Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):У меня есть подработка. Хобби.
Я занимаюсь продвижением и контентом в соцсетях.
Иногда подумываю набрать клиентов и уйти во фриланс.

Как будет развиваться моя деятельность, как контент-менеджера, до 31.12.22?
8 чаш + 7 жезлов + Повешенный
Что озн 7ж: 4 мечей + 9 пентаклей + 6 жезлов

А никак. Меня будет расстраивать отсутствие вызова и застой. По допам стабильно тихо.

С нынешним подходом и действиями результат будет такой же)ни больше,ни меньше
Стабильный заработок будет,но не тот,что в представлениях
Алита

Сообщение Алита »

Всем спасибо за отклик!

Вчера разговаривала с бывшим начальником, к которому хочу пойти работать. Сказал, что сейчас предложение даже стыдно озвучивать. Поэтому скоро пойдёт к руководству выбивать мне условия (деньги). Работа у него предполагает удалёнку.

Сделает ли начальник мне предложение о работе до 01.09.22?
6 жезлов + Туз кубков + Справедливость
Что озн Справедливость: 9 пентаклей + 3 жезлов + 5 чаш

6 жезлов для меня очень неоднозначная карта. Обычно она мне говорит, что всё успешно останется на своих местах. Но в данном случае думаю, что 6 жезлов показывает начальника, который смог что-то выбить для меня, и и несёт этот выбитый Туз кубков, как предложение. Предложение честное, максимум, который может предложить компания. Судя по допам это меньше или хуже, чем я ожидала.
White T.

Сообщение White T. »

ОС о Дне рождения моего мч.
White T. писал(а):Всем привет!
В начале июня у моего мч ДР. Сейчас я с ним не общаюсь, но жизнь показала, что зарекаться о том, будет ли это так же через день, через месяц или через год, не стоит. Вопрос задала такой - как пройдёт этот день для меня?

2 мечей - 2 жезлов - 10 пентаклей (дно - Туз мечей)

По картам, мне кажется, к этому дню мы будем порознь. Карты не тёплые, и финальные пентакли - мои. Я ещё буду думать по 2ж - поздравлять его, не поздравлять. В итоге решу, что надо соблюсти приличия, он же мне, как родня (10п). Хотя это неточно - пентакли моя масть, могу стеречь свои границы.
В общем, карты и не рабочие, и не романтические - к этому дню ничего у меня не решится ни на каком из моих фронтов - ни на личном, ни на социальном :(
Около 13.00 я написала ему поздравления. Без ответа. Вечером честно откупорила бутылочку сухого вина, подняла бокал за его здоровье, о чём ему и написала (эти подробности нужны для ОС)... И... он мне перезвонил в 9 вечера. Сказал, что приедет вот прямо сейчас. Потом в процессе разговора выяснилось, что его приедут завтра поздравлять друзья. Потому он, имхо, и перезвонил мне - незадолго до его звонка мне, подозреваю, ему друзья сообщили, что приедут. Не собирался он со мной мириться (ищущий повода человек не выжидает 8 часов)... Наверное, перед друзьями не хочется выглядеть одиноким... Я сделала вид, что всё принимаю за чистую монету, что я самый лучший подарок, бла-бла-бла.
Ну, карты почти что всё правильно отразили. Сначала период ожидания ответа, бесполезно (2м). Вторая попытка достать человека (2ж). И как результат дня - 10п, примирение. Но с оттенком родственности, не страсти. Ну как-то так...
Кстати, многие писали про то, что будет компания. Она будет. Просто не в его ДР, но по поводу его ДР :)
Sarpa писал(а):Вы спросили про день. У меня ощущение, что карты не касаются особо вашего мужчины. У вас может быть затык, можете много думать, грузиться. Или даже забить болт на происходящее с ним и чем-то отвлечься. По крайней мере так складывается линия вероятности пока. Можете пару триплов что если поздравлю и что если нет.
Алита писал(а):Как пройдёт день:
Замкнуто, будете думать о будущем. Под конец дня будете в кругу близких.
Алита писал(а):
White T. писал(а):
Алита писал(а):Как пройдёт день:
Замкнуто, будете думать о будущем. Под конец дня будете в кругу близких.
Алита, спасибо! Да, похоже, что весело не будет. Только у меня нет никого. Во всяком случае, в радиусе км 500 :)
А ведь 10п это ещё и просто какая-то компания людей, многолюдность, мероприятие..
Евангелина писал(а):Привет!
Думаю так:что вы будете наблюдать или узнаете, как он отмечал др.вас не позовут,имхо..
будете думки думать, поздравлять или нет, писать или нет,но у меня вероятность,что напишете и что-то подарите.
У вач к нему много накопилось невысказанного и это не отпускает
Laduschka писал(а):Маша, привет. Мне кажется после долгих сомнений и разговоров с самой собой поздравишь своего мч и из этого может случиться встреча. Все-таки после двух двоек 10 п, которая предполагает общение, встречи, удовлетворение, какую-то определенность. Туз мечей - возможно, ты сама примешь какое-то решение?
Malinovka писал(а):Согласна. День пройдет в раздумьях. Судя по всему на тему позвонить/ не позвонить. А дальше, по 10 монет, непонятно. Или Вы все-таки позвоните и воссоединитесь (но как-то не очень похоже, потому что квинт умеренность), либо будете смотреть какую-нибудь мелодраму про большую семью. 10 пент может и так отыграться. А может пойдете в гости, где будут несколько поколений. Либо будете семейные фотографии смотреть. В целом день пройдет обычно, достаточно нейтрально, без резких взлетов и падений.

