Расклад «К новым горизонтам!» (профориентация)

Sarpa

Re: Расклад «К новым горизонтам!» (профориентация)

Сообщение Sarpa »

Алина636335 писал(а):Здравствуйте! Хотела попросить помощь в расшифровке расклада)
По деятельности вообще загадывала свое развитие в таро и нумерологии, но по 1 позиции (Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности) - выпала звезда. Как понимаю, оно не совсем с этим сочитается. Это скорее больше о других сферах, о которых я думала еще давно - или журналистика (работа на тв) или собственный бренд одежды.
По сигнификатору - выпала 5 чаш, да сейчас вот состояние подавленное, запуталась немного, трудный период.

1 позиция - звезда, что сбило меня с толку, так как хотела гадать на сферу нумерологии и таро. Я правильно понимаю, что дальше расклад пошел уже не на эти темы, а по сфере деятельности по звезде?
2 позиция- туз жезлов, тут вопросов нет
3 позиция - маг, тоже как понимаю перспективы хорошие, правда опять таки не понятно, в чем именно хорошие : в той сфере которую я изначально загадывала, или уже в той которые карты показали (звезда)
4 позиция - тут выпали две карты - справедливость и 4 мечей. Справедливость мне еще понятна, а вот 4 мечей тут к чему...
5 позиция - влюбленные. Ответ на вопрос - Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности. Как я поняла, работа в паре, сотрудничество какое-то, творчество возможно. Но тоже эту карту не смогла полностью раскрыть.
6 позиция - королева мечей. Отказаться, наверное, от своей строгости, закрытости, жесткости. Этого во мне много. Скорее всего не идти по головам, а строить свое дело более мягко.
7 позиция - 8 мечей. И тут я вообще запуталась. Негативная карта, скорее всего помощи не будет вообще и придется пройти через много сложностей(
8 позиция - 9 кубков. Тут даже не знаю какие препятствия могут быть, очень положительная карта.
9 и 10 позиция - срок загадывала 3 месяца, опять таки хотела смотреть сферу таро и нумерологии, выпали 9 жезлов и 6 мечей. И вот не понятно на какую именно сферу они все таки выпали.
Буду очень благодарна за помощь!!
По карте Звезда может проходить Таро, а еще астрология. Нумерология не знаю, но что-то с планетарным влиянием может быть.
Все зависит от вас, реализуетесь вы или нет в выбранной сфере (Маг). Это профессионал, но нужно учиться, разбираться и нарабатывать опыт.
Да, работать надо с кем-то в партнерстве. Ориентироваться на людей, социум.
Опираться не на кого пока, только на себя.

По 9 чаш может быть препятствие в виде лени или чрезмерной эмоциональности.

По этим картам вам будет сложно (9 жезлов и 6 мечей) и думаю вы откажетесь от затеи.
hunt or be hunted
Алина636335

Сообщение Алина636335 »

Здравствуйте а можете помочь с расшифровкой этих позиций?

4 — На какой уровень можно рассчитывать в принципе
2 мечей. Есть момент, когда в сфере своей дошла до потолка, и не совсем понятно куда двигаться дальше, я так понимаю это об этом. Даже на время бросала загаданную сферу.

5 — Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности - 8 кубков. Вот тут вообще не понятно. Я выбирала работу в сфере айти. Что тут может означать карта?

6 — От чего сразу стоит отказаться, как от тупикового направления или неперспективного пути развития в выбранной среде - 5 пентаклей. Догадки есть, может означать еще не сильно большие доходы, возможно.

8 — Какие препятствия придется преодолевать - 2 кубков. Скорее всего, оно тоже говорит об этой вот моей неопреденности, запутаности в плане : а куда развиваться дальше, где тут перспективы?

Очень интересно послушать ваше мнение, так как расклад этот максимально резонирует со мной.
И даже сейчас пока пишу вытянула совет на эту сферу - выпал дурак. Наверное, начинай, обнуляйся.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алина636335 писал(а):Здравствуйте а можете помочь с расшифровкой этих позиций?

4 — На какой уровень можно рассчитывать в принципе
2 мечей. Есть момент, когда в сфере своей дошла до потолка, и не совсем понятно куда двигаться дальше, я так понимаю это об этом. Даже на время бросала загаданную сферу.

5 — Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности - 8 кубков. Вот тут вообще не понятно. Я выбирала работу в сфере айти. Что тут может означать карта?

6 — От чего сразу стоит отказаться, как от тупикового направления или неперспективного пути развития в выбранной среде - 5 пентаклей. Догадки есть, может означать еще не сильно большие доходы, возможно.

8 — Какие препятствия придется преодолевать - 2 кубков. Скорее всего, оно тоже говорит об этой вот моей неопреденности, запутаности в плане : а куда развиваться дальше, где тут перспективы?

