Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Добрый день. Мужчина и женщина, оба свободны. Познакомились в приложении . Была лёгкая интрижка со всеми вытекающими. Потом три недели тишины. Женщина написала мужчине , и дала свои контакты,на случай,если он захочет продолжить общение.
Вопрос, напишет ли мужчина в мессенджер, по указанным телефонам (или в телеграм) до конца этой недели. В самом приложении мужчина кстати ответил. Но вопрос именно в том , напишет /позвонит ли по телефону.
3пентаклей рыцарь пентаклей суд
Суд смущает, по рыцарю мне кажется должен появиться, или это после указанного срока?
3 пентаклей как может проиграться, типа человек сейчас занят,и ему некогда? Освободится,выйдет на связь по рыцарю ? А суд? Может как попробовать ещё раз?
Kimeti писал(а): Добрый, предположу, что напишет .
sisters писал(а): Думаю мужчина так долго будет решаться на эти действия, что со временем для женщины этот вопрос перестанет быть актуален.
Евангелина писал(а): Я б сказала,что цель знакомства он уже достиг.
Нastya писал(а): Пенёк, привет! Я склоняюсь к тому, что до конца недели вряд ли напишет, а вот позже возможно.
Да, вероятно, в указанный срок он будет очень занят, Суд может быть о том, что напишет/позвонит после того, как разберется со своими делами.
Лаванда писал(а): Пенёк, Суд карта призыва "труба зовёт" и может являться сигни звонка. Выпавшие рядом пентакли, мне кажется, замедляют реализацию, то есть результат будет позже ожидаемого. Возможно, и правда ввиду занятости по 3 пентаклей. Маг в квинте показывает заинтересованность, интерес мужчины и его активную позицию. И Рыцарь и Суд карты перемен, движения; пентакли-качественные перемены. Думаю, позвонит.
ОС. До конца недели не написал. В воскресенье вечером уехал в другой город. Он живёт неделю в одном, неделю в другом (мск-спб). Но при этом мужчина и женщина обещались и даже встречались (свидание было со всеми вытекающими), в срок между моим вопросом и ОС. Но я так и незнаю,сохранил ли он ее номер телефона или нет)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Feba писал(а):Всем привет. Сейчас живу не одна, а со знакомыми девченками. У меня пропало кое-что.  Эта вещь лежала на кухне, где все имеют доступ. Они утверждают, что не брали. Но я на 100 % уверена, что я ее не могла нигде деть и она была именно там.

Найдется пропажа?
8 жезлов 3 пентаклей Королева мечей
Скорее всего, что нет.
Мне кажется,что да. Женщина какая-то найдёт. Может будет в это время что то делать по 3 пентаклей.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Feba писал(а):Всем привет. Сейчас живу не одна, а со знакомыми девченками. У меня пропало кое-что.  Эта вещь лежала на кухне, где все имеют доступ. Они утверждают, что не брали. Но я на 100 % уверена, что я ее не могла нигде деть и она была именно там.
Где моя пропажа сейчас?
6 мечей 7мечей Иерофант 
Все таки они ее взяли? И сделали это специально.
здравствуйте . А не могли ли вы сами ее куда-то положить , возможно вне дома (не могли брать ее с собой на работу, учебу …) ?или ходили с ней куда-то и она лежит в вещах/сумке которые брали с собой
Найдется пропажа?
Скорее всего, что нет.
шансы найтись хорошие :) по 8ж может придти информация от коллег/однокурсников или сами вспомните где она может быть
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет, вопрос такой. Ждет ли мой проект успех или поражение?

туз жезлов, Суд, Королева мечей, дно Отшельник.

туз жезлов это как раз проект который я начала, движусь очень уверенно, по Суду идет реализация и громкость, но меня смущает Королева мечей как сигнификатор бесплодия и разбитого корыта, несмотря на то что это наверное сейчас моя любимая Королева. Предполагаю что в целом она могла показать реализацию моих интеллектуальных способностей и тот образ в котором я предстану в итоге перед обществом (несмотря на то что я Дама Жезлов)

так как эта тема меня очень волнует я субъективна, поэтому прошу вашей помощи.
Нastya

Сообщение Нastya »

Maria Mora писал(а):Привет, вопрос такой. Ждет ли мой проект успех или поражение?

