Простые трехкарточные расклады

White Coffee

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White Coffee »

Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос о работе.
Будет ли у меня карьерный рост в этом году?

Суд + Туз жезлов + 4 чаш

Думаю нет. Возможно мне предложат что-то, может возглавить какой-то проект, но, например, без фин.компенсации. И поэтому я откажусь.
Мне кажется, вопрос сформулирован не совсем правильно. Предложение и возможности будут, а вот 4 чаш может говорить не только о том,что вы сами откажетесь, но и - что можете не заметить возможность или не придать значения.

Может лучше будет разбить вопрос на два или три. Или вытащить доп карты на 4 чаш или сделать расклад "Малый крест"(мне его подсказали здесь на форуме, очень полезная вещь))
Kahina

Сообщение Kahina »

Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос о работе.
Будет ли у меня карьерный рост в этом году?

Суд + Туз жезлов + 4 чаш

Думаю нет. Возможно мне предложат что-то, может возглавить какой-то проект, но, например, без фин.компенсации. И поэтому я откажусь.
Добрый день.
Я бы сказала - да, будет. Но по 4 кубков - могут проходить неоправданные амбиции. То есть как вариант - предложение поступит, но это будет какое-то неоднозначное предложение. Возьмёте тайм-аут для того, чтобы принять решение. Так как вроде и добивались этого - но это не совсем то, чего Вы на тот момент времени хотели бы.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):
Алита писал(а):Какие чувства он ко мне испытывает?
Сила +Луна+Жрица

Тут всё понятно. Сила именно то, что я ощутила от него сидя рядом, а дальше страх неизвестности.

Почему он боится (какие у него страхи)?
Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 5 чаш

Ну вот все и встало на свои места. Боится, что будет больно. Он ко мне такой на белом коне с ухаживаниями, а я такая вся из себя самодостаточная в отказ.
Привет!
Прям мурашки побежали от твоей ОС, ухххх :oops:

Я бы не стала рассматривать Луну в таком окружении как страх. В сочетании со Жрицей она просто может быть о некой неизвестности, глубинных чувствах на уровне инстинктов, с которыми он пока не понимает, что делать.

Я еще раз посоветую как-то продемонстрировать парню свою заинтересованность, но не действовать, чтобы основная инициатива все же была за ним ;)
Привет!
Я таки собралась с мыслями и показала ему своё неравнодушие.
На что он сначала пропал на полдня, а потом очень деликатно написал, что ему лестно, но он не планировал серьёзных отношений в ближайшее время.
Вот так вот меня отшили. Тактично конечно, но неприятно ппц..
Потом полдня было молчание с моей стороны, потому что мне хотелось просто провалиться сквозь землю.
В общем, сошлись на том, что будем дружить)))

А я сейчас лежу и думаю и как после такого "дружить" блин..да ещё и работать..

На свои чувства при общении с ним в этом месяце я карты уже раскинула. Буду смотреть в перспективу (3ж), стоять выше этого (жрица) и контролировать себя (сила).
Ну в общем, не сильно радостно, но лучше, чем стыд.

А вот на него по отношению ко мне разложила по 3 карты на февраль

Мысли
Шут + Туз жезлов + 6 чаш
Мне кажется он вздохнул с облегчением, что избавился от меня и как бы теперь такой вот окрыленный/освобождённый по Шут +Туз.
Но по 6 чаш будет иногда вспоминать.
А может быть, Шут - это я в его глазах. Такое вот что-то новенькое и легкомысленное ворвалось в его жизнь..

Чувства
5 чаш + 8 жезлов + Суд
А вот это мне совсем непонятно. Судя по мыслям он не силой себя заставил что-то сделать. Поэтому если трактовать классически, то он должен быть очень расстроен. Но дальше карты влюблённости, искр, быстроты событий и обновлений.
Может он просто быстро забудет обо всем и пойдёт дальше.

Действия
Справедливость + Рыцарь мечей + 10 мечей
Тоже ерунда какая-то. Справедливость теоретически сейчас сигнификатор наших отношений. Строгие, рабочие, честные. И тут они рушатся Рыцарем мечей.
С его стороны вряд ли будет какой-то конфликт. Это просто не в его интересах. А вопрос именно о его действиях...

Может кто-то яснее меня видит картину?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алита писал(а):
ССветлана писал(а):
Алита писал(а):Какие чувства он ко мне испытывает?
Сила +Луна+Жрица

Тут всё понятно. Сила именно то, что я ощутила от него сидя рядом, а дальше страх неизвестности.