Очень интересно послушать ваше мнение, так как расклад этот максимально резонирует со мной.
И даже сейчас пока пишу вытянула совет на эту сферу - выпал дурак. Наверное, начинай, обнуляйся.
На данный момент уровень невысокий, какой-то затык и вы не можете двигаться дальше. Следует еще поискать для себя нишу в этой сфере, я так поняла. Отбросить иллюзорные варианты, искать свой путь. Если не придется вообще из сферы уйти из-за конкуренции.

Честное слово какие-то вопросы странные в этом раскладе. Не получается даже трактовать. Сорри. Я бы задавала интересующие МЕНЯ вопросы и вытаскивала по 2 карты. Потому что в раскладах это чужие вопросы, в которые не всегда понятно, что закладывалось.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет.
Заинтересовал меня данный расклад. Если смотреть на мою натальную карту, то там прям очевидно, что я должен быть управленцем (Солнце в Козероге в 10 Доме). И вот за последний год я действительно стал управленцем. По стечению внешних обстоятельств. Начальник среднего звена ушел на войну и я занял его позицию, ибо я подходил по возрасту и по тому, как рекомендовал себя на работе. Значит, спустя год на этой должности я для себя понял, что хоть мое эго и тешит тот факт, что я мелкий начальник, тем не менее я не испытываю какого-либо удовольствия от этого. Спустя полгода после назначения мне уже наскучило занимать эту должность. Я работаю в сфере производства и там все скучно и однообразно. А я по себе знаю, что я воодушевлен только в момент кризиса. Например, я действительно могу на себя взять ответственность и стать лидером в кризисный момент для предприятия. Но как только все нормализуется и возвращается в свое русло, я начинаю унывать и мне хочется чего-то нового. На текущий момент, я не собираюсь сменить профессию и работу, так как военное положение в стране не располагает к этому. Но тем не менее для самопознания решил сделать этот расклад. Колода Таро Тота. Все карты прямые. Изображение расклада находится здесь.

Позиции расклада:
S — Сигнификатор кверента в ситуации 5 Мечей С одной стороны, на текущей должности я нахожусь благодаря войне. С другой стороны, я осознал, что нынешняя профессия мне не приносит удовольствия и вдохновения и это нагоняет на меня страх. А той ли я дорогой иду?

1 — Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности (выбор направления) 6 Дисков Социальная сфера. Оказание помощи другим. При этом существует некий материальный аспект, потому что Диски - земная масть.

2 — Насколько возможно будет для кверента развитие в этой сфере (в зависимости от ситуации: профессиональный рост, карьера, самореализация, самовыражение и проч.) 10 Мечей Развитие будет возможно только в том случае, если я разберусь со своими страхами и положу конец прежней жизни.

3 — Какие перспективы способен кверент создать для себя в выбранной сфере II Жрица Неизвестно. Разве что создать перспективы для того, чтобы развивать свои интуитивные способности. Ну и учиться, самообучаться.

4 — На какой уровень можно рассчитывать в принципе Рыцарь Мечей На самый высокий. Рыцарь Мечей в Таро Тота это аналог Короля Мечей в Таро Уэйта.

5 — Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности XVIII Луна Эзотерика? Психология? Работа с подсознательным? Астрология?

6 — От чего сразу стоит отказаться, как от тупикового направления или неперспективного пути развития в выбранной среде 5 Дисков От негативного мышления, от пессимизма, от жалости к себе.

7 — На какие ориентиры и помощь стоит опираться VII Колесница Нужно ставить конкретные цели, привести себя и дела в порядок, и двигаться вперед.

8 — Какие препятствия придется преодолевать XI Вожделение Работа над собой, над своими сиюминутными желаниями. Обуздание своих страхов и своих эгоистичных прихотей. Преобладание духовного над животным.

9, 10 — Перспективы развития и реализации в данной сфере в загаданный срок и почему именно они (данные позиции покажут насколько кверент готов работать на построение перспектив, готов ли он прикладывать усилия, имеет ли место желание «прийти на все готовое», имеет ли место излишняя самоуверенность или, наоборот, неуверенность касательно собственной удачливости и возможностей, и т.п.) XIV Искусство, Туз Кубков Перспективы неплохие при условии, что я обрету внутри себя гармонию, научусь синтезировать свои достоинства и недостатки, буду черпать вдохновение изнутри себя. Ну и медленными шагами двигаться к цели. Не брать все нахрапом.

Буду рад комментариям, друзья. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Eriboy писал(а):1 — Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности (выбор направления) 6 Дисков Социальная сфера. Оказание помощи другим. При этом существует некий материальный аспект, потому что Диски - земная масть.
Eriboy, здравствуйте! Пока могу прокомментировать один пункт. Пишу из метро.

Шестёрка пентаклей -- это благотворительные фонды. Знакома с этой сферой изнутри. Талант управленца в ней на вес золота. :)

Плюс даже в очень известных организациях кризис -- это перманентное состояние, поэтому всегда есть мотивация справиться, выплыть.
Spacesman

Сообщение Spacesman »

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста новичку прочитать расклад, работаю в ИТ сфере и професия уже не приносит удовольствия, физически нахожусь в Украине.

