Простые трехкарточные расклады

Bad Wolf

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Bad Wolf »

White T., Мария, привет! Спасибо тебе огромное за комментарии к моим паническим вопросам и к раскладу! Мне кажется, я проснулась в диком сне вместо реального мира. Вечером пришло письмо. Человек снова хочет жить вместе. Всё вернуть, потому что многое переосмыслил. Видимо, по этой причине в ответах мелькал Король Пентаклей и в сказках на будущую неделю вышли Король Пентаклей (6 кубков). Если бы мне кто-то сказал ещё неделю назад, не поверила бы. :( Даже в голову не могло прийти, что карты могли говорить о нем! Безумие.
Нет, не совпадение. Знал. Возможно, по Тп на дне, отсутствию карт интриги и сталкинга, и присутствию ФА не узнавал специально. Просто инфа стала известна от третьих лиц.
Видимо, дело в моих неосторожных публичных комментариях. Писала о том, что с подругой придем в это место.
По этому вопросу мне не видно, что он хочет тебя как-то обидеть, задеть, подчинить своей воле. Мне кажется, что ему хочется, чтобы ты как-то вот сама вспомнила, что было между вами. Готов за это побороться. Ну ведь не выпало же негативных арканов. Луна на дне говорит о том, что тебя само его появление в твоей жизни пугает, и ты ничего не ждёшь хорошего от этой ситуации. Но в его намерениях я плохого не вижу...
Ты права. Для него очень важно впечатлять, вызывать реакцию. У него есть актерский дар. И, видимо, игнорирование, равнодушие неизбежно задевают.

О том, что было между нами, я помню. Он отобрал собаку, мою девочку. Я очень люблю её. До сих пор не хватает каждый день моей жизни. Пусть и прошло много лет. И дыру так и не смогла заткнуть. Я не знаю, как он может на что-то рассчитывать после такого.
Чувства остались. Правда, они по 8м задавлены. По Отшельнику можно сказать, что несмотря на то что ты ему небезразлична, он смог отойти, отдалиться и жить своей жизнью.
Так странно! Я не могу понять, откуда могли взяться эти чувства? Когда он бросил меня, ничего не было. Разве что ненависть. А теперь спустя столько лет это наваждение.
Не нравится постановка вопроса. Потому что ответ может быть, что может, но не навредит, например.
Ты имеешь в виду вопросы на да/нет? Знаю, считается, их нельзя задавать картам таро, но я часто так делаю. Ответ – первая карта, а дальнейшие его раскрывают.
Совет мне для выхода из текущей ситуации.
5 кубков – Луна (10 пентаклей) – Король Пентаклей
Дно: Шут
Тут как бы ответ однозначен. Продолжать не отсвечивать. Включить на максимум режим безопасности (Кп), не расслабляться, не подпускать и дистанцироваться. Хотя по Шуту предположу, что ещё какие-то неожиданности в отношениях с ним могут ещё быть.
В свете письма мне теперь кажется, Луна (10 пентаклей) говорили о его желании снова жить вместе. О.о И оно обманчивое! И Король Пентаклей на иллюстрации предлагает попробовать пирог, то есть вот оно предложение. Такое земное. Но обольщаться нельзя. Пока я пытаюсь справиться с неверием.

Спасибо тебе ещё раз! Извини, если я звучу как параноик. Это действительно опасный человек. Если он заново влюбился (?), карты, наверное, первым слоем отобразят это. :( Когда мы встретились, он почти год был святым. Так вышло, что в момент знакомства я жила в другой стране. Та история закончилась изнасилованием. Я вернулась домой моральным инвалидом и попала во взаимоотношения с этим человеком. И он проявил чудеса терпения, осторожного и нежного отношения. Я все время рыдала, не хотела жить, и он очень помог. Провожал, гулял со мной, забирал к себе домой, старался чем-то заинтересовать, куда-то вытащить. Очень долго был единственным, чьи прикосновения не вызывали у меня паники и с кем я могла быть в закрытом помещении. За это всегда буду благодарна. И рада, что потом смогла от и до вернуть «долг помощи». Но это только одна сторона медали. Есть вторая, о которой не могу здесь писать.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Ещё два вопроса по одному поводу. В свете новых обстоятельств. :?

