Santana, благодарю за ваши комментарии! Очень много точных и важных моментов вы увидели!
Предположу, что Вы сейчас частенько сталкиваетесь с ситуациями хаоса в Вашей жизни
Ахаха да, есть такое. Могу в пылу такого наворотить, а потом жалеть (или не жалеть

) об этом.
есть сложности с устранением хаоса на бытовом уровне
Раньше такое было. Не так давно научилась с этим справляться, всё-таки для меня важна гармония, если её нет на внутреннем плане, пусть будет хотя бы на внешнем. Как раз недавно закончился ремонт в моей квартире, долго я к этому шла, настраивалась и вот наконец решилась и сейчас наслаждаюсь своим обновленным, красивым, уютным жильем
есть смысл, не отказываясь от своей натуры и ее преимуществ (яркие реакции, желания, амбиции, волевые качества, готовность действовать, ввязаться в драку, если нужно, – много масти Жезлов у Вас), двигаться в сторону спокойного «заземления».
Да, яркие реакции имеют место быть, я вспыльчивый человек, когда-то у меня была репутация скандалистки, постоянно ввязывалась в какие-то споры, конфликты и драки были, частенько и сама провоцировала

, сейчас этот момент частично проработан, всё-таки я стала более спокойной и осознанной в этом плане, но не до конца, нет-нет, да в какой-нибудь спор всё равно ввяжусь, для меня важно отстоять себя и своё мнение, тем более если я считаю себя правой в той или иной ситуации, другой вопрос, что не всегда получается делать это конструктивно, могу перейти в агрессию, вот за это мне потом очень стыдно, даже перед самой собой. Часто мне не хватает терпения, сдержанности, гибкости. И про движение в сторону спокойного "заземления" вы очень правы (СУ в Тельце), моя наталка огненно-водная, единственное, это АСЦ в Деве, но если не получается по-хорошему, жизнь меня заставляет по-плохому, можно сказать насильно, а я все равно пытаюсь сопротивляться, происходит своеобразная ломка, что тоже не лучшим образом сказывается на мне, всё-таки Сатурн облепил все мои лички, а три из них квадратит.
способность радоваться жизни у Вас точно есть!
Есть! Это я умею и люблю) Но в периоды апатии меня ничего не радует, в последний раз такой период был вроде бы в январе или феврале. А этот начался примерно недели 2 назад после очень активного периода жизни - ремонт, поездки, встречи с друзьями, культурные мероприятия и тд. Ну а так да, руки не опускаю, оптимизм имею и верю в лучшее
Вы уверены в себе, и Ваша уверенность вполне адекватна истинному положению вещей
Скорее, моя уверенность зависит от моего развития, самореализации, достижений тп, а когда этого ничего нет или что-то уже в прошлом, когда я просто тухну, то и моя уверенность затухает. Но сейчас я пришла к тому, что пора просыпаться и начинать действовать, наотдыхалась уже) Я чувствую в себе огромный и еще не раскрытый потенциал, и это меня тоже точит, как я уже писала - пусть мой век будет коротким, но чтобы мне не было стыдно за прожитые годы
Эмоции и удовольствия как постоянное движение, обновление, чистая и свежая проточная Вода - это хорошие перспективы, как по мне ))) Не страсти, но чувства...
Согласна с вами.
Да, вероятно, цикличность имеет большое влияние на Вашу жизнь и самоощущение. Есть периоды, когда Вы полны сил, цели видятся ясно, горы сворачиваются… Есть и другие периоды. Апатия, недостаток энергии, явный спад, сил поставить себе цель нет, плывете себе по течению.
Так и есть.
Несмотря на то, что Вы достаточно активный и энергичный человек,
Если убрать периоды апатии, то да.
от контроля Вашего эти приливы-отливы не зависят, и попытки наскрести на волевой импульс и пинок себе под зад эффекта не возымеют…
Вот точно! Только если некие внешние силы, обстоятельства, не зависящие от меня, дают мне этот пинок.
Вы не заморожены, просто сейчас не склонны создавать и активно развивать отношения. Жрице нужны не отношения – ей в первую очередь нужно Чувство. Как только появится чувство, начнется движение.
Santana, как же вы верно подметили!!! Мне в первую очередь нужны чувства, для меня необходимо чувствовать, а потом уже всё остальное...
4 Кубков, насколько я помню и чувствую, - это состояние временное.
Да, временное. Но у меня оно периодичное. Примерно 8 месяцев всё было хорошо, сейчас опять накатило. Тогда оно у меня длилось с разной интенсивностью около 2 недель, если не ошибаюсь.
Я думаю, Вы проницательны.
Тоже так думаю)
Выбор делаете уверенно, интуитивно принимаете верные решения, не склонны ограничивать себя.
Вот это когда как, но про интуитивные решения в точку! Не люблю ограничивать себя, я внутренне слишком свободолюбива и независима, но иногда приходится в силу разных обстоятельств. А вот другим делать этого не позволяю и негативно на это реагирую.
Вы способны живо ощущать безбрежность Мироздания и любопытство, любознательность к нему, не склонны циклиться на материальном
Согласна!
сейчас особенно способны слышать зов своей Души.
Ага) Зов моей Души кричит мне уже во всю - подними уже свою пятую точку и иди покорять мир!