ОС о
Дне рождения моего мч.
White T. писал(а):Всем привет!
В начале июня у моего мч ДР. Сейчас я с ним не общаюсь, но жизнь показала, что зарекаться о том, будет ли это так же через день, через месяц или через год, не стоит. Вопрос задала такой - как пройдёт этот день для меня?
2 мечей - 2 жезлов - 10 пентаклей (дно - Туз мечей)По картам, мне кажется, к этому дню мы будем порознь. Карты не тёплые, и финальные пентакли - мои. Я ещё буду думать по 2ж - поздравлять его, не поздравлять. В итоге решу, что надо соблюсти приличия, он же мне, как родня (10п). Хотя это неточно - пентакли моя масть, могу стеречь свои границы.
В общем, карты и не рабочие, и не романтические - к этому дню ничего у меня не решится ни на каком из моих фронтов - ни на личном, ни на социальном

Около 13.00 я написала ему поздравления. Без ответа. Вечером честно откупорила бутылочку сухого вина, подняла бокал за его здоровье, о чём ему и написала (эти подробности нужны для ОС)... И... он мне перезвонил в 9 вечера. Сказал, что приедет вот прямо сейчас. Потом в процессе разговора выяснилось, что его приедут завтра поздравлять друзья. Потому он, имхо, и перезвонил мне - незадолго до его звонка мне, подозреваю, ему друзья сообщили, что приедут. Не собирался он со мной мириться (ищущий повода человек не выжидает 8 часов)... Наверное, перед друзьями не хочется выглядеть одиноким... Я сделала вид, что всё принимаю за чистую монету, что я самый лучший подарок, бла-бла-бла.
Ну, карты почти что всё правильно отразили. Сначала период ожидания ответа, бесполезно (2м). Вторая попытка достать человека (2ж). И как результат дня - 10п, примирение. Но с оттенком родственности, не страсти. Ну как-то так...
Кстати, многие писали про то, что будет компания. Она будет. Просто не в его ДР, но по поводу его ДР
Sarpa писал(а):Вы спросили про день. У меня ощущение, что карты не касаются особо вашего мужчины. У вас может быть затык, можете много думать, грузиться. Или даже забить болт на происходящее с ним и чем-то отвлечься. По крайней мере так складывается линия вероятности пока. Можете пару триплов что если поздравлю и что если нет.
Алита писал(а):Как пройдёт день:
Замкнуто, будете думать о будущем. Под конец дня будете в кругу близких.
Алита писал(а):White T. писал(а):Алита писал(а):Как пройдёт день:
Замкнуто, будете думать о будущем. Под конец дня будете в кругу близких.
Алита, спасибо! Да, похоже, что весело не будет. Только у меня нет никого. Во всяком случае, в радиусе км 500

А ведь 10п это ещё и просто какая-то компания людей, многолюдность, мероприятие..
Евангелина писал(а):Привет!
Думаю так:что вы будете наблюдать или узнаете, как он отмечал др.вас не позовут,имхо..
будете думки думать, поздравлять или нет, писать или нет,но у меня вероятность,что напишете и что-то подарите.
У вач к нему много накопилось невысказанного и это не отпускает
Laduschka писал(а):Маша, привет. Мне кажется после долгих сомнений и разговоров с самой собой поздравишь своего мч и из этого может случиться встреча. Все-таки после двух двоек 10 п, которая предполагает общение, встречи, удовлетворение, какую-то определенность. Туз мечей - возможно, ты сама примешь какое-то решение?
Malinovka писал(а):Согласна. День пройдет в раздумьях. Судя по всему на тему позвонить/ не позвонить. А дальше, по 10 монет, непонятно. Или Вы все-таки позвоните и воссоединитесь (но как-то не очень похоже, потому что квинт умеренность), либо будете смотреть какую-нибудь мелодраму про большую семью. 10 пент может и так отыграться. А может пойдете в гости, где будут несколько поколений. Либо будете семейные фотографии смотреть. В целом день пройдет обычно, достаточно нейтрально, без резких взлетов и падений.
Почитала комментарии, допишу. Исключительно имхо. Не нужно его поздравлять. Напишите, он не ответит, будете терзаться. Оно Вам надо?... туз жезлов, туз мечей, 2 мечей... карты предупреждают. Но здесь только Вам решать. Каждый должен пройти свой урок.