Действительно ли человек хочет заново встречаться?
2 кубков – Туз Мечей (Паж Кубков) – 2 пентаклей (3 кубков)
Дно: Туз Пентаклей

Снова Туз Пентаклей как суть ситуации. Такое ощущение, что по абсолютно непонятной для меня причине он видит хороший шанс для рестарта. В триаде карт озадачил Туз Мечей (Паж Кубков). Можно ли их интерпретировать как некое принятое решение? Запуталась. Вдобавок Туз как будто отделяет парную 2 кубков от финальных карт.

Интересно, 2 пентаклей (3 кубков) – это обозначение полиамории? Это подразумевается в любом случае.

Зачем я понадобилась человеку? Он из тех людей, кто всегда действует с четкой выгодой для самого себя.
Туз Кубков – Королева Жезлов – 5 мечей (10 пентаклей)
Дно: 6 мечей

Интересный ответ. 5 мечей (10 пентаклей) напоминают об обстоятельствах прошлого, но одновременно могут говорить о чем-то, что произошло у человека. Возможно, ему нужно переключиться. Влюбленность -- прекрасный повод.

Извините за поток вопросов. Ошарашена. :(
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Вечером пришло письмо. Человек снова хочет жить вместе. Всё вернуть, потому что многое переосмыслил. Видимо, по этой причине в ответах мелькал Король Пентаклей и в сказках на будущую неделю вышли Король Пентаклей (6 кубков).
Ну ничего себе! Хотя вот карты говорили, что это ещё не конец.
Bad Wolf писал(а):Я не знаю, как он может на что-то рассчитывать после такого.
Я всё тоже удивлялась - хоть своему мч, хоть мч моих подруг - "как он может после произошедшего на что-то надеяться, звонить?". А вот так. И более того иногда, да нет - часто!, их попытки успешны. Судя по Справедливости на Манипуре, это не твой случай, но поверь, что у мужчин, если они хотят женщину, вообще на повестке не стоит "как после такого я могу на что-то рассчитывать".
Bad Wolf писал(а):Так странно! Я не могу понять, откуда могли взяться эти чувства? Когда он бросил меня, ничего не было. Разве что ненависть. А теперь спустя столько лет это наваждение.
Ну мы не можем знать, чем продиктовано на самом деле его предложение. Есть ли искренное желание вернуть отношения? Или он принимает за это что-то другое? Например, желание самоутвердиться...
Bad Wolf писал(а):Ты имеешь в виду вопросы на да/нет? Знаю, считается, их нельзя задавать картам таро, но я часто так делаю. Ответ – первая карта, а дальнейшие его раскрывают.
Нет. Я имею в виду то, что вопрос, сформулированный вот так: "может ли?" в прогностике для меня звучит странно... Ну, меня может теоретически затопить сосед сверху. Но не факт, что затопит. "Может ли навредить?" Может, и может, но будет ли?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Ещё два вопроса по одному поводу. В свете новых обстоятельств. :?

Снова Туз Пентаклей как суть ситуации. Такое ощущение, что по абсолютно непонятной для меня причине он видит хороший шанс для рестарта. В триаде карт озадачил Туз Мечей (Паж Кубков). Можно ли их интерпретировать как некое принятое решение? Запуталась. Вдобавок Туз как будто отделяет парную 2 кубков от финальных карт.

Интересно, 2 пентаклей (3 кубков) – это обозначение полиамории? Это подразумевается в любом случае.
Скорее ответ да. Человек хочет начать заново встречаться. Выпала сразу 2 Кубков, самая яркая карта индикатор дружбы, отношений. Туз Мечей - твёрдо принятое решение. Паж Кубков - романтический и дружелюбный настрой. 2 Пентаклей с 3 Кубков - флирт, начало отношений. Такое ощущение, что человек думает - главное начать отношения, а как дальше будет, пока не задумывается.

Зачем я понадобилась человеку? Он из тех людей, кто всегда действует с четкой выгодой для самого себя.

Интересный ответ. 5 мечей (10 пентаклей) напоминают об обстоятельствах прошлого, но одновременно могут говорить о чем-то, что произошло у человека. Возможно, ему нужно переключиться. Влюбленность -- прекрасный повод.

