По карте Звезда может проходить Таро, а еще астрология. Нумерология не знаю, но что-то с планетарным влиянием может быть.Алина636335 писал(а):Здравствуйте! Хотела попросить помощь в расшифровке расклада)
По деятельности вообще загадывала свое развитие в таро и нумерологии, но по 1 позиции (Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности) - выпала звезда. Как понимаю, оно не совсем с этим сочитается. Это скорее больше о других сферах, о которых я думала еще давно - или журналистика (работа на тв) или собственный бренд одежды.
По сигнификатору - выпала 5 чаш, да сейчас вот состояние подавленное, запуталась немного, трудный период.
1 позиция - звезда, что сбило меня с толку, так как хотела гадать на сферу нумерологии и таро. Я правильно понимаю, что дальше расклад пошел уже не на эти темы, а по сфере деятельности по звезде?
2 позиция- туз жезлов, тут вопросов нет
3 позиция - маг, тоже как понимаю перспективы хорошие, правда опять таки не понятно, в чем именно хорошие : в той сфере которую я изначально загадывала, или уже в той которые карты показали (звезда)
4 позиция - тут выпали две карты - справедливость и 4 мечей. Справедливость мне еще понятна, а вот 4 мечей тут к чему...
5 позиция - влюбленные. Ответ на вопрос - Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности. Как я поняла, работа в паре, сотрудничество какое-то, творчество возможно. Но тоже эту карту не смогла полностью раскрыть.
6 позиция - королева мечей. Отказаться, наверное, от своей строгости, закрытости, жесткости. Этого во мне много. Скорее всего не идти по головам, а строить свое дело более мягко.
7 позиция - 8 мечей. И тут я вообще запуталась. Негативная карта, скорее всего помощи не будет вообще и придется пройти через много сложностей(
8 позиция - 9 кубков. Тут даже не знаю какие препятствия могут быть, очень положительная карта.
9 и 10 позиция - срок загадывала 3 месяца, опять таки хотела смотреть сферу таро и нумерологии, выпали 9 жезлов и 6 мечей. И вот не понятно на какую именно сферу они все таки выпали.
Буду очень благодарна за помощь!!
Все зависит от вас, реализуетесь вы или нет в выбранной сфере (Маг). Это профессионал, но нужно учиться, разбираться и нарабатывать опыт.
Да, работать надо с кем-то в партнерстве. Ориентироваться на людей, социум.
Опираться не на кого пока, только на себя.
По 9 чаш может быть препятствие в виде лени или чрезмерной эмоциональности.
По этим картам вам будет сложно (9 жезлов и 6 мечей) и думаю вы откажетесь от затеи.