Sarpa писал(а):Knotgrass писал(а):Как странно. Вопрос о чувствах к женщине. Не о третьих лицах. Меня очень удивляет, когда в вопросе / раскладе на взаимоотношения конкретных людей видят кого-то другого.
Во-первых, карты всегда говорят больше и смотрят шире, иногда выходя за рамки вопроса. Вопросы нужно четко формулировать для себя самих в первую очередь. А карты отвечают на вопрос, плюс детали. Зависит от ситуации. Например, по опыту скажу, что если есть влияние третьих лиц на ситуацию, то карты их покажут, даже если в вопросе про них не спрашивали. Влюбленные - это как раз один из арканов, который сигнализирует о присутствии других людей в паре. Не всегда, но бывает. Часто выпадает на треугольники или вмешательство со стороны.
+++
Уже выходит немного оффтоп, но тем не менее: порой человек сознательно и не подозревает, что происходит за его спиной... Задаёт наивные вопросы, а карты начинают орать о чем-то. К сожалению, это мой опыт...Только спустя время я поняла, о чем мне "орали" карты. Даже тут на форуме есть мои расклады, которые, я думала, говорят о том-то, а оказалось - о сём. В моём случае были частыми Верховная Жрица, 3 чаш. Конечно, Луна.
И об этом я уже не раз слышала и от других людей - практикующих тарологов. Например, про любовные треугольники: что действительно, карты без запроса могут показывать наличие третьих лиц.
Или: человек пришел с вопросом о работе (и чем-то таком), а выпадают все любовные карты. Опытный таролог поняла, что на самом деле клиентку волнует не работа)
Не помню, где это писали, но - в любом случае карты говорят о том, что для кверента сейчас важнее всего.
Хотя я смотрела таких тарологов, которые максимально логически подходят к картам и задаванию вопросов, учат четко их формулировать... И вроде бы мы хотим, чтобы всё было так просто, - о чем спросил, на то и получил ответ, но видимо в особых случаях бывает не так...
Я, кстати, хотела открыть такую тему - когда карты отвечают на что-то другое, а не на заданный вопрос.