Позиции расклада:
S — Сигнификатор кверента в ситуации - Туз Пентаклей - предначертано свыше материальные блага ?

1 — Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности (выбор направления) Король жезлов (дополнительная карта Колесо фортуны) - организаторские или управленческие професии?

2 — Насколько возможно будет для кверента развитие в этой сфере Смерть - смена работы?

3 — Какие перспективы способен кверент создать для себя в выбранной сфере 9 жезлов - прочно закреплюсь и буду отстаивать себя в новой сфере?

4 — На какой уровень можно рассчитывать в принципе Король пентаклей - удача в бизнесе, высокий статус, заметная должность, ответственный пост, достижение вершин карьеры

5 — Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности 4 жезлов - заключить с кем то союз?

6 — От чего сразу стоит отказаться, как от тупикового направления или неперспективного пути развития в выбранной среде Шут - не валять дурака?)

7 — На какие ориентиры и помощь стоит опираться 3 мечей - здесь вообще не пойму, возможно не надеяться ни на кого и не впадать в печаль?

8 — Какие препятствия придется преодолевать Туз мечей - тяжелый умственный труд

9, 10 — Перспективы развития и реализации в данной сфере в загаданный срок и почему именно они (данные позиции покажут насколько кверент готов работать на построение перспектив, готов ли он прикладывать усилия, имеет ли место желание «прийти на все готовое», имеет ли место излишняя самоуверенность или, наоборот, неуверенность касательно собственной удачливости и возможностей, и т.п.) Жрица - учится и 2 Кубков - работать и договариватся с людьми?
Буду благодарен за подсказки!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Spacesman писал(а):Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста новичку прочитать расклад, работаю в ИТ сфере и професия уже не приносит удовольствия, физически нахожусь в Украине.
здравствуйте , попробую разобрать ваш расклад, правда не совсем понятно с каким запросом вы его делали , что конкретно вас интересовало
Позиции расклада:
S — Сигнификатор кверента в ситуации - Туз Пентаклей - предначертано свыше материальные блага ?
карта может указывать на наличие у вас каких-то прикладных талантов, а так же на то, что в своей сфере вы уже имеете небольшие навыки которые можно развивать дальше . Так же она может быть о том, что вы ищите/ ждёте для себя выгодного предложения
1 — Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности (выбор направления) Король жезлов (дополнительная карта Колесо фортуны) - организаторские или управленческие професии?
Я Короля Жезлов вижу человеком который может сам с 0 во всем разобраться и добиться желаемого . Это человек , который может и руководить процессом , и если надо , самом включиться в работу и сделает это легко ( условно говоря не боится вымазать руки )
2 — Насколько возможно будет для кверента развитие в этой сфере Смерть - смена работы?
Смерть не обязательно смена работы , это карта трансформации , т е для развития в вашей сфере вам надо меняться и эти изменения должны быть глубокими
3— Какие перспективы способен кверент создать для себя в выбранной сфере 9 жезлов - прочно закреплюсь и буду отстаивать себя в новой сфере?

Перспективы через упорный труд ,через преодоление трудностей )можно стать профи в вашем деле

4 — На какой уровень можно рассчитывать в принципе Король пентаклей - удача в бизнесе, высокий статус, заметная должность, ответственный пост, достижение вершин карьеры
уровень человека имеющего вес в своём деле
5 — Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности 4 жезлов - заключить с кем то союз?
я бы сказала быть открытым в своей среде
6 — От чего сразу стоит отказаться, как от тупикового направления или неперспективного пути развития в выбранной среде Шут - не валять дурака?)

7 — На какие ориентиры и помощь стоит опираться 3 мечей - здесь вообще не пойму, возможно не надеяться ни на кого и не впадать в печаль?
по этой карте часто ум и сердце(эмоции) бывают не в ладу - на эмоциях обычно человек видит что-то своё , а реальность потом оказывается разочаровывающей , поэтому ориентиром может быть здравый подход , без определенных ожиданий
8 — Какие препятствия придется преодолевать Туз мечей - тяжелый умственный труд
Согласна - ум, стратегии и т д , но ещё это может быть и об активности , решительности в продвижении своих целей .,,так же этот туз может указывать на общую ситуацию связанную с войной, что тоже может быть препятствием
9, 10 — Перспективы развития и реализации в данной сфере в загаданный срок и почему именно они (данные позиции покажут насколько кверент готов работать на построение перспектив, готов ли он прикладывать усилия, имеет ли место желание «прийти на все готовое», имеет ли место излишняя самоуверенность или, наоборот, неуверенность касательно собственной удачливости и возможностей, и т.п.) Жрица - учится и 2 Кубков - работать и договариватся с людьми?
Согласна с вами , в перспективах тема нехватки знаний и тема партнёрства , выстраивания отношений
Буду благодарен за подсказки!
Spacesman

Сообщение Spacesman »

Kimeti, Спасибо за анализ расклада, раскладывал на перспективу нового места работы, согласен что эмоции и желания затмевают разум)
Ответить