Почему он боится (какие у него страхи)?
Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 5 чаш

Ну вот все и встало на свои места. Боится, что будет больно. Он ко мне такой на белом коне с ухаживаниями, а я такая вся из себя самодостаточная в отказ.
Привет!
Прям мурашки побежали от твоей ОС, ухххх :oops:

Я бы не стала рассматривать Луну в таком окружении как страх. В сочетании со Жрицей она просто может быть о некой неизвестности, глубинных чувствах на уровне инстинктов, с которыми он пока не понимает, что делать.

Я еще раз посоветую как-то продемонстрировать парню свою заинтересованность, но не действовать, чтобы основная инициатива все же была за ним ;)
Привет!
Я таки собралась с мыслями и показала ему своё неравнодушие.
На что он сначала пропал на полдня, а потом очень деликатно написал, что ему лестно, но он не планировал серьёзных отношений в ближайшее время.
Вот так вот меня отшили. Тактично конечно, но неприятно ппц..
Потом полдня было молчание с моей стороны, потому что мне хотелось просто провалиться сквозь землю.
В общем, сошлись на том, что будем дружить)))

А я сейчас лежу и думаю и как после такого "дружить" блин..да ещё и работать..

На свои чувства при общении с ним в этом месяце я карты уже раскинула. Буду смотреть в перспективу (3ж), стоять выше этого (жрица) и контролировать себя (сила).
Ну в общем, не сильно радостно, но лучше, чем стыд.

А вот на него по отношению ко мне разложила по 3 карты на февраль

Мысли
Шут + Туз жезлов + 6 чаш
Мне кажется он вздохнул с облегчением, что избавился от меня и как бы теперь такой вот окрыленный/освобождённый по Шут +Туз.
Но по 6 чаш будет иногда вспоминать.
А может быть, Шут - это я в его глазах. Такое вот что-то новенькое и легкомысленное ворвалось в его жизнь..

Чувства
5 чаш + 8 жезлов + Суд
А вот это мне совсем непонятно. Судя по мыслям он не силой себя заставил что-то сделать. Поэтому если трактовать классически, то он должен быть очень расстроен. Но дальше карты влюблённости, искр, быстроты событий и обновлений.

Действия
Тоже ерунда какая-то. Справедливость теоретически сейчас сигнификатор наших отношений. Строгие, рабочие, честные. И тут они рушатся Рыцарем мечей.
С его стороны вряд ли будет какой-то конфликт. Это просто не в его интересах. А вопрос именно о его действиях...

Он не думает о вас и уже закрыл для себя этот вопрос.
Своим чувствам он не дал развиться и поставил точку.
Ничего не будет делать, четко для себя решил не развивать тему с вами.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Мои мыcли:
Алита писал(а):Чувства
5 чаш + 8 жезлов + Суд
Мужчине может быть неприятна вся эта ситуация, смятение чувств, огорчение, но по 8 жезлов с Судом он отпустит всё, не будет долго зацикливаться на негативе, внутренне освободится от того, что сейчас его гложет.

Действия
Общение в строго установленных рамках, соблюдение субординации, пресекание любых более близких отношений. По таким картам даже на дружеское общение не похоже :roll:
sisters

Сообщение sisters »

Алита писал(а): Действия

На счет действий мужчина будет вести себя честно и строго по отношению к Вам,без улыбочек и томных взглядов. Возможно Вы не поменяете свое поведение и это будет его немного раздражать, что он и будет подавлять в себе. Возможно он просто не верит в Вашу симпатию поэтому будет держать оброну.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет. Раскладывал пару вопросов о работа на колоде РУ.

В феврале у нас сырье заканчивается, следовательно продукцию не сможем производить.
Закупит гендир сырье на март?
6 Мечей пп - 9 Пентаклей - Дьявол
Какие-то сомнительные карты выпали. Складывается впечатление, что гендир ограничен в материальных ресурсах, боится рисковать.

Решил с другой стороны зайти.
Будет производство функционировать в марте?
Солнце - Королева Мечей - 3 Кубков
Вроде бы арканы позитивные, но, с другой стороны, Королева Мечей зажата между праздными арканами Солнце и 3 Кубков. Как-будто больше похоже на вынужденный отдых/отпуск. Я бы предпочел видеть здесь Пентакли.

Буду я работать в марте?
6 Кубков - Башня - 6 Пентаклей
Нет, какие-то обстоятельства испортят всё. Видимо, очередная военная эскалация. По 6 Пентаклей, возможно, будет подработка.
Короче, тревожно мне. :(

Буду рад комментариям, друзья.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Алита

Сообщение Алита »

Eriboy писал(а):Всем привет. Раскладывал пару вопросов о работа на колоде РУ.