Туз Кубков - обновление чувств, эмоций. Туз Кубков вместе с Королевой Жезлов - состояние влюблённости, яркая вспышка. 5 Мечей и 10 Пентаклей - похоже на разочарование в прошлом, в событиях из прошлого и предательства из прошлого, возможно его предали какие-то люди...

Извините за поток вопросов. Ошарашена. :(
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, добрая ночь! Благодарю Вас за помощь! Надеюсь, в этой алогичной ситуации ещё наступит ясность. Для меня человек -- враг. И по этой причине я наихудший кандидат для рестартов.

Надеюсь, я не потеряю рассудок и смогу сохранять режим тишины. Часть меня всё ещё хочет высказать все то плохое, что осталось.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Sea191, добрая ночь! Благодарю Вас за помощь! Надеюсь, в этой алогичной ситуации ещё наступит ясность. Для меня человек -- враг. И по этой причине я наихудший кандидат для рестартов.

Надеюсь, я не потеряю рассудок и смогу сохранять режим тишины. Часть меня всё ещё хочет высказать все то плохое, что осталось.
Bad Wolf, добрая ночь!
Вот поэтому и выпала 5 Мечей на второй вопрос. :roll:
Можно задать ещё такой вопрос - "Какие будут отношения с этим человеком до конца 2022 года?"
И также спросить совет у карт.
Ушла с форума.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):Ещё два вопроса по одному поводу. В свете новых обстоятельств. :?

Мне кажется, что он не настолько хочет встречаться, сколько наладить общение.

переживает (туз кубков), из-за видимо вас (дамы жезлов) и того, что между вами произошло в прошлом по 5 мечей. Видимо ему эта ситуация тоже не легко даётся, может что то понял для себя. Решил как-то попытаться извиниться /объясниться.
Это, что ретроградный меркурий бывших возвращает? :D
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):

2 кубков – Туз Мечей (Паж Кубков) – 2 пентаклей (3 кубков) - Да хочет, но несколько сомневается получиться ли.
Мне кажется, что он не настолько хочет встречаться, сколько наладить общение.

Туз Кубков – Королева Жезлов – 5 мечей (10 пентаклей) - Все-таки, думаю хочет исправить ситуацию и загладить вину за произошедшее и чтобы вы его простили и дали второй шанс.
переживает (туз кубков), из-за видимо вас (дамы жезлов) и того, что между вами произошло в прошлом по 5 мечей. Видимо ему эта ситуация тоже не легко даётся, может что то понял для себя. Решил как-то попытаться извиниться /объясниться.
Это, что ретроградный меркурий бывших возвращает? :D
Не только Меркурий, а любая другая планета в ретрограде. И не только людей из прошлого возвращает, а любые незаконченные/незакрытые и проблемные ситуации, как раз для того, чтобы человек наконец разобрался со своим старьем и поставил точку или дал ситуации новое развитие. Ретрограды очень хорошо высвечивают "висяки", недоработки. Мысль не новая, но про нее забывают - чтобы пришло новое в жизнь, нужно избавиться от старого хлама (в любой сфере).

Вот как в ситуации Bad Wolf, объявился этот человек неспроста. Непростые были отношения, расстались я так понимаю плохо. Вот так и сформировался этот клубок из невысказанных мыслей/чувств/догадок. И эта ситуация будет возвращаться вновь и вновь, пока не будет исчерпана. Нужно поговорить, высказаться и расставить точки.
hunt or be hunted
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте
С м виделись сегодня в общественном транспорте, обстоятельства такие что не позволяют общаться
Королева кубков мой сигнификатор
Его мысли обо мне сегодня? 8 мечей, 4 пентаклей, королева кубков ,
Думал что не плохо было бы проявится , так как есть симпатия , но он ограничен в действиях
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Вот как в ситуации Bad Wolf, объявился этот человек неспроста. Непростые были отношения, расстались я так понимаю плохо. Вот так и сформировался этот клубок из невысказанных мыслей/чувств/догадок. И эта ситуация будет возвращаться вновь и вновь, пока не будет исчерпана. Нужно поговорить, высказаться и расставить точки.
По моим наблюдениям , если один партнёр для себя расставил точки , а другой - не может , не хочет этого сделать , то вот такие «всплытия из прошлого» никуда не денутся , сколько не разговаривай , напрасная трата времени и сил . Причём на ретро Меркурии обычно приходит что-то пустое , а на ретро Венере - всплывают те, кто несёт проверки на прочность отношениям. Но и Меркурий и Венера дают уроки , каждый на своём уровне .
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Уважаемая Sarpa, я с Вами полностью согласна. Ситуации нужная закрывать. Нельзя оставлять их подвешенными. Даже как какой никакой психолог я это понимаю. И всегда иду людям навстречу, если им нужно поговорить. Считанное число раз не реагировала.