Почитала комментарии, допишу. Исключительно имхо. Не нужно его поздравлять. Напишите, он не ответит, будете терзаться. Оно Вам надо?... туз жезлов, туз мечей, 2 мечей... карты предупреждают. Но здесь только Вам решать. Каждый должен пройти свой урок.
White T.

Сообщение White T. »

Тут тоже ОС. Ответит человек на поздравления или нет.
White T. писал(а):Даже карты кинула - ответит ли мне? Тж, Тм, 2м (дно Пп). Ответа карт не поняла, но выглядит он не слишком оптимистично :D
Ответил мне спустя 8 часов. И к чему была 2м в финале?... :? Может, она показывала, что его ответ был не его желанием, а как бы под действием обстоятельств, других людей (об этом выше в ОС). Не понимаю.
Laduschka писал(а):Во втором триплете такие мощные импульсы, неужели они не прорвутся через безразличие 2 м ? Опять-таки дно П п - может проиграться как полезные для тебя вести , сообщения.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, помогите, плиз, с вопросом! Ситуация такая: мужчина далеко от меня, должен был приехать в отпуск летом, но по ходу не получится у него, поэтому я написала, что меня такое общение не устраивает. Он замолчал.
Как будет развиваться общение с мужчиной в срок?
3 пентаклей- Суд - Туз жезлов.
На Туза выложила 2 допа: что значит -Влюблённые, что не значит - 4 мечей. Дно 5 жезлов.
По 3 п думаю, что будет какое-то общение, попытки его наладить , по Суду идёт перемена ситуации, мы снова восстановим общение на какое-то время?
Алита

Сообщение Алита »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, помогите, плиз, с вопросом! Ситуация такая: мужчина далеко от меня, должен был приехать в отпуск летом, но по ходу не получится у него, поэтому я написала, что меня такое общение не устраивает. Он замолчал.
На Туза выложила 2 допа: что значит -Влюблённые, что не значит - 4 мечей. Дно 5 жезлов.
По 3 п думаю, что будет какое-то общение, попытки его наладить , по Суду идёт перемена ситуации, мы снова восстановим общение на какое-то время?

Привет!
Мне кажется он приедет. Суд в данном случае действие-выбор-принятие решения. Туз жезлов сильный импульс, движение.
По 3 пентаклей идёт много совещаний, наверно с друзьями или на работе будет перетирать вопрос, искать выход.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Алита писал(а):
Nadin@ писал(а):Здравствуйте, помогите, плиз, с вопросом! Ситуация такая: мужчина далеко от меня, должен был приехать в отпуск летом, но по ходу не получится у него, поэтому я написала, что меня такое общение не устраивает. Он замолчал.

Привет!
Мне кажется он приедет. Суд в данном случае действие-выбор-принятие решения. Туз жезлов сильный импульс, движение.
По 3 пентаклей идёт много совещаний, наверно с друзьями или на работе будет перетирать вопрос, искать выход.

Спасибо) может и вырвется всё таки с работы.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! Вот и я с триплетом. Несколько дней назад в порыве глупости отправила человеку благодарственное письмо. Позднее мы увиделись, и адресат послания показался мне не то взволнованным, не испуганным. Теперь боюсь, вдруг я нарушила границы или что-то подобное.

Как человек воспринял встречу?

2 пентаклей — 3 жезлов (3 кубков) — Верховная Жрица

Могу только предположить, личная встреча в этот раз его взволновала (2 пентаклей). 3 жезлов (3 кубков), возможно, говорят о том, что человек увидел перспективы для менее формального общения. Верховная Жрица как маскировка эмоций? Впрочем именно волнение я четко ощутила.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 09 июн 2022, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):Добрый день! Вот и я с триплетом. Несколько дней назад в порыве глупости отправила человеку благодарственное письмо. Позднее мы увиделись, и адресат послания показался мне не то взволнованным, не испуганным. Теперь боюсь, вдруг я нарушила границы или что-то подобное.

Могу только предположить, личная встреча в этот раз его взволновала (2 пентаклей). 3 жезлов (3 кубков), возможно, говорят о том, что человек увидел перспективы для менее формального общения. Верховная Жрица как маскировка? Все было скрыто? Впрочем именно волнение я четко ощутила.