В феврале у нас сырье заканчивается, следовательно продукцию не сможем производить.
Какие-то сомнительные карты выпали. Складывается впечатление, что гендир ограничен в материальных ресурсах, боится рисковать.

Вроде бы арканы позитивные, но, с другой стороны, Королева Мечей зажата между праздными арканами Солнце и 3 Кубков. Как-будто больше похоже на вынужденный отдых/отпуск. Я бы предпочел видеть здесь Пентакли.

Буду я работать в марте?
6 Кубков - Башня - 6 Пентаклей
Нет, какие-то обстоятельства испортят всё. Видимо, очередная военная эскалация. По 6 Пентаклей, возможно, будет подработка.

Привет!
По 1 трипу
Мне кажется не закупит. Обманут его.

По 2 трипу.
Функционировать будет, но вопрос в качестве чего. Вообще я бы по таким картам рассматривала сокращение или реорганизацию.

По 3 трипу.
А мне кажется будешь, но в качестве доброй воли/помощи.

Держись! Скоро всё закончится. Я верю в это.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Может быть закупит ,но дороже чем обычно
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Eriboy, здравствуйте! Возможно, стоит сделать прицельный расклад на работу в марте?

Сейчас опубликовала "Перспективы". Его легко адаптировать для просмотра месяца. :)
viewtopic.php?f=2&t=53008

Мне кажется, даст больше информации именно для Вас.

Простите, что я с непрошеной идеей.

Я знаю, в вопросах финансового характера Дьявол может показывать всевозможные обходные манёвры и неожиданные или теневые выходы из ситуации.

Девятку пентаклей воспринимаю как сигнификатор самого сырья. Шестерка мечей -- тернистый путь.

Мне кажется, закупка сложится, но, возможно, её условия будут непрозрачными, с хитринкой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую!
Вчера со мной перестала общаться подруга юности. Ни ссор, ни конфликтов не было. Девушка дружна с моим братом. Они живут в одной стране. На днях виделись и разговаривали. В том числе о её решении.

Боюсь, эта ситуация могла повлиять на мои взаимоотношения с братом. Мы близки, но из-за разных стран не виделись много лет.

Отношение брата ко мне в настоящий период времени?

6 кубков
Колесо Фортуны
Императрица

Хотя вопрос был о настоящем, мне кажется, карты ответили всеобъемлюще. С учётом двух старших арканов.

Шестёрка кубков говорит о нашей давней дружбе (почти вся жизнь).

Колесо Фортуны, думаю, тоже относится к прошлому. Когда-то я помогла брату осуществить его мечту. Он очень хотел стать художником, но родные, окружающие были против.

Мы несколько лет постоянно об этом разговаривали, писали письма, и в итоге он поступил и в некотором роде "подарил" мне свое поступление. Сейчас уже многого добился и с головой в современном искусстве.

Императрица здесь, наверное, о важности?

Тяжело интерпретирую карты в контексте родных людей.
Dmsp41

Сообщение Dmsp41 »

Всем здравствуйте!
На вопрос о том, какие зависимости у человека ( было ощущение, что что-то есть) выпало 8 мечей, 10 мечей, 9 кубков. На дне колоды смерть
Я не хочу делать поспешных выводов, однако эти карты ну невероятно подозрительные. Я слышала, что 9 кубков могут указывать на алкоголизм в некоторых сочетаниях, тем не менее не до конца осознаю, как можно трактовать этот расклад
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Dmsp41 писал(а):Всем здравствуйте!
На вопрос о том, какие зависимости у человека ( было ощущение, что что-то есть) выпало 8 мечей, 10 мечей, 9 кубков. На дне колоды смерть
Я не хочу делать поспешных выводов, однако эти карты ну невероятно подозрительные. Я слышала, что 9 кубков могут указывать на алкоголизм в некоторых сочетаниях, тем не менее не до конца осознаю, как можно трактовать этот расклад
Могут быть наркотики или какие-то мед. препараты. Но могут быть вариации конечно типа селф харм, что-то настораживают мечи.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

6 Мечей пп - 9 Пентаклей - Дьявол - закупит на невыгодных условиях.

Вроде бы арканы позитивные, но, с другой стороны, Королева Мечей зажата между праздными арканами Солнце и 3 Кубков. Как-будто больше похоже на вынужденный отдых/отпуск. Я бы предпочел видеть здесь Пентакли. - будет, другой вопрос в каком режиме

Буду я работать в марте?
6 Кубков - Башня - 6 Пентаклей - будешь, но возможны дни, когда из-за бомбежек будешь дома

hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Алита, Пенёк, Knotgrass, Sarpa, благодарю за комментарии к моим триплетам. ОС-ку обязательно в течение месяца дам.

