ССветлана писал(а):Алита писал(а):Какие чувства он ко мне испытывает?
Сила +Луна+Жрица
Тут всё понятно. Сила именно то, что я ощутила от него сидя рядом, а дальше страх неизвестности.
Почему он боится (какие у него страхи)?
Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 5 чаш
Ну вот все и встало на свои места. Боится, что будет больно. Он ко мне такой на белом коне с ухаживаниями, а я такая вся из себя самодостаточная в отказ.
Привет!
Прям мурашки побежали от твоей ОС, ухххх
Я бы не стала рассматривать Луну в таком окружении как страх. В сочетании со Жрицей она просто может быть о некой неизвестности, глубинных чувствах на уровне инстинктов, с которыми он пока не понимает, что делать.
Я еще раз посоветую как-то продемонстрировать парню свою заинтересованность, но не действовать, чтобы основная инициатива все же была за ним

Привет!
Я таки собралась с мыслями и показала ему своё неравнодушие.
На что он сначала пропал на полдня, а потом очень деликатно написал, что ему лестно, но он не планировал серьёзных отношений в ближайшее время.
Вот так вот меня отшили. Тактично конечно, но неприятно ппц..
Потом полдня было молчание с моей стороны, потому что мне хотелось просто провалиться сквозь землю.
В общем, сошлись на том, что будем дружить)))
А я сейчас лежу и думаю и как после такого "дружить" блин..да ещё и работать..
На свои чувства при общении с ним в этом месяце я карты уже раскинула. Буду смотреть в перспективу (3ж), стоять выше этого (жрица) и контролировать себя (сила).
Ну в общем, не сильно радостно, но лучше, чем стыд.
А вот на него по отношению ко мне разложила по 3 карты на февраль
Мысли
Шут + Туз жезлов + 6 чаш
Мне кажется он вздохнул с облегчением, что избавился от меня и как бы теперь такой вот окрыленный/освобождённый по Шут +Туз.
Но по 6 чаш будет иногда вспоминать.
А может быть, Шут - это я в его глазах. Такое вот что-то новенькое и легкомысленное ворвалось в его жизнь..
Чувства
5 чаш + 8 жезлов + Суд
А вот это мне совсем непонятно. Судя по мыслям он не силой себя заставил что-то сделать. Поэтому если трактовать классически, то он должен быть очень расстроен. Но дальше карты влюблённости, искр, быстроты событий и обновлений.
Может он просто быстро забудет обо всем и пойдёт дальше.
Действия
Справедливость + Рыцарь мечей + 10 мечей
Тоже ерунда какая-то. Справедливость теоретически сейчас сигнификатор наших отношений. Строгие, рабочие, честные. И тут они рушатся Рыцарем мечей.
С его стороны вряд ли будет какой-то конфликт. Это просто не в его интересах. А вопрос именно о его действиях...
Может кто-то яснее меня видит картину?