Моя ОС о
здоровье. Я на несколько дней задержала ОС, потому что точно в срок ещё не понимала, на каком я свете нахожусь - ещё на этом или уже на том
White T. писал(а):
Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.
5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)
Похоже, разболеюсь серьёзно.
Вопрос я задавала о кашле, а в итоге меня прихватило ещё и сердце. Жуткая аритмия, которую я чувствовала 24 часа в сутки. Эти удары сердца и их пропуски невозможно было выдержать, тахикардия бешеная, спать невозможно толком. У меня начинались панические атаки - несмотря на то что я осознавала, что природа их не от моего беспокойства, а это физиологический какой-то процесс - сердце не качает кровь в мозг и он паникует, и слоновьи дозы валерианы не помогали. К тому же кашель усилился и изматывал меня так, что я думала честно без преувеличения - я умираю, у меня сейчас сердце так и не застучит. У меня сначала были просветы, но потом и просветы эти пропали. Короче, было жутко. 5к на здоровье - жуть и не дай Бог. 3 дня назад мне стало легче. Ушли постепенно тахикардия с аритмией. Кашель немного остался... И всё-таки Суд, как я предположила потом в треде, очень неплохая карта для здоровья, если человек молод и не находится изначально в критическом состоянии. А, ещё вернулась к гимнастике!!!! Не к тренировкам, но к лечебной гимнастике - я всё это забросила на полгода. Понятно, что по 4м я ещё окончательно не выздоровела, и я не знаю, насколько все мои проблемы ушли и вообще что это было... Но я успокоилась... Это такое счастье! Были предположения, что я могу слечь, но не слегла по 4м. Она проигралась, как предположила
Bad Wolf и
Hastya в динамике на контрасте с 5к как смягчение симптомов и успокоение.
Sarpa писал(а):
Не ахти карты и похоже на затяжную болезнь/недомогание, непонятно что это. Чтобы это не было, будет продолжаться, могут еще симптомы появится. Буду рада ошибиться, выздоравливай)
Пенёк писал(а):
Похоже да... Как бы в постель не слегла.
sevgi писал(а):Да, судя по картам, есть вероятность, что разболеешься, возможен даже постельный режим (
Kimeti писал(а):
А квинт - 11 - я его всегда трактую силой - т е справишься
Если у тебя это справедливость , то как долго (4м)будешь болеть зависит от тебя, твоих усилий (суд)
Bad Wolf писал(а):
White T., здравствуй! Заранее прошу прощения, если интерпретация будет совсем не близка. Очень редко спрашиваю о здоровье. Прочитала карты так, как поняла бы в случае ответа своей колоды.
5 кубков — это накопившийся стресс и его психосоматические проявления. Как раз разговаривали о природе этой пятерки.
Суд для меня как трансформация. Текущее состояние сменяется другим.
4 мечей — очень спокойный аркан. Противоположность 5 кубков. Может быть, наоборот состояние острого стресса сменится успокоением, которое приведет к смягчению телесных проявлений?
Рыцарь Пентаклей на дне показался мне хорошим знаком. Небыстрое, но уверенное улучшение.
Нastya писал(а):Привет! Думаю, должно стать полегче, худшее будет позади.