Knotgrass, благодарю за рекомендованный расклад. Сейчас его сделаю)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Knotgrass писал(а): Отношение брата ко мне в настоящий период времени?
6 кубков
Колесо Фортуны
Императрица
На мой взгляд, отношение очень хорошее, теплое и преданное. 6 Кубков это указание на кровное родство, Колесо Фортуны - это данность, типа "судьба подарила мне такую сестру и я ее принимаю такой, какая она есть". А Императрица это Вы. Он считает Вас человеком, который заботится о нем и вдохновляет его.
Dmsp41 писал(а):Всем здравствуйте!
Здравствуйте. А может карты показали, что он в завязке, например?
Я у мамки эзотерик... ;)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) В последнее время странно себя чувствую, в ушах шумит, а ночью глюки какие-то. Решила спросить, нет ли на мне случайно магического воздействия? Буду рада вашему мнению. Смотрела на колоде 78 Дверей

КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - 8 МЕЧЕЙ

Не нравится, что в этой колоде Королева в каком-то спиритическом сеансе и выходит из нее что-то... и плюс 8 Мечей как раз с духами нехорошими... Да и Королева Мечей по классике это ведьма. Такое ощущение, что на мне есть что-то... вот 8 Мечей это как раз глюки по ночам... Непонятно чего тут Король Пентаклей делает, обычно сигни мужа моего. Может завидует кто-то? Соперницы точно нет, муж не изменяет. Но чего тут Король П странно.
Наверное как-то почиститься все-таки мне нужно. Карты не понравились.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Eriboy, здравствуйте! Благодарю за помощь и за внимание к моему вопросу! :)

Диана, добрый день! По моему опыту в случаях «странностей» лучше ориентироваться на телесные и внутренние ощущения. Они не обманут. Если было воздействие, его могли закрыть от просмотра и т.д. В таком случае карты дают смутную информацию.

Учитель мне говорил, Королева и Король Мечей часто обозначают практиков. И Вы как раз об этом написали. Я плохо знакома с этой колодой, но восьмерка мечей может говорить о влиянии на «голову», чтобы человек не замечал важного, не видел выхода и т.д.

Если Король Пентаклей связан с вашим мужем, воздействовать могли на него, но Вы, являясь супругой и тонко чувствующим человеком, ощутили или перетянули на себя. Тоже распространено.

Мне кажется, лучше всего посмотреть, требуется ли очищение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):Всем привет!) В последнее время странно себя чувствую, в ушах шумит, а ночью глюки какие-то. Решила спросить, нет ли на мне случайно магического воздействия? Буду рада вашему мнению. Смотрела на колоде 78 Дверей

Не нравится, что в этой колоде Королева в каком-то спиритическом сеансе и выходит из нее что-то... и плюс 8 Мечей как раз с духами нехорошими... Да и Королева Мечей по классике это ведьма. Такое ощущение, что на мне есть что-то... вот 8 Мечей это как раз глюки по ночам... Непонятно чего тут Король Пентаклей делает, обычно сигни мужа моего. Может завидует кто-то? Соперницы точно нет, муж не изменяет. Но чего тут Король П странно.
Диана, привет .
Не знаю … я не особо люблю триплеты , т к слишком часто они расплывчатыми мне видятся … по твоим картам сказала был что нет воздействия извне, но есть приличный негативный самонастрой и это все связано с КП - предположу, что это муж. Это очень даже способно отражаться на здоровье . Такие мысли . Не болей.
september

Сообщение september »

Диана писал(а):Всем привет!) В последнее время странно себя чувствую, в ушах шумит, а ночью глюки какие-то. Решила спросить, нет ли на мне случайно магического воздействия? Буду рада вашему мнению. Смотрела на колоде 78 Дверей

Здравствуйте.
По триплету нет магвоздействия,но у вас с мужем зеркальный тип отношений-К пент-Дама меч.Это значит,что ваше настроение зависит от отношения к вам мужа и в результате ссор вы подавляете свои эмоции-Д меч,8 меч,подстраиваетесь под мужа.Негатив накопился,образовался внутренний эмоциональный блок-общий квинт Сила-подавление.Я уже опасаюсь на форуме писать слово-табу,но рискну по другому-от нервов все болезни и если вы будете и дальше подавлять себя,то можете получить срыв.Читала что в Японии работники покупали себе игрушку,которую представляли как своего начальника и на ней выпускали пар.Поищите себе способ для внутренней разрядки.
Ответить