Но с именно с этим человеком бесполезно и очень опасно. Для меня все закрыто. Это стоило огромных усилий. Для него, видимо, не будет закрыто никогда. Он лезет и лезет. Каждый год одна история. Когда-то был вариант попробовать отвязаться от него через Госнаркоконтроль, но я не смогла. Мне как-то сказали, что он как венерическая болезнь. Лечишь лечишь, лечишь лечишь, а все равно возвращается. :(

Если бы я решилась поговорить, единственное желание -- попросить его никогда не приближаться, не напоминать о себе. Никогда. Я делала все, о чем он меня просил. Не отказывала. Хочешь переехать в глушь? Давай. Хочешь вернуться? Отлично. Хочешь жить втроем с другой девушкой? Супер. Хочешь снова вдвоем? Хорошо. Что я получила? От отобрал собаку и сделал много помимо. Я не сожалею об этой истории, потому что дала мне бесценный опыт, но точка поставлена. И долг жизни с моей стороны закрыт.
Kimeti писал(а):[По моим наблюдениям , если один партнёр для себя расставил точки , а другой - не может , не хочет этого сделать , то вот такие «всплытия из прошлого» никуда не денутся , сколько не разговаривай , напрасная трата времени и сил . Причём на ретро Меркурии обычно приходит что-то пустое , а на ретро Венере - всплывают те, кто несёт проверки на прочность отношениям. Но и Меркурий и Венера дают уроки , каждый на своём уровне .
Уважаемая Kimeti, спасибо за точную формулировку. Это именно тот случай.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Уважаемая Sarpa, я с Вами полностью согласна. Ситуации нужная закрывать. Нельзя оставлять их подвешенными. Даже как какой никакой психолог я это понимаю. И всегда иду людям навстречу, если им нужно поговорить. Считанное число раз не реагировала.

Но с именно с этим человеком бесполезно и очень опасно. Для меня все закрыто. Это стоило огромных усилий. Для него, видимо, не будет закрыто никогда. Он лезет и лезет. Каждый год одна история. Когда-то был вариант попробовать отвязаться от него через Госнаркоконтроль, но я не смогла. Мне как-то сказали, что он как венерическая болезнь. Лечишь лечишь, лечишь лечишь, а все равно возвращается. :(

Если бы я решилась поговорить, единственное желание -- попросить его никогда не приближаться, не напоминать о себе. Никогда. Я делала все, о чем он меня просил. Не отказывала. Хочешь переехать в глушь? Давай. Хочешь вернуться? Отлично. Хочешь жить втроем с другой девушкой? Супер. Хочешь снова вдвоем? Хорошо. Что я получила? От отобрал собаку и сделал много помимо. Я не сожалею об этой истории, потому что дала мне бесценный опыт, но точка поставлена. И долг жизни с моей стороны закрыт.
Kimeti писал(а):[По моим наблюдениям , если один партнёр для себя расставил точки , а другой - не может , не хочет этого сделать , то вот такие «всплытия из прошлого» никуда не денутся , сколько не разговаривай , напрасная трата времени и сил . Причём на ретро Меркурии обычно приходит что-то пустое , а на ретро Венере - всплывают те, кто несёт проверки на прочность отношениям. Но и Меркурий и Венера дают уроки , каждый на своём уровне .
Уважаемая Kimeti, спасибо за точную формулировку. Это именно тот случай.
Ну если вы сделали все со своей стороны и дали человеку однозначный ответ, тогда ок. А его одностороннее шатание в вашу сторону - уже не ваша проблема. К сожалению, такое бывает, когда один пошел дальше, а другой мусолит ситуацию годами.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Мария_0059 писал(а):Здравствуйте
С м виделись сегодня в общественном транспорте, обстоятельства такие что не позволяют общаться
Королева кубков мой сигнификатор
Его мысли обо мне сегодня? 8 мечей, 4 пентаклей, королева кубков ,
Думал что не плохо было бы проявится , так как есть симпатия , но он ограничен в действиях
Приветик Мария_0059 ) ++
Скованность ибстоятельствами, закрыт от внешних проявлений , не позволяет себе как-то проявиться. Первые две карты закрытые. СИмпатия есть, но ничего не будет делать.
kludsi

Сообщение kludsi »

Здравствуйте ! вопрос был такой: «Какая реакция будет у МЧ, если девушка пропадёт?».