туз жезлов это как раз проект который я начала, движусь очень уверенно, по Суду идет реализация и громкость, но меня смущает Королева мечей как сигнификатор бесплодия и разбитого корыта, несмотря на то что это наверное сейчас моя любимая Королева. Предполагаю что в целом она могла показать реализацию моих интеллектуальных способностей и тот образ в котором я предстану в итоге перед обществом (несмотря на то что я Дама Жезлов)

Привет!
Думаю, всё должно сложиться, Туз жезлов+Суд - создание/рождение/реализация чего-то нового и очень важного для тебя, возможно, ты долго к этому шла/решалась, тем более если в этой деятельности необходимы качества и умения Дамы мечей - высокий интеллект, анализ, способность четко доносить свои мысли.
Нastya

Сообщение Нastya »

Где моя пропажа сейчас?
6 мечей 7мечей Иерофант 
Все таки они ее взяли? И сделали это специально.
Найдется пропажа?
Скорее всего, что нет.
Привет!
По 1 триплету, да, похоже, эту вещь взяли умышленно и сейчас она вне дома.
По 2 - сложно. Но, предположу, что нет, этой вещью уже пользуются другие.
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Доброго времени суток, знатоки тарологи.
Вводная: работы дофига, пашем от рассвета до заката. Что тут ещё скажешь?)
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.

Вопрос: что обсуждают за моей спиной на работе?
6 мечей + 7 жезлов + Сила
Квинт - мир. (6+7+8)
Дно: король жезлов

Моя трактовка: Командировка.
Дайте, пожалуйста, доп информацию про 7 жезлов и силу и КЖ.

Благодарю.
Последний раз редактировалось Верховный Маг 28 мар 2023, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нastya писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет, вопрос такой. Ждет ли мой проект успех или поражение?

Привет!
Думаю, всё должно сложиться, Туз жезлов+Суд - создание/рождение/реализация чего-то нового и очень важного для тебя, возможно, ты долго к этому шла/решалась, тем более если в этой деятельности необходимы качества и умения Дамы мечей - высокий интеллект, анализ, способность четко доносить свои мысли.
спасибо! надеюсь что так)
Berru

Сообщение Berru »

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовки.
Я хочу пойти на обучение родологии. Но есть фактор один который сильно сдерживает это стоимость обучения! Очень страшно брать займ на обучение.
В связи с этим вопрос Что принесет мне это обучение (какие результаты получу)?

Мир (солнце, 2 пентакли), маг (3 кубки), 6 кубков

Карта мир и 6 кубков прям характерны в раскладе войду во что новое, изменение образа жизни, а 6 кубков воспоминание прошлого. По магу нужно будет приложить много усилии.
Думаю от обучения будут очень хорошие результаты!
У кого-какие мысли будут ?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Berru писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи в трактовки.
Я хочу пойти на обучение родологии. Но есть фактор один который сильно сдерживает это стоимость обучения! Очень страшно брать займ на обучение.
В связи с этим вопрос Что принесет мне это обучение (какие результаты получу)?

Мир (солнце, 2 пентакли), маг (3 кубки), 6 кубков

Карта мир и 6 кубков прям характерны в раскладе войду во что новое, изменение образа жизни, а 6 кубков воспоминание прошлого. По магу нужно будет приложить много усилии.
Думаю от обучения будут очень хорошие результаты!
У кого-какие мысли будут ?
Здравствуйте, Berru! Насколько я поняла родология - это наука изучающая род и всё, что с этим связано...Мне тоже видится ваш расклад в положительном ключе. Мир несёт расширение, для вас это новые люди, новые знания, широкий взгляд на мир. 2 пентаклей - это активный обмен информацией, Солнце- очень важное для вас, для вашего развития. К тому же Солнце высвечивает то, что было раньше в тени, оставалось незамеченным. Также это ваше эго, работа с вашим внутренним Я. Маг может указывать на вашего учителя, профессионала. Маг+3 кубков- возможно коллективное обучение. Также Мага можно рассматривать, как ваш рост в этом направлении. 6 кубков- будет поднята тема прошлого, вашего рода, темы детства вашего и/или в вашем роду, а также темы кармы. Предполагаю так.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Верховный Маг писал(а):Доброго времени суток, знатоки тарологи.
Вводная: работы дофига, пашем от рассвета до заката. Что тут ещё скажешь?)
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.

Вопрос: что обсуждают за моей спиной на работе?
6 мечей + 7 жезлов + Сила
Квинт - мир. (6+7+8)
Дно: король жезлов

Моя трактовка: Командировка.
Дайте, пожалуйста, доп информацию про 7 жезлов и силу и КЖ.

