Maria Mora писал(а):люди с выраженным Плутоном, это своего рода люди "врата" , врата в подземное царство, в них всегда чувствуется какой-то открытый портал, глубокий омут который "засасывает" , причем засасывает самого же натива, а в подзхемном царстве - несметные сокровища. Только Плутон обязательно пошлет испытания на жизнь и смерть... потому что он тот еще "паук" . Поэтому так важно Плутонианцу идти духовным путем .
Если вернуться к теме про Скорпиона (у меня Луна в Скорпе в точ соед с ЮУ и Белой луной), то мне близка теория про его уровни развития: тарантул, серая ящерица, орел и голубь. Возможно, потому что я это всё испытала и продолжаю испытывать на своей шкуре. И несколько лет назад я перешла из тарантула в серую ящерицу, как раз в тот промежуточный период в моей жизни стали происходить одни испытания за другими, я многое переосмыслила в своей жизни, своё мировоззрение, поведение, отношения к людям, пришло осознание сколько боли я причиняю другим и сама от этого страдаю (помню, как-то мама в процессе нашей с братом ссоры назвала меня демоном), стала просыпаться совесть и эмпатия, у меня до сих пор идет внутренняя работа и трансформация, т.к. всё равно в какие-то моменты у меня появляется искушение спуститься в низшие скорпионьи октавы. До уровня Орла мне еще далеко, хотя какие-то зачатки и некоторые проявления есть, но я еще не способна в полной мере управлять своей психикой и разрушительными эмоциями. Но то, что было и что есть сейчас - небо и земля.
Поэтому соглашусь, плутонианцу очень важно духовно развиваться.