Добрый вечер! Последняя запоздалая обратная связь. К моему удивлению расклад получился точным.
Расклад «Бельтайн. Май в моем сердце»
Колода «Книга Теней. Том II.
Позиции расклада:
S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента — Смерть
Первая же карта озадачила. На иллюстрации семья покидает выставленный на продажу дом. Идея автора предполагает начала новой жизненной главы. Одновременно мои карты дня и наблюдения других тарологов показали, что чаще карта говорит о простом течении повседневности. Без кардинальных изменений.
Мне трудно сказать, происходят ли в моей жизни изменения. Война точно влияет и с каждым днем все больше. Но это на всех людей.
Самое интересное, что и спустя время все ещё озадачена. Были ли в моей жизни фундаментальные перемены в срок от 1 мая до 1 августа? Я не знаю. Главные изменения — развал взаимоотношений с ближайшим другом в середине мая и примирение с возможность нового старта с любимым человеком в середине июля. Для меня произошедшее имеет огромное внутреннее значение, но это не переезд, не смена работы или социального статуса. Карта поставила в тупик.
1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода — Верховная Жрица
Думаю, положительные тенденции будут связаны с магией и с психотерапевтической работой. Это мои основные внутренние опоры и точки спокойствия.
Да, так и получилось! Нечего добавить.
2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз — 9 кубков (с чем связана? — Сила)
В "Книге Теней" 9 кубков непредсказуема. По иллюстрации и ключевому значению могу предположить исполнение желания. Сила с бегуном связан с преодолением трудностей, с достижением поставленной цели (это вложено автором). Возможно, и правда может стать реальностью одно из моих стремлений?
Подозреваю, речь о примирении. В момент расклада это было мое главное желание, казавшееся абсолютно невозможным, недостижимым. Да и сейчас я с трудом верю.
3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде — Дьявол
В силу формулировки позиции интерпретирую от противного. Помочь могут умеренность, аскетизм.
Тенденции по Дьяволу были проблемой (импульсивное включение в конфликты, слезы, неумеренность в июльских тратах на фоне отсутствия зарплаты на работе). Когда удавалось взять себя в руки в июне и в мае, было лучше. Думаю, здесь Дьявол и правда вышел так, что читался наоборот.
Пока ни разу эта карта не проигрывалась у меня хотя бы нейтрально. Сплошь обманчивый негатив. Но я могу заблуждаться.
4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями — 10 мечей
И это карта с фениксом уже много раз показывала не конец каких-либо ситуаций, взаимоотношений, а наоборот возобновление! И в хорошем смысле и в противоположном. Может быть, в жизни возродится что-то важное?
Тоже вижу двойственно. Как завершение дружбы, но возобновление других взаимоотношений.
5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача — 5 пентаклей (Справедливость)
На 5 пентаклей девушка заблудилась в лесу и не замечает подсказок маленьких гномов. Мне кажется, удача будет связан с получением справедливой помощи.
Оказалось, я была в роли гнома, а окружающие люди в роли девушке. Несколько раз не удалось помочь разным людям. И это очень ценные моменты лета.
6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода — 4 мечей
Эта карта стабильно показывает выходные. Почти у всех так проигрывается. Возможно, ценность в некоей передышке.
Действительно работы было мало. В июле и в вовсе получился почти отпуск, пусть я и держала руку на пульсе и ждала заказов. Думаю, это своего рода подарок от реальности. В настоящем отпуске не была с 14-го года.
Sarpa, благодарю Вас за комментарий! Извините, что в мае начала спорить.
"Интересный расклад у вас Вы на пороге нового (необязательно глобального), но старое уходит, освобождается место. Может и не событийно, а внутренняя чистка, вы избавляетесь от ненужного хлама сами, работая над собой или же это происходит естественно, без вашего вмешательства. Все равно это аркан изменений, течения, всего временного и проходящего." —
Вы абсолютно правы! Я почему-то не воспринимаю перемены. Даже когда они происходят. Словно не в моей жизни, хотя это не так.
"Особой удачи не вижу, здесь нарушен обмен, нет баланса, возможно берете или брали больше, чем даете. Вы ушли в минус, поэтому нужно выровнять ситуацию и тогда отдача будет равна вашим вложениям". —
Как раз этот момент весной показался мне спорным, но сейчас понимаю, Вы опять же правы! Все лето я что-то делала для людей. По четкому запросу и просто так. И это очень помогло. Действительно что-то выровнялось в глобальном смысле. Мне даже кажется, мое желание могло воплотиться по этой причине.
Sarpa писал(а):Интересный расклад у вас

Вы на пороге нового (необязательно глобального), но старое уходит, освобождается место. Может и не событийно, а внутренняя чистка, вы избавляетесь от ненужного хлама сами, работая над собой или же это происходит естественно, без вашего вмешательства. Все равно это аркан изменений, течения, всего временного и проходящего. Но это отличная карта, избавление. По Жрице могут быть медитации и внутрення работа, сонастройка с пространством, резонанс, когда чувствуете и находитесь в потоке, откуда можете черпать силу, вдохновение. Могут быть вещие сны, информация через прозрения и подобное, их благотворное влияние. У вас чего-то много накопилось, его в изобилии, возможно энергия, если духовными практиками занимаетесь. По поводу реализации да, согласна с вами, если чего-то желаете, осуществить это вам сейчас под силу, если энергия пойдет в том направлении. Про Дьявола несогласна, вы чем-то манипулируете (продавливаете свою волю в каком-то вопросе), если магические ритуалы проводите, то это оно - меняете и моделируете ситуацию так, как выгодно вам. В этом ключе я думаю, вы сами направляете ситуацию в нужное вам русло. По 10 мечей я бы сказала, что что-то нужно ставить в прошлом, от чего-то отказаться, поставить точку и идти дальше. аркан Смерть о том же.
Особой удачи не вижу, здесь нарушен обмен, нет баланса, возможно берете или брали больше, чем даете. Вы ушли в минус, поэтому нужно выровнять ситуацию и тогда отдача будет равна вашим вложениям.
Время остановиться, переосмыслить.
“I am the Bad Wolf. I create myself".