Благодарю.
Здравствуйте. На мой взгляд, вопрос не корректный. За Вашей спиной могут обсуждать что угодно. В том числе и ту информацию, которая к Вам не имеет ни какого отношения. Что конкретно Вы хотели бы узнать, задавая этот вопрос?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Соседи этажом ниже неожиданно продали квартиру. Утром я очень удивилась, когда увидела как они вещи выносят и узнала об их отъезде. Но еще больше было мое удивление в тот момент, когда я увидела мужчину, который практически параллельно наносит в эту квартиру свои вещи. Смутило то, что вещи расфасованы в пакеты из супермаркета, т.е. пожитков минимум. Квартира неухоженная, нужен ремонт или как минимум генеральная уборка, т.к. жили там пожилая женщина и ее сын чудаковатый, пахло оттуда всегда фу как. Но новый жилец заехал сразу..

Вопрос задавала еще до того, как увидела нового соседа - что за люди купили квартиру подо мной:

Туз Кубков - 6 Кубков - 9 Кубков. Дно Мир.

Обилие кубков натолкнула на мысль, что пьющие. Но, с другой стороны, откуда у пьющих деньги? Да и карты в целом позитивные. 6К - ребенок. Мир - приезжие. Дальше этого поток моих мыслей не пошел.

Сейчас уже знаю чуть больше, но все же хочу услышать мнение со стороны.
Итак, купил квартиру, как выяснилось, мужчина. Он развелся с женой, поэтому пожитков и немного. Есть ребенок, девочка 6-8 лет, но будет ли она жить здесь, это пока неясно. Вроде как местные, с соседнего города. Информацию передал сосед с первого этажа, который всегда все видит и все знает))

Тревожно мне как-то, хотя может и напрасно.
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана писал(а):Всем приветы!
Соседи этажом ниже неожиданно продали квартиру. Утром я очень удивилась, когда увидела как они вещи выносят и узнала об их отъезде. Но еще больше было мое удивление в тот момент, когда я увидела мужчину, который практически параллельно наносит в эту квартиру свои вещи. Смутило то, что вещи расфасованы в пакеты из супермаркета, т.е. пожитков минимум. Квартира неухоженная, нужен ремонт или как минимум генеральная уборка, т.к. жили там пожилая женщина и ее сын чудаковатый, пахло оттуда всегда фу как. Но новый жилец заехал сразу..

Вопрос задавала еще до того, как увидела нового соседа - что за люди купили квартиру подо мной:

Обилие кубков натолкнула на мысль, что пьющие. Но, с другой стороны, откуда у пьющих деньги? Да и карты в целом позитивные. 6К - ребенок. Мир - приезжие. Дальше этого поток моих мыслей не пошел.

Итак, купил квартиру, как выяснилось, мужчина. Он развелся с женой, поэтому пожитков и немного. Есть ребенок, девочка 6-8 лет, но будет ли она жить здесь, это пока неясно. Вроде как местные, с соседнего города. Информацию передал сосед с первого этажа, который всегда все видит и все знает))

Привет! По таким картам я бы ничего плохого не подумала, проблем не должен доставить и вообще сосед может быть не любитель громких тусовок, максимум позвать близких людей (друзей) и тихо-мирно посидеть.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Буду благодарна за мнения.

Происходит что-то странное. Неожиданно написали два юноши, приятельское общение с которыми было давно прервано. К лучшему. Удивило то. что каждый из них написал с разницей в сутки после многих месяцев тишины (я поставила точки). Причем в сообщениях какая-то ерунда. Ни приветствия, ни извинения. Просто бред. Люди друг друга не знают. И о случившемся у меня в семье тоже.

Сестра говорит, это стервятники слетелись на горе. Почувствовали.

По какой причине мне с разницей в сутки написали два человека из прошлого?
Колесница (2 кубков)
7 жезлов (противостояние чему? -- 8 мечей)
Сила (Мир)
Дно: 3 кубков

Честно скажу, ответ непонятен. Тройка кубков на дне, видимо, отсылает к легкому общению без фундамента настоящей дружбы. Прочие арканы поставили в тупик.

Колесница как будто говорит об открытии пути к парной коммуникации (двойка кубков)
Семерка жезлов о борьбе с изолированным тупиковым состоянием (восьмерка мечей).
Сила (Мир)… пришла только мысль о том, что я по какой-то причине стала заметной в мире. Буквально. Сила говорит об ощутимой энергетике, которая, возможно, была высвобождена.

Кажется, причина связана не с этими юношами, а с какими-то переменами во мне. Неосознаваемыми.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Буду благодарна за мнения.

