цепочки карт интуитивно. :(
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):

Дьявол часто показывает неоправданные и чрезмерные траты. Башня, думаю, в данном случае символизирует квартиры. 3 кубков, наверно, показывает всех вас, семейное содружество. Справедливость я восприняла как итоговую карту.

Если все суммировать, то по Дьяволу платежи неоправданно повысятся, но если вы подойдете к решению вопроса коллективно, то в итоге все будет подъемно и справедливо.

Не может ли Паж Мечей символизировать Вас? Помню, Вы Близнецы. И по отношению к родным можете быть Пажом (все равно для них ребенок в хорошем смысле)). Король Пентаклей и 7 пентаклей, возможно, отсылают к тому, что спустя время Вы найдете работу, что положительно скажется на дальнейшей ситуации со счетами.

Прошу прощения! У меня получилась интерпретация вразнобой. Читаю таким цепочки карт интуитивно. :(
Bad Wolf, большое спасибо за ответ. ;) Паж Мечей - скорее я, Близнецы. Кстати, Король Пентаклей - мама, папа, бабушка Тельцы по гороскопу, значит это их сигнификатор. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем получится мне устроиться на работу. 8-)
Ушла с форума.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sea191 писал(а):
Bad Wolf писал(а):

Bad Wolf, большое спасибо за ответ. ;) Паж Мечей - скорее я, Близнецы. Кстати, Король Пентаклей - мама, папа, бабушка Тельцы по гороскопу, значит это их сигнификатор. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем получится мне устроиться на работу. 8-)
Скажу чисто без карт. Для Тельцов все, что касается холодильника и собственного жилья - святое. Так что все будет ок. Найдут способ, как пережить отопительный сезон. А Вы, как Близнецы, подкинете пару интересных решений))) ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую . Вопросы про любовника. Больше недели не виделись, у него спрашивать не хочу
1.Хочет ли м встретиться
2 куб +8 куб + дама пент( луна) итог паж пент
Да, но пока отказывается от этой мысли
2.Почему не предлогает
Рыцарь жез ( мир) + паж меч +6 жез итог 7 куб
В разъездах может
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf писал(а): Как человек воспринял мое внезапное послание?
Получение письма было неожиданностью для него. Послание тронуло его. Вероятно, по-другому как-то всё увидел, ситуацию или тебя.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Катерина89 писал(а):Приветствую . Вопросы про любовника. Больше недели не виделись, у него спрашивать не хочу
1.Хочет ли м встретиться
2 куб +8 куб + дама пент( луна) итог паж пент
Да, но пока отказывается от этой мысли
2.Почему не предлогает
Рыцарь жез ( мир) + паж меч +6 жез итог 7 куб
В разъездах может
1 трип. Грубо говоря, получил, что хотел (2 Куб.+ Дама Пент(плотские радости вдвоем), и пошел в другое место(8 Куб). Либо к другой женщине (опять же Дама Пент.), о которой Вы ничего не знаете, либо оставил Вас мучиться неизвестностью (Дама Пент.+ Луна). В общем, все по схеме (Паж Пент.-это привычная схема).
2 трип.. Рыцарь Жез+Мир-отсутствие желания , чтобы "исполнилось желание". Паж мечей-человек ненадежный. А с 7 куб.-то ли у него еще какие-то соблазны, то ли не определился, чего хочет и хочет ли вообще. 7куб. тут может показывать и то, что Вы в иллюзиях по поводу него.
Оба триплета, на мой взгляд, отвечают: просто он пока не хочет.
Ответить