А какой вопрос был задан?
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Алита писал(а):
Bad Wolf писал(а):Добрый день! Вот и я с триплетом. Несколько дней назад в порыве глупости отправила человеку благодарственное письмо. Позднее мы увиделись, и адресат послания показался мне не то взволнованным, не испуганным. Теперь боюсь, вдруг я нарушила границы или что-то подобное.

Могу только предположить, личная встреча в этот раз его взволновала (2 пентаклей). 3 жезлов (3 кубков), возможно, говорят о том, что человек увидел перспективы для менее формального общения. Верховная Жрица как маскировка? Все было скрыто? Впрочем именно волнение я четко ощутила.

Прошу прощения! Почему-то вопрос исчез из сообщения. :(

Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):
Алита писал(а):

Прошу прощения! Почему-то вопрос исчез из сообщения. :(

Ощущение будто человек не ожидал этой встречи. Был весь в делах, суете, планах. Возможно рассчитывал на встречу позднее, в будущем. А на Жрицуия бы допы тянула. Она могла показать от каких-то тайных намерениях и вы застали его в расплох, так и о том, что за ним мог кто наблюдать
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Алита писал(а):Ощущение будто человек не ожидал этой встречи. Был весь в делах, суете, планах. Возможно рассчитывал на встречу позднее, в будущем. А на Жрицуия бы допы тянула. Она могла показать от каких-то тайных намерениях и вы застали его в расплох, так и о том, что за ним мог кто наблюдать

Алита, благодарю! Вы все расставили по своим местам! Встреча была на работе человека, куда я каждую неделю приезжаю по делам. Возможно, если он и ждал пересечения, то в иной день. И наблюдать могли коллеги. Они всегда рядом.

P.S. В другой теме открыла проработку оракула мадам Эндоры, и мне само на день выпала карта получения помощи со стороны мудрого человека. Думаю, речь о наших сообщения. Стало гораздо спокойнее. Спасибо Вам!
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Всем доброго дня!
Кому интересно поупражняться, ОС-ка будет вечером :)

3 месяца назад мне в зуб ввели лекарство. Сегодня вечером снимок покажет, помогло ли оно. Если да, то всё прекрасно. А если нет — впереди очень геморное лечение этого зуба.

Исцелился ли мой зуб?
8 мечей – 7 кубков – 6 мечей
Дно: Королева пентаклей

Сама вообще теряюсь. Кажется, нет, ничего хорошего.
Этаоин

Сообщение Этаоин »

Asteraki писал(а):Всем доброго дня!

3 месяца назад мне в зуб ввели лекарство. Сегодня вечером снимок покажет, помогло ли оно. Если да, то всё прекрасно. А если нет — впереди очень геморное лечение этого зуба.

Исцелился ли мой зуб?

Добрый день. В раскладе много мечей, он острый как зубная боль. Вызывает мысли о том что вы оказались в ситуации из которой существуют мнимые выходы (7кубков) и выбора не лечить зуб не было, но необходимость совершить выбор был обусловлен ситуацией, в которой вы были скованны в своих решениях (8 мечей). Вы вступаете в новую фазу (6 Мечей) неизбежного принятия своего нового состояния (выход из суперпозиции - будет ли ваш зуб здоров или нет), но вступаете в нее сомнением о достаточности ваших действий, что подкрепляется страхом потери. Выбор в таких ситуациях не зависит от человека, и дама пентаклей на дне говорит о необходимости наведения порядка в сложившейся ситуации, проявлении заботы о себе - необходимость завершить лечение зуба.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Беременна ли девушка?

ВЛЮБЛЕННЫЕ - ЖРИЦА - МИР

Делала на полной колоде.

Хм, смущает Жрица, она не про беременность, а вот Мир часто выпадает на беременность. Возможно Жрица как таинство зачатия в этом варианте? Интересно ваше мнение. ОС дам через неделю
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Всем привет! Беременна ли девушка?

ВЛЮБЛЕННЫЕ - ЖРИЦА - МИР

Делала на полной колоде.

Хм, смущает Жрица, она не про беременность, а вот Мир часто выпадает на беременность. Возможно Жрица как таинство зачатия в этом варианте? Интересно ваше мнение. ОС дам через неделю

Привет!
По мне так все эти карты в совокупности про беременность.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Исцелился ли мой зуб?

Вижу как временное решение проблемы. На короткий срок, а потом надо будет лечить по полной программе.
hunt or be hunted
Диана

Сообщение Диана »

Алита писал(а):

ВЛЮБЛЕННЫЕ - ЖРИЦА - МИР

Делала на полной колоде.

Привет!
По мне так все эти карты в совокупности про беременность.

Спасибо! :)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

ВЛЮБЛЕННЫЕ - ЖРИЦА - МИР

Делала на полной колоде.

Не беременна. Ни разу у меня жрица не пвдала на беременность, даже с беременными картами
Алита

Сообщение Алита »

Исцелился ли мой зуб?

Мне кажется не помогло.
Вот вы в неизвестности с иллюзиями исцеления переходите к другим методам лечения.
Как-то так.

Дайте ОС.
Очень интересно
Ответить