Происходит что-то странное. Неожиданно написали два юноши, приятельское общение с которыми было давно прервано. К лучшему. Удивило то. что каждый из них написал с разницей в сутки после многих месяцев тишины (я поставила точки). Причем в сообщениях какая-то ерунда. Ни приветствия, ни извинения. Просто бред. Люди друг друга не знают. И о случившемся у меня в семье тоже.

Колесница (2 кубков)
Сила (Мир)
По раскладу мне сказать нечего, но первое что пришло в голову - может быть лучше сделать расклад на каждого отдельно? По какой причине написал мужчина А? По какой причине написал мужчина Б? Может тогда станет понятнее ныншний расклад.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Буду благодарна за мнения.

Колесница (2 кубков)
Сила (Мир)
По раскладу мне сказать нечего, но первое что пришло в голову - может быть лучше сделать расклад на каждого отдельно? По какой причине написал мужчина А? По какой причине написал мужчина Б? Может тогда станет понятнее ныншний расклад.
Поддерживаю мнение White Coffee. У каждого мч может быть свой мотив , смотреть скопом как-то странно .
Если пофантазировать :) , то карты могли сказать , что весна набирает обороты и в молодых людях забурлили чувства , захотелось общения , приятного времяпровождения.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Нastya писал(а):
ССветлана писал(а):Всем приветы!

Привет! По таким картам я бы ничего плохого не подумала, проблем не должен доставить и вообще сосед может быть не любитель громких тусовок, максимум позвать близких людей (друзей) и тихо-мирно посидеть.
Настя, спасибо)
Пока продолжаю наблюдение 8-) Выяснила, что у мужика есть собака, пухлая спаниелька.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Вчера у меня было онлайн собеседование на работу. В прошлом году ходила на собеседование в эту же фирму, но мне тогда отказали. В этом году вроде бы поменялось руководство. В собеседовании участвовали - руководительница фирмы, сотрудница фирмы и я.

Какое впечатление я произвела на руководительницу фирмы?
6 Пентаклей + 3 Кубков + Паж Жезлов
Дно колоды: Смерть

Считает, что мне не хватает каких-то навыков, знаний. Будет смотреть ещё других кандидатов.

Какое впечатление я произвела на сотрудницу фирмы? P.S. В прошлом году на собеседовании тоже была та сотрудница, она меня узнала.
Колесница + 7 Мечей + 6 Жезлов
Дно колоды: Мир

Не доверительное впечатление, думает, что со временем буду искать работу лучше.

Примут ли меня на работу в эту фирму в 2023 году?
3 Мечей + Паж Пентаклей + Верховная Жрица
Дно колоды: Сила

Маловероятно. Или примут, но работа устраивать не будет, или просто там непродолжительное время поработаю.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Примут ли меня на работу в эту фирму в 2023 году?
3 Мечей + Паж Пентаклей + Верховная Жрица
Дно колоды: Сила
Здравствуйте .
Ответ во многом зависит от того , как читать триплет , от чего оттталкиваться .

Если 1ю карту считать основной , остальные поясняющие , то ответ не утешительный - не примут , т к посчитают , что мало знаний
Если основной считать среднюю карту , то шанс хороший , примут - после долгих поисков и отказов (3м) это реальный шанс (паж пент) , са2 может указывать на специфику работы - что-то вроде научно-исследовательской деятельности .
Если же 3 я карта , как итог , то можно предположить , что шансы есть ( паж пен) , но есть какой-то неучтённый момент , т е ответ 50/50 .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, Kimeti, здравствуйте. Простите за долгий ответ. Меня добавили в черный список за спам на форуме после публикации большого расклада. Теперь могу заходить только с телефона.

Спасибо за отклик.

Я сознательно обобщила людей и задала один вопрос на двоих. И личности, и ситуации похожи. Для меня их сообщения как плевки в душу. Тяжёлый осадок.

О романтическом контексте речи точно нет.

С первым человеком произошло плохое завершение общения. Не понимаю, как он решился мне написать.

Юноша намного младше, то есть я долго воспринимала его как ребенка. Он из другого города и два года жил у меня дома, приезжая в Москву. За глаза называл "бесплатной гостиницей", как оказалось. В свой последний приезд оскорбил мою маму и наотрез отказался извиняться. Наговорил ещё больше гадостей и ей, и мне.

Общение я прекратила и попросила его больше никогда не беспокоить. На этом фоне поразило дурацкое сообщение.

Если бы в теории я оскорбила хозяйку дома, в котором свободно жила в любое время, то в дальнейшем не представляю ситуации, в которой бы не пыталась загладить вину.

Извините. Я в принципе зря задала и выложила вопрос. Только засорила форум.
Ответить