шут пп, 7 кубков и 7 мечей

Девушка не в отношениях с ним, расстались из-за пропажи чувств, и он закинул ее везде в блок, а она решила уйти на спад, якобы ее нет нигде и никто ничего не знает :D

мне кажется, что он заметит все-таки, но какие-то попытки искать предпринимать не будет по шуту, ответственность не возьмет. ему все равно, грубо говоря, но по 7 кубков будет как бы знать (?), что с ней все ок и переживать не будет. никак не понимаю к чему 7 мечей. Тоже тут показывает то, что ему все равно?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

kludsi писал(а):Здравствуйте ! вопрос был такой: «Какая реакция будет у МЧ, если девушка пропадёт?».

Девушка не в отношениях с ним, расстались из-за пропажи чувств, и он закинул ее везде в блок, а она решила уйти на спад, якобы ее нет нигде и никто ничего не знает :D

мне кажется, что он заметит все-таки, но какие-то попытки искать предпринимать не будет по шуту, ответственность не возьмет. ему все равно, грубо говоря, но по 7 кубков будет как бы знать (?), что с ней все ок и переживать не будет. никак не понимаю к чему 7 мечей. Тоже тут показывает то, что ему все равно?
Странный вопрос. По таким картам я бы сказала, что ему по барабану. И не факт, что заметил что-то, учитывая блокировку с его стороны.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

kludsi писал(а):Здравствуйте ! вопрос был такой: «Какая реакция будет у МЧ, если девушка пропадёт?».
Привет! Моё мнение, что до него может еще долго не доходить, что она там куда-то пропала, просто не заметит этого, а если вдруг заметит, то подумает, что она это всё сделала специально. Ну а в целом, заморачиваться по этому поводу не будет.
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет! Опять вопрос про встречу с подругой, только уже 24 сентября. :)
Напомню, что были планы встретиться с ней 10 сентября, но тогда она уехала на дачу копать картошку. Не виделись с ней 2 месяца.
Но, в этот раз уже у меня может не получиться, я могу уехать, но пока не точно, поэтому пока встреча 24 сент даже не обсуждалась.
Паж мечей, Повешенный, 10 мечей - по Пажу мечей может быть поднят вопрос о встрече и рассматриваться эта дата (24.09), но вот Повешенный с 10 мечей, наверное, опять не получится. Если только приложить усилия и отказаться от своих планов, то есть от поездки :?

Всем буду благодарна за мнения!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Нastya, добрый день! Я восприняла ответ положительно! Как выход из ситуации откладывания встречи! 10 мечей ставит точку на подвешенном состоянии. :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нastya писал(а):Всем привет! Опять вопрос про встречу с подругой, только уже 24 сентября. :)
Напомню, что были планы встретиться с ней 10 сентября, но тогда она уехала на дачу копать картошку. Не виделись с ней 2 месяца.
Но, в этот раз уже у меня может не получиться, я могу уехать, но пока не точно, поэтому пока встреча 24 сент даже не обсуждалась.
Паж мечей, Повешенный, 10 мечей - по Пажу мечей может быть поднят вопрос о встрече и рассматриваться эта дата (24.09), но вот Повешенный с 10 мечей, наверное, опять не получится. Если только приложить усилия и отказаться от своих планов, то есть от поездки :?

Мне видится, что предварительный договор будет о встрече, но планы не сбудутся. :roll:
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нastya писал(а):Всем привет! Опять вопрос про встречу с подругой, только уже 24 сентября. :)

Мне кажется встретиться не удастся - обстоятельства останутся прежними ( так читаю карты) , т е раньше не сложилось и сейчас то же . Интересно как в реальности все